Ich bin seit etwa einem Jahr Mitglied im Berliner Mieterverein. In dieser Zeit habe ich aufgrund verschiedener Mängel in meiner Wohnung mehrere Beratungsgespräche in Anspruch genommen. Die Beratun... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es ist gar nicht zu beschreiben wie sich Herr Rechtsanwalt E. heute gegeben hat. Keine einzige qualifizierte Aussage, geschweige denn auch nur annähernd eine rechtliche Beratung.
Virksomheden har svaret
Nach meiner schlechten Bewertung des Vereins empfahl man mir den direkten Kontakt zum Geschäftsführer Bartels. Die Emailadresse gab man mir direkt mit dazu. Habe diesen Herrn Bartels angeschrieben um... Se mere
Virksomheden har svaret
2011 das erste mal Wasserproblem. 2018 beitritt bei Mieterverein. 2022 das zweite mal wasserproblem.mieterverein wollte nicht helfen weil das problem schon 2011 auftrat.also vor mein beitritt(2018).... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind Berlins größte Mieterorganisation mit über 190.000 Mitgliedern. Mehr als 200 Mitarbeiter sorgen für ein umfassendes Beratungs- und Betreuungsangebot. Der Berliner Mieterverein ist ein sozialer, solidarischer und nicht kommerzieller Interessenverband. Wir setzen uns für alle Mieter ein und für etwas, das niemals verloren gehen darf: Gutes und bezahlbares Wohnen. Seit mehr als 100 Jahren nehmen wir Einfluss auf die Wohnungspolitik und die Mietrechtsprechung. Wir sind parteipolitisch neutral. Fairness, Ehrlichkeit und Offenheit sind uns wichtig – genauso wie Leistungsbereitschaft, Verantwortung, Kreativität und die Überprüfung unserer Gewohnheiten.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Be aware: Will not process any electronic documents! // Elektronische Dokumente werden abgelehnt!
English:
Unfortunately, I can only agree with the numerous negative reviews...
After waiting weeks for my appointment, the lawyer on-site simply refused to provide advice. The issue: I had all the documents related to my concern (utility bill too high) neatly organized as a PDF because my landlord sends his communications via email. According to the lawyer, processing electronic documents is completely excluded by the Berliner Mieterverein. This was also confirmed to me by customer service over the phone.
Since my landlord communicates with me entirely electronically, this means I would have to print my documents for the Mieterverein. It was unforeseen for me that in the 21st century, staff wouldn't be able to open PDFs/emails. It no longer surprises me why customers of the company have to wait months for their appointments!
Recommendation: Keep away and go straight to a real lawyer!
Deusch:
Leider kann ich mich den zahlreichen Negativbewertungen nur anschließen...
Nachdem ich wochenlang auf meinen Beratungstermin gewartet habe, verweigerte die Anwältin vor Ort schlichtweg die Beratung. Das Problem: Ich hatte sämtliche Dokumente im Zusammenhang mit meinem Anliegen (Nebenkostenabrechnung zu hoch) übersichtlich als PDF dabei, denn mein Vermieter schickt seine Schreiben per Email. Laut der Anwältin ist die Bearbeitung elektronischer Dokumente für den Berliner Mieterverein jedoch vollkommen ausgeschlossen. Dies wurde mir auch noch einmal von der Kundenberatung telefonisch bestätigt.
Da mein Vermieter komplett elektronisch mit mir kommuniziert bedeutet das, dass ich meine Dokumente erst für den Mieterverein ausdrucken müsste. Dass im 21. Jahrhundert keine PDF/Emails von den Mitarbeitern geöffnet werden können, war für mich nicht vorhersehbar. Es verwundert mich auf keinste Weise mehr, warum die Kunden des Unternehmens monatelang auf ihre Termine warten müssen!
Empfehlung: Hände weg und gleich zum richtigen Anwalt!

