Nicht, dass nur der Service allgemein mangelhaft ist. Nein, es werden auch fachliche Fehler begangen um deren Auswirkungen sich dann keiner kümmert. Zuguterletzt wird dann noch einmal eine zusä... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kann mich der Meinung nur anschliessen - Finger weg von dieser Kanzlei. Genau, wie bereits mehrfach geschildert, hat es sich bei mir zugetragen. 1. Frage war die Rechtschutzversicherung, 2. Rufen Sie... Se mere
Achtung! Achtung1 Achung! ABZOCKE! Diese Kanzlei möchte nur euer Geld und tut nichts! Lesen Sie die schlechten Bewertungen hier und geben Sie kein Mandat, schicken Sie keine Unterlagen sonst sind Si... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meine Erfahrung mit dieser Kanzlei war…
Meine Erfahrung mit dieser Kanzlei war insgesamt äußerst enttäuschend und hat bei mir erhebliche Verärgerung ausgelöst.
Bereits während des Mandats war die Kommunikation schwierig. Die Erreichbarkeit ließ zu wünschen übrig, Rückmeldungen waren schleppend oder unklar, und ich hatte wiederholt das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Der Fall selbst war aus meiner Sicht überschaubar, umso unverständlicher war für mich der Verlauf und das Ergebnis.
Besonders problematisch war jedoch die Kostenkommunikation. Ich habe mehrfach ausdrücklich nachgefragt, ob für mich neben den Gerichtskosten weitere Kosten anfallen würden. Mir wurde eindeutig mitgeteilt, dass lediglich 17 € für das Amtsgericht zu zahlen seien und keine weiteren Kosten entstehen. Monate später erhielt ich dann überraschend eine Zahlungsaufforderung – ausschließlich per E-Mail und ohne vorherige transparente Erklärung. Die Abrechnung war widersprüchlich und musste mehrfach hinterfragt werden, bevor überhaupt klar wurde, worum es geht.
Was mich jedoch am meisten geärgert hat, war der respektlose Umgang mit meinen persönlichen Angaben. Ich habe mehrfach – mündlich wie schriftlich – klar mitgeteilt, dass ich eine Frau bin. Trotzdem wurde ich wiederholt als „Herr“ angeschrieben. Dass selbst nach mehrfachen Hinweisen grundlegende Informationen nicht korrekt übernommen werden, empfinde ich nicht nur als unprofessionell, sondern als äußerst respektlos. Gerade von einer Anwaltskanzlei erwarte ich hier ein Mindestmaß an Sorgfalt und Aufmerksamkeit.
Insgesamt fehlte es aus meiner Sicht massiv an Transparenz, Verlässlichkeit und Mandantenorientierung. Die Kombination aus schlechter Kommunikation, widersprüchlichen Aussagen zu den Kosten und dem wiederholten Ignorieren klarer Hinweise hat mein Vertrauen vollständig zerstört. Diese Erfahrung hat bei mir große Verärgerung hinterlassen, weshalb ich diese Kanzlei nicht weiterempfehlen kann.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Leider reine Abzocke. Ich habe leider die zahlreichen negativen Bewertungen zu spät gesehen.
Ich habe vorab mitgeteilt (in der Maske auf Blitzerkanzlei.de), dass ich nur vertreten werden möchte, sofern keine Selbstbeteiligung anfällt, dies sollte dann geprüft werden. Dann plötzlich die Rechnung über die Selbstbeteiligung. Von dem was ich vorher online in der Maske ausgefüllt habe will man nun nichts mehr gewusst haben. Die Daten bekommt man auch selbst nicht zur Bestätigung, also Pech gehabt. Die Selbstbeteiligung ist dabei doppelt so hoch wie das Blitzerticket. Keine seriöse Kanzlei würde so etwas machen. Ich kann nur jedem raten, sich als erstes an die eigene Rechtsschutzversicherung oder einer unabhängige Rechtsberatung zu wenden. Die hätten mir sofort von dieser Kanzlei abgeraten. Ist wohl eine bekannte Masche, ob es Erfolgschancen gibt oder überhaupt Sonn macht spielt gar keine Rolle. Der Einspruch allein reicht zum abkassieren
Sehr Ehrliche und Professionelle…
Sehr Ehrliche und Professionelle Kanzlei. Kann ich zu 100% empfehlen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, ich war immer auf dem laufenden.
