MieterEngel Anmeldelser

1.227
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Problem wurde durch den mir zugeteilten Anwalt, Herrn RA Felsch, bisher in exzellenter Weise erledigt. Klare Ratschläge auch am Telefon und herausragende Schreiben. Ich bin mit Mieterengel bisher... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Insgesamt bin ich eher unzufrieden. Positiv ist, dass man über das Portal schnell eine Antwort erhält und telefonisch gut erreichbar ist. Bei der Prüfung der Nebenkostenabrechnung hätte ich mir jedoc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle beide Themen wurden , wie die Anfrage zur Renovierung oder Küche wurden professionell und eindeutig zu Gunsten für uns beantwortet. Vor allem die Renovierung noch gleich am 1. Tag der Fragestellu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mir wurde wirklich geholfen, der Vermieter musste zahlen, ohne Gericht ein Kompromiss. Denn für die Gerichtsverhandlung hat Mieterengel keinen Anwalt vor Ort stellen können, lebe in Mecklenburg. Bin a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Udbyder af advokatmedhjælpere

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ärger mit dem Vermieter? MieterEngel bietet zuverlässige Mieterschutz zum günstigen Jahrestarif! Lassen Sie sich deutschlandweit ohne Wartezeiten beraten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.227)

339 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vertrauen und Sicherheit

Ich wurde super höflich aufgenommen, ebenso habe ich gleich einen Termin bekommen. Mit meinem Anliegen wurde mir Fachkompetent geholfen und meine Fragen beantwortet.
Die Anwältin war super und so fühlte ich mich nicht mehr alleine.

Vielen lieben Dank!
Ich bin froh hier Mitglied zu sein! War die richtige Entscheidung!

23. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für diese schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Solche Worte bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und schnell Unterstützung erhielten. Unsere auf Mietrecht spezialisierten Partneranwältinnen und Partneranwälte beraten fachkompetent, verständlich und lösungsorientiert, damit unsere Mitglieder ihre Rechte kennen und bestmöglich durchsetzen können.

Genauso wichtig sind uns Freundlichkeit und Empathie – sowohl bei unseren Anwältinnen und Anwälten als auch im MieterEngel-Team. Niemand soll sich mit einem Mietrechtsproblem allein gelassen fühlen.

Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit sehr gerne für Sie da.

Schnelle Hilfe

14. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell geholfen wurde. Genau dafür stehen wir: eine zügige Vermittlung einer kompetenten Beratung durch unsere auf Mietrecht spezialisierten Partneranwältinnen und Partneranwälte, damit Mietrechtsprobleme schnell angegangen und gelöst werden können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ignoranz von Mieter Engel

Ich habe von meinem ehemaligen Vermieter einen gelben Brief mit einer Vollstreckung bekommen. Hab mehrfach den Mieter Engel diesbezüglich angeschrieben weil ich dort auch das premium Abo abgeschlossen habe. Aber es kam keine einzige Antwort und ich werde komplett ignoriert. Und das Sie prüfen müssen ob dieser fall die Versicherung deckt. Bis heute habe ich im er noch keine Rückmeldung erhalten und fühle mich abgezockt und im stich gelassen von Mieter Engel! Ich werde nun die geforderte Summe meinem ehemaligen Vermieter zahlen und mein Abo kündigen!

16. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie so einen Eindruck von uns gewonnen haben. Dies ist nicht unser Anspruch. Gerade bei dringenden Anliegen ist unser Anspruch, schnell zu unterstützen.

Leider können wir Ihrem angegebenen Namen kein Mitgliedsprofil zuordnen und Ihren konkreten Fall daher nicht überprüfen.

Wenn Sie eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen haben, ist grundsätzlich eine Rechtsschutzversicherung Bestandteil der Mitgliedschaft. Selbstverständlich prüfen wir in Fällen wie Ihrem, ob eine Deckung vorliegt – hierfür benötigen wir jedoch die entsprechenden Unterlagen.

Bitte melden Sie sich daher noch einmal direkt bei unserem Kundenservice – telefonisch oder per E-Mail –, damit wir Ihren Fall prüfen können.