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
gestern habe ich einen Termin bei einem Rechtsanwalt des Berliner Mietvereins wahrgenommen, um Unstimmigkeiten in meiner Nebenkostenabrechnung zu klären. Der Anwalt hat dazu ein Schreiben für meine Hausverwaltung aufgesetzt – allerdings nicht in seinem Namen, sondern in meinem.
Ich möchte daher nachfragen, aus welchem Grund der Anwalt mich als Mandanten nicht selbst vertritt und die Hausverwaltung nicht direkt in seinem Namen anschreibt. Bei Vertragsabschluss mit dem Berliner Mietverein bin ich davon ausgegangen, dass eine anwaltliche Vertretung in solchen Fällen erfolgt – so war es in der Vergangenheit auch. Nun wurde mir lediglich ein Schreiben ausgehändigt, das ich selbst verschicken soll, und ich wurde relativ schnell aus dem Gespräch entlassen.
Daher bitte ich um eine Erklärung, welche Leistungen der Berliner Mietverein genau erbringt. Ist eine direkte anwaltliche Vertretung grundsätzlich nicht mehr vorgesehen? Ich hatte den Eindruck, dass mein Anliegen nicht ernst genommen wurde und der Anwalt wenig Zeit für mich hatte, was mich sehr geärgert hat.
Ich bitte um eine zeitnahe Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen

Ein rein bürokratisches Unternehmen
Ein rein bürokratisches Unternehmen, das sich mehr um seine internen Angelegenheiten kümmert. Dabei geht es vor allem um eine Gehaltserhöhung für die Mitarbeiter durch eine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge. Beispielsweise erhöht sich ab dem 01.01.2025 der jährliche Mitgliedsbeitrag auf 130 Euro. Zudem kostet 1 Minute telefonische Beratung 2,49 Euro. Wenn Sie lediglich die Betriebskosten prüfen möchten - nur gegen gesonderte Gebühr. Daher zahlt sich jede Unterstützung aus, auch die kleinste.
Die Konsultationen werden formell durchgeführt, ohne dass abschließende Dokumente herausgegeben werden.

noch schlechter geht nicht
noch schlechter geht nicht
rausgeschmissenes geld...seit jahren!
heute endlich gekündigt!

Januar 2025
Januar 2025
Bereits zum wiederholten Male wurde vor einigen Tagen ein zu hoher Mitgliedsbeitrag (diesmal für das 1. Halbjahr 2025) von meinem Konto abgebucht. Und auch dieses Mal gab es auf meine Nachfrage hierzu keine Antwort oder Korrektur vom Mieterverein.
Update vom 19.11.2023:
Auch nach einem knappen halben Jahr hat der Berliner Mieterverein auf meine Beschwerde nicht reagiert.
Auch wenn ich das schon befürchtet habe, enttäuscht mich ein solches Verhalten sehr.
Die hier aufgeführten negativen Erfahrungen mit Beratungen durch den Berliner Mieterverein kann ich nur bestätigen. Nach zwei eher unerfreulich verlaufenen Terminen im Beratungszentrum an der Frankfurter Allee habe ich mich schriftlich an den Vorstand des Berliner Mietervereins gewandt und die von mir gemachten Erfahrungen und die Gründe für meine Verärgerung geschildert und gefragt, ob das mehrfach beobachtete schlechte Serviceniveau Wunsch oder Vorgabe des Vorstandes bzw. der Geschäftsführung des Berliner Mietervereins ist. Auch nach mehr als vier Wochen habe ich bis heute auf dieses Schreiben keine Antwort vom Berliner Mieterverein erhalten.
Leider ist das Serviceniveau hier im Vergleich mit den ersten Jahren meiner Mitgliedschaft vor mehr als zehn Jahren sehr stark gesunken. Ich habe wiederholt Anwälte erlebt, die in Eile und wenig interessiert am von mir vorgetragenen Anliegen waren und die mir das Gefühl gaben, dass ich möglichst schnell wieder den Raum verlassen soll. Eine Dokumentation der Beratungen erfolgte in mehreren Fällen ebenfalls nicht.
Gern erinnere ich mich an die erste, sehr engagierte Beraterin beim Berliner Mieterverein, die leider inzwischen im Ruhestand ist. Sie hat sich nicht nur mit erheblich mehr Einsatz um meine damaligen Anliegen gekümmert, sondern auch die Kommunikation mit dem Vermieter auf hervorragendem Niveau übernommen. Das ist, wie ich es mehrfach erleben musste, schon lange nicht mehr der Fall.
Sehr enttäuschend – absolut keine Hilfe vom Berliner Mieterverein!
Ich kann nur jedem dringend abraten, sich an den Berliner Mieterverein zu wenden, wenn man wirklich Hilfe benötigt. Trotz der vielen Versprechungen und dem großen Namen ist der Verein in keiner Weise eine Unterstützung für Mieter. Wenn man auf schnelle Hilfe angewiesen ist, sollte man definitiv nicht auf den Berliner Mieterverein setzen.
Man fühlt sich nur vertröstet und alleingelassen. Für den Jahresbeitrag erwartet man deutlich mehr – oder wenigstens eine minimale Unterstützung, aber das war hier leider nicht der Fall.

