Banner for Bestway - Customer Service France

1.709
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai fait une réclamation au sujet de la rouille sur ma piscine ainsi que sur la détérioration du liner qui est très détériorée sur le tour, couleur et solidité. Ok pour la structure mais pour le line... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction concernant le SAV Betway. Jennyfer a pris en charge ma demande avec beaucoup de professionnalisme, et ses réponses par mail ont toujours été rapides, cl... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

(1.709)

1.178 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est le parcours du combattant

C'est le parcours du combattant, les collaborateurs sont très réactifs, mais c'est toujours les mêmes questions au bout du troisième liner changé.
Les supports de la piscine rouille.
La piscine à un mois et je n'ai toujours pas pu m'en servir!!!
Problème récurrent sur les différents liner et maintenant les supports.
La prochaine piscine sera une INTEX.

5. august 2026

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées.

Les informations et éléments demandés par notre Service Après-Vente sont nécessaires afin d'identifier précisément l'origine du problème et d'apporter une solution adaptée à chaque dossier.

Si votre dossier est toujours en cours, nous vous invitons à poursuivre les échanges avec notre Service Après-Vente. Nos équipes mettront tout en œuvre pour le finaliser dans les meilleurs délais.

a fuir

a fuir ! je commande une piscine sur leur site. Achat validé en attente d'expedition. Dans une autre autre commande j'achete les accesoires pour cette piscine. soit 67 euros d'accesoires. Finalement, par un mail on m'annule l'achat de ma piscine car souci de stock. Je souhaite donc annuler la commande des accesoires... car des accesoires de piscine sans piscine je n'en vois pas l'utilité. Impossible d'annuler par mail. Je les contacte, on me dit pas de souci les accesoires sont annulés.
les jours suivants je reçois des mails "votre commande est expédiée".. je les contacte à nouveau pour stipuler que je ne veux toujours pas les accesoires... on me dit que c'est fait, je vais avoir un remboursement... et surprise les accesoires sont bien arrivés chez moi, au compte goutte, à la vue du livreur... je les contacte pour avoir un bon de retour à leur frais .. et là plus aucune réponse ... un mail "vous pouvez retourner vos articles mais à vos frais... merci bestway...

1. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Nous invitons à nous contacter via notre formulaire en nous communiquant votre numéro de commande :

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le SAV a été très réactif

Le SAV a été très réactif. A chaque fois que j'ai adressé un courriel, j'ai eu une réponse rapide. Le problème a été réglé rapidement avec un nouvel envoi de produit. Entreprise très sérieuse.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le service est carré

Le service est réactif; les informations données sont claires. La résolution du problème est faite dans un cours délai.
Les procédures sont très contraignantes pour des personnes s'y connaissant peu en informatique.
J'aurais apprécier avoir quelqu'un au téléphone.

4. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remerciements pour la qualité du service après-vente

Je tiens à remercier chaleureusement votre service après-vente pour la qualité de sa prise en charge.

Après avoir constaté un défaut sur le liner de mon spa au bout d’une seule saison, j’ai contacté votre SAV. Ma demande a été traitée très rapidement et, grâce à la garantie, un nouveau liner m’a été expédié dans des délais très courts.

Je tiens également à souligner le professionnalisme de votre équipe. Toutes les informations nécessaires m’ont été communiquées de manière claire et précise, et chacune de mes questions a reçu une réponse rapide et parfaitement expliquée.

C’est un véritable plaisir d’avoir affaire à un service client aussi réactif, efficace et professionnel. Merci pour votre sérieux et votre engagement envers vos clients.

Bonne gestion SAV Bestway

Tres bon contact avec le SAV Bestway suite a un probleme de liner, les consignes etaient claires et apres avoir envoye les photos demandees, le liner a ete envoye et receptionne en quelques jours.
Rien a redire ! Tres satisfait de la gestion client avec Bestway.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nous avons eu Des soucis avec deux…

Nous avons eu Des soucis avec deux joints de la piscine donc on a une fuite
Nous avons envoyé une photo du joint et avons reçu une autre pièce

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France

Afin que notre service après-vente puisse vérifier votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre votre demande via notre formulaire de contact :