Bemolino Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware nie erhalten. Sie schreiben hier unter jeden Kommentar, dass sie sich melden etc. Noch nie hat jemanden vom Support auf eine Email auch nur reagiert. Habe meine Ware nie gesehen und aber alles sc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe vor einem Monat bestellt und nichts erhalten. Ich finde diesen Temu- Scheissdreck unter aller Hunde. Die gehören polizeilich verfolgt , vor allem mit dem verfänglichen Namen "Alpenkinder" .... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Biligware, extrem lange Lieferzeit. Finger weg! Edit; mir wurde angeboten die Ware mit Selbskosten nach China zurückzuschicken oder 30% Refund zu erhalten. Da die Rücksendung für 3 kleine Plastikau... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Beim Bestellen merkte ich

Beim Bestellen merkte ich, dass ich eine falsche Lieferadresse eingegeben hatte. Der Kundenservice hat sofort reagiert und die Adresse geändert ohne Probleme. Sehr empfehlenswert

27. juni 2025

Hey Fabio,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice schnell und unkompliziert helfen konnte. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dachte auch es sei eine Schweizer…

Dachte auch es sei eine Schweizer Firma....aber habe jetzt leider erkennen müssen das dies nicht der Fall ist. Schon seit 3 Wochen bestellt und noch keine Ware erhalten. Klar wenn es aus China kommt was ich jetzt ersehen konnte.
Werdet Nie mehr über diese Firma bestellen...Totale Irreführung....geht gar nicht! 😠😤🤬

17. juli 2025

Hey Doris,

es tut uns leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Auch wenn unser Lager nicht in der Schweiz liegt, bemühen wir uns stets um Transparenz bei der Lieferzeit und Herkunft der Produkte. Dass dies in Ihrem Fall nicht klar genug war, bedauern wir sehr. Wenn Sie möchten, prüfen wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung gerne direkt – melden Sie sich dafür bitte mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice.

Schnelle Hilfe bei Adressänderung

Ich habe versehentlich eine falsche Adresse angegeben und kontaktierte den Kundenservice. Innerhalb von Stunden wure die Änderung gesetzt. So einen schnellen und unkomplizierten Service habe ich selten erlebtersehent

Hello Ralph,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen so schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir geben täglich unser Bestes, um solche Situationen rasch und zuverlässig zu klären. Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Sticker sind super süß und kleben…

Die Sticker sind super süß und kleben gut. Mein Kind nutzt sie für viele kreative Projekte. Der Versand war schnell, der Kundenservice freundlich. Ein tolles Produkt

12. juni 2025

Hello Luca,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Kind Freude an den Stickern hat und sie vielseitig einsetzen kann. Schön, dass auch der Versand und unser Kundenservice überzeugen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Basteln und Gestalten!

Mir gefällt

Mir gefällt, dass Bemolino nicht einfach nur Spielzeug verkauft, sondern viel Wert auf pädagogisch wertvolle und nachhaltige Produkte legt. Das merkt man schon beim Auspacken an der liebevollen Gestaltung und der Qualität. Außerdem läuft alles vom Bestellen bis zur Lieferung reibungslos. Sehr sympathisch 🙌

6. juli 2025

Hello Irina,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Philosophie wahrnehmen und zu schätzen wissen – genau dafür stehen wir bei Bemolino. Wir geben viel Liebe und Sorgfalt in jedes Produkt und jeden Bestellprozess, und Ihre Worte sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Viele Grüße

Bei Bemolino finde ich alles

Bei Bemolino finde ich alles, was mein Kind in der Entwicklung unterstützt vom Spielball bis zum Puzzle. Die Produkte sind durchdacht und robust, und der Kundenservice sehr freundlich. Ich bestelle hier immer wieder gerne.

5. juli 2025

Hey Vanessa,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Bemolino passende Produkte für die Entwicklung Ihres Kindes finden und mit Qualität sowie Service zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns viel und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Liebe Grüße

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Schießspiel ist bei uns täglich im…

Das Schießspiel ist bei uns täglich im Einsatz. Es fördert die Konzentration und sorgt für spannende Wettkämpfe. Die Qualität ist sehr gut, alle Teile sind robust und sicher. Die Bestellung war schnell erledigt und die Lieferung zuverlässig. Absolute Kaufempfehlung

8. juni 2025

Hello Darrio,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Schießspiel bei Ihnen so gut ankommt und regelmäßig für Spielspaß und spannende Wettkämpfe sorgt. Wir legen großen Wert auf Qualität und Sicherheit, deshalb ist es schön, dass Sie genau das in Ihrem Feedback bestätigen. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Spielen.

Liebe Grüße

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma.
Die bestellten Puppen sind Billigware aus China.
Diese sind seit Wochen zum halben Preis angeboten. Die Frist der Aktion wird immer wieder um eine Woche verschoben! Diese Puppen sind niemals auch nur den halben Preis wert.
Auf E-Mail und Telefon wird keine Antwort gegeben, obwohl es auf der Homepage steht, sie würden zwischen 6 und 12 Stunden antworten.
Diese Firma macht nur einen teuren Zwischenhandel mit Billigimporten.
Hätte ich die Bewertung früher angesehen, hätte ich sicher nichts bestellt!

30. maj 2025

Hey Monica,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Unser Anspruch ist es, unsere Kunden zeitnah und zufriedenstellend zu betreuen. Dass Ihre Anfragen unbeantwortet geblieben sind und der Eindruck entstanden ist, wir würden bewusst mit Preisen und Aktionen täuschen, entspricht nicht dem Service, den wir bieten wollen. Wir prüfen den Vorfall intern und arbeiten daran, unseren Support und unsere Kommunikation zu verbessern.