Besvarelse fra Berliner Mieterverein
Unzuverlässig, nicht dem Mitglied treu und völlig interesselos.
Ich war Mitglied des Berliner Mietervereines seit Januar 2021. Leider war er bisher keine große Hilfe. Am Ende eine große Institution, die nicht über den Tellerrand des Mietrechts hinausschauen kann oder will.
– Bsp. (1): Im Rahmen von falschen Betriebskostenabrechnungen 2019 und 2020 gab es insgesamt ca. 27 Schriftwechsel mit der Investorengesellschaft, meiner Vermieterin, und am Ende fand sich dennoch keine Lösung.
– Bsp. (2): Mehrere Anwälte, die der Berliner Mieterverein vermittelt, weigern sich in verschiedenen Sachverhalten, ein Mandat auszuführen, trotz Empfehlung und Übergabe der Rechtsberatung des Vereins zur Mandatierung. Und die meisten Anwälte des Vereins verschriftlichen aus Gesprächen so wenig in den Datenbanken des Vereins, dass das Mitglied in jedem Fall am Ende die/der Dumme ist, weil über besprochene Sachverhalte kaum verlässliche und verbindliche Dokumentationen erstellt werden. Ich habe mir die Protokolle abgefordert, um das zu überprüfen. Rechtsschutz ist aber das zentrale Versprechen des Mietervereins, dazu müssen die Anwälte mandatiert werden können und Verantwortung tragen.
– Bsp. (3): Werden aufwändig Unterlagen zusammengestellt und eingereicht, werden diese einfach einbehalten – egal was sie gekostet haben und welchen Wert sie haben. Darauf wird ein Mitglied nicht hingewiesen, auch wird keine Spendenquittung im Gegenzug für den Einbehalt ausgestellt. Digitale Annahme von Unterlagen wird verweigert, sie zwingen das Mitglied aber ausdrücklich unter Mandatsverweigerung zuvor, ein paar hundert Seiten manuell auszudrucken.
– Bsp. (4): Auch wird kein Zugang zu anderen Mitgliedern, gerade aus derselben Liegenschaft ermöglicht, und auch kein Zugang zu Unterlagen anderer Mieter aus derselben Liegenschaft. Dies ist jedoch die einzige Existenzberechtigung eines Mietervereines, Synergien und Vorteile durch diese zu verschaffen. – Bsp. (5): In einem meiner mehreren Fälle fand zudem krasse Fehlberatung hinsichtlich angeblich nicht vorhandener Ansprüche meinerseits statt, die auch in Unkenntnis ob der Rechtslage eindeutig ist. Meine Aufforderung zur Klärung und Regulierung der Fehlberatung wurde dann vom Leiter der Rechtsabteilung mit ausdrücklichem Unwissen beantwortet, er würde weder Fall noch Akte, alles in seinem Hause vorliegend, kennen. – Quintessenz: Typisch Berlin, keine Verantwortungsübernahme weit und breit. Es geht hauptsächlich darum, dass es bloß niemand gewesen war. Der Mieter, hier Mitglied, wird am Ende auch von "seinem" Verein und seinen Anwälten für dumm verkauft und bleibt auf seinem Schaden sitzen. – Immerhin vermittelte der Verein mir einen exzellenten Wohnflächengutachter, ein Meister seiner Klasse, redlich und ehrlich, verlässlich, dazu. Dies hat am Ende nur leider keinen Wert, wenn Anwälte des Vereines sich weigern, für die Rechte des Mieters auch einzutreten.
– Bsp. (5) – Unzuverlässig, nicht dem Mitglied treu und völlig interesselos. Ich wurde 2022 beträchtlich von einem weiteren Vermieter geschädigt, der BMV hat mir u. a. zu einem Flächengutachten geraten, dass die u. a. Abweichungen im beträchtlichen Maße belegt. 2 Jahre später behauptet der BMV, Ende 2024 dann, es beständen keine Ansprüche, alles wäre reguliert und ausgeschrieben. Wer dies erhalten hat, und wer solchen Maßnahmen zugestimmt hat, bleibt ein Rätsel. Es ist faktisch nichts reguliert noch ausgeschrieben, die Ansprüche bestehen, auch vor Gericht. Unzuverlässig und unprofessionell geführt, seit 2021 habe ich immer wieder nur Ärger mit dem Berliner Mieter(!)verein.
Irgendwas stimmt hier nicht....
ich komme gerade von einem Termin in im Hobrechtstr. Buro zurück.
Ich bin sehr wütend und verärgert wie die dortige Anwaltin mit dem Problem umgegangen ist.
Zunächst war sie unhöflich und wollte alles schnell durchmachen.
Am Ende des 15-minütigen Termins sagte sie: „Tja, das alles wegen einer Mieterhöhung von 12 Euro.“
Ich hatte ihr zuvor erklärt, dass ich die Wohnung im Auftrag eines Flüchtlings gemietet hatte und dass wir die Mieterhöhung zahlen würden, aber wir hatten das Gefühl, dass die Kategorie, in die die Hausverwaltung die Wohnung eingeordnet hatte (sie liegt jetzt ganz oben im Spannungsfeld), uns im Zukunft Probleme machen könnte. Die haben alles als hochwertig eingestuft und das stimmt überhaupt nicht - wie meine Nachbarn schon festgestellt haben, die vor Gericht gegangen sind und gewonnen haben.
Ich habe erklärt, dass es eigentlich um den Prinzip ging. Die Anwältin hat mich dann angelacht und gesagt, ja, das hast du schon gesagt.
Ich weiss das die BM viel zu tun habt rundum diese Jahreszeit, bin aber schockiert wie diese Frau gesprochen hat und ihre Argumentation.
Schließlich ist der Mieterverein doch dafür da – um die Rechte der Mieter zu schützen. Aber dieser Anwaltin könnte genauso gut für Deutsche Wohnen arbeiten.

