Allright Anmeldelser 93

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Es wurde keine Frage offen gelassen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt ich kann das Unternehmen nur empfehlen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Allright hat die Entschädigung für die Flugverspätung erfolgreich erstritten, die ich zuvor direkt von der Airline haben wollte und von dieser abgelehnt worden war. Da Klage erhoben wurde, wurden zusä... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Advokatfirma
  2. Almen praktiserende advokat

Skrevet af virksomheden

Entdecken Sie Allright.de – Ihre Rechtsexperten für Fluggast-, Verkehrs-, Miet- und Arbeitsrecht, sowie viele weitere Rechtsgebiete. Mit schnellen, kostenlosen Ersteinschätzungen und einer hohen Erfolgsquote sind wir Ihr Partner für juristische Fragen. Profitieren Sie von unserer smarten Technologie und transparenten, fairen Preisen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top gelaufen 👌 klar

Top gelaufen 👌 klar, am Anfang muss man sehr viel ausfüllen und preisgeben - wahrscheinlich für das vollumfängliche Bild. In meinem Fall ist auf Grund der hervorragenden Arbeit das Verfahren eingestellt worden. Also kurzum ein voller Erfolg. Ich kann „Allright“ Chevalier wirklich nur loben. Klare Empfehlung!

26. februar 2026

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so gut helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung!

Sehr gute Unterstützung im Mietrecht

Sehr professionelle und engagierte Unterstützung. Ich habe mich gut beraten gefühlt und konnte mit der Hilfe von Allright erfolgreich gegen eine ungerechtfertigte Mietanpassung vorgehen. Im Vergleich zu Conny habe ich hier eine deutlich bessere und persönlichere Betreuung erfahren. Vielen Dank – absolute Empfehlung!

14. februar 2026

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten. Wir legen großen Wert auf eine professionelle und persönliche Betreuung und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Abwicklung zu unserer…

Sehr schnelle Abwicklung zu unserer Zufriedenheit. Danke

9. januar 2026

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Beratung

Gute Beratung
Etwas lange Antwortzeit, vielleicht mir verschuldet

31. januar 2026

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alles super geklappt danke

Alles super geklappt danke

29. januar 2026

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

schnelle und kompetente Beratung

schnelle und kompetente Beratung, Termintreue

15. august 2025

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns für Ihr Feedback!

Absolut empfehlenswert.

Mir hat ein Fahrverbot gedroht und daher habe ich den Dienst von allright in Anspruch genommen. Ich war vom ersten Schriftverkehr an super betreut. Ich habe sofort ausführliche Infos bekommen, was ich tun muss, um anwaltlich vertreten werden zu können. Es wurden alle meine Fragen schnell und zu vollster Zufriedenheit beantwortet. Die Anwälte haben jeglichen Schriftverkehr mit der Bußgeldstelle übernommen und dank meiner Rechtschutzversicherung hatte ich hierfür keinerlei Kosten. Sogar die Selbstbeteiligung wurde übernommen. Neue Briefe der Bußgeldstelle habe ich einfach auf der ausgewiesen Seite hochgeladen und der Rest wurde für mich übernommen. Nach einigen Wochen erhielt ich die Nachricht, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wird! Unkompliziert, kostenlos und gewinnbringend. Jederzeit wieder! :-)

1. april 2025

Besvarelse fra Allright

Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen in dieser Situation so gut helfen konnten und Sie mit unserer Betreuung und der schnellen Bearbeitung Ihrer Fragen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Einfache und schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung, aus meinem Blitzer mit min 155€ und nen Punkt wurde das Verfahren eingestellt.
Werde für das ersparte Geld mit der Familie essen gehen

Besvarelse fra Allright

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie den ersparten Betrag mit Ihrer Familie genießen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Allright hat sich den Sachverhalt von…

Allright hat sich den Sachverhalt von mir schildern lassen und die Vertretung meiner Interessen übernommen. Ich musste nur eine Deckungszusage meiner Rechtsschutzversicherung nachweisen. Allright hat eine Einstellung des Verfahrens erwirkt und ich musste nicht einmal eine Selbstbeteiligung zahlen.

