Allright Anmeldelser 93

4,8

Sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Es wurde keine Frage offen gelassen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt ich kann das Unternehmen nur empfehlen

Top gelaufen 👌 klar, am Anfang muss man sehr viel ausfüllen und preisgeben - wahrscheinlich für das vollumfängliche Bild. In meinem Fall ist auf Grund der hervorragenden Arbeit das Verfahren eingeste... Se mere

Absolut perfekte Beratung und Betreuung von Anfang an. Alles einfach verständlich, auf Fragen wird sofort eingegangen und geantwortet. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Rundum perfekt. Kann ich abs... Se mere

1. Advokatfirma
  2. Almen praktiserende advokat

Entdecken Sie Allright.de – Ihre Rechtsexperten für Fluggast-, Verkehrs-, Miet- und Arbeitsrecht, sowie viele weitere Rechtsgebiete. Mit schnellen, kostenlosen Ersteinschätzungen und einer hohen Erfolgsquote sind wir Ihr Partner für juristische Fragen. Profitieren Sie von unserer smarten Technologie und transparenten, fairen Preisen.

4,8

Schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Der Ablauf ist klar strukturiert und man ist immer im Bilde, was die nächsten Schritte sind.

15. april 2026

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihnen geholfen hat! Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Ablauf gefallen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr gute Kanzelei

Sehr gute Kanzelei, wir brauchten kein Bußgeld bezahlen.
Vielen lieben Dank!

10. april 2026

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Allright Team

Super Verfahrensbegleitung und tolle…

Super Verfahrensbegleitung und tolle Unterstützung bei allen Fragen. Schnelle freundliche Kommunikation.

9. april 2026

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service! Vielen Dank!
Ihr Team von Allright

Man muss sich um nichts kümmern

Man muss sich um nichts kümmern, es läuft alles automatisch, man wird über alles Informiert und auf Fragen sofort geantwortet.

22. november 2025

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sehr zu empfehlen

Schnell, professionell und hilfreich. Ich könnte nicht glücklicher sein.

30. marts 2026

Besvarelse fra Allright

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Team von Allright

Beste Investition seit Ewigkeiten!

Beste Investition seit Ewigkeiten!! Mein Lappen wäre weg gewesen + Probezeitverlängerung + Riesen Strafe, aber zum Glück habe ich die Werbung von Alright an einer Autobahnraststätte gelesen! Verfahren wurde komplett eingestellt 😍💪

28. marts 2026

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Service!

Völlig problemlos

Völlig problemlos. Ohne Aufwand Verfahren eingestellt,

27. marts 2026

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Unkompliziert und Erfolgreich

Unkomplizierte Abwicklung, gute telefonische Beratung vorab, erfolgreiche Einstellung des Verfahrens

25. marts 2026

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserer Abwicklung und Beratung. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verspätungsentschädigung erstritten

Allright hat die Entschädigung für die Flugverspätung erfolgreich erstritten, die ich zuvor direkt von der Airline haben wollte und von dieser abgelehnt worden war. Da Klage erhoben wurde, wurden zusätzlich zu den 28 % Erfolgsprämie weitere 14 % für den Einsatz der Anwaltskanzlei verrechnet. Diese 14 % waren mir nicht von Anfang an klar, aber insgesamt hat sich die Zusammenarbeit trotzdem gelohnt.

16. marts 2026

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erfolgreich zu Ihrer Entschädigung verhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Tip top

Unkompliziert und schnell meine Rückerstattung bekommen. Top

10. marts 2026

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Rückerstattung erhalten haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Team von Allright

Blitzer Digital eingereicht und 2 Tage…

Blitzer Digital eingereicht und 2 Tage später kam eine Mail von der Anwältin das , das Verfahren eingestellt wurde .
Schneller geht nicht , top Leistung , Geschwindigkeit und Service .

3. juli 2025

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns sehr, dass der Vorgang so schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erledigt werden konnte. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service!

Alles wie beschrieben

Es hat hier alles wie angegeben geklappt.
Vielen Dank

1. september 2025

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Feedback!