Incompetent and rude
Every time I have been there I had the feeling that they didn't really want to spend time with me and only gave me option to talk about one topic, which is very frustrating as you have taken the time to go there.
They also gave me misleading information, especially concerning my legal protection. I ended up having to pay a lawyer myself due to their incompetent employees, who told me I was covered and I wasn't.
Waste of time and energy, absolutely not worth it to save a few euros.
Incompetent and rude people, cannot recommend!

Besvarelse fra Berliner Mieterverein
Schlechte Beratung, Abwimmeln und Belehren. Unterirdisch.
Bis vor ca. 7 Jahren gab es einen Sachbearbeiter Herr K., den man direkt anschreiben konnte und sehr kompetent war.
Zwei Prozesse gewann ich mit Hilfe des Mietervereins.
Bei der nächsten Anfrage zwei Jahre später, bekam ich von einem "Rechtsreferedar" eine falsche Antwort und zahlte. Zu Unrecht.
Nun wollte ich nur mal einen "Blick drauf geworfen" haben und erhalte zurück eine wirklich ganze DIN A Seite an Belehrungen und Hinweisen.
Was zu stören scheint, ist das zahlende Vereinsmitglied.
Ab 2025 soll sich der Beitrag um satte 24€
erhöhen. Das sind etwa 24%.
Auch diese Mitglieder - Zeitung ist für die Tonne.
Und auf Hilfe hoffe ich nicht mehr.
Gekündigt zum Ende des Jahres.

Schnelle und sehr effiziente Hilfe
Schnelle und sehr effiziente Hilfe, klare und hochqualifzierte rechtliche Beratung. Wenn nötig schriftlicher Eingriff mit Wirkung auf die Hausverwaltung.

Dort wird Dir nicht geholfen
Ich bin seit über 20 Jahren Mitglied im BMV. Früher haben sich die Leute hier wirklich für die Mieter eingesetzt. Jetzt sitzt mir ein Anwalt gegenüber der offensichtlich keine wirkliche Lust hat, blättert in ein paar Heftchen, schiebt ein paar Zahlen hin und her und sagt mir dann, was ich schreiben soll. Auf meine Bitte hat er dann wenigstens einen 3 Zeiler, aber auch nur in meinem Namen, ausgedruckt. Keine Beratung, keine Fragen, nix. Meine Nachbarin ist beim Mieterschutzbund - dort hat der Anwalt ein amtliches 2 seitiges Schreiben losgeschickt. Echt traurig und für mich ein Grund zur Kündigung.

