1. Airconditionbutik
  2. Leverandør af brandudstyr
  3. Fyrbutik
  4. Vandrensningsanlæg

Chi siamo Rugiada nasce dall'unione di tre imprenditori con esperienza ventennale. Ci avvaliamo di un team che miscela le giuste competenze tecniche e commerciali, nei settori dell'impiantistica, della termoidraulica, del condizionamento, del riscaldamento e delle energie rinnovabili, offrendo al cliente sempre "il giusto prezzo" e "la giusta proposta". Nell'ambito di un mercato sempre più esigente, il nostro team offre al cliente una vasta scelta di prodotti, rispondendo alle continue e sempre più particolari richieste dell'utente con soluzioni anche personalizzate. Da noi gli installatori ed i servizi assistenza potranno ,attraverso il ns servizio, beneficiare della vasta gamma di accessori e prodotti specialistici in vendita. Fondando il nostro progetto sulla passione per questo lavoro che ci spinge, da anni, a fare sempre meglio, possiamo affermare che "L'UNICO MODO PER FARE UN OTTIMO LAVORO, E' AMARE CIO' CHE SI FA" (STEVE JOBS)

3,8

God

Servizio e Assistenza Tecnica Impeccabile

Ho acquistato il prodotto LG – Pompa di calore monoblocco – Modello THERMA V con il 1° avviamento in omaggio. Dopo un mese dall'installazione sono soddisfattissimo del prodotto ma ancor di più del servizio ricevuto sia in termini di consulenza pre acquisto per trovare la macchina più adatta alle mie esigenze sia del lavoro fatto dai tecnici dell'assistenza che mi hanno mandato che sono venuti per il collaudo, hanno lasciato tutto meglio di come hanno trovato, cosa che non accade quasi mai. Consiglio il venditore.

28. juli 2025