Achtung vor dieser Kanzlei
Achtung vor dieser Kanzlei! Unprofessionell und unseriös!
Nach 3 Jahren bekomme ich nachträglich eine Rechnung (wie vermutlich alle ehemaligen Mandanten), weil meine Versicherung (wie vermutlich alle Versicherungen) sich weigert das völlig überzogene Honorar zu zahlen.
Es gehört schon viel Fantasie dazu, aus einem geringen Verwarnungsgeld eine Rechnung von knapp 1.000€ zu produzieren. Das schafft vermutlich nur diese Kanzlei.
Die Kanzlei forderte mich Ende dieses Jahres auf, den Restbetrag auszugleichen; andernfalls würde man gerichtlich gegen mich vorgehen. Ich rate allen, dem dann folgenden Mahnbescheid zu widersprechen und sich eine sogenannte „Abwehrdeckung“ von der eigenen Versicherung einzuholen.
Mein Rat: Finger weg von diesem Verein!
Grottenschlecht !
Nicht, dass nur der Service allgemein mangelhaft ist.
Zuguterletzt wird dann noch einmal eine zusätzliche Rechnung gestellt, obwohl noch offene Fragen unbeantwortet im Raum stehen, und einem schon frechen Treiben der Behörden nicht mal ansatzweise Einhalt geboten wird.
(In der Schule hieß das: Setzen 6)
Sollte ich mal wieder einen RA für Verkehrsrecht brauchen, gehe ich definitiv woanders hin.
Allen anderen sei geraten sich ebenfalls von jemand anderen vertreten zu lassen.
Viel Erfolg
Sehr unseriöse Rechtsanwälte
Sehr unseriöse Rechtsanwälte, habe Ihnen einen Bußgeldbescheid vorgelegt und wollte nur wissen ob es sich lohnt dagegen vor zu gehen. Natürlich sagen die ja, aber dass ich dann die Selbstbeteiligung von 300€ selber zahlen muss, davon war keine Rede. Der ursprüngliche Bußgeldbescheid lag bei um die 120€. Nun raten sie mir meine Verfahren einzustellen, womit ich bei 420€ die ich zahlen muss! Danke für nichts! Noch nie sowas hinterhältigen gesehen
Blitzerkanzlei.de=Biernacki Anwälte
Blitzerkanzlei.de=Biernacki Anwälte
Achtung vor dieser Kanzlei womit man automatisch durch Blitzerkanzlei.de in Verbindung kommt. Das kann man auch im Impressum sehen. Es wird positives in Aussicht gestellt da genug Material vorlag (Fehlmessungen des Gerätes in anderen Urteilen / 2 spurige Fahrbahn mit viel Verkehr) jedoch die fehlt es an der Umsetzung den Mandanten sein Recht durchzubekommen.
Sehr freundliche Kommunikation per Mail jedoch scheint die fachliche Umsetzung zu fehlen. Man zahlt die Verfahrenskosten von 28,50€ und die Rechtschutzversicherung wird dann zu 100% nach über 6 Monaten mit knapp 1000€ ausgebeutet. Sucht euch einen regional bekannten ansässigen Anwalt oder direkt über eure Versicherung. Das war mir eine Lehre. Die Zahlung des Bußgeldes hätte nur 1/10 ausgemacht. Schade für die Rechtschutzversicherung.
Online-Unterstützung für Vielfahrer
Als Vielfahrer ist mein Führerschein mein wichtigstes Arbeitsmittel. Nach einer unglücklichen Geschwindigkeitsübertretung half mir die Onlineberatung sofort und effektiv. Meinem Anliegen wurde nicht nur zugehört, sondern es wurde erfolgreich gehandelt.
Finger weg von der Rechtsanwaltskanzlei…
Finger weg von dieser Rechtsanwaltskanzlei: Blitzerkanzlei.de.
Ich habe vorbehaltlich der Kostenübernahme durch meine Rechtsschutzversicherung beauftragt. Als meine Versicherung die Übernahme der Kosten abgelehnt hat, kamen gnadenlos überzogene Rechnungen, denen lediglich ein Standardanschreiben an die Behörde gegenüberstand.
