je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Se mere

Se, hvad kunderne siger
J’ai fait une réclamation au sujet de la rouille sur ma piscine ainsi que sur la détérioration du liner qui est très détériorée sur le tour, couleur et solidité. Ok pour la structure mais pour le line... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Se mere
Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction concernant le SAV Betway. Jennyfer a pris en charge ma demande avec beaucoup de professionnalisme, et ses réponses par mail ont toujours été rapides, cl... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service après vente rapide et efficace
Très bien mon robot remarche maintenant…
Très bien mon robot remarche maintenant comme avant
Satisfaits du SAV Bestway
Contact du SAV Bestway suite à une panne sur la pompe de notre piscine tubulaire.
Demande de photos/vidéos justificatives + facture d'achat de la piscine et envoi d'une nouvelle pompe très rapidement.
Nous sommes totalement satisfaits :)
Échange coussin du couvercle
Apres plusieurs échanges par mail, le coussin défectueux a été remplacer, notre jaccouzzi est parfaitement opérationnel (il s'agissait du coussin du couvercle) merci pour votre réactivité
Tout etais presque parfait....sauf les…
Tout etais presque parfait....sauf les dessins pour signaler l emplacement du numéro de série...il faut signaler que c'est sur le liner en premier sinon on cherche sur la tôle et bien sûr on perd du temps à chercher pour rien...
Sinon delais court pour envoyer la pièce..cetait top

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France
Service a l'écoute qui a su trouver…
Service a l'écoute qui a su trouver une solution à mon problème.
SAV RAPIDE ET EFFICACE
Suite à un dysfonctionnement de la pompe qui faisait disjoncter le général, après quelques échanges rapides par mail pour les vérifications, une nouvelle pompe m'a été envoyée très rapidement.
Problème de pompe sous garantie
Problème de pompe sous garantie
Échanges pour évaluer la prise en charge
Résultat changement de pompe rapide
👌
Est-ce que cette entreprise est vraiment fiable ???
Aucune possibilité de contacter le SAV par téléphone. Nouveau liner acheté le 9 juin et livré avec 3 semaines de retard sans les bouchons intérieurs (qui ont changés par rapport à notre ancien liner). 2 mois après l'achat (encaissé instantanément) nous sommes dans l'incapacité de nous servir de notre SPA malgré plusieurs demandes par mail.

Rapide et efficace
Contact via le site facile, échange par mail rapide et envoi de la pompe de remplacement dans la foulée.
Franchement parfait!
Remplacement long
Bonjour mon boudin du couvercle était défectueux des sont deballage du carton, contacter le service client le lendemain, Temps de remplacement 2 semaines, et aucun geste commercial. Perte de chaleur et grosse cuvette avec la pluie.
Mon premier contact avec le sav a été…
Mon premier contact avec le sav a été le 30 juin. Une personne m'a dirigé au sav en Belgique. Donc j'ai effectué toutes les démarches de ce service : différentes manœuvres avec vidéo à l'appui, photos, etc... et cela jusqu'au 27 juillet, date à laquelle j'ai reçu un mail m'informant que je devais m'adresser au sav en France. Un mois pour s'apercevoir que j'habitais en France alors qu'ils avaient la copie de la facture depuis le premier jour.
Avec le sav en France tout a été beaucoup plus vite puisque min spa fonctionne à nouveau depuis le 7 août.
Pour cela un grand merci à Ludovic
il n est pas normale de rencontre une…
il n est pas normale de rencontre une telle méfiance pour un problème.( photo ok mai découpages .....et par ailleurs 15 jour pour règle le problème....

Besvarelse fra Bestway - Customer Service France
Je voulais lettre 0 mais je ne pouvais…
Je voulais lettre 0 mais je ne pouvais pas. Si vous avez besoin de rien aprés l'achat d'un spa bestway vous pouvez en acheter un et vous adresser au sav ou service clients.
Le vendeur (magasin cash piscines) et l'entrepreneur (Bestway) se renvoie la balle, merveilleux!
Aucune solution proposée et ce malgré l'article L.217-13 du code de la consommation en faveur du client.
En bref, payez et fermez là!