Ware nie erhalten. Sie schreiben hier unter jeden Kommentar, dass sie sich melden etc. Noch nie hat jemanden vom Support auf eine Email auch nur reagiert. Habe meine Ware nie gesehen und aber alles sc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe vor einem Monat bestellt und nichts erhalten. Ich finde diesen Temu- Scheissdreck unter aller Hunde. Die gehören polizeilich verfolgt , vor allem mit dem verfänglichen Namen "Alpenkinder" .... Se mere
Virksomheden har svaret
Mir gefällt, dass Bemolino nicht einfach nur Spielzeug verkauft, sondern viel Wert auf pädagogisch wertvolle und nachhaltige Produkte legt. Das merkt man schon beim Auspacken an der liebevollen Gestal... Se mere
Virksomheden har svaret
Biligware, extrem lange Lieferzeit. Finger weg! Edit; mir wurde angeboten die Ware mit Selbskosten nach China zurückzuschicken oder 30% Refund zu erhalten. Da die Rücksendung für 3 kleine Plastikau... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
NIE WIEDER
Ich habe über eine Schweizer Seite bestellt und Qualität erwartet, angekommen ist Chinaware in völlig demolierten Verpackungen. So etwas kann ich direkt bei Temu bestellen und warte sogar weniger lange, bis es geliefert wird. Es sollten Weihnachtsgeschenke sein für mein Kind. Zu Weihnachten wünsche ich mir aber definitiv etwas Qualitativeres. Hier werde ich mit Sicherheit NIE mehr bestellen.

Besvarelse fra Bemolino
Ditta che si spaccia per Svizzera ma i…
Ditta che si spaccia per Svizzera ma i prodotti arrivano dalla Cina... giochi assolutamente non come da indicazioni, scatole rovinate... assolutamente impossibile regalare nelle condizioni fornite.
Una fregatura.

Besvarelse fra Bemolino
Nicht das, was die Website verspricht….
Ich habe über die ansprechend gestaltete Website Kinderspielzeug bestellt, die sich als Schweizer Onlineshop präsentiert und hochwertige, handverlesene Produkte verspricht. Bei den eher höheren Preisen bin ich deshalb von guter Qualität und ausgegangen.
Leider war meine Erfahrung eine ganz andere. Die Lieferung hat sehr lange gedauert, und erst während meiner eigenen Recherche habe ich herausgefunden, dass die Lageradresse in Hongkong liegt – etwas, das beim Kauf nicht ersichtlich war.
Die Enttäuschung war groß, als das Paket schließlich ankam: Die Ware wurde in einer dünnen Plastiktüte geliefert und entsprach qualitativ überhaupt nicht meinen Erwartungen. Es handelt sich klar um günstige China-Ware, die mit dem beworbenen Qualitätsanspruch nichts zu tun hat. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort nie bestellt.
Für mich kommt daher ein weiterer Kauf bei diesem Shop nicht mehr infrage.

FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
Richtig schlechte Qualität. Wahnsinnig billige Chinaware und keinen Rappen wert. Es wurde auch nicht für nötig empfunden es richtig zu verpacken. Es kam nur in einem Postbeutel, anstatt in einer Schachtel. War alles komplett zerdrückt und so nicht mehr verschenkbar.
Ja habe einen TEIL vom Geld zurück bekommen, war dennoch eine sehr teure Abfallfüllung.
Schade kann man nicht 0 Sterne geben.

Achtung
Achtung! Sehr schlechte Produkte! Hätte ich mich mal besser Informiert!

Einfach nur verarschung Pur
Einfach nur verarschung Pur.
Schämt ihr euch nicht ?
Lange Lieferfrist,
Schreckliches Material
Nicht für Kinder geeignet.
Minus 10 Sterne
Alles aus China

Bestellt dort nichts.
Bestellt dort nichts.
Ware kommt aus China.
Lange lieferzeiten.
Gibt sich als schweizer händler aus.
Bilder auf der Website sind alle KI, wenn man genauer schaut.

Schade
Ich habe leider die Bewertung nicht zuerst gelesen weil es stimmt schon was auch die anderen schreiben - es ist keine CH Firma obwohl die Werbung ganz gut aussieht und die Seite auch, die Lieferung dauert ewig und die Ware sieht nicht so gut aus wie auf der Seite, ist schon ok weil schlussendlich ist es ja angekommen aber würde nicht mehr bestellen. Schade dass man heute wirklich alles prüfen muss oder nur dort bestellen wo man schon kennt.

Besvarelse fra Bemolino
Habe Produkt bestellt und nach langem…
Habe Produkt bestellt und nach langem unvollständig erhalten. Habe ein zweites Mal bestellt - dasselbe.

