J’ai fait une réclamation au sujet de la rouille sur ma piscine ainsi que sur la détérioration du liner qui est très détériorée sur le tour, couleur et solidité. Ok pour la structure mais pour le line... Se mere
Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret
je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Se mere
Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Se mere
Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction concernant le SAV Betway. Jennyfer a pris en charge ma demande avec beaucoup de professionnalisme, et ses réponses par mail ont toujours été rapides, cl... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Je voulais lettre 0 mais je ne pouvais pas. Si vous avez besoin de rien aprés l'achat d'un spa bestway vous pouvez en acheter un et vous adresser au sav ou service clients.
Le vendeur (magasin cash piscines) et l'entrepreneur (Bestway) se renvoie la balle, merveilleux!
Aucune solution proposée et ce malgré l'article L.217-13 du code de la consommation en faveur du client.
En bref, payez et fermez là!

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France
Je suis ravie de l'efficacité de la personne qui s'est occupée de mon dossier. Aujourd'hui mon spa fonctilnne très bien. Merci
Personne reactive a ma demande.disponible et tres aimable.l’envoi de ma piece a ete rapide avec un suivi de colis au top.entreprise serieuse .merci pour votre rapidite
Très bon service. Très réactif. Seul bémol, beaucoup d'explications de vidéos et de photos qui pour les anciens sont un handicap, mais franchement impeccable. Remplacement du produit défectueux rapide.
merci pour la qualite du servive apres vente . tres reactif j ai eu des reponses precises et des solutions tres rapidement
Le support a été très réactif et m'a expliqué en détail ce qu'il fallait faire. Une fois les éléments fournis je n'ai eu aucun problème pour obtenir une pièce de rechange qui en plus est arrivée très rapidement (2 jours).
J'ai acheté une pompe de piscine l'année dernière et elle n'a servi qu'un seul été. Une fuite est apparue et pensant que le problème venait simplement d'un joint, j'ai demandé si celui-ci pouvait être remplacé.
Le service après-vente a finalement décidé de m'envoyer un ensemble complet avec le moteur, ce qui me paraît peu écologique alors qu'un simple joint aurait peut-être suffi. Avant l'envoi, on m'a demandé de couper le câble d'alimentation de l'ancien moteur et d'envoyer une photo comme preuve. Une fois cette étape réalisée, on m'a annoncé que le produit était en rupture de stock. Résultat : plus de pompe pendant plus de deux semaines, alors que l'ancienne, malgré sa fuite, aurait au moins permis de faire circuler l'eau de la piscine et éviter qu'elle ne tourne.
Finalement, une fois le nouveau moteur reçu, tout fonctionne maintenant parfaitement. Je reste donc satisfaite de la prise en charge du problème, même si la gestion du remplacement et des délais aurait pu être mieux anticipée.
que de temps perdu entre le fait de signaler un problème sur un article acheté (environ 50€) 3 jours auparavant dans un magasin . Le mails s'enchainent au lieu de demander et d'aller au plus simple
tout est a revoir
en tout cas cela ne m'incitera plus a acheter cette marque le SAV n'ets pas du tout optimisé
j'imagine les personnes qui ne savent pas bine se servir du numerique ils lachent l'affaire cela avantage cette marque. C'est le consommateur qui est lésé avec un produit qui dure 3 jours . il faut monter un dossier en ligne long comme le bras ..pour pouvoir receptionner un autre produit qui fonctionne mais quie ne sera pas garanti ...je garde une mauvaise image de la marque

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France
Panne de la pompe sur le spa bestway, le service client très rapide et efficace car elle m’a été très vite remplacée.
Mon expérience a été bonne j'ai dû envoyer pas mal de vidéos pour conclure cependant un jaccuzi de moins d'un mois qui ne chauffe pas l'eau j'aurai préféré remettre tout dans le carton et en avoir un nouveau directement là marque du spa n'est pas en cause c'est nôtre 4eme nous avons toujours ete satisfait
Excellente réactivité du SAV, prise en charge rapide, envoi express et suivi.
Parfaite réactivité pour régler mon problème de corrosion de l'échelle de ma piscine.
Bonne réactivité pour la prise en compte de ma problématique.