Über 20 Jahren Mitglied…
Seit über 20 Jahren bin ich Mitglied des BMV. Anfangs war die Beratung und Hilfe sehr gut (5 Sterne Plus). Briefe wurden mit Briefkopf des Mietervereins versandt. Das hat sich geändert. Jetzt werden, wenn überhaupt, in den Beratungsstellen Briefe nur vorgeschrieben. Das macht bei den Vermietern keinen Eindruck mehr. Die Beratungen erfolgen jetzt von Rechtsanwälten, die größtenteils kein wirkliches Interesse haben, die Mitglieder zu unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag wird 2025 auch erhöht werden. Wofür? Für interesselose Beratungen? Die langjährigen Mitglieder bekommen dann auch keinen Nachlass mehr. Als Begründung wird angeführt, dass sehr viele neue Mitglieder gewonnen wurden und daher mehr Beratungen durchgeführt werden. Das erscheint unlogisch. Und ACHTUNG! Eine Kündigung ist nur 3 Monate zum Jahresende möglich. Wird die Frist verpasst, so muss ein weiteres Jahr gezahlt werden. Ich jedenfalls habe gekündigt. Geholfen wurde mir von dem Anwalt nicht.

Besvarelse fra Berliner Mieterverein
Man wird als Mieter allein gelassen
Leider muss ich den schlechten und auch wahrheitsgemäßen Bewertungen Recht geben. Seit 2 Jahren versuche ich mit Hilfe vom Mieterverein meinem Vermieter zu bewegen berechtigte Mängel zu beseitigen. Leider ohne Erfolg.
Der Mieterverein ist nur noch mit sich und seinen ständig überforderten "Anwälten" beschäftigt. Die Probleme der Mieter sind unwichtig und zählen nicht mehr. Schade, dass ma so alleine gelassen wird...

Besvarelse fra Berliner Mieterverein
Schnell, effizient, zielgerichtet, sehr hilfreich!
Schnell, effizient, zielgerichtet, hilfreich und dazu auch noch sehr freundlich!
Ich war gestern zur Beratung bezüglich eines Mieterhöhungsverlangens. Konnte in Ruhe die Fakten darlegen, die benötigten Unterlagen zeigen und bekam einen Widerspruchsbrief, dem man auch ohne den Briefkopf "Mieterverein" deutlich ansah, dass er von einem Fachmann verfasst worden war. Natürlich wartete schon der nächste Klient, aber die Zeit war völlig ausreichend für mein drängendstes Problem. Für weitere Anliegen gibt es auf Wunsch einen weiteren Termin. Ich finde es völlig in Ordnung, die "Erst-Termine" relativ kurz zu gestalten, weil nicht jeder Ratsuchende einen längeren Termin benötigt und auf diese Weise kein "Leerlauf" entstehen kann. Die Arbeitszeit der Anwälte ist teuer und muss ja über die Mitgliedsbeiträge finanziert werden. Fazit: Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Berliner Mieterverein unbedingt!