16. oktober 2025

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in Ihrem Fall helfen konnten und eine Verfahrenseinstellung erreicht wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Ist nur schade, dass man den Grund für die Einstellungen des Verfahrens nicht erfährt, aber das hängt mit den intransparenten Behörden zusammen. Ich glaube, dass viele angeblichen Geschwindigkeitsüberschreitung aus Fehlmessungen resultieren.
Danke für die Unterstützung!

15. november 2025

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!

Zuverlässig und zielgerichtet

Zuverlässig und zielgerichtet. Mission erfüllt! Allerdings muss man selbst auch auf Zack sein, die Gerichte sind unberechenbar.

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich brauchte mich um nichts kümmern nur…

Ich brauchte mich um nichts kümmern nur die Unterlagen einreichen den Rest hat alles die Abteilung Verkehr übernommen es handelt es sich dabei um einen abstandsverstoß mit dem LKW und es wurde tatsächlich geschafft das Verfahren einzustellen

10. juli 2025

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Verkehrsrechtsteam Ihnen so gut helfen konnte und das Verfahren eingestellt wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann es nur weiter empfehlen die…

Ich kann es nur weiter empfehlen die Leute die Anwälte die sind Helden die habe. Es geschafft die Sache wurde eingestellt ich bin sehr zufrieden Danke

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung!

Die Kontaktaufnahme war sehr schnell

Die Kontaktaufnahme war sehr schnell, es gibt die Möglichkeit auch über WhatsApp zu kommunizieren. Leider hat meine Rechtsschutz den Fall nicht gedeckt, sonst hätte ich die Vertretung gerne in Anspruch genommen.

Alles in allem war es ein toller Umgang, gerne wieder!

15. januar 2026

Besvarelse fra Allright

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kontaktaufnahme und der Kommunikation zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Bedarf jederzeit wieder unterstützen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chevalier ist ein Großartiges Team aus…

Chevalier ist ein Großartiges Team aus sehr angagierten Anwälten. Ich persönlich habe im gesamten Prozess echt gute Betreuung und Feedback mit u.b Anwalt Spank Genossen.
Sie sind präzise und arbeiten sich grundsätzlich ans Ergebniss ran ohne es in die Länge zu ziehen.
Das macht sich bemerkbar. Diese Anwälte , besonders Spank sind sehr gute Anwälte. Sie sind zuvorkommend und unkompliziert. Sie nehmen dir jede Beteiligung Am Prozess. Sie erledigen fast alles. Ich bin sehr glücklich über die Arbeit des Teams und bedanke mich nochmals aufrichtig.

12. januar 2026

Besvarelse fra Allright

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und der effizienten Arbeitsweise unseres Teams zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihre aufrichtigen Worte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Verfahren wurde sehr schnell…

Das Verfahren wurde sehr schnell eingestellt, ich bin enorm zufrieden!

2. januar 2026

Besvarelse fra Allright

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde bestens vertreten und es…

Ich wurde bestens vertreten und es wurde auch der Fall gewonnen. Ich kann es mit guten Gewissen empfehlen

1. december 2025

Besvarelse fra Allright

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut perfekte Beratung und Betreuung…

Absolut perfekte Beratung und Betreuung von Anfang an. Alles einfach verständlich, auf Fragen wird sofort eingegangen und geantwortet. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Rundum perfekt. Kann ich absolut weiter empfehlen. Sollte ich irgendwann wieder Bedarf haben, werde ich "Allright" beauftragen. Ich sage vielen, vielen Dank.

15. december 2025

Besvarelse fra Allright

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren.

Mit besten Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein cooles System! Wer fährt da noch zum Anwalt?

Sofortige Kontaktaufnahme, gutes Online-System.

1. december 2025

Besvarelse fra Allright

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir freuen uns, Ihnen auch künftig zur Seite zu stehen.

Beste Grüße
Ihr Allright-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.