Telefon-Spam
Ich habe die Blitzer-Kanzlei bezüglich einer Anfrage kontaktiert, nachdem ich geblitzt wurde, und die notwendigen Informationen angegeben. Letztendlich entschied ich mich jedoch für eine andere Kanzlei und teilte dies der Dame am Telefon mit. Trotzdem erhalte ich jetzt täglich mehrere Anrufe von dieser Nummer. Absolut unseriös.
Rundum sorglos
In meinen 23 Jahren in denen in mit einem Führerschein am Straßenverkehr teilnehme, ist es mir gelungen weitgehend ohne Bußgeld auszukommen.
Irgendwann ist immer das erste mal.
Einmal kurz ausgerollt nach einem Geschwindigkeitsbegrenzungsschild und schon hatte ich ein Foto ohne mich bereitwillig zu den Rasern zählen zu wollen.
Aus Dokumentationen weiß ich, dass viele von den mobilen Blitzern nicht so ganz sauber laufen aber wie frage ich am besten bei der verantwortlichen Behörde nach ob sie sich zurecht mit meiner Person beschäftigen? Ich frage mal einen Anwalt. Nach Einreichung meiner Unterlagen habe ich keine Erwartungshaltungen gehabt.... abwarten was passiert.... nichts. Nach etwas warten kam lediglich die Info, dass das Verfahren eingestellt wurde.
Sofern ich mich nochmal im Straßenverkehr ablichten lasse weil ich wieder der Meinung bin beim Autofahren zu spät ausrollen zu lassen oder ich tatsächlich mal ein Schild übersehe, komme ich gerne wieder und überlasse die Kommunikation mit den Behörden jemandem der sich damit auskennt.
Äußerst unkompliziert und erfolgreich
Ich hatte anfänglich Zweifel, ob damit nicht nur Mandate gefischt werden. Aber tatsächlich war die Reaktion sehr schnell und professionell, sodass das Ordnungswidrigskeitsverfahren gegen mich bereits nach einem Schreiben eingestellt wurde.
Hier sind Profis am Werk. Die Kosten trug meine Rechtsschutzversicherung, lt. deren Aussage ist das allerdings ein teurer Spaß. Man sollte es also nur in schwerwiegenden Fällen nutzen, sonst riskiert man wegen ein paar Euro Bußgeld bei der Versicherung rauszufliegen.
Vorsicht bei dieser Kanzlei
Vorsicht bei dieser Kanzlei. Die Prüfung ist nicht unverbindlich und kostenlos, obwohl die Kanzlei damit wirbt. Am Ende fallen hohe Kosten an!
Bloß nicht nutzen!
Die Seite ist absolut nicht zu empfehlen und nicht vertrauenswürdig - Finger weg!!!
Ich habe nach meiner Anfrage täglich mehrfach Anrufe erhalten und es wurde direkt aufgelegt. Danach wird man aufgefordert zurück zu rufen. Auch wurde mir mehrfach per Email geschrieben dass mein Fall nun geschlossen wurde. Plötzlich kamen wieder Anrufe und Emails... Wirklich strange!
Auch dir Auwertung vom Fall war fehlerhaft. Die Kanzlei wollte ein Fahrverbot abwenden, obwohl dieses garnicht zur Debatte stand?!
Finger weg von dieser Kanzlei
Finger weg von dieser Kanzlei. Verspricht viel, hält gar nichts, fordert überhöhte Gebühren und erscheint noch nicht einmal bei der Gerichtsverhandlung - ohne Absage. Hatte Glück, das der Richter mit mir sehr geduldig war. Musste mein Bußgeld zahlen und auch den Führerschein für vier Wochen abgeben.
Abzocke
Diese Anwaltskanzlei ist nicht zu empfehlen. Abzocke. Ein Fall in 2020, war von der Rechtschutzversicherung gedeckt. Er würde gelöst. OK. War auch nix wildes. Kommunikation war aber trotzdem schon sehr schlecht. Jetzt bekomme ich ein Schreiben mit einer Zahlungsaufforderung von über 500€. Die Rechtsschutzversicherung hätte nicht die vollen Gebühren bezahlt.
