Banner for Bestway - Customer Service France

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Le contact du SAV est agréable, rapide et efficace. Néanmoins ce qui m'a posé problème c'est la complexité des demandes : photos, films, présentations des dysfonctionnements. Je reste dans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

réactivité, écoute Nous avions des pièces défectueuses lors de l'ouverture du pack piscine (tuyaux cassés) Nous avons reçu l'échange en moins d'une semaine Merci pour la réactivité

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Chaque jour, il m’a fallu apporter une nouvelle preuve, un nouvel élément. Il aurait été plus simple, plus rapide, plus efficace de lister, dans le premier mail, la procédure complète et la l... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Complexité, complexité et complexité

Chaque jour, il m’a fallu apporter une nouvelle preuve, un nouvel élément.
Il aurait été plus simple, plus rapide, plus efficace de lister, dans le premier mail, la procédure complète et la liste des éléments à fournir.
Cela donne l’impression que le client est mis en cause et que le siège ne veut pas prendre ses responsabilités.
Une piscine à environ 700€, 2 semaines d’échanges par mail, pour une pièce à quelques euros…
Et la pièce n’est pas encore réceptionnée ; l’envoi du questionnaire étant par conséquent prématuré.
Toutefois, absolument rien à redire sur le personnel avec qui j’ai eu des échanges.

Votre revendeur (Cash Piscine Lesparre) est absolument incompétent, se désengage de toute responsabilité et vous charge.

Bestway - Customer Service France-logo

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Bonjour Monsieur Cohen, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour le désagrément rencontré. Nos procédures peuvent paraître parfois chronophages par nos clients mais elles nous sont nécessaires pour expédier la bonne pièce détachée. Nous nous excusons pour cela. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

SAV au top

Service client très réactif contacter suite à une pompe défectueuse j'ai reçu la nouvelle en moins d'une semaine

réactivité

réactivité, écoute
Nous avons reçu l'échange en moins d'une semaine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge du problème rapide et efficace

Il manquait des pièces dans mon colis de piscine acier, très déçu mais le service après vente a été très rapide et j’ai reçu celles-ci à la date prévue.

Rien à dire si ce n’est que le site est un peu rébarbatif au départ, mais une fois cette étape terminée le prise en charge est super efficace.
Bravo et merci

28. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le traitement de notre dossier SAV a…

Le traitement de notre dossier SAV a été fait avec efficacité et professionnalisme. La réception de notre pièce défectueuse a même été anticipée par rapport à ce qui nous avait été annoncé. Nous allons pouvoir reprofiter de notre SPA ce week-end !

29. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 1 piscine hors sol de…

J'ai commandé 1 piscine hors sol de 11m3 il y à moins d'un an chez 1 revendeur français.
Je re installe la pompe, elle disfonctionne, je contacte donc le sav (accessible uniquement par mail après création d'un compte), j'explique mon problème. Il m'est demandé la facture d'achat, le numéro de série du liner, les informations sur la cartouche filtrante (la pompe n'en n'a pas..), 1 vidéo attestant de la panne.
Cela fait 1 semaine que cela dure !
Le pire étant que, anticipant la durée du SAV, j'ai commandé la même pompe de leur marque,chez 1 autre distributeur, reçu hier : elle ne fonctionne pas et il manque 1 pièce....
Je déconseille fortement si vous voulez vous baigner avec sérénité !

25. maj 2026
Uopfordret anmeldelse
Bestway - Customer Service France-logo

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Bonjour Monsieur, nous sommes anvrés de lire votre commentaire. Nos procédures paraissent chronophages mais elles nous sont essentielles afin de s'assurer de la panne et de la bonne pièces à remplacer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. L'équpe Bestway

Læs mere om andre typer anmeldelser.