Besvarelse fra Bemolino
Ich habe etwas von Bemolino bestellt
Ich habe etwas von Bemolino bestellt, weil ich eine CH-Firma dahinter sehen konnte/wollte. Falsch gedacht und wieder bin ich auf den China-Markt reingefallen. Nach 3 Wochen warte ich noch auf die Ware! Ich werde niemehr bei denen bestellen. Vorher informiere ich mich über die Firma. Jetzt habe ich kein Geschenk und mache mich auf die Suche nach etwas aus der Schweiz.

Besvarelse fra Bemolino
China Schrott der sich als Schweizer…
China Schrott der sich als Schweizer Shop ausgibt. Völlig überteuertes Billig Spielzeug!

Besvarelse fra Bemolino
Verkauft Billigschrott aus China und…
Verkauft Billigschrott aus China und das zu 5 fachen Preisen.
Auf Anfragen etc reagiert man nicht.
Ich weiss nicht wieso Menschen auf das Reinfallen. Bestellt doch direkt bei Temu und spart euch das Geld
Ich würde da nie mehr bestellen

Besvarelse fra Bemolino
Lasst die Finger davon!!! Bemolino ist FAKE!!!
Billiger geht es nicht! Ein Teil wurde bereits beim Aufbauen gebrochen. Ausserdem muss man den Landeplatz jedesmal abmontieren, wenn man das Flugzeug zu- oder aufmachen will. So ein doofes Spielzeug!!! Dies ist nicht einmal 5 EURO wert!!!

Lieferung dauerte mehrere Wochen
Lieferung dauerte mehrere Wochen. Das Produkt kam von China und die Schachtel war stark beschädigt.

Lug und Betrug
Sehr gutes Auftreten, schöner Shop, gefragte Produkte, CH Telefonnummer auf der Webseite, CH Adresse auf der Webseite.
Leider alles Lug und Betrug, die Firma sitzt in HongKong. Entsprechend sind auch die Produkte und der Support.
Einfach nur schlecht.
Uns wurde ein defekter Artikel geliefert, seit der Reklamation wird das Problem bei jeder Anfrage an das angeblich existierende Support Team weitergeben ohne Erfolg.
Finger davon lassen.

Biligware
Biligware, extrem lange Lieferzeit. Finger weg!
Edit; mir wurde angeboten die Ware mit Selbskosten nach China zurückzuschicken oder 30% Refund zu erhalten. Da die Rücksendung für 3 kleine Plastikautos nach China einfach nicht annehmbar ist, vor allem für die Unwelt, nehme ich die Teilrückzahlung, welche immer noch unverschämt ist. Als Dropshiping Firma welche es nicht offen zeigt, einfach nur schlecht und trotzdem rechtlich geschützt... nie wieder!

Besvarelse fra Bemolino
Here is my HONEST REVIEW as you have…
Here is my HONEST REVIEW as you have requested. You advertise as a Swiss online shopping outlet!! You are NOT SWISS!!! SO WHEN I FINALLY RECEIVE MY ORDER OF CHILDRENS TOYS I was shocked at the poor quality and the instructions to assemble the toys is in Chinese !!! how many of us speak MANDARIN? Its deceptive and my honest opinion is to warn the innocent public out there that are thinking they are getting toys made in Switzerland that Bemolino is not SWISS but get their goods from China and the quality is pathetic. One star is too much !!

Pfuii Finger weg von diesen Betrügern
Der ultimative Schweizer Shop entpupte sich als lumpigen Chinahändler. Billigste Matrialien teuer verkauft!!!!! Es wird sich nicht mal die Mühe gemacht das Produkt umzupacken und im Chinapacket weiter geschickt. Völlig zerdrückt und Kaputt die Verpackungen. Finger weg von diesen dreisten Betrügern. Schämt euch mit Schweizer Qualitat zu rühmen. Pfuii

Schlechte Qualität.
Schlechte Qualität.
Schlechter Kundendienst.
Seit 3 Monaten warte ich auf die Rückerstattung meiner gezahlten Rechnung.

Besvarelse fra Bemolino
Ich habe eine Erfahrung gemacht...
Ich hatte einen guten Eindruck von soliden erlesenen Artikeln, wollte aber zuerst Erfahrungen sammeln und habe etwas Kleines bestellt. Die lange Lieferzeit liess mich erahnen, was dann kam: Billige Ware in einer zerknüllten Kartonschachtel direkt aus China. Das Material ist brauchbar, aber eben, billig.

Besvarelse fra Bemolino
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.