Bemolino Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware nie erhalten. Sie schreiben hier unter jeden Kommentar, dass sie sich melden etc. Noch nie hat jemanden vom Support auf eine Email auch nur reagiert. Habe meine Ware nie gesehen und aber alles sc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe vor einem Monat bestellt und nichts erhalten. Ich finde diesen Temu- Scheissdreck unter aller Hunde. Die gehören polizeilich verfolgt , vor allem mit dem verfänglichen Namen "Alpenkinder" .... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mir gefällt, dass Bemolino nicht einfach nur Spielzeug verkauft, sondern viel Wert auf pädagogisch wertvolle und nachhaltige Produkte legt. Das merkt man schon beim Auspacken an der liebevollen Gestal... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Biligware, extrem lange Lieferzeit. Finger weg! Edit; mir wurde angeboten die Ware mit Selbskosten nach China zurückzuschicken oder 30% Refund zu erhalten. Da die Rücksendung für 3 kleine Plastikau... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

NIE WIEDER

Ich habe über eine Schweizer Seite bestellt und Qualität erwartet, angekommen ist Chinaware in völlig demolierten Verpackungen. So etwas kann ich direkt bei Temu bestellen und warte sogar weniger lange, bis es geliefert wird. Es sollten Weihnachtsgeschenke sein für mein Kind. Zu Weihnachten wünsche ich mir aber definitiv etwas Qualitativeres. Hier werde ich mit Sicherheit NIE mehr bestellen.

15. december 2025

Hello Franziska,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit unserer Bestellung so enttäuschend war – insbesondere, da die Produkte als Weihnachtsgeschenke für Ihr Kind gedacht waren. Wir verstehen absolut, dass Sie bei einer Schweizer Seite eine andere Qualität und Präsentation erwartet haben, und es ist nicht unser Anspruch, beschädigte Verpackungen oder Produkte zu liefern, die Ihren Erwartungen nicht entsprechen.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit für uns zentral sind. Dass wir diese Erwartungen in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Gerne möchten wir den Vorgang intern prüfen und klären, was hier schiefgelaufen ist. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir uns Ihrem Anliegen konkret annehmen können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandene Enttäuschung und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ditta che si spaccia per Svizzera ma i…

Ditta che si spaccia per Svizzera ma i prodotti arrivano dalla Cina... giochi assolutamente non come da indicazioni, scatole rovinate... assolutamente impossibile regalare nelle condizioni fornite.
Una fregatura.

12. december 2025

Hello Daniela,

ci dispiace molto leggere quanto sia stata negativa la sua esperienza. Comprendiamo perfettamente la sua delusione nel ricevere prodotti che non corrispondono alle aspettative, con confezioni danneggiate e non adatte a essere regalate. Questo non è lo standard che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Il suo feedback è per noi molto importante e verrà utilizzato per verificare cosa sia andato storto nella gestione dell’ordine e della spedizione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti indicando il numero d’ordine, così da poter analizzare il caso in modo concreto e darle un riscontro adeguato.

Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e per la delusione causata.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht das, was die Website verspricht….

Ich habe über die ansprechend gestaltete Website Kinderspielzeug bestellt, die sich als Schweizer Onlineshop präsentiert und hochwertige, handverlesene Produkte verspricht. Bei den eher höheren Preisen bin ich deshalb von guter Qualität und ausgegangen.
Leider war meine Erfahrung eine ganz andere. Die Lieferung hat sehr lange gedauert, und erst während meiner eigenen Recherche habe ich herausgefunden, dass die Lageradresse in Hongkong liegt – etwas, das beim Kauf nicht ersichtlich war.
Die Enttäuschung war groß, als das Paket schließlich ankam: Die Ware wurde in einer dünnen Plastiktüte geliefert und entsprach qualitativ überhaupt nicht meinen Erwartungen. Es handelt sich klar um günstige China-Ware, die mit dem beworbenen Qualitätsanspruch nichts zu tun hat. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort nie bestellt.
Für mich kommt daher ein weiterer Kauf bei diesem Shop nicht mehr infrage.

8. december 2025

Hello Rodrigues,

vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf Qualität, Transparenz und Lieferung nicht erfüllt wurden. Wir verstehen sehr gut, dass Sie bei einer als Schweizer Onlineshop präsentierten Website und entsprechendem Preisniveau hochwertige, sorgfältig ausgewählte Produkte erwarten durften.

