Bagni e Pavimenti Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Dopo aver ricevuto i campioni delle piastrelle (servizio molto utile per valutare dal vivo le piastrelle prima dell'ordine), ho ordinato le piastrelle e sono arrivate in pochissimi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualche tempo fa mi si è rotto lo specchio del bagno e non è stato facile ritrovarlo delle giuste dimensioni. L’oggetto è arrivato accuratamente imballato e con le istruzioni ben dettagliate per il... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sicuramente tutto ottimo, le piastrelle sono arrivate ben imballate e sono stato seguito bene (con foto aggiuntive e video) per capire l'esatta tonalità del colore e l'effetto. Prezzo molto onesto, ca... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale. Ho acquisto un mobile per il bagno: il prodotto è di buona qualità e il rapporto con il prezzo è stato vantaggioso. L'ordine e la sua evasione sono stati celeri e la com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med badeværelsesudstyr
  2. Badeværelsesrenovering
  3. Leverandør af materialer til overfladebehandling

Skrevet af virksomheden

Negozio specializzato nella vendita di bagni e pavimenti

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Piastrelle tutte imbarcate

Piastrelle tutte imbarcato, storte, un disastro per il piastrellista

27. december 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Cristian, come comunicato anche dalla nostra assistenza clienti, ci spiace che tu non ci abbia contattato prima di posare le piastrelle. In tal caso saremmo potuti intervenire sostituendole o facendo un reso del materiale di cui non eri soddisfatto.
Rimaniamo come sempre a disposizione attraverso i canali ufficiali.

Grande Staff e Andrea super disponibile

Andrea super disponibile, con grande esperienza, tornerò per comprare anche il secondo bagno. N.1

2. december 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Danilo, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e del nostro servizio di consulenza in negozio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio ordine arrivato nei tempi…

Il mio ordine arrivato nei tempi previsti. L'imballaggio era impeccabile, trattandosi di mattonelle che sono fragili.

19. december 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Anette, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

Buona qualità

19. december 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Elisa, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dei prodotti acquistati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e competenza e prodotti…

Cortesia e competenza e prodotti bellissimi

14. december 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Enrico, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rivestimento per cucina top!!

Rivestimento per cucina davvero molto fine è fatto bene ho adorato tantissimo

20. november 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Mariangela, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del rivestimento acquistato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un'ottima assistenza nella scelta e nell'acquisto Non sono una persona del settore e non avevo idea di come scegliere.

1. december 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Carla, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'acquisto e della nostra assistenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rispetto dei tempi di consegna. Corriere gentile, preciso e professionale. Qualità del prodotto come da specifiche richieste. Lo consiglio assolutamente e ne farò tesoro per le future occasioni.complimenti, continuate così.

24. november 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Andrea, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del prodotto, del nostro servizio e della spedizione.
A presto, un saluto
Team Bagni e Pavimenti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce ,soddisfatta del…

Consegna veloce ,soddisfatta del prodotto.

30. november 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Dominga, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'acquisto e della nostra spedizione veloce.

Placcaggio bagno

Ho comprato un placcaggio per il bagno, ancora non l'ho piazzato, ma il pacco è arrivato ben imballato e chiuso. Le placche erano giuste e bellissime!!! Ancora più belle che nella foto. Per adesso, esperienza positiva!

9. december 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Luca, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e della nostra spedizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Imbarazzanti a dir poco

Imbarazzanti a dir poco. Giorno 5/11/22 , ho acquistato 2 santari e un bidet RAK - al momento dell installazione ( 19/11/22 ) ci siamo accorti delle seguenti anomalie :

Miscelatore bidet con cartuccia difettosa per la quale abbiamo chiesto sostituzione
Buco water leggermente piu grande in fase stampo ( da diametro 5 il buco risulta 5.2 )
Mancanza canotto e gommino
Eccentrico wc ( ci avete inviato un tubo non compatibile )
Siamo andati ad acquistare i pezzi mancanti a spese nostre e grazie all'idraulico abbiamo adattato comunque gli attacchi ( ovviamente il lavoro non è venuto perfetto )
Ad oggi dopo più di 1 mese ancora non ci hanno spedito un miscelatore o perlomeno la cartuccia , per cui valuto il servizio scandaloso e personale totalmente incompetente , da chi vende faccia a faccia a chi ti parla il telefono. Hanno preso in giro dall'inizio alla fine. Lo sconsiglierò a tutte le persone che conosco , affidatevi piuttosto a Brico , leroy merlein o alle grandi catene... non fate l'errore che abbiamo fatto noi a regalare i soldi a questa gente.

8. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Consegna veloce

1. december 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Daria, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta della nostra spedizione veloce.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo in ogni suo aspetto

Ottimo in ogni suo aspetto, dalla qualità del prodotto alla consegna, tutto soddisfacente, imballaggio ottimo

6. december 2022

Professionali

Professionali, cordiali e precisi. Materiale di qualità a prezzo di convenienza.

13. juli 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Valentino, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dai nostri prodotti e dal servizio.

Sito affidabile

Sito affidabile, spedizione rapida e ordine arrivato perfetto.

9. november 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Ettore, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e della nostra spedizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, Andrea sa fare il suo lavoro negozio con materiali eccellenti esposizione stupenda abbiamo trovato il pavimento da esterno dei nostri sogni

29. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Pamela, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'acquisto e di essere riusciti a trovare il pavimento che cercavi.

specchio

prodotto arrivato integro ha rispettato le aspettative

3. november 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Amerigo, grazie per la tua recensione. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative sull'acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gentili e disponibili....arrivato tutto…

gentili e disponibili....arrivato tutto nel periodo stabilito!!! termoarredo stupendo grazie

17. november 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Anna, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'acquisto e dalla nostra velocità.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Box doccia

Ottimo prodotto ma spedizione lenta…non sono 48 ore come riportato nel sito.

26. oktober 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Luca, ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.
Come indicato sul sito, 48h è la nostra tempistica di spedizione, ovvero il tempo necessario per preparare l'imballo della merce per il ritiro da parte del nostro corriere espresso.
Un saluto, team Bagni e Pavimenti.

Acquisto giusto

Cordiali, veloci e precisi. Consigliato per acquisti online!

29. oktober 2022

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Simone, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e dalla nostra velocità.
Un saluto, team Bagni e Pavimenti

Læs mere om andre typer anmeldelser.