Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problème. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super tee-shirt, très bonne qualité et très belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... Se mere
J’ai commandé le maillot d’entraînement noir et il est très beau par contre les finitions .. j’ai carrément un endroit qui n’est même pas cousu à l’intérieur du tee shirt. La qualité est revu à la ba... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée le 23 Mai reçu que le 20 Juin. Aucun article n'etait annoncé en rupture de stock. J'ai tout de meme reçu des mails pour annoncer le retard mais avec aucune perspective de d'envoie de... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.
Kontaktoplysninger
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, Storbritannien
- 00 800 2874 3753
- boutiquefff@fanaticsretailgroup.com
- boutique.fff.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achat validé le 3 juin, toujours rien reçu à ce jour.
Plus de deux semaines après, je n'ai toujours rien reçu, et surtout le statut de la commande est toujours en "traitement".
Cette commande était un cadeau d'anniversaire, pour le 16 juin.
J'ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises et par tous les moyens disponibles :
par email (le 11 juin mais pas de réponse)
via le tchat du site (la seule fois où j'ai eu quelqu'un, on m'a demandé de patienter jusqu'au 15 juin - date limite de livraison - mais nous sommes déjà le 20 ! Depuis, impossible de joindre quelqu'un)
par téléphone (service client fermé alors qu'il est précisé 24/24 7/7 sur leur site - un service client non basé en France, ce qui rend les appels coûteux et peu pratiques).
Je suis très déçue de cette expérience d'achat et de l'absence totale de prise en charge du problème.
Le maillot est magnifique
Le maillot est magnifique, l’expédition et la livraison très rapide rien à dire !!
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Mon colis n’a jamais été livré dans ma…
Mon colis n’a jamais été livré dans ma boîte aux lettres malgré le statut « livré ».

Honteux
Honteux, un maillot commandé début juin pour un montant de 140 euros (commande 107-9230-4728) pour la coupe du monde, le maillot n'arrive pas la commande ne bouge pas alors que le maillot est bien disponible sur le site. Aucunes réponse suite aux différentes réclamation faites et impossible de joindre par téléphone. C'est grave et inadmissible pour un site "FFF" ?? Je demande la réception express de mon maillot avec un dédommagement ou un remboursement immédiat afin de pouvoir m'acheter le produit dans une des différentes boutique plus sérieuse où il est disponible

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, belle collaboration avec Jacquemus, les étoiles sont cousu et non collées
Envoi rapide
Allez Les bleus
The shirt quality is so silky and soft . No weird smell at all thankfully . Will buy again!!! Allez les bleus. ALLEZ KYKS DE BONDY!!
J’ai commandé un maillot 2 XL
J’ai commandé un maillot 2 XL, et j’ai reçu un Maillot en taille M
Inadmissible et en plus c’est à moi de payer le Colis en retour

Besvarelse fra Équipe de France de Football
Le problème ne vient pas du site…
Le problème ne vient pas du site marchand mais du choix de son prestataire de livraison…
Ils ont mandaté la société Colis Privé pour la livraison, or cette société est très problématique et ce n’est pas la première fois que je suis confronté à des problèmes avec ces gens, la livraison ne s’est pas faite comme prévu, le livreur ne m’a pas contacté pour trouver mon logement contrairement à tous les autres prestataires de livraison qui livrent chez moi, lors de l’appel avec le service client de Colis Privé, ils m’ont fait croire que celui-ci m’avait contacté or je n’ai reçu aucun appel (je n’ai pas d’anti spams sur mon téléphone)
Colis privé est à bannir par tout le monde, ils ne sont pas sérieux du tout

Besvarelse fra Équipe de France de Football
Commande passée il y a plus d’un mois…
Commande passée il y a plus d’un mois de 1 maillots de foot de l’équipe de France sur le site internet. La commande n’est toujours pas partie. Nous n’avions à ce jour aucun retour par mail ou même par téléphone ! Impossible de l’annuler. Depuis la date de notre achat 30/05/2026 ce maillot est toujours indiqués comme étant disponibles sur le site !
Où est donc ma commande ?!

Expérience satisfaisante
J’aime le tee-shirts de cette année il est incroyable juste un peu trop long par rapport à ma petite taille mais cela n’est pas tellement un grave problème, je suis satisfait de mon achat.
Bonne gestion logistique envoi des…
Bonne gestion logistique envoi des produits dès la disponibilité.
Rapide et efficace.
Ma pire expérience d’achat en ligne
La boutique officielle FFF est, sans exagération, ma pire expérience d’achat en ligne à ce jour.
Il y a quelques mois, j’ai commandé deux maillots en prévision de la Coupe du monde. Aucun des deux n’est jamais arrivé à destination. J’ai finalement été remboursé via PayPal, je n’ai donc pas d’expérience avec le service client à ce niveau là, mais cette première expérience était déjà très mauvaise.
Malgré tout, j’ai décidé de donner une seconde chance à cette boutique en passant une nouvelle commande pour un autre maillot. Aujourd’hui, plus de 10 jours après la commande, celle-ci n’a toujours pas été expédiée la commande est bloqué en préparation depuis le début.
J’ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises. Malheureusement, il semble impossible d’obtenir une réponse humaine. On ne reçoit que des messages automatiques ou standardisées qui renvoient systématiquement vers le suivi de commande. Un suivi qui, dans mon cas, n’évolue pas.
Entre des articles jamais livrés, des délais incompréhensibles et un service client incapable d’apporter la moindre réponse concrète, cette boutique accumule tous les problèmes possibles.
Je déconseille fortement ce site. C’est regrettable pour une enseigne censée représenter le football français.
J'ai reçu mon colis avec un jour de retard
J'ai reçu mon colis avec un jour de retard sans avoir d'explication mais en soi quand j'ai envoyé un mail directement au service support ils m'ont répondu dans un délai très réactif donc assez content du service.
ALERTE VOL FFF
J’ai fait une commande le 6 juin que la FFF a divisé en 3 différents colis. Le premier colis s’est perdu le 15 juin, le second est toujours en cours de traitement (20juin) et un autre a été délivré (16juin) .
SAV désastreux. C’est du vol à la clientèle, et de l’humiliation envers le
client. Si vous ne me remboursez pas je suis prête à déclencher des procédures judiciaire. Il est dans votre obligation de vous assurer que la livraison soit faites.

Retard de commande
J'ai commandé 3 maillots... J'en ai reçu qu'un pour le moment. Et j'ai un maillot pour lequel je n'ai aucun délai.

Besvarelse fra Équipe de France de Football
Læs mere om andre typer anmeldelser.