Banner for Bestway - Customer Service France

1.714
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai fait une réclamation au sujet de la rouille sur ma piscine ainsi que sur la détérioration du liner qui est très détériorée sur le tour, couleur et solidité. Ok pour la structure mais pour le line... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction concernant le SAV Betway. Jennyfer a pris en charge ma demande avec beaucoup de professionnalisme, et ses réponses par mail ont toujours été rapides, cl... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.714)

1.180 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Robot en panne donc contact fait vers…

Robot en panne donc contact fait vers le service client c'est un parcours du combattant pour se faire remplacer du matériel en panne acheté il y a un mois. Il faut envoyer des photos jusqu'à là c'est normal puis après des vidéos puis encore des photos puis encore des vidéos au lieu de tout demander en une seule fois. Tout ça pour me dire on transmet votre dossier au siège ! Retour 3 jours après en ma disant qu'il me renvoie une coque ! Je vais bientôt le mettre en service j'appréhende si la panne revient car il va falloir repartir dans des démarches ubuesques.
On a aucun intérêt en tant que client de mentir sur le dysfonctionnement sachant que je demandais soit un retour soit un remboursement : je ne pense pas être pénible

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Politique de garantie à revoir

La personne avec qui les échanges par mail, et une personne professionnelle. Rien a dire.
3 étoiles a cause des multiples demande de la marque pour la garantie d’une pompe.
A croire que vous voulez que les clients arrête le processus pour un acheter une autre

Échange facile par mail
Retour d'une pompe neuve en remplacement de l'ancienne défectueuse.
Sous 3 jours.
Rien a redire !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai demander au service apres vente de…

J’ai demander au service après vente de m’envoyer un autre liner car il fuyait on m’en a renvoyer un autre qui fuit également je pense qu’il doit y avoir un problème avec cette série que me proposer vous

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour cette situation.

Afin que votre demande puisse être étudiée et qu'une solution adaptée puisse vous être proposée, nous vous invitons à vous rapprocher de nouveau de notre service après-vente.

Moyen

Assez réactif mais si vous pouviez demandez toutes les info en même plutôt qu étaler ça sur 10 jrs,( la panne,puis 1 video puis le fil coupé) ma piscine n aurais pas tourné au vert.

Lamentable

Acheter une piscine dont le liner est troué, contacter le sav la semaine d’après, je n’ai reçu le nouveau liner qu’un mois après. C’est inadmissible en période estivale. Le SAV me mentait sur les délais annoncés dès le départ alors que j’avais les preuves par mail, puisque nous ne pouvons communiquer que par mail.

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Cette période a été marquée par une très forte activité liée à la demande saisonnière, ainsi que par des contraintes logistiques et de réapprovisionnement indépendantes de notre volonté, ce qui a pu entraîner un allongement exceptionnel des délais.

Nos équipes restent mobilisées afin d'apporter une solution à chaque demande dans les meilleurs délais.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bâche défectueuse et pas à la bonne…

Bâche défectueuse et pas à la bonne dimension du couvercle de spa…
Renvoi de la seconde bouée, quasiment 2 mois après avoir envoyé la photo/vidéo de la preuve de découpe de la 1ere bouée ou l’on m’annonçait initialement 15 jours… et bouée toujours pas à la bonne dimension du couvercle…

1. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous faisons suite à votre retour concernant la couverture gonflable de votre spa.

Comme indiqué précédemment, le PVC est un matériau qui peut nécessiter un certain temps pour se détendre et retrouver sa forme définitive après son stockage et son transport.

Après vérification, la couverture gonflable qui vous a été envoyée correspond bien au modèle associé à votre spa carré Carerra.

Nous vous invitons à la laisser en place afin que le PVC puisse progressivement reprendre sa forme normale.