Besvarelse fra Berliner Mieterverein
Einfach nur schlechte Beratung und…
Einfach nur schlechte Beratung und Betreuung.
Innerhalb von 14 Tagen, drei unterschiedliche Sachbearbeiter und ständig sind diese unter Zeitdruck.
Man ist trotz "Hilfe" vollkommen auf sich allein gestellt.
Für die Mieter, die Hilfe brauchen, wird sich hier überhaupt nicht eingesetzt.
Wir hatten zwei total falsch berechnete Betriebskostenabrechnungen und hätten echt Hilfe bei der Klärung zu den falsch berechneten Summen gebraucht.
Natürlich waren wir selbst auch schon tätig und schrieben Widersprüche.
Jedoch ohne Erfolg, da die Hausverwaltung diesen mit Paragraphen belegt haben wollte.
Also gingen wir dann zum Mieterverein....
1. Termin: Man hatte nur 15 Minuten Zeit...
2. Termin: Andere Sachbearbeiterin, hatte ebenfalls nur 15 Minuten Zeit und schrieb einen Widerspruch, der nicht wirklich begründet war und so aussah als hätte ich diesen geschrieben.
An dieser Stelle hätte ich mir gewünscht, dass der Widerspruch im Namen des Mietervereins geschrieben wird.
Mit Stempel, Logo und Unterschrift vom Mieterverein.
So dass die Hausverwaltung auch sieht, dass wir uns an einen Mieterverein gewandt haben.
Denn wie soll man Chancen haben, zu seinem Recht zu kommen, wenn selbst der Mieterverein nicht voll und ganz sein Handeln offiziell bekräftigt???
3. Termin: Wieder neuer Sachbearbeiter, auf die Frage nach Stempel und Unterschrift auf dem Tage zuvor geschriebenen Widerspruch der Kollegin, gab es nur die freche Antwort: "Gibt's nicht!".
Desweiteren war der Kollege sowieso nur mit seinem Smartphone beschäftigt und hatte sowieso keinen Bock auf seinen Job!
Einfach nur unfähig dieser Mieterverein!
Aber Hauptsache die Mitgliedsgebühr gleich innerhalb der ersten 3 Tage abziehen, für's Nichtstun!
In einen Mieterverein gehören Mitarbeiter, die sich für die hilfesuchenden Mieter einsetzen und haben und nicht solch unfähige Personen!

Besvarelse fra Berliner Mieterverein
Korruption, Unfähigkeit oder doch nur eine Arbeitsbeschaffungsmaßnahme für schlecht qualifizierte Juristen?
Meine langjährigen Erfahrungen mit diesem Verein sind mehr als katastrophal. Keine eingehende Beschäftigung mit den Sachverhalten; Verleugnung von Zuständigkeiten; Leugnung von erhaltener per Rückschein zugesandter Post zur Klärung des Sachverhalts; keine Rücksendung von Unterlagen trotz mehrfacher Aufforderung; mit Vorliebe telefonische Klärung, damit keine beweiskräftigen Schriftstücke vorliegen; Behandlung der Mitglieder wie Schulkinder; kaum Redezeiten für Mitglieder außerhalb der vorgegebenen Themen; Beratungsangebote mit Nichtjuristen (in meinem Fall ein Mathematiker, der sich zwei Monate Zeit erbat, um meinen Fall eingehender betrachten zu können); kaum sichtbare politische Aktivität auf dem Berliner Wohnungsmarkt; regelmäßige Verkündigung neu dazugewonnener Mitglieder – über Abgänge wird auf Bezirksversammlungen nie informiert und but not least, eine überhöhte Arroganz gegenüber hilflosen Mitgliedern. Wir arbeiten gerade an einer öffentlichen Darstellung des Berliner Mietervereins!
Das Unternehmen ist gerade so noch…
Das Unternehmen ist gerade so noch einen Stern wert wenn überhaupt.
Man sollte sich besser mal fragen wofür das Unternehmen von Mandanten Geld bekommt wenn es nicht macht.
Und dann noch unverschämt weiter Geld verlangt.obwohl es einem am Telefon anders gesagt wurde.Hilfe hat von diesem Unternehmen auch nicht bekomm.

Besvarelse fra Berliner Mieterverein
Ich bin bei Mitverein karlmaxstr 51 …
Ich bin bei Mitverein karlmaxstr 51 Der anwalt hat mich kurz vor mein gericht termin im stich gelsassen ich hab mitverein angerufen die sagen Das er uhrlaub ist ich hab bei kanzlei angerufen die sagen das er Kirank ist anwalt ich mußte alleine vor gericht wegen mein wohnung
Highly disappointing and unreliable company.
I had a disappointing experience with this company. During the registration process, I was assured that my case against my landlord was legitimate, but after signing up, I only received minimal communication from their lawyer—just two emails. Attempts to contact the lawyer via phone and email went unanswered.
When I escalated the issue to higher management, I was told that communication difficulties arose because I spoke English. Unfortunately, this lack of support left me unprepared, and my landlord eventually filed a court case against me. At that point, I was advised to hire an external lawyer, which added significant costs.
When I requested to cancel my contract due to these challenges, I was informed of a clause requiring me to continue the contract for at least two years. This has been financially and emotionally burdensome, as I am now paying for their services as well as the external lawyer.
I would recommend carefully reviewing the terms and considering all factors before signing up.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.