BRED Banque Populaire Anmeldelser 436

TrustScore 2.5 ud af 5

2,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bred que dire de positif si ce n'est rien. ma maman s'est fait pirater 2 fois son compte , c'est une vrai passoire informatique. malgré le Bred secure un pirate a réussi a mettre son IBAN au nivea... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banque à éviter selon mon expérience (du moins cette agence située au 211 bis avenue de Versailles 75016 Paris) ). Le conseiller Ghattas manque à l'évidence de professionnalisme, absolu mépris... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à Monsieur GONDARD pour son aide précieuse avec mon prêt immobilier. Mon dossier présentait de nombreuses complications, mais Jeremy a démontré une expertise remarquable. Il a su na... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

BRED is the most important cooperative bank in France.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Cliente à la Bred depuis 59 ans

Cliente à la Bred depuis 59 ans, je m’apréte à changer de Banque car il m’est impossible d’avoir accès à mes comptes sur le net.
Alors que j’ai un abonnement Bred.connect, ils ne me connaissent plus !
Sans doute mon cas n’est pas isolé et je trouve cela bien dommage que cette Banque ne respecte pas ses clients.

5. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je recommande fortement Mme FUKS Olivia…

Je recommande fortement la conseillère de l’agence de la BRED de Lagny sur Marne: Mme FUKS Olivia.
Après plusieurs déceptions d’ailleurs , nous avons eu de la chance d’être tombés sur cette experte, qui nous a accompagné pour notre projet d’achat immobilier, et nous ne le regrettons pas puisqu’elle a su mener à bien la mission qui lui a été confiée !
Professionnelle, attentive et à l’écoute, elle a su nous rassurer, nous expliquant les enjeux et les défis clairement liés à ce projet.
Au delà de tout, j’ai vraiment été impressionnée par sa gentillesse , sa compassion et sa bienveillance.
Je lui souhaite le meilleur pour la suite de sa carrière ….

1. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille Mr Aribot (BRED 92)

Je déconseille fortement Mr Aribot comme conseiller à l'agence BRED de la rue des bourguignons. 4 mois qu'il n'a toujours pas réglé un incident bancaire sur mon compte. Après plus d'une dizaine de relances par mail, je vais bien évidemment devoir me déplacer pour constater qu'il n'a pas fait le nécessaire :)

26. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un mot du cœur pour la BRED de…

Un mot du cœur pour la BRED de Villemomble 🌟

À la BRED de Villemomble du quartier de l’époque, on retrouve quelque chose qu’on pensait disparu : une vraie équipe, humaine, réactive, exceptionnelle. Ici, pas d’appels laissés dans le vide, pas de dossiers qui traînent. Quand on appelle, on décroche. Et si, par hasard, ils ne peuvent pas répondre sur le moment, ils rappellent. Toujours. Jamais un appel oublié, jamais une demande en suspens.

C’est tellement rare qu’on a parfois l’impression de ne même pas être en France, tant le service est irréprochable, rapide, chaleureux, presque méditerranéen. 🌞

Alors bravo, mille fois bravo à cette équipe incroyable. Vous êtes bien plus qu’une banque, vous êtes une référence. Continuez comme ça, parce que vous rendez la vie de vos clients plus simple, plus sereine et franchement… plus belle.

👏 Félicitations à la BRED et à l’équipe de Villemomble : vous êtes exceptionnels ! 👏

18. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cliente depuis des décennies BRED…

Cliente depuis des décennies BRED Asnières Gare, je m'empresse de donner tjrs ma meilleure note 9 sur 10. Très satisfaite du nouveau Conseiller "exceptionnel" qui possède de grandes valeurs: intelligence bien sûr, compétences, dynamisme, et bienveillance. Espérons qu'il nous quittera pas. Remerciements renouvelés aussi à la Direction.
PS Merci aussi BRED Hôtel de Ville et Gabriel Péri qui apportent aussi parfois de l'aide tel l'été.
Cdlt, AA.

13. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Bred Caen République en particulier à Mme Lorillu, M Trassin et Mme Delannoy pour votre professionnalisme depuis de nombreuses années concernant notament mon dernier dossier ....

10. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banque à éviter agence à fuire

Très très mauvaise expérience avec cette banque et principalement l'agence de Villemomble et ce pour tous les problèmes de dysfonctionnements que j'ai rencontré en 4 ans dont je liste quelques exemples :
- changement d'assurance prêt immo m'a pris 1 an et demi pour le réaliser car lettre RAR non reçu alors que j'ai bien l'accusé de réception, j'ai du refaire l'envoi RAR, par mail, par la poste en courrier simple, déposé en main propre en agence ... bref, il m'a fallu hausser le ton pour être écouter ...
- des opérations de débit de frais à tort sur mon compte, je dois à chaque fois écrire faire des impr écran pour être rembourser, ...
- des rdv téléphoniques pris avec mon conseiller sur l’application de la banque jamais honorés par le conseiller
- au téléphone, presque jamais joignable ...
bref un conseil fuyez cette agence et cette banque en général car c'est la culture de l'établissement car même constat d'un ami dans une autre agence à l'autre bout de la France

1. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour. Je suis très satisfait de ma banque Populaire de Comines France. Les conseillers et conseillère. Sont vraiment à votre écoute. J'es une question ou un soucis. Mon conseiller ,est toujours présent pour me répondre rapidement.

6. september 2025

Une calamité

En tant qu'entreprise tout ce que je peux dire c'est que cette banque est une véritable calamitée. En 3 ans nous avons changé 5 fois de conseiller. Tous étaient incroyablement difficile à joindre et aucun n'a pu tenir ses engagements.
Pour vous donner un exemple, en sortie de COVID nous avons sollicité une demande de Prêt Garantie par l'Etat (PGE). Après une bonne dizaine de relance et deux visites inopinée sur site nous somme reçu en visioconférence pour l'annonce en grande pompe que notre PGE est accepté ! Youpi nous commençons alors à réaliser quelques investissements et au bout de 3 semaines, ne voyant pas le contrat arriver en signature ni les fonds sur notre compte, et après plusieurs tentatives, j'arrive à joindre la directrice de la banque qui nous avait reçu. C'est alors qu'elle m'annonca qu'elle s'était trompée et que finalement nous ne sommes plus éligibles au PGE car la demande a été instruite trop tard. Evidemment elle s'est empressée de me proposer les prêts que propose la BRED mais qui évidemment sont beaucoup plus onéreux que les PGE... Acte manqué ou volontée délibérée ? JE laisserais à chacun le soin de faire son propre avis.
En tout cas fuyez cette belle bande d'incompétents. Et pour information j'ai trouvé une banque en métropole 4 fois (oui oui...) moins cher que la Bred et pour un service d'une qualité m'apportant entière satisfaction. Ne restez donc pas en huit clos sur la Guyane. Les banques mise là-dessus pour ne pas remettre en question leur médiocrité.

23. august 2024

0 professionnalisme

J'avais l'intention de me rendre aujourd'hui à 15h pour l'ouverture de compte pour mon fils qui va sur ses 18ans. Une amie y est donc je me suis dit"pourquoi pas si c'est une bonne banque"

Donc, je prends rdv par telephone, on me demande carte d'identité et avis d'imposition à apporter en agence le jour du rdv. Et là, à ma grande surprise 30min avant le rdv, un conseiller m'appelle pour me dire qu'il fallait envoyer les documents en amont. Je pensais que c'était pour rendre plus rapide me rdv mais non.
Il annulait le rdv de 15h en attendant mes 3dernieres relevés bancaires, attestion de domicile, avis d'imposition et CI.
Je comprends qu'il faut certains documents et je comptais les avoir sur moi. Mais on attend pas 30min avant un rdv pour réclamer les documents.
On envoie un mail ou on appelle 24h avant pour confirmer le rdv et demander les documents nécessaires

je fonctionne avec le premier contact et la première impression. Manque de professionnalisme. Je préfère ouvrir un compte ailleurs.

Merci à la bred Du Rond Point au Havre

19. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun moyen de contacter un conseiller…

Aucun moyen de contacter un conseiller de l'agence locale. Tout doit passer par une plate-forme.
Pas d'accueil physique pour les urgences c'est compliqué de trouver une solution vu qu'il est impossible d'avoir qui que soit ni physiquement ni par téléphone !
Pas de réactivité non plus par mail à part des réponses automatiques ....

19. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si je pouvais laisser une note négative…

Si je pouvais laisser une note négative je l'aurais fait! Une agence totalement NUL. A éviter absolument si vous voulez garder un semblant de tranquillité d'esprit. L'agence de Saint-Fargeau surtout qui est absolument mal gérée, mon expérience avec cette banque est désastreuse. Tous les interlocuteurs que j'ai pu avoir ne savait rien et ne pouvait jamais m'aider. Mme Fargeau ma conseillère est incapable de rappeler ses clients ni de faire une quelconque démarche correctement. J'ai fait un changement d'adresse quelques mois après mon déménagement et jusqu'aujourd'hui rien n'a été pris en compte. Après une demande de fermeture de mon compte à PLUSIEURS REPRISES rien n'est fait plus d'un an plus tard! Je suis obligé de leur courir après alors que tout a été fait de mon côté. Mais rien à y faire ... Allez plutôt vers une autre banque, ça vous fera économiser du temps et de l'argent.

14. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis cliente depuis plus de 4 ans à…

Je suis cliente depuis plus de 4 ans à la bred de Neuilly Plaisance ; j'ai un avis très favorable sur les conseillers et particulièrement Monsieur SIVASUBRAMANIAM.
Je recommande vraiment cette agence, vous ne serez pas déçu des conseils très pros, disponibilité, réactivité. Parfait pour le moment

14. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retour d’expérience amère avec la BRED…

Retour d’expérience amère avec la BRED – Agence de Houilles

Nous avions placé notre confiance dans cette banque pour notre crédit immobilier.
Quand nous avons traversé une période difficile, nous avons demandé de l’aide et un peu de compréhension.

Résultat :
Zéro écoute
Aucune solution
Un traitement froid et déshumanisé

Les relations humaines ? Disparues.
À la place, une logique purement opportuniste qui semble profiter des difficultés des clients au lieu de les accompagner.

Ce n’est pas seulement décevant, c’est honteux pour un établissement qui se vante de “placer l’humain au cœur de ses valeurs”.

Nous partageons notre expérience pour que chacun sache à quoi s’attendre avec la BRED – Agence de Houilles.

#BRED #Houilles #MauvaiseExpérience #ServiceClient #Banque #RelationClient

13. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Conseiller incapable de donner la…

Conseiller incapable de donner la moindre info sur les prêts, étudiants, à la consommation....

Alors qu'il s'engage à envoyer un mail donnant des simulations ( urgent pour un pret étudiant), il n'en fait rien et part en vacances pour plusieurs semaines sans donner de nouvelles.

Aucun conseil n'est donné par cette banque .... A éviter à tout prix

6. august 2025

banque non humaine

Pour une banque soit disant humaine

Vous êtes loin d’être humain quand ce que vous proposez quand on a besoin de vous c juste un crédit pour s’endetter encore un peu plus

Même pas une directrice pour vous contacter malgré toutes mes demandes et déplacements

Juste votre conseillère qui est là juste pour vous proposer de vous prendre un peu plus et vous dire on est une banque

Quel banque en 50 ans je n’ai jamais été aussi mal reçu

A croire que vous sélectionnez les personnes qui vous rapportent le plus, je ne dois pas correspondre à ce profil

Un geste de votre part m’aurait convenu en sachant que vous faites une PNB de 1,4 milliards d’euros pour ne pas me mettre à découvert avec un remboursement échelonné mais vous n’êtes que des voleurs pas des banquiers

Je travaille dans la paye et je traite mes agents humainement pas comme vous le faites

Valérie

2. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banque à fuir : opacité, abus et silence total face aux réclamations

Client de la BRED depuis plusieurs années, je suis aujourd’hui contraint de tirer la sonnette d’alarme après une série de dysfonctionnements graves et inacceptables.

➡️ Frais bancaires abusifs : pour un seul et unique avis à tiers détenteur (ATD), la BRED m’a prélevé deux fois 37,50 € de frais, sans aucune explication, ni information. Un seul ATD = un seul traitement = un seul prélèvement autorisé. Pourtant, la banque facture deux fois. C’est illégal, abusif et injustifié.

➡️ Aucune communication : malgré mes nombreux courriels, appels et demandes via mon espace client, aucune réponse concrète de la part de ma conseillère ou du service réclamation. Je reçois systématiquement des réponses automatiques type « votre demande est transmise au service compétent »… puis plus rien.

➡️ Blocage inexpliqué des services : du jour au lendemain, certaines opérations sont devenues inaccessibles. Aucun motif, aucune alerte, aucun accompagnement. Une véritable mise sous silence.

➡️ Sentiment d’une organisation interne verrouillée : lorsque vous commencez à poser trop de questions ou à relever des irrégularités, la banque vous ignore complètement. On a presque le sentiment que tout est fait pour dissuader les clients de contester quoi que ce soit. La BRED, autrefois humaine, est aujourd’hui devenue une structure fermée, opaque et froide.

➡️ Conflits d’intérêts internes : nous étions en relation proche avec une des directrices. Depuis notre désaccord sur la gestion de certains comptes, tout semble avoir basculé. Plus aucune coopération, plus aucun suivi. Tout est figé.

Conclusion : Je déconseille formellement cette banque. Aucun respect du client, aucune transparence, aucune protection. Une fois que vous rencontrez un vrai problème, vous êtes seuls dans le néant. Il est temps que la BRED rende des comptes à ses clients. Je suis en train de saisir les instances de médiation bancaire ainsi que l’ACPR.

25. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.