Ware nie erhalten. Sie schreiben hier unter jeden Kommentar, dass sie sich melden etc. Noch nie hat jemanden vom Support auf eine Email auch nur reagiert. Habe meine Ware nie gesehen und aber alles sc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe vor einem Monat bestellt und nichts erhalten. Ich finde diesen Temu- Scheissdreck unter aller Hunde. Die gehören polizeilich verfolgt , vor allem mit dem verfänglichen Namen "Alpenkinder" .... Se mere
Virksomheden har svaret
Mir gefällt, dass Bemolino nicht einfach nur Spielzeug verkauft, sondern viel Wert auf pädagogisch wertvolle und nachhaltige Produkte legt. Das merkt man schon beim Auspacken an der liebevollen Gestal... Se mere
Virksomheden har svaret
Biligware, extrem lange Lieferzeit. Finger weg! Edit; mir wurde angeboten die Ware mit Selbskosten nach China zurückzuschicken oder 30% Refund zu erhalten. Da die Rücksendung für 3 kleine Plastikau... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin wirklich frustriert über diesen…
Ich bin wirklich frustriert über diesen Shop. Laut Website sollte es sich um einen Schweizer Anbieter mit geprüften, hochwertigen Produkten handeln – in Wahrheit scheint alles direkt aus China zu kommen.
Meine Bestellung ist nun seit über drei Wochen unterwegs, ohne jegliche Rückmeldung oder Versandbestätigung. Inzwischen habe ich erfahren, dass das Lager tatsächlich in Hong Kong liegt, was erklärt, warum jede Bestellung offenbar erst aus China geliefert werden muss.
Besonders ärgerlich: Auf keine meiner Nachrichten wurde bisher reagiert. Der Kundenservice scheint schlicht nicht vorhanden zu sein.
Das ist für mich kein seriöser Onlinehandel, sondern eine Mogelpackung. Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen.

NIE WIEDER!
NIE WIEDER!! REINE ABZOCKE!!
Bitte nicht auf dieser Website bestellen, da wird billige Chinaware für teures Geld verkauft. Quailitives Material wird angeobten, Schrottwate erhälst du. Genau dasselbe bekommt man auf Temu für einen Bruchteil.
Total enttäuschend und richtig frech!!!

Ich bin extrem enttäuscht
Ich bin extrem enttäuscht! Auf der Website wird ein Schweizer Onlineshop mit „handverlesenen“ und „sorgfältig getesteten“ Produkten versprochen – in Realität habe ich billige Chinaware direkt aus Hong Kong geliefert bekommen. Von wegen mit „Herz und Seele“ verpackt – es kam in einer einfachen Plastiktüte ohne jeglichen Qualitätsanspruch.
Ich habe bewusst hier bestellt, weil ich ein hochwertiges, besonderes Geschenk erwartet habe. Bekommen habe ich stattdessen Massenware, die ich auch selbst auf Plattformen wie AliExpress günstiger hätte kaufen können.
Sehr irreführend und enttäuschend – für mich definitiv das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe!

Wenn ich billigen China Schrott will
Wenn ich billigen China Schrott will, dann kaufe ich bei Temu. Einfach nur Verarschung. Und für diese Verarschung habe ich 4 Wochen gewartet. Das Zeug ist keine 20 Franken wert.

Finger weg
Finger weg! Seite ist Betrug!
Kein Artikel auf dieser Seite ist brauchbar. Alles China-Schrott und Abzocke!
Hoffe auf baldigen Konkurs dieses Ramschladens!

Achtung China-Ware
Achtung, hier wird China-Ware teuer verkauft. Angepriesen für 80 statt 160, Produkt kostet auf Temu nicht mal 10 Franken. Finger weg von diesem Shop!

bitte nicht
bitte nicht! ich habe echt ein schönes Geschenk für meine Nichte gewollt, keine Trackingnummer, nichts. Geld ist abgebucht, die angegebene Telefonnummer hat die Voicemail voll und beantwortet keine Mails. Bitte fallt nicht auch darauf rein!

Besvarelse fra Bemolino
Sieht in echt sogar besser aus als…
Sieht in echt sogar besser aus als online.

Kundendienst
Ich habe für meine Bestellung keine Bestätigung erhalten obwohl es einen Tag nach meiner Bestellung den Betrag von meinem Konto abgebucht hat, ich habe mich beim Kundendienst per Mail gemeldet da Telefonisch immer der Telefonbeantwortet kommt!
Ich habe den zwei mal Standard Texte bekommen das ich die Bestellnummer oder Mail und Name angeben muss, da ich keine habe und sie Name und Mail ja auch hatten frage ich mich was das für ein Kundendienst ist! Dann kam ein Mail das es Unterwegs sei, aber auf meine Rückfrage kam keine Antwort, oder dann die Standard Mail....
Lasst die Finger davon, wenn schon eine Nummer auf der HP steht sollte diese auch erreichbar sein zu den Bürozeiten und Mails sollten gelesen wurden.
Ich war auch so dumm und habe die Bewertungen nicht gelesen!

Besvarelse fra Bemolino
Achtung DROPSHIPPING! Ich wurde getäuscht!
Ich habe im Juli bei Bemolino ein Bilderbuch bestellt. Leider kam das Paket nicht wie vermutet aus der Schweiz sondern lieblos und billig verpackt aus Asien. Und unter einem Montessori Spielzeug verstehe ich eine höher stehende Qualität. Dieses Buch getraue ich nicht zu verschenken. Es ist schlicht zu billig. Billige Asienqualität. Ich bin SEHR enttäuscht. Ursula

Besvarelse fra Bemolino
Ich habe gedacht, vertrauenswürdige Schweizer Firma, aber.....
Ich habe gedacht, dass eine Firma aus der Schweiz, mit Webseite, vertrauenswürdig ist. Leider, eine Erfahrung die ich als negativ verbuchen muss. Ich habe mich schon gewundert, dass meine Bestellung 3 Wochen gebraucht hat, bis sie bei mir angelangt ist. Meine Bestellung war in einem Plastiksack versendet worden und ja, über die Qualität bin ich sehr enttäuscht. Ich denke, dass ich nie mehr bei Bemolino bestellen werde.

Täuschung!!
Täuschung!!
Leider habe ich die Bewertungen nicht zum Vornherein gelesen sondern erst bei Erhalt der Ware! Wenn ich gewusst hätte, dass die Ware überteuerte TEMU-Ware ist, hätte ich die Finger gelassen! Schade, dass man so über den Tisch gezogen wird! Einmal aber NIE wieder! Die Ware ist minderwertig und nicht wie angepriesen!

Besvarelse fra Bemolino
China Shrot – keine Spur von Schweiz und liebevoll!
Ware kaputt, soll es sogar nach China zurücksenden. Ja, ich war so blöd und habe wirklich geglaubt, dass es ein Schweizer Shop sei. Wie sie sagen mit liebe verpackt. Bla bla.
Kauft lieber wo anders ein.

Besvarelse fra Bemolino
Vielen Dank an Trustpilot.
Vielen Dank an Trustpilot.
Ich falle nicht rein auf diese chines. Ramschware.
Ungeheuerlich, dass China uns überrennt, die Schweiz kauft und wir zuschauen. Sind wir alle wirklich so blöd?
Nein

Besvarelse fra Bemolino
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.