Bagni e Pavimenti Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Dopo aver ricevuto i campioni delle piastrelle (servizio molto utile per valutare dal vivo le piastrelle prima dell'ordine), ho ordinato le piastrelle e sono arrivate in pochissimi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualche tempo fa mi si è rotto lo specchio del bagno e non è stato facile ritrovarlo delle giuste dimensioni. L’oggetto è arrivato accuratamente imballato e con le istruzioni ben dettagliate per il... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sicuramente tutto ottimo, le piastrelle sono arrivate ben imballate e sono stato seguito bene (con foto aggiuntive e video) per capire l'esatta tonalità del colore e l'effetto. Prezzo molto onesto, ca... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale. Ho acquisto un mobile per il bagno: il prodotto è di buona qualità e il rapporto con il prezzo è stato vantaggioso. L'ordine e la sua evasione sono stati celeri e la com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med badeværelsesudstyr
  2. Badeværelsesrenovering
  3. Leverandør af materialer til overfladebehandling

Skrevet af virksomheden

Negozio specializzato nella vendita di bagni e pavimenti

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

362 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Puntuale corretta

19. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Antonino, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'ordine e della consegna.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, consegna perfetta e le piastrelle sono anche più belle dal vero!

17. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Virna, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta della consegna e delle piastrelle acquistate.

Ho comprato 2 stock di piastrelle

Ho comprato 2 stock di piastrelle. Dal vivo mi sono piaciute ancora di più che in foto. Spedizione rapida con imballaggio curato

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Teresa, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta della consegna e del prodotto acquistato.

Bel prodotto

Bel prodotto, buon prezzo, consegna veloce, comunicazione facile tramite chat e personale molto disponibile

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Vera, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato e dell'assistenza tramite chat.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto conforme a quanto descritto

Prodotto conforme a quanto descritto, consegna veloce e servizio di buon livello.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Fulvio, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'ordine e della velocità di consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merce arrivata nei tempi prestabiliti

Merce arrivata nei tempi prestabiliti, oggetto di buona qualità funzionale.

21. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Daniela, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta della consegna e del prodotto acquistato.

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Manuel, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'esperienza di acquisto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Servizio di accoglienza in negozio…

Servizio di accoglienza in negozio buono, però entrambi gli idraulici consigliati come collaborazione esterna non hanno risposto alle mie richieste di preventivo. Spedizione arrivata in ritardo rispetto alla data indicata.

13. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Diego, grazie per il tuo feedback sull'ordine. Le esperienze dei nostri clienti sono fondamentali per permetterci di migliorare sempre di più i nostri prodotti e servizi.
Riguardo gli idraulici indicati, ci spiace che il primo non abbia avuto modo di fornirti il preventivo e che il secondo fosse più oneroso delle tue aspettative.
Per il ritardo di spedizione, come comunicato dai colleghi del negozio, il nostro fornitore ha avuto dei ritardi con gli approvvigionamenti e questo ha fatto slittare la consegna dell'ordine.
A presto, un saluto
Team Bagni e Pavimenti

Ottimo, consigliatissimo

30. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Hannes, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto.

Ottimo prodotto

14. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Fabio, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del prodotto acquistato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto come da ordine effettuato

Tutto come da ordine effettuato, veloci nella consegna.

26. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Gianluca, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'ordine e della velocità di consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

personale efficiente ad ogni esigenza …

personale efficiente ad ogni esigenza del cliente, i materiali sono di buona qualità con un rapporto qualità prezzo molto conveniente.

8. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Carlo, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti acquistati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo un pannello doccia della weiss-stern quasi introvabile e dopo 2 tentativi da altri shop online andati mali con bagni e pavimenti tutto perfetto e velce. Imballo "sacrosanto" con perfino un piccolo pallet. Consigliatissimo

22. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Gianni, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu abbia trovato il prodotto che cercavi e sia rimasto soddisfatto della consegna.

tutto perfetto

Molto efficienti nelle risposte e merce arrivata nei tempi.
Consigliato

8. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Marina, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta della nostra assistenza e della consegna.

Ottimo prodotto

Personale disponibile e qualificato, all'arrivo della merce la merce risulta di ottima fattura,

23. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Andrea, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del materiale acquistato e del nostro servizio di assistenza.

Tutto ok

Tutto ok, consegna rapida economica e cortese

22. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Mirko, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e della consegna.

Esperienza fantastica

Ottimo servizio per e post vendita.
Materiale come da descrizione.
Lo consiglio veramente a tutti.

8. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Riccardo, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e del nostro servizio di assistenza in fase di acquisto e di post vendita.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta sia dei materiali che…

Molto soddisfatta sia dei materiali che della gentilezza del personale e quando si è presentato un piccolo problema lo hanno prontamente risolto. Li consiglio.

16. januar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno e grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'acquisto e del nostro servizio di assistenza post vendita.

Un'esperienza oltre le aspettative

Abbiamo ristrutturato un appartamento e ci siamo rivolti a Bagni e Pavimenti di Sangiuliano Milanese dopo numerose ricerche e valutazioni. Praticamente tutto perfetto, dal primo incontro con Sarah, brava ed esperta, ottima consulente, ha capito che cosa ci servisse e ha trovato le giuste soluzioni estetiche e funzionali, fino alla consegna dei materiali e all'assistenza post vendita. Ha fornito una proposta per ogni quesito in tempi certi e brevi. I materiali sono di qualità, gli imballaggi accurati, la consegna veloce, i nostri artigiani non hanno sollevato alcuna obiezione ne' rilevato problemi. Il contatto con Sarah è stato costante e lei tempestiva e precisa nelle risposte. Anche il resto dello staff ha contribuito positivamente al buon esito del lavoro. Ci siamo trovati molto bene, finalmente un'esperienza positiva. Grazie

14. oktober 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Davide, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e del nostro servizio di consulenza in negozio.
Un saluto, team Bagni e Pavimenti

Læs mere om andre typer anmeldelser.