Mein Problem wurde durch den mir zugeteilten Anwalt, Herrn RA Felsch, bisher in exzellenter Weise erledigt. Klare Ratschläge auch am Telefon und herausragende Schreiben. Ich bin mit Mieterengel bisher... Se mere
Virksomheden har svaret
Insgesamt bin ich eher unzufrieden. Positiv ist, dass man über das Portal schnell eine Antwort erhält und telefonisch gut erreichbar ist. Bei der Prüfung der Nebenkostenabrechnung hätte ich mir jedoc... Se mere
Virksomheden har svaret
Alle beide Themen wurden , wie die Anfrage zur Renovierung oder Küche wurden professionell und eindeutig zu Gunsten für uns beantwortet. Vor allem die Renovierung noch gleich am 1. Tag der Fragestellu... Se mere
Virksomheden har svaret
Mir wurde wirklich geholfen, der Vermieter musste zahlen, ohne Gericht ein Kompromiss. Denn für die Gerichtsverhandlung hat Mieterengel keinen Anwalt vor Ort stellen können, lebe in Mecklenburg. Bin a... Se mere
Ärger mit dem Vermieter? MieterEngel bietet zuverlässige Mieterschutz zum günstigen Jahrestarif! Lassen Sie sich deutschlandweit ohne Wartezeiten beraten.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sie haben mein Problem sehr schnell gelöst und sind sehr schnell sehr freundlich danke für Ihre Unterstützung

Besvarelse fra MieterEngel
Nach meiner ersten Bewertung möchte ich nun auch ein Update geben.
Nachdem es anfangs Schwierigkeiten gab und ich mit der ersten anwaltlichen Beratung nicht zufrieden war, hat sich die Situation danach deutlich verbessert.
Ich wurde später von einem anderen Rechtsanwalt kontaktiert, der sich auf Mietmängel spezialisiert hat. Ab diesem Zeitpunkt lief die Kommunikation deutlich besser. Der Anwalt war freundlich, zuverlässig und hat sich Zeit genommen, den Fall ordentlich durchzugehen.
Am Ende konnten wir den Fall gemeinsam gut besprechen und ich habe mich deutlich besser betreut gefühlt als am Anfang.
Deshalb finde ich es fair, meine ursprüngliche Bewertung zu relativieren und auch die positive Erfahrung danach zu erwähnen.

Eine unverbindliche Einschätzung so aus:
Formular in der man nur einige Sätze schreiben darf wegen extrem beschränktem Zeichenlimit. Man bekommt keine Antwort per Mail. Es wird spontan angerufen und wenn nicht rechtzeitig ran gehst, dann war schon, Pech gehabt! Man merkt schnell wie automatisiert strohdumm abserviert wird!

Besvarelse fra MieterEngel
Schnelle und sehr qualitative Vorgehensweise meiner Anliegen.
Ich habe Mieterengel schon des öfteren nutzen müssen und bin jedes Mal super zufrieden gewesen.

Besvarelse fra MieterEngel
Sehr angenehmer Erstkontakt, extrem schnell einen Anwalt Termin bekommen. Das Gespräch mit dem Anwalt war auch angenehm und hilfreich

Besvarelse fra MieterEngel
Schnelle Bearbeitung und verständliche Erläuterungen.

Besvarelse fra MieterEngel
Sehr freundliche Mitarbeiter und Anwälte. Die Kommunikation war unkompliziert.

Besvarelse fra MieterEngel
Klare und hilfreiche Aussagen vom Anwalt.Ich würde mir wünschen, das Anschreiben an den Vermieter, etwas schneller
bearbeitet werden könnten. Leider mußte ich den Vermieter seid den 20.04.2026 auf die Antwort vertrösten.

Besvarelse fra MieterEngel
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ich wurde immer sehr gut beraten und mir wurde immer schnell geholfen. Ich bin mit Mieterengel sehr zufrieden.

Besvarelse fra MieterEngel
Ich bin sehr beruhigt und kann wieder gut schlafen.
Danke

Besvarelse fra MieterEngel
Ich bin sehr enttäuscht, ich war im Recht wurde mir auch bei Mieterengel bestätigt, aber mein Recht wurde nicht durchgesetzt!Zum Schluss habe ich selbst gekämpft!Habe dreihundert Euro bezahlt für Mitgliedschaft und habe dafür 500 Euro von Kaution verloren!Würde ich nicht nochmal machen!!!! Schade da kommt keine Reaktion von Mieterengel!!!!Ich habe dem Anwalt gebeten meine Nachweise der Gegenseite zuzusenden, ich glaube nicht das die je dort angekommen sind.Er hat mir aber zeitnah ans Herz gelegt ,,das ich auf einen Teil meiner Kaution verzichten müsste!!!Ab dem Tag wusste ich das ich keine Hilfe bekommen werde!!Ein Anruf von Ihnen und man kann nicht gleich ran gehen,da hat sich es für euch schon Erledigt !Meine Empfehlung haben Ihr nicht!!!!

Beste Erfahrung gemacht besonders mit Herr Rechtsanwalt Gabriel Fischer

Besvarelse fra MieterEngel
Mir wurden all meine Fragen beantwortet,und auch schnell geholfen ..vielen lieben Dank

Besvarelse fra MieterEngel
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.