Freundliche Grüße

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden. Alle nett höflich und kümmern sich um uns

9. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich gut betreut fühlen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine kompetente Unterstützung durch unsere auf Mietrecht spezialisierten Partneranwältinnen und Partneranwälte sowie unser Service-Team sind uns besonders wichtig.

Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich versuche seit mehreren Tagen

Ich versuche seit mehreren Tagen, einen neuen Termin mit dem Anwalt zu vereinbaren, aber meine Nachricht wird ignoriert.

9. april 2026

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns für die verzögerte Rückmeldung entschuldigen. Wie wir nachvollziehen konnten, wurde Ihre Anfrage zurückgestellt, da für die weitere Bearbeitung noch Unterlagen fehlten. Sie wurden darüber informiert, welche Dokumente noch nachzureichen sind. Eine absichtliche Verzögerung lag selbstverständlich nicht vor.

Sobald alle erforderlichen Unterlagen vollständig vorliegen, werden Anfragen zur weiteren anwaltlichen Beratung freigegeben.

Bei weiteren mietrechtlichen Fragen sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe einen schadenfallund und es wird nix gemacht..ausser dass ich selber tätig bin..

Ich habe einen schadenfallund der anwalt kümmert sich nur um meine mietkürzung aber nicht den schaden zu regulieren..wo mehrere aspekte offen sind die man doch alle zusammen klären kann...

15. april 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung nicht vollständig überzeugen konnten. Auch für die verzögerte Rückmeldung auf diesem Weg möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Unsere Partneranwältinnen und Partneranwälte sind auf Mietrecht spezialisiert und beraten zu den mietrechtlichen Aspekten eines Anliegens. Je nach Art des Schadens können einzelne Fragen jedoch andere Rechts- oder Zuständigkeitsbereiche betreffen.

Sollten Sie das Gefühl haben, dass Ihr Anliegen nicht vollständig erfasst wurde oder die Kommunikation mit Ihrem Partneranwalt nicht zufriedenstellend verläuft, bitten wir Sie, dies schnellstmöglich unserem Kundenservice mitzuteilen. Wir prüfen dann, ob eine Zweitmeinung oder ein Wechsel zu einer anderen Partneranwältin beziehungsweise einem anderen Partneranwalt möglich und sinnvoll ist.

Wir hoffen sehr, dass Ihr Anliegen inzwischen zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle kompetente Beratung zur…

Schnelle kompetente Beratung zur Lösungsfindung

8. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Schnell und kompetent - genau dafür stehen wir und unsere auf Mietrecht spezialisierten Partneranwältinnen und Partneranwälte.

Beratung

Bisher habe ich mich sehr gut beraten und unterstützt gefühlt. Sowohl vom Anwalt direkt, als auch vom mieterengel Service.

14. april 2026

sehr guter Service

*zeitnah erstes Fachanwaltsgespräch ( Tel.)
* sehr gute Rechtsberatung
* Sehr guter Mieterengel-Service / Wahlmöglichkeit Termingespräch Anwalt (Tag/Zeit wunschgemäß)
*EMPFEHLUNG!

4. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – und die klare Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Flexible Terminwahl, ein reibungsloser Service und eine fundierte, verständliche Unterstützung durch unsere auf Mietrecht spezialisierten Partneranwältinnen und Partneranwälte - genau das ist unser Anspruch!

Schnell erreichbar

Schnell erreichbar. Anwalt gab sich Mühe. Bin zufrieden.

29. marts 2026

Lieber Chris,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Genau so soll es sein: zügige Beratung durch engagierte und im Mietrecht kompetente Anwältinnen und Anwälte.

Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sofortige Antwort und Hilfe.Sehr…

Sofortige Antwort und Hilfe.Sehr kompetent. Tolle Kommunikation. Freundliche Mitarbeiter.

27. marts 2026

Liebe Sybille,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell geholfen wurde. Unsere Partneranwältinnen und Partneranwälte sind Experten im Mietrecht und können dadurch zielgenau und effizient beraten. Gleichzeitig legen wir im Service großen Wert auf eine schnelle Vermittlung eines Beratungsgesprächs, damit Ihr Anliegen möglichst zügig geklärt werden kann.

Bei weiteren Fragen oder neuen Anliegen sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Ihr MieterEngel-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.