Ich habe von meinem ehemaligen Vermieter einen gelben Brief mit einer Vollstreckung bekommen. Hab mehrfach den Mieter Engel diesbezüglich angeschrieben weil ich dort auch das premium Abo abgeschlossen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Klare und hilfreiche Aussagen vom Anwalt.Ich würde mir wünschen, das Anschreiben an den Vermieter, etwas schneller bearbeitet werden könnten. Leider mußte ich den Vermieter seid den 20.04.2026 auf di... Se mere
Ich wurde super höflich aufgenommen, ebenso habe ich gleich einen Termin bekommen. Mit meinem Anliegen wurde mir Fachkompetent geholfen und meine Fragen beantwortet. Die Anwältin war super und... Se mere
Mein Problem wurde durch den mir zugeteilten Anwalt, Herrn RA Felsch, bisher in exzellenter Weise erledigt. Klare Ratschläge auch am Telefon und herausragende Schreiben. Ich bin mit Mieterengel bisher... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Ärger mit dem Vermieter? MieterEngel bietet zuverlässige Mieterschutz zum günstigen Jahrestarif! Lassen Sie sich deutschlandweit ohne Wartezeiten beraten.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sie haben mein Problem sehr schnell gelöst danke…
Sie haben mein Problem sehr schnell gelöst und sind sehr schnell sehr freundlich danke für Ihre Unterstützung
Verarscherei!!! BITTE AUFPASSEN.
I don’t know what the future will bring, but today I signed a contract with them and honestly, I feel completely ripped off.
Since I had problems with my landlord, I searched online for tenant protection services and came across Mieterengel. After submitting my details, they called me back within 10 minutes. At first, everything sounded good and the pricing also seemed reasonable.
On the same day, I got a phone appointment with a lawyer. Since I had signed up for the premium package, I asked the lawyer to contact my landlord directly. His response was: “No, that’s too fast for me.”
Today is Friday, 08.05. I only have half an hour of work left, and next week I’ll be on vacation until June.
After that, I wanted to speak again with Heiko — the employee who originally advised me — but he no longer answers the phone.
I later reached one of his colleagues, and she told me that I would receive a response within 7 to 10 working days.
Honestly, at this point it feels like a complete scam to me.
Until I experience something different, I’ll leave this review here as it is.
Please be careful.
And regarding the 4.2-star rating? Honestly, it feels like many of those reviews were bought.
Eine unverbindliche Einschätzung so…
Eine unverbindliche Einschätzung so aus:
Formular in der man nur einige Sätze schreiben darf wegen extrem beschränktem Zeichenlimit. Man bekommt keine Antwort per Mail. Es wird spontan angerufen und wenn nicht rechtzeitig ran gehst, dann war schon, Pech gehabt! Man merkt schnell wie automatisiert strohdumm abserviert wird!
Team der Mieterngel macht eine super Arbeit!
Schnelle und sehr qualitative Vorgehensweise meiner Anliegen.
Ich habe Mieterengel schon des öfteren nutzen müssen und bin jedes Mal super zufrieden gewesen.
Sehr angenehmer Erstkontakt
Sehr angenehmer Erstkontakt, extrem schnell einen Anwalt Termin bekommen. Das Gespräch mit dem Anwalt war auch angenehm und hilfreich
Schnelle Bearbeitung und verständliche…
Schnelle Bearbeitung und verständliche Erläuterungen.
Super schneller Service
Sehr freundliche Mitarbeiter und Anwälte. Die Kommunikation war unkompliziert.
Sehr kompetent und freundlich ,klasse
Klare und hilfreiche Aussagenn vom…
bearbeitet werden könnten. Leider mußte ich den Vermieter seid den 20.04.2026 auf die Antwort vertrösten.
Sehr hilfreich
Immer zufrieden
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ich wurde immer sehr gut beraten und mir wurde immer schnell geholfen. Ich bin mit Mieterengel sehr zufrieden.
Ich bin sehr beruhigt und kann wieder…
Ich bin sehr beruhigt und kann wieder gut schlafen.
Danke
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht, ich war im Recht wurde mir auch bei Mieterengel bestätigt, aber mein Recht wurde nicht durchgesetzt!Zum Schluss habe ich selbst gekämpft!Habe dreihundert Euro bezahlt für Mitgliedschaft und habe dafür 500 Euro von Kaution verloren!Würde ich nicht nochmal machen!!!!
Beste Erfahrung gemacht besonders mit…
Beste Erfahrung gemacht besonders mit Herr Rechtsanwalt Gabriel Fischer
Mir wurden all meine Fragen…
Mir wurden all meine Fragen beantwortet,und auch schnell geholfen ..vielen lieben Dank
Telefonisch supper.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.