Dass die Lieferzeit lang war und die Herkunft der Ware für Sie erst nach eigener Recherche ersichtlich wurde, bedauern wir sehr. Auch die Art der Verpackung und die wahrgenommene Produktqualität entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen. Ihre Enttäuschung darüber ist absolut nachvollziehbar.

Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig und wird intern weitergegeben, um unsere Kommunikation, Logistik und Qualitätskontrollen kritisch zu überprüfen und zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihren konkreten Fall nochmals prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern aufrichtig, dass wir Sie als Kundin nicht überzeugen konnten.

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Richtig schlechte Qualität. Wahnsinnig billige Chinaware und keinen Rappen wert. Es wurde auch nicht für nötig empfunden es richtig zu verpacken. Es kam nur in einem Postbeutel, anstatt in einer Schachtel. War alles komplett zerdrückt und so nicht mehr verschenkbar.
Ja habe einen TEIL vom Geld zurück bekommen, war dennoch eine sehr teure Abfallfüllung.
Schade kann man nicht 0 Sterne geben.

28. november 2025

Hey S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so deutlich zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität und die Verpackung der Lieferung Ihren Erwartungen in keiner Weise entsprochen haben und das Produkt dadurch unbrauchbar geworden ist.

Auch wenn Sie bereits einen Teilbetrag erstattet bekommen haben, verstehen wir sehr gut, dass das den Ärger über die Situation nicht ausgleicht. Dass die Ware zerdrückt ankam, hätte nicht passieren dürfen, und wir nehmen Ihr Feedback zur Verpackung sehr ernst.

Wenn Sie möchten, prüfen wir gerne noch einmal, ob wir eine für Sie zufriedenstellendere Lösung finden können. Melden Sie sich dazu bitte noch einmal direkt bei uns, damit wir das gemeinsam klären können.

Freundliche Grüße

Achtung

Achtung! Sehr schlechte Produkte! Hätte ich mich mal besser Informiert!

2. december 2025

Hey Hb,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir möchten gern nachvollziehen, was genau nicht zufriedenstellend war, um Ihnen besser weiterhelfen zu können und unsere Qualität stetig zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie uns jederzeit weitere Details zukommen lassen, damit wir eine passende Lösung für Sie finden.

Einfach nur verarschung Pur

Einfach nur verarschung Pur.
Schämt ihr euch nicht ?
Lange Lieferfrist,
Schreckliches Material
Nicht für Kinder geeignet.
Minus 10 Sterne
Alles aus China

4. december 2025

Hey Ursi,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung so enttäuschend ausgefallen ist. Die von Ihnen beschriebenen Punkte entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und Abläufe haben.

Wir möchten gern genauer verstehen, was bei Ihrer Bestellung im Detail schiefgelaufen ist, damit wir das intern klären und verbessern können. Wenn Sie uns die konkreten Artikel und die aufgetretenen Probleme mitteilen, können wir das gezielt prüfen und Ihnen weiterhelfen.

Ihr Feedback ist wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Bestellt dort nichts.

Bestellt dort nichts.
Ware kommt aus China.
Lange lieferzeiten.
Gibt sich als schweizer händler aus.
Bilder auf der Website sind alle KI, wenn man genauer schaut.

4. december 2025

Hey Andi,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei Ihrer Bestellung ein solch negativer Eindruck entstanden ist. Die Punkte, die Sie ansprechen, nehmen wir sehr ernst, denn Transparenz und klare Kommunikation sollten für jeden Bestellprozess selbstverständlich sein.

Wir möchten gern nachvollziehen, was bei Ihrer Bestellung konkret für Unklarheiten entstanden sind, insbesondere in Bezug auf Darstellung, Lieferzeit und Produktbilder. Wenn Sie uns die entsprechenden Artikel oder Details nennen, prüfen wir das intern und sorgen dafür, dass solche Missverständnisse künftig vermieden werden.

