Banner for Bestway - Customer Service France

1.705
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai fait une réclamation au sujet de la rouille sur ma piscine ainsi que sur la détérioration du liner qui est très détériorée sur le tour, couleur et solidité. Ok pour la structure mais pour le line... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction concernant le SAV Betway. Jennyfer a pris en charge ma demande avec beaucoup de professionnalisme, et ses réponses par mail ont toujours été rapides, cl... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.705)

1.175 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Malheureusement ne pas désespérer et insister.

Il a fallu que j'envoie un mail négative sur la marque bestway et que je raconte mon histoire pour que l'on fasse attention et que l'on revoit mon dossier qui n'avait pas eu l'attention requise en tout premier lieu. Car on m'avait refusé la garantie au tout début sur un produit qui a fonctionné 2mois et demi l'année dernière et 1mois cette année. Ce n'est pas normal, que l'on nous refuse une garantie au bout de 3 à 4 mois de services alors qu'on a payé ce produit et une garantie de 2 ans. Vous ne pensez pas aux gens qui viennent d'acheter un de vos produits et qui sont obligés d'en racheter un autre parceque le SAV ne veut pas prendre notre produit sous garantie. Finalement, j'ai eu gain de cause au bout d'une semaine de mails en pagaille mais je reste quand même réticent et sur mes gardes au niveau du SAV car c'est à l'heure bon vouloir de faire marcher la garantie. J'espère que pour les autres clients, le SAV essaiera d'être plus commerçant dès le début du problème en allant plus vite car l'histoire des vidéos restent du n'importe quoi. Car un problème de SPA sur une vidéo, c'est débile. Mon problème de SPA à moi ne se déclenchait pas à la minute, ducoup cela pouvait mettre plus d'une demi-heure des fois alors comment voulez-vous mettre cela sur une vidéo, elle serait trop longue et si on l'a met en plusieurs parties on nous dit qu'on l'a coupé et que ce n'est pas bon.
Bref le SAV est vraiment à revoir car on a vraiment l'impression que dès le début cela ne sera pas pri sous garantie et c'est dommage vraiment dommage.
Merci de m'avoir écouté et d'avoir revu mon dossier suite à la pression médiatique que vous avez du recevoir ou de la part de votre chef. Et de m'avoir renvoyé un moteur de SPA car j'avais vraiment l'impression de m'être fait roulé et d'avoir acheté un produit cassé.
Merci encore.

12. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous prenons note de votre retour et sommes désolés pour les difficultés rencontrées.

Nous sommes toutefois heureux que votre dossier ait finalement pu être résolu.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue par le service client Bestway.

Deux articles facturés n’ont jamais été livrés et il m’a fallu quatre réclamations avant d’obtenir enfin une réponse puis un remboursement.
Le SAV pour une pièce de pompe cassée a ensuite été traité rapidement une fois toutes les pièces fournies, mais après des demandes administratives parfois difficiles à comprendre.
Au final : beaucoup de temps perdu, des délais de réponse non respectés, aucune prise en charge proactive et aucun geste commercial malgré les désagréments subis.
Le problème a fini par être résolu, mais l’expérience client reste franchement mauvaise. Ma prochaine piscine sera très probablement une Intex.

3. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et prenons bien en compte vos remarques concernant le suivi de votre dossier et les délais de traitement.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Demande sav pour liner défectueux

Quelques problèmes pour publier la demande sur le site, palie par un appel téléphonique. 2 3 allé retour par mail pour prise en compte du problème. Quelques jours plus tard réception du colis avec la pièce défectueuse.
Pas encore déballé, ça sera fait à mon retour de vacances

12. august 2026

Vraiment nulle !!!

Vraiment nulle !!!
Reçu un nouveau spa, mais ingonflable , bien sûr il n'y a pas le bouchon pour le gonfler !! Plus de 1000€ de spa, et impossible de se baigner, honteux, pas sérieux !!

3. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Comme indiqué dans notre mail de finalisation, il est primordial de conserver les accessoires, notamment la valve de gonflage, et de ne rien jeter avant la réception du nouveau liner de spa.

N’hésitez pas à recontacter notre SAV afin qu’il puisse vous accompagner et vous apporter l’assistance nécessaire.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trop long trop complexe fait pour…

Trop long trop complexe fait pour décourager

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour le délai et espérons cependant que la finalisation de votre dossier ainsi que le remplacement de votre pompe à cartouche vous apporteront satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pompe de ma piscine défectueuse

La pompe de ma piscine était défectueuse.
Une fois toutes les infos retrouvées et les photos demandées envoyées, elle a été remplacée sans problème.
Le collaborateur Bestway était très sympathique.
L'envoi a été rapide et soigné.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Robot de piscine acheter en juin

Robot de piscine acheter en juin, en oanne dès le debut. SAV me commande un cordon de charge (alors que l'on voit que celui d'origine fonctionne très bien, c'est juste la batterie qui ne tiens pas 1 min)...nous sommes le 11 Aout, maintenant j'attends le haut du robot avec la batterie.

C'est bien, dans 15j c'est la fin des vacances...

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour ce délai.

La partie supérieure avec la batterie est en attente de réception afin de finaliser la prise en charge au plus vite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toutes les informations m ont été…

Toutes les informations m ont été demandés aux comptes gouttes sav très mal fait

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Nous prenons en compte votre remarque concernant le suivi de votre dossier par notre SAV.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La surprise de recevoir la pompe en…

La surprise de recevoir la pompe en avance et finalement assez simple de faire valoir la garantie ce qui n'est pas le cas partout aujourd'hui.

Par contre, à l'avenir tenez les clients informés des délais de livraison avant qu'ils ne coupent le fil de la pompe. J'ai eu de la chance mais ce ne sera pas tout le monde

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sav répétitif et long

Compliqué de trouver un contact pour le SAV (chatbot) . J'ai trouvé un tel sur Google mais là personne nous renvoie vers le site pour ouvrir une fiche de signalement.. j'ai mis 45 mn pour trouver toutes ces informations. Après l'humain par mail m'a demandé plusieurs informations et photos avant de valider ma demande.
J'ai envoyé les photos et numéro de série lors du remplissage de la fiche de signalement Et au service retour par mail (et en plusieurs fois).. c'est efficace mais répétitif et long comme procédure