Wenn Sie uns noch einmal direkt kontaktieren möchten, helfen wir Ihnen gerne weiter, um eine passende Lösung zu finden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Babybademänteli bestellt Ging etwas…

Babybademänteli bestellt Ging etwas lang , aber Ware gut. 👍

Hey Ariane,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit der Qualität des Babybademantels zufrieden bist, auch wenn der Versand etwas länger gedauert hat. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren und hoffen, dich beim nächsten Mal noch schneller beliefern zu können.

Ware wurde nie geliefert

Meine Bestellung habe ich gar nie erhalten. Auf meine E-Mails gibts nur automatische Antworten. Ich habe jetzt storniert und hoffe auf eine Rücküberweisung des Geldes. Nicht zu empfehlen

Hello Evelyne,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und unsere bisherigen Antworten nicht hilfreich waren. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Stornierung wurde bereits vermerkt und wir kümmern uns umgehend um die Rückerstattung. Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice – wir möchten das für Sie in Ordnung bringen.

Irreführende Produktbeschreibungen

Bestellt wurden ein paar „Langlebiger Riesiger Bubble-Ball“ mit vielen Abbildungen von min. 1m grossen Bällen, welche in wirklichkeit bis 25cm aufgeblsen werden können.
Zudem wurden diese mit einem zeitlich begrenzten „Ausverkauf“ angeboten, welcher nach jetzt einem Monat lieferzeit noch immer verfügbar ist.
Hätte ich früher hier über die Vertrauenswürdigkeit des Shops nachgeschaut, hätte ich diese definitiv nicht bestellt.

23. juni 2025

Hello Tobias,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Bubble-Ball nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Produktdarstellungen und Lieferzeiten zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft wiedergewinnen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produkte aus China und entsprechen…

Produkte aus China und entsprechen nicht der Beschreibung und Abbildung.

7. juni 2025

Hey S.Y.,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie auf der Produktseite sehen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Shop gibt sich als Schweizer…

Der Shop gibt sich als Schweizer Onlineshop aus. Tatsächlich kommt die Ware direkt aus China! Zudem hat es irreführende Produktabbildungen! Ich habe die Wasserbälle bestellt. Wir haben bereits Zuhause mit einem super Schnappverschluss. Die Ware aus China hat dies trotz der Abbildung nicht. Finger weg von diesem Shop. Schon bei meiner Nachfrage kam eine automtisierte Email auf Englisch zurück. Leider wird auch keine angemessene Lösung vorgeschlagen. Kundenservice auch schlecht

6. juni 2025

Hey Sabrina,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und der Eindruck entstanden ist, dass es sich um einen Schweizer Shop handelt. Wir arbeiten mit internationalen Partnern zusammen, was wir transparenter kommunizieren müssen. Dass das gelieferte Produkt nicht dem Bild entspricht, sollte nicht passieren, und wir verstehen Ihren Ärger. Bitte wenden Sie sich noch einmal an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Billiger China Schrott

Das Ganze ist nichts weiter als billigste China-Ware, die zu völlig überzogenen Preisen weiterverkauft wird.
Die Artikelherkunft wird dabei bewusst verschleiert, um den Eindruck von Qualität oder Exklusivität zu erwecken.
Tatsächlich findet man die Produkte auf den bekannten Chinawaren-Portalen für einen Bruchteil des hier verlangten Preises.

Retouren sind praktisch unmöglich, da man die Artikel an einen Dropshipping-Partner in China zurücksenden muss. Die Rücksendekosten sind so hoch, dass es sich schlichtweg nicht lohnt.

2. juni 2025

Hello Rappidend,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung hinsichtlich der Retourenbedingungen und der Preisgestaltung und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Abläufe transparenter und kundenfreundlicher gestalten können.

Irgendwie Scam

Bestellung hat funktioniert, die Ware ist nach 14 Tagen über China angekommen...jedoch etwas total anderes als die bestellte Ware.

Auf Anfrage über Kontakt..keine Reaktion
Auf Anfrage über Telefon...Combox

Ich finde das sehr schade das man Dropshipping macht und Geld kassiert für B Ware, dann sich nicht melden kann.

6. maj 2025

Hello Snn,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben und unser Kundenservice nicht erreichbar war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und transparenten Service. Wir möchten der Sache gerne nachgehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden – bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir schnell helfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billige Ware die aus CHINA verschickt…

Billige Ware die aus CHINA verschickt wird, ohne dass dies im Bestellprozess angezeigt. Dauert 12 - 15 Tage bis beim Kunden!

8. maj 2025

Hello Tom,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der fehlenden Transparenz zur Versandherkunft unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten daran, unsere Produktinformationen und Lieferdetails künftig noch klarer zu gestalten, damit keine Missverständnisse entstehen.

Schön, aber klein

Der Bilderrahmen sieht insgesamt sehr gut aus, allerdings hätte ich mir eine größere Ausführung gewünscht. Für kleine Kunstwerke passt er perfekt, doch bei größeren Motiven wird es etwas knapp.

2. oktober 2024

Hello Luca,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Bilderrahmen grundsätzlich gefällt. Ihren Hinweis zur Größe nehmen wir gerne auf und prüfen, ob wir in Zukunft auch größere Varianten anbieten können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Gestalten mit kleinen Kunstwerken.

Beste Grüße

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.