Ihr Feedback hilft uns, Prozesse zu verbessern und mögliche Fehlerstellen zu erkennen. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Schade

Ich habe leider die Bewertung nicht zuerst gelesen weil es stimmt schon was auch die anderen schreiben - es ist keine CH Firma obwohl die Werbung ganz gut aussieht und die Seite auch, die Lieferung dauert ewig und die Ware sieht nicht so gut aus wie auf der Seite, ist schon ok weil schlussendlich ist es ja angekommen aber würde nicht mehr bestellen. Schade dass man heute wirklich alles prüfen muss oder nur dort bestellen wo man schon kennt.

27. november 2025

Hello Anna,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass die Lieferung länger gedauert hat und die Ware nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten daran, unsere Abläufe und Produktdarstellungen weiter zu verbessern. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe Produkt bestellt und nach langem…

Habe Produkt bestellt und nach langem unvollständig erhalten. Habe ein zweites Mal bestellt - dasselbe.

1. november 2025

Hello Ursula,

vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung zweimal unvollständig angekommen ist – das darf nicht passieren. Ich möchte mir Ihren Fall gerne genauer ansehen, um sicherzustellen, dass Sie schnell die fehlenden Teile erhalten. Bitte melden Sie sich kurz bei uns mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das umgehend klären können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe etwas von Bemolino bestellt

Ich habe etwas von Bemolino bestellt, weil ich eine CH-Firma dahinter sehen konnte/wollte. Falsch gedacht und wieder bin ich auf den China-Markt reingefallen. Nach 3 Wochen warte ich noch auf die Ware! Ich werde niemehr bei denen bestellen. Vorher informiere ich mich über die Firma. Jetzt habe ich kein Geschenk und mache mich auf die Suche nach etwas aus der Schweiz.

20. november 2025

Hello Vivi,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir bedauern, dass Sie länger auf die Lieferung warten mussten und können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen. Wir arbeiten daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

China Schrott der sich als Schweizer…

China Schrott der sich als Schweizer Shop ausgibt. Völlig überteuertes Billig Spielzeug!

19. november 2025

Hello Patrizia,

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Produkte den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir sind stets bemüht, transparente Informationen zu bieten und die Qualität unserer Produkte kontinuierlich zu verbessern. Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, um eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verkauft Billigschrott aus China und…

Verkauft Billigschrott aus China und das zu 5 fachen Preisen.

Auf Anfragen etc reagiert man nicht.

Ich weiss nicht wieso Menschen auf das Reinfallen. Bestellt doch direkt bei Temu und spart euch das Geld

Ich würde da nie mehr bestellen

12. november 2025

Hey Sk,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Wir verstehen deine Verärgerung und möchten klarstellen, dass wir jedes Feedback ernst nehmen und keinesfalls beabsichtigen, jemanden im Stich zu lassen.

Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und regelmäßig geprüft, und wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation. Wenn deine Anfragen unbeantwortet geblieben sind, entschuldigen wir uns aufrichtig – das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich noch einmal über unseren Kundensupport, damit wir deinen Fall direkt prüfen und eine passende Lösung für dich finden können.

Wir möchten, dass du dich gut aufgehoben fühlst und hoffen, dass wir die Situation gemeinsam klären können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lasst die Finger davon!!! Bemolino ist FAKE!!!

Billiger geht es nicht! Ein Teil wurde bereits beim Aufbauen gebrochen. Ausserdem muss man den Landeplatz jedesmal abmontieren, wenn man das Flugzeug zu- oder aufmachen will. So ein doofes Spielzeug!!! Dies ist nicht einmal 5 EURO wert!!!

8. november 2025

Hey Melita,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Spielzeug nicht zufrieden bist. Wir verstehen deinen Ärger, wenn beim Aufbau etwas kaputtgeht oder die Handhabung umständlich ist. Deine Rückmeldung hilft uns, die Qualität und Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern.

Lieferung dauerte mehrere Wochen

Lieferung dauerte mehrere Wochen. Das Produkt kam von China und die Schachtel war stark beschädigt.

30. oktober 2025

Hello J Tran,

es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Lieferung so lange gedauert hat und die Verpackung beschädigt bei dir angekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Unser Team arbeitet bereits daran, die Versandzeiten zu verkürzen und die Verpackungsqualität zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wenn du möchtest, unterstützen wir dich gerne bei einer Lösung für den beschädigten Artikel.

