Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problème. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super tee-shirt, très bonne qualité et très belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... Se mere
J’ai commandé le maillot d’entraînement noir et il est très beau par contre les finitions .. j’ai carrément un endroit qui n’est même pas cousu à l’intérieur du tee shirt. La qualité est revu à la ba... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée le 23 Mai reçu que le 20 Juin. Aucun article n'etait annoncé en rupture de stock. J'ai tout de meme reçu des mails pour annoncer le retard mais avec aucune perspective de d'envoie de... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.
Kontaktoplysninger
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, Storbritannien
- 00 800 2874 3753
- boutiquefff@fanaticsretailgroup.com
- boutique.fff.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svar kan have AI-indholdLæs mere
NULLE DD CHEZ NULLE LAILS ONT EUT…
NULLE DD CHEZ NULLE LAILS ONT EUT BEAUCOUP BEAUCOUP DE CHANCE ET NOUS PENSONS QU’ILS GAGNERONT LE DEUXIEME MATCH C’EST VRAI QUE LEUR GROUPE ÉTAIT TRÈS TRÈS LEGER D’OULEUR VICTOIRE MAIS APRÈS ILS VONT VOIR CE QUE SONT DE VRAIES ÉQUIPES ET LAILS VONT PLEURER
ALORS QUNILS NE LA RAMENE PAS TROP LES BOUFFONS BLEUS

Besvarelse fra Équipe de France de Football
Commande non arrive dans les temps
Commande non arrive dans les temps, il etait annoncé 16 ou 17 juin jai recu que la moitié le 18 et l'autre partie n'est meme pas expédié a ce jour.
Jai fais un mail pour demander l'annulation de cette partie et je renvoi la 1er partie sachant que jai changer de carte et je demandais comment faire pour le remboursement. Je suis toujours en attente d'une réponse.

Besvarelse fra Équipe de France de Football
T shirt de haut qualité magnifique 🤩
Ma commande a été perdu et je ne…
Ma commande a été perdu et je ne parviens pas à vous joindre, ni par téléphone ni par mail.

Besvarelse fra Équipe de France de Football
Je pourrai mettre zéro étoile je le…
Je pourrai mettre zéro étoile je le ferais ! Sav inexistant chat bot qui se coupe au bout de 15 sans réponses ! 86 euros dans la nature mon colis expédié mais j’en ai jamais vu la couleur c’était pour la fête des pères j’ai commandé le 8 juin on est le 20 juin rien pas une réponse on ne me réponds pas aucun remboursement du coup … À FUIR D’URGENCE !!!! J’aurai pu acheté un autre cadeau à ce prix que mon papa
Aurait eu aujourd’hui …
J’ai commandé un t-shirt à 125€ et…
J’ai commandé un t-shirt à 125€ et reçu un produit totalement différent autre article, autre marque, aucun rapport avec ma commande. Une erreur de préparation déjà problématique pour une boutique officielle.
Mais le pire, c’est l’après-vente. On m’a simplement renvoyé vers une adresse mail générique, et à ce jour ma réclamation n’est toujours pas prise en compte. On comprend vite que le service client est sous-traité : personne ne prend réellement la responsabilité du dossier, et le client se retrouve seul à courir après une erreur qui ne vient pourtant pas de lui.
Résultat : produit erroné, aucune solution proposée, et un SAV qui se contente de faire suivre sans traiter. Très déçu d’un tel manque de sérieux pour une marque de cette notoriété.
Maillot à domicile
J’ai commandé ce maillot pour mon fiancé à l’occasion de la fête des pères. Il a adoré donc je ne peux donner une très bonne note. La livraison est arrivée en temps et en heure.
Merci beaucoup ♥️, s’il est heureux alors moi aussi je suis heureuse. Tout était facile de la commande à la livraison 🚚.
Commande arrivée rapidement malgré que…
Commande arrivée rapidement malgré que je ne vis pas en France, et mail reçu par la FFF pour m’informer du retard d’acheminement pour la seconde commande. Top service.
Ma commande est défectueuse et malgré…
Ma commande est défectueuse et malgré une relance par mail je n’ai pas eu de retour à date
Le flocage n’est pas droit à ce prix…
Le flocage n’est pas droit à ce prix c’est une honte pourtant il y a des dimension à respecter et un jour avant le premier match je suis très déçu
Du retard et j’attend toujours ma…
Du retard et j’attend toujours ma deuxième commande..
Nom,et N° deLe nom de Laure ainsi que le N° de… boite
Le nom de Laure ainsi que le N° de boîte aux lettres étaient coupés sur l’étiquette donc même la gardienne ne savait pour qui était le paquet
Achat validé le 3 juin, toujours rien reçu à ce jour.
Plus de deux semaines après, je n'ai toujours rien reçu, et surtout le statut de la commande est toujours en "traitement".
Cette commande était un cadeau d'anniversaire, pour le 16 juin.
J'ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises et par tous les moyens disponibles :
par email (le 11 juin mais pas de réponse)
via le tchat du site (la seule fois où j'ai eu quelqu'un, on m'a demandé de patienter jusqu'au 15 juin - date limite de livraison - mais nous sommes déjà le 20 ! Depuis, impossible de joindre quelqu'un)
par téléphone (service client fermé alors qu'il est précisé 24/24 7/7 sur leur site - un service client non basé en France, ce qui rend les appels coûteux et peu pratiques).
Je suis très déçue de cette expérience d'achat et de l'absence totale de prise en charge du problème.
Læs mere om andre typer anmeldelser.