Se, hvad kunderne siger
Banque dont les conseillers sont pour la plupart incapables de répondre à une question financière. Manque de compétence évident. La direction pratique la politique de l’autruche. Zéro politique de sa... Se mere
Bonjour je trouve inadmissible d'une banque de cette renommée boycotter les VTC car ils ont des clients taxi c'est du délit de faciès c'est dégueulasse inadmissible et dire qu'on est en France Je com... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Depuis dix huit mois dans le Bitterois
Depuis dix huit mois dans le Bitterois, nous avons voulu transférer notre compte CE d’île de France vers notre nouvelle région Héraultaise, mais en fait dans cette banque il faut rouvrir un compte et voilà l’accompagnement carrément nul pour pérenniser la continuité et la transparence.
Très compliqué maintenant d’avoir tout les services que l’on puisse attendre d’une banque. Les agents ne font rien pour que l’on ai qu’une seule agence. Résultat, nous avons toujours les deux comptes de deux régions, utilisations de leurs services compliquées.
J’ai heureusement un compte BNP Paribas qui m’apporte tous les services nécessaires.
L’erreur que nous avons fait c’est d’avoir ouvert ce compte CE sans aucun conseil du personnel.
Nous sommes à nous demander si on devrait transférer tout notre argent vers la BNP et de clôturer définitivement tout nos comptes.
Pour tout les désagréments causés, nous ne pouvons qu’avoir un avis négatif. Je ne conseillerai pas cette banque à mon entourage, à fuir absolument. Ils ne sont pas bons, ils sont tout simplement très mauvais.
Je tiens à remercier sincèrement la…
Je tiens à remercier sincèrement la Caisse d’Epargne Perpignan Moulin a vent et notamment Monsieur Sophian BOURAS pour le temps qu’il m’a accordé lors de notre rendez-vous, ainsi que pour la qualité de nos échanges.
J’ai particulièrement apprécié son écoute, son professionnalisme et l’attention portée à mon projet professionnel. Cet échange m’a permis de présenter mon projet dans un cadre constructif et bienveillant.
Son regard et ses conseils me sont précieux pour la suite de mes démarches, et renforcent ma motivation à mener ce projet de manière structurée et sécurisée.
Par conséquent, je recommande la Caisse d’Epargne de Moulin a vent a Perpignan.
Renseignement placement
J’ai eu rdv avec une nouvelle conseillère qui m’a très bien orienté sur mes placements et m’a très bien conseillé , elle a été à l’écoute et très humaine par rapport à ma situation
Livret A indisponible depuis plus de 4 mois
Depuis 4 mois que ma fille est majeure, impossible de récupérer les sommes de son Livret A. Aucun courrier lors de ses 18 ans pour lui permettre d'accéder à son compte, aucune information d'aucune sorte, refus d'établir une procuration au nom de son père, puis accord et promesse de règlement dans les prochains jours, mais rien au bout de plusieurs semaines. Demande de virement des sommes sur un compte externe retardé pendant plusieurs semaines malgré envoi de lettre manuscrite, de RIB, etc. comme demandé. Situation scandaleuse de ne pouvoir disposer de son livret A pendant plus de 4 mois.
Le client n’existe pas.
Zéro politique de satisfaction client dans cette boutique.
C'est terminé point barre
Victime d’une arnaque…
Victime d’une arnaque il ya quelques mois, malgré des plaintes, la banque ne permet pas d.accéder à mes comptes en ligne. Je me suis rendu à la banque, j.ai échangé avec mon conseiller qui me promettait un retour à la normale sous 24h! C.est une catastrophe !
Je suis à la fois victime de la banque et des fraudeurs !!!!
Caisse d’Epargne île de France Paris 18
Bonjour je trouve tout simplement dégueulasse d'une…
Je comprends aussi que cette banque soit si mal noté
Rendez-vous à mon agence de Berre l'Étang
Disponibilité, Écoute et Conseils de mon conseiller
Explications des différentes propositions de placements
Ils te prennent des frais pour rien tu…
Ils te prennent des frais pour rien tu les appelles ça répond pas
Bonjour j'ai bloqué ma carte bancaire…
Bonjour j'ai bloqué ma carte bancaire la banque :3 code erroné la banque m'oblige de changer de carte et de code car c'est obligatoire : un simple erreur la banque le facturer simplement :il peut la débloquer mais la caisse d'épargne préfère nous facturer en changer de carte bancaire
Des voleurs
Des voleurs.
15 ans qu'ils se servent sur mon compte sans raison.
Ça suffit. Je me barre.
Service horrible, service client argresif, rien ne vas.