Lug und Betrug

Sehr gutes Auftreten, schöner Shop, gefragte Produkte, CH Telefonnummer auf der Webseite, CH Adresse auf der Webseite.

Leider alles Lug und Betrug, die Firma sitzt in HongKong. Entsprechend sind auch die Produkte und der Support.

Einfach nur schlecht.

Uns wurde ein defekter Artikel geliefert, seit der Reklamation wird das Problem bei jeder Anfrage an das angeblich existierende Support Team weitergeben ohne Erfolg.

Finger davon lassen.

27. oktober 2025

Hello Stefan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und möchten uns für den entstandenen Ärger entschuldigen. Gerne würden wir die Situation mit Ihnen klären und Ihnen eine Lösung anbieten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen wiedergewinnen zu dürfen.

Biligware

Biligware, extrem lange Lieferzeit. Finger weg!

Edit; mir wurde angeboten die Ware mit Selbskosten nach China zurückzuschicken oder 30% Refund zu erhalten. Da die Rücksendung für 3 kleine Plastikautos nach China einfach nicht annehmbar ist, vor allem für die Unwelt, nehme ich die Teilrückzahlung, welche immer noch unverschämt ist. Als Dropshiping Firma welche es nicht offen zeigt, einfach nur schlecht und trotzdem rechtlich geschützt... nie wieder!

27. oktober 2025

Hello Natascha,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Produktqualität nicht zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Gerne würden wir Ihre Erfahrung klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Here is my HONEST REVIEW as you have…

Here is my HONEST REVIEW as you have requested. You advertise as a Swiss online shopping outlet!! You are NOT SWISS!!! SO WHEN I FINALLY RECEIVE MY ORDER OF CHILDRENS TOYS I was shocked at the poor quality and the instructions to assemble the toys is in Chinese !!! how many of us speak MANDARIN? Its deceptive and my honest opinion is to warn the innocent public out there that are thinking they are getting toys made in Switzerland that Bemolino is not SWISS but get their goods from China and the quality is pathetic. One star is too much !!

23. oktober 2025

Hello Rosemarie,

thank you for sharing your honest feedback. We’re truly sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations regarding product quality and instructions. We appreciate you taking the time to share your thoughts, as this helps us identify where improvements are needed to better serve our customers.

Best regards

Pfuii Finger weg von diesen Betrügern

Der ultimative Schweizer Shop entpupte sich als lumpigen Chinahändler. Billigste Matrialien teuer verkauft!!!!! Es wird sich nicht mal die Mühe gemacht das Produkt umzupacken und im Chinapacket weiter geschickt. Völlig zerdrückt und Kaputt die Verpackungen. Finger weg von diesen dreisten Betrügern. Schämt euch mit Schweizer Qualitat zu rühmen. Pfuii

21. oktober 2025

Hello Silvio,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Ihr Eindruck von der Verpackung und dem Zustand des Artikels entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um solche Erfahrungen künftig zu vermeiden.

Freundliche Grüße

Schlechte Qualität.

Schlechte Qualität.
Schlechter Kundendienst.
Seit 3 Monaten warte ich auf die Rückerstattung meiner gezahlten Rechnung.

13. oktober 2025

Hello Tina,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sowohl mit der Produktqualität als auch mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Ihre Rückerstattung hätte selbstverständlich längst abgeschlossen sein müssen, und wir verstehen Ihren Ärger darüber vollkommen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer erneut, damit wir den Fall umgehend priorisieren und eine schnelle Klärung veranlassen können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Erfahrung gemacht...

Ich hatte einen guten Eindruck von soliden erlesenen Artikeln, wollte aber zuerst Erfahrungen sammeln und habe etwas Kleines bestellt. Die lange Lieferzeit liess mich erahnen, was dann kam: Billige Ware in einer zerknüllten Kartonschachtel direkt aus China. Das Material ist brauchbar, aber eben, billig.

9. oktober 2025

Hey Werner,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck durch die lange Lieferzeit und die Verpackung getrübt wurde.

Wir legen Wert darauf, ein stimmiges Verhältnis zwischen Preis und Qualität zu bieten, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Solche Hinweise helfen uns, unsere Produktdarstellung und Abläufe weiter zu verbessern.

Viele Grüße

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.