Allright Anmeldelser 93

4,8

Sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Es wurde keine Frage offen gelassen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt ich kann das Unternehmen nur empfehlen

Top gelaufen 👌 klar, am Anfang muss man sehr viel ausfüllen und preisgeben - wahrscheinlich für das vollumfängliche Bild. In meinem Fall ist auf Grund der hervorragenden Arbeit das Verfahren eingeste... Se mere

Allright hat die Entschädigung für die Flugverspätung erfolgreich erstritten, die ich zuvor direkt von der Airline haben wollte und von dieser abgelehnt worden war. Da Klage erhoben wurde, wurden zusä... Se mere

Absolut perfekte Beratung und Betreuung von Anfang an. Alles einfach verständlich, auf Fragen wird sofort eingegangen und geantwortet. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Rundum perfekt. Kann ich abs... Se mere

1. Advokatfirma
  2. Almen praktiserende advokat

Entdecken Sie Allright.de – Ihre Rechtsexperten für Fluggast-, Verkehrs-, Miet- und Arbeitsrecht, sowie viele weitere Rechtsgebiete. Mit schnellen, kostenlosen Ersteinschätzungen und einer hohen Erfolgsquote sind wir Ihr Partner für juristische Fragen. Profitieren Sie von unserer smarten Technologie und transparenten, fairen Preisen.

4,8

Super einfacher Prozess

Super einfacher Prozess! Allright erklärt genau, welche Unterlagen benötigt werden und welche Entschädigung im Erfolgsfall möglich ist. Den Rest übernimmt das Team. Als Kunde muss man nur etwas Geduld mitbringen, aber es lohnt sich

23. oktober 2024

Einfach NEIN

Absolut nicht hilfreich und unsinnig. Es wurd ein Abfindungsrechner angeboten und man gibt ein Datum an, danach wird gleich gesagt, man hätte keinen Erfolg auf eine Abfindung. Einfach dämlich diese Website. Und wenn so etwas schon nicht funktioniert, dann würde uch meine Angelegenheiten niemals bei solchen Anwälten klären. Denke mal, jeder wäre wo anders besser beraten.

27. august 2024

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden! Ich wollte meine Nebenkostenabrechnung prüfen lassen und am Ende habe ich 79€ an CSR Sturm Rechtsanwälte bezahlt , für ein sogenannten(Schnellcheck), wo die Mitarbeiter mir ein Standard Schreiben schicken: Vermeiden Sie Konflikte mit den Vermieter bla bla... Es wurde nicht nach der Genauigkeit der Angaben mein Vermieters geguckt, dafür musste ich mehr bezahlen, dann würden die das genauer prüfen. Ich empfehle es auf keinen Fall

20. februar 2024