Bagni e Pavimenti Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Dopo aver ricevuto i campioni delle piastrelle (servizio molto utile per valutare dal vivo le piastrelle prima dell'ordine), ho ordinato le piastrelle e sono arrivate in pochissimi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualche tempo fa mi si è rotto lo specchio del bagno e non è stato facile ritrovarlo delle giuste dimensioni. L’oggetto è arrivato accuratamente imballato e con le istruzioni ben dettagliate per il... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sicuramente tutto ottimo, le piastrelle sono arrivate ben imballate e sono stato seguito bene (con foto aggiuntive e video) per capire l'esatta tonalità del colore e l'effetto. Prezzo molto onesto, ca... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale. Ho acquisto un mobile per il bagno: il prodotto è di buona qualità e il rapporto con il prezzo è stato vantaggioso. L'ordine e la sua evasione sono stati celeri e la com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med badeværelsesudstyr
  2. Badeværelsesrenovering
  3. Leverandør af materialer til overfladebehandling

Skrevet af virksomheden

Negozio specializzato nella vendita di bagni e pavimenti

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

362 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho richiesto una spedizione veloce e mi…

Ho richiesto una spedizione veloce e mi hanno accontentato. 😀

26. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Andrea, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto della velocità di consegna.

molto belle piastrelle,consegna…

molto belle piastrelle,consegna puntualle,molto gentili...grazie

8. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Agan, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e della qualità delle piastrelle.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Robaccia

Per fortuna ho preso solo 1m2 di piastrelle dei 120 che mi servivano perché ero poco convinto della qualità. Data di consegna rimandata, 20% scheggiato. Nell'insieme è robaccia di 3a. Sono un muratore da 30 anni.

24. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Davide, ci spiace che tu non sia rimasto soddisfatto del materiale acquistato, precisiamo che le piastrelle sono un gres porcellanato di 1° scelta. In merito al danneggiamento da trasporto, come nostra consuetudine, abbiamo proposto la sostituzione delle piastrelle scheggiate, ma la nostra offerta è stata rifiutata.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio attraverso i nostri canali di assistenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Via il parquet, benvenute piastrelle

Ottimo acquisto, precisi nell'imballo delle piastrelle e rapidi nella consegna e soprattutto bellissime e di ottima qualità. Prese per il pavimento di una cameretta. Consigliato

20. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Domenico, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e della qualità delle piastrelle.

Perfetto organizazione

Perfetto organizazione, puntuali .grazie

20. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Elena, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.

Assistenza eccezionale

Assistenza eccezionale, arrivato mobile bagno con una rottura di un piedino e dopo la comunicazione mi hanno spedito un nuovo mobile . Felicissimo.

10. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Andrea, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di assistenza.

Tutto ok

Tutto ok. nessun problema

12. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Dino, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Ditta seria, prodotto ottimo

Prodotto ottimo, imballaggio perfetto, tutte le mattonelle sono arrivate intere e nei tempi stabiliti. Gentili, chiari e veloci nelle risposte via whatsapp.

14. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Marianna, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'acquisto e dell'assistenza via chat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine con il Sig

Ho fatto un ordine con il Sig. Filippo nel punto vendita di Brescia, il quale ha dimostrato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Grande Filippo 10 e lode, lo consiglio vivamente.
Federico Paola

12. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Rosario, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Un saluto, team Bagni e Pavimenti

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità
Pronti nelle risposte alle relative esigenze
Disponibili e professionali nei consigli sull’acquisto.

19. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Marco, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Qualità ottima

22. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Salvatore, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto della qualità dei prodotti acquistati.

Consigliato

Spedizione rapida, piastrelle di buona qualità, consigliato!

13. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Fortunata, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti e della rapidità di consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocissimi ....una ditta seria... vi potete affidare

Molto veloce...in 5 giorni arriva l'ordine...ho comprato 2 volte...sono rimasto contento...affidabili...GRAZIE

16. marts 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Adrian, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto della rapidità di consegna.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Azienda consigliatami da un mio carissimo amico Architetto, rimasto malissimo anche lui da come sono andati gli eventi. Ordine effettuato il 15 febbraio e affidato al corriere il 21 febbraio quando dalle FAQ si evince che l'ordine viene evaso in 48 ore dall'ordine e dal pagamento, evvabbè può capitare mi dico. Finalmente il 22 febbraio vengo contattato dal corriere e prenoto la consegna per 2 giorni dopo e mi accordo coi piastrellisti per effettuare il lavoro, cosa difficilissima perchè le loro disponibilità sono sempre molto limitate. Tracking del corriere assolutamente inutile, in quanto non vengono riportati gli spostamenti della merce, ma come unica dicitura c'è ordine prenotato e affidamento. Il giorno della consegna non ricevo nulla e non vengo nemmeno avvisato, alchè tramite la chat di bagni e pavimenti protesto per questo trattamento poco professionale e loro mi dicono che provvederanno a sollecitare il corriere (si perchè volendo contattarli direttamente è impossibile, non lasciando alcun riferimento). Mi richiamano il giorno dopo prenotando un'altra consegna due giorni dopo, ho protestato per queste perdite di tempo e per la poca professionalità e maleducazione nel non avvisarmi, poichè avevo organizzato tutto sia con i piastrellisti che con il lavoro poichè avevo dovuto prendere un permesso per essere presente). Riprendo nuovamente accordi con i piastrellisti in base al nuovo appuntamento, ma ancora una volta non si fa vivo nessuno e ancora una volta senza avvisare della mancata consegna. Inutile dire che ero imbufalito per tutto questo e sempre tramite whatsapp con Bagni e Pavimenti (non c'è altro modo di contattarli) sfogo la mia rabbia per la perdita di tempo e denaro e della assoluta mancanza di professionalità. Loro si scusano e promettono di sollecitare ancora, ma francamente una azienda che vuole puntare al meglio dovrebbe fare attenzione a scegliere i propri collaboratori e soprattutto a gestire meglio il cliente, io per questi ritardi ho vissuto una vera e propria odissea. Per farla breve ricevo la merce il 28 febbraio dal 15 che avevo fatto l'ordine e con due appuntamenti di consegna saltati senza alcun avviso con perdita di tempo e soldi perchè i professionisti che ho precettato per i lavori li ho pagati anche per il tempo perso. Non credo mi servirò mai più da loro, e sconsiglierò chiunque dal farlo.

14. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Michele, ci spiace che la consegna di uno dei due ordini effettuati abbia subito dei ritardi. Per un caso fortuito del corriere la spedizione è stata rimandata per due volte senza preavviso, e su questo abbiamo segnalato l'accaduto al corriere. Per il secondo ordine abbiamo rispettato le tempistiche indicate, come nostra consuetudine, consegnando l'ordine effettuato il 03/03 il 09/03.
Speriamo di riaverti presto come nostro cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi nella media per il prodotto…

Prezzi nella media per il prodotto acquistato, spedizione veloce
,consigliato

24. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Salvatore, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e della spedizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Specchio rotto

Ho ordinato uno specchio che è arrivato rotto. Come previsto avevo accettato la consegna con riserva. Ebbene a tutt'oggi passati 12 giorni dalla consegna ancora non ho avuto esiti circa il reclamo aperto.

22. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Massimo, in seguito alla tua segnalazione abbiamo provveduto ad aprire una contestazione al corriere per lo specchio danneggiato. Non appena trascorse le tempistiche di verifica da parte del trasportatore abbiamo provveduto a spedirti lo specchio sostitutivo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi è arrivato rotto

21. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Lucia, ci spiace leggere quanto scritto. Abbiamo più volte provato a contattarti per fornirti assistenza, ma non abbiamo avuto risposta. Rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali di assistenza per darti supporto.

Perfetti

Perfetti. Comprato piastrelle e sono perfette. Spedizione rapida con imballaggio curato.
Continuate così

19. februar 2023

Besvarelse fra Bagni e Pavimenti

Buongiorno Daniel, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto delle piastrelle ordinate e della consegna.
Un saluto, team Bagni e Pavimenti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.