Ich habe aber vor einem halben Jahr schon eine Mail von meiner Versicherung bekommen, worin steht, dass die Kanzlei überhöhte Gebühren von der Versicherung verlangt und im Verhältnis zu wenig macht.
Die Versicherung kürzt den Betrag. Daraufhin versucht die Kanzlei das Geld beim Mandanten einzutreiben. Ist eine relativ neue Masche der Kanzlei, geht seit 2-3 Jahren so. Es kommt teilweise auch schon zur Klage, aber bis jetzt hat die Kanzlei die Verfahren reihenweise verloren. Ich habe eine Deckungszusage von meiner Versicherung bekommen und freue mich jetzt auf die weiteren Schritte der Kanzlei.
viel Geld für wenig Gegenleistung und…
viel Geld für wenig Gegenleistung und unverschämte Antworten. Hier wird nur an Abzocke und Umsatz gedacht. Blos die Finger weglassen! So eine schlechte Anwaltskanzlei habe ich noch nie erlebt. 5 Minuten vor dem Richtertermin hat mich der Rechtsanwalt gefragt, um was es bei mir denn überhaupt geht. Keinerlei Vorbereitung und sogar der Richter hat sich beschwert, welche schlechte schriftlichen Informationen er erhalten hätte. Er hätte sich nicht einmal die Mühe gemacht dies durch zu lesen. Verteidigt habe ich mich im endefeckt selber, der Rechtsanwalt hat nichts dazu beigetragen. Dann hätte ich alles selber besser machen können
Konsorten sind nur an deinem Geld…
Konsorten sind nur an deinem Geld interessiert!
"Kostenlose und unverbindliche" Prüfung eines Bußgeldbescheids: Reingeflatterte Rechnung > 400€. Prompte telefonische Kontaktaufnahme und Zusicherung erst nach Deckungszusage der Rechtsversicherer aktiv zu werden, dann jedoch nur noch (wenn überhaupt) pauschale Standardmails, kein einziger Anruf ist abgenommen worden. Falsche Versprechen und Irreführung der Klienten, diese Naivität muss man sich selbst ankreiden lassen. Vorgang ist natürlich auch nicht gelöst worden. Lasst bloß die Finger von dieser Anwaltsbude, die vielen Negativbewertungen sprechen Bände...
PS: Zum wiederholten Male werden hier verifizierte Klientenerfahrungen in großem Stil gelöscht. @Trustpilot: Auch ihre Plattform verliert damit an Glaubwürdigkeit
Am besten gar kein Stern!
Am besten gar kein Stern!
Ich kann nur das bestätigen, was alle anderen ein Sterne Bewertungen schon geschrieben haben. Ein Anwalt, der nichts leistet außer Textbausteine und horrende Summen verlangt.
In meinem Fall wurde versäumt auf den Bußgeldbescheid zu reagieren. Ich habe das Mandat entzogen nach einem Schreiben, da schon klar war, dass hier nicht gehandelt wird.
Eine ganz miese Abzocke!
In meinem Fall wurde lediglich ein einziges Schreiben aufgesetzt!
Danach wurde der Fall einfach liegen gelassen, weil ich ja eine Rechtsschutz habe!!
Finger weg!
Alle Summen natürlich netto!
Wie gesagt ein einziges Schreiben mit Textbausteinen + ein Telefonat!!
Das Schreiben ein 0815 Standardschreiben, welches per Mail verschickt wurde!! Post und Telekommunikation Gebühren fraglich! Vertraut auf die echten 1 Sterne Bewertungen. 5 Sterne Bewertungen kann man sich bei so horrenden Preisen auch kaufen!!
Die gewinnen einen Fall glücklich und verlieren 15 weitere!!
Lest euch auch gerne die Arbeitgeberbewertung durch, bei denen Mitarbeiter berichten!
Verfahrensgebühr für Verfahren vor Verwaltungsbehörde = 110€
Verfahrensgebühr für Verfahren vor Amtsgericht = 176€
Mitwirkung am Verfahren zur Vermeidung der Hauptverhandlung, Verfahrensgebühr für Verfahren vor Verwaltungsbehörde = 176€
(Geldbuße von 60,00 bis 5000,00 €) § 14 RVG, Nrn. 5115, 5103 VV RVG = 176€
Pauschale für Post und Telekommunikation Nr. 7002 VV RVG = 40€
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.