Je suis cliente de la Caisse d’épargne…
Je suis cliente de la Caisse d’épargne de Joinville le Pont depuis de nombreuses années ! Mon conseillère Sophia Allouache est une femme charmante, très humaine et très accueillante ! C’est toujours agréable de la rencontrer, elle donne des très bons conseils, dont je suis très satisfaite.
Aujourd hui panne des depots pendant 3…
Aujourd hui panne des depots pendant 3 jours...je m avance au guichet, une nana sur son tel portable qui releve 3 minutes après mon arrivée devant elle et mon bonjour...Bonjour madame, je voudrais faire un depot, les distributeurs sont en panne...sa reponse, il faut aller au muy ou aux arcs, je suis à draguignan...
Mais madame demain peut-être que je serais à decouvert, disque rayé elle répète sa phrase, rien à faire du client...
A vomir et à bannir
Frais commision
Agence de PAU Jean Mermoz, des frais de commissions farfelus, banque et agence a fuir...
comment on se débarrasse d'une grand-mère
On met à la porte une cliente de cette banque agée de 84 ans, cliente depuis plus de 50 ans sous de faux pretextes. On supprime le découvert sans explications, puis la carte visa parce que je m'insurge contre le changement de mon nom d'uage pour celui de mon mari décédé depuis 2004 Dysfonctionnements en tous genres sur la gestions du compte ,6 mois pour changer d'adresse, conseiller ne répond pas ou message de congés, impossible d'obtenir des tarifs clairs on vous noie sous des tonnes de documents qui n'ont rien a voir avec la question.On me popose une carte a controle de solde pour 42 euros tarif annuel alors qu'elle ne pourrait servir qu'un mois, et on me vire au 26 mai, décision irrémédiable sans possibilité de prolonger un mois le temps de' m'organiser. J'ai 84 ans je suis seule et invalide...merci la caisse d'épargne et bravo à toute l'équipe !
Meximieux une expérience à ne pas tenter
Avril 2026.Je viens de connaître une expérience très désagréable et étonnante dans l’agence de Meximieux (Ain) Voulant ouvrir un compte épargne j’ai d’abord dû subir les difficultés d’une intérimaire qui ne savait pas utiliser les logiciels internes de la Caisse d’épargne et a du appeler plusieurs fois un conseiller pour l’aider à débloquer la situation informatique Au bout d’une heure elle m’a annoncé qu’elle avait fini sa journée et que je devais attendre qu’elle ait de la disponibilité le lendemain ou la semaine suivante pour finaliser la création de compte car elle était très occupée. Plus qu’étonnée par la situation je lui ai indiqué que je ne verserai les fonds nécessaires à l’ouverture que lorsque qu’elle serait à même de finaliser. Sa responsable d’agence qu’elle est allée chercher m’a annoncé de façon fort peu courtoise que dans ces conditions elle annulait la création de compte. Il semble donc que la responsable de l’agence de caisse d’épargne de Meximieux ignore jusqu’à la notion de relation client. À éviter donc si l’on souhaite un minimum de politesse et de courtoisie.
Ayant choisi la caisse d’épargne suite à une bonne expérience à Antibes je suis désolée de voir qu’en Rhône Alpes la qualité du service n’est en rien comparable.
À Villers-Cotterêts du mois peut-être…
À Villers-Cotterêts du mois peut-être dans les autres caisse d'épargne le système informatique par rapport au débit est totalement pourri c'est de la crotte quand on achète quelque chose on fait ses courses admettons un mercredi, sur notre solde bancaire ça sera débuté une semaine plus tard pratiquement c'est complètement débile il va falloir que la Caisse d'Epargne se bouche un peu le l'arrière train et faire en sorte que le débit soit fait au moins le lendemain, tout le débit
Malgré mes nombreux appels et courriels…
Malgré mes nombreux appels et courriels adressés à mon conseiller ainsi qu’à ma conseillère en patrimoine caisse d’épargne Rhône Alpes ( saint Martin d’heres universités )restés malheureusement sans réponse, et suite à l’annulation de mon rendez-vous, j’ai dû solliciter l’intervention directe du directeur d’agence. Ce recours n’a pas été sans difficulté, et j’estime qu’il aurait pu être évité si la communication avait été assurée en amont.
De plus, les opérations que j’ai finalement réalisées ont été accomplies en plein accueil, sans aucune confidentialité, ce qui me paraît particulièrement inapproprié et irrespectueux de la discrétion due à tout client. Vous comprendrez sans peine mon indignation à ce sujet.
D’Ou l’attribution d’une étoile, dommage qu’on puisse pas mettre zéro
Læs mere om andre typer anmeldelser.