assur-connect.com Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des voleurs tout simplement. Après avoir fourni une liste infinie de documents ils me demandent d'envoyer une ordonnance pour un rdv chez le médecin datant de 9 mois avant la course. Évidement je n'... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Surtout ne prenez pas d’assurance je me suis blessé 1 semaine avant la course une tendinite à la hanche 😭 Impossible de se faire rembourser en ayant fournis tous les justificatifs on me demande de j... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez si votre dossard coûte moins de 100 euros ! Honnêtement ça ne vaut pas le coup. Les frais d'assurance ne seront pas avantageux car vous aurez très peu de chance de vous faire rembourser. 2 mauva... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis inscrit au semi de Toulouse Harmonie mutuelle du 1/10/26, étant militaire j'ai pris cette assurance de voleur au cas où de par mon métier je sois obligé d'annuler. Le cas où se prése... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

Assur Connect est le courtier 100% sport qui propose l’assurance sportive la plus complète en France. 0 paperasse, expérience simple et rapide pour se protéger en cas de dommages corporels. Vous souhaitez vous assurez pour le jour de la course, toute l'année pour vos entrainements ou pour une pratique ludique ? BEsafe, notre assurance dommages corporels, vous propose des garanties clés : 💒 Frais médicaux, chirurgicaux et pharmaceutiques. 💥 Couverture en cas de dommage causé à un tiers. 👨‍🦽 Assurance décès et invalidité. 🏠 Aménagement du domicile et du véhicule en cas d'accident. 🚁 Frais de sauvegarde et frais de sauvetage. 🚑 Assistance rapatriement. Valable dans le monde entier pour tous les résidents membres de l'Union Européenne. Faites du sport l'esprit tranquille, Protégez votre pratique !

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des voleurs pas d'autre mots

Des voleurs pas d'autre mots, je doit annuler ma participation à un triathlon en Juin 2024 pour cause de problème de santé m'empêchant la pratique du triathlon (opération du dos programmé) mais assur connect traine des pieds comme pas possible c'est limite si il ne faudrait pas que je sois tétraplégique pour être assuré et encore, ils répondent une fois par semaine quand ils ont le temps pour à chaque fois demander de nouveau justificatif pour ne pas déclencher le remboursement, je pense que cette histoire va durer des semaines mais je ne les lâcherais pas et met en garde toutes les personnes voulant souscrire ce type d'assurance qui n'est qu'une pure arnaque à ciel ouvert, à bannir

6. november 2023

Besvarelse fra assur-connect.com

Bonsoir Monsieur, nous aimerions pouvoir vous répondre de manière précise mais nous n'avons pas votre identité complète ni votre email ou votre numéro de contrat d'assurance. A réception, nous mettrons tout en œuvre pour analyser de nouveau votre dossier et comprendre les raisons de votre mécontentement. Bonne fin de journée L'équipe Beticketing

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une belle bande d’escrocs qui vont tout…

Une belle bande d’escrocs qui vont tout faire pour ne pas vous rembourser.

Répondent 1 fois sur 3 pour vous décourager, et malgré les relances.

Trouveront toujours une nouvelle demande incongrue pour faire "avancer" votre dossier. (Qui au final, n’avance jamais)

13. oktober 2023

Besvarelse fra assur-connect.com

Bonsoir Madame Falce, nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons à nous excuser si par nos demandes d'information, vous avez estimé avoir répondu à des questions incongrues.
Nous traitons quotidiennement de très nombreux dossiers et faisons en sorte de donner une réponse satisfaisante à chacun.
Concernant votre demande, vous avez évoqué votre impossibilité à vous rendre sur l'événement en raison de l'indisponibilité d'un autre participant.
Nous vous avons demandé de justifier l'inscription de ce participant à la même date que la vôtre. Faute d'établir ce lien, nous ne pouvons pas valider votre demande.
Il n'est donc pas exact d'indiquer que nous sommes des "escrocs"; nous demandons à plusieurs reprises une information indispensable pour valider votre demande. Nous espérons réellement pouvoir solutionner votre dossier et vous invitons à demander à l'organisateur la preuve de la date d'inscription de votre accompagnatrice. Bien à vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Souscription lors de mon inscription à l'UT4M 2022. Mais ...

J'ai souscrit à l'assurance lors de mon inscription à l'UT4M 2022 pour le challenge 80.
J'ai dû annulé ma participation suite à une blessure. Depuis plusieurs mois j'essaye en vain d'être remboursé. On me répond que mon dossier est clos et que je n'ai pas répondu à un courriel. Courriel bien reçu mais qui ne faisait état d'aucune demande !!!

L'assurance souscrite précise "Beticketing, l'assurance de vos billets toutes causes et sans justificatif". Les conditions d'assurance comportent un § "quelles sont mes obligations" qui précise : "Toute demande de remboursement devra être faite au travers de l’interface dédiée.
A la demande de remboursement, l’assuré certifiera sur l’honneur qu’il n’avait, au moment de la souscription de l’assurance, connaissance d’aucun fait et/ou circonstance à l’origine de l’annulation"

J'ai bien effectué ces démarches ! Clairement aujourd'hui j'ai le sentiment qu'il s'agit d'une publicité mensongère.

11. juli 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

3 étoiles parce que j'ai été remboursé mais

3 étoiles parce que j'ai été remboursé, mais d'après leur descriptif "Le contrat d’assurance étant basé sur la confiance, il n’y a donc a priori aucune demande de document(s) pour débloquer le remboursement du Billet Assuré" et bien à priori uniquement puisque j'ai dû envoyer le certificat de décès de mon beau père mais puisque nous n'avons pas le même nom j'ai du par la suite envoyer mon livret de famille. Je n'ai pas la même notion de la confiance que vous visiblement, dommage qu'il n'y ait pas un peu d'humanité...

2. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

positif

très content du retour de cette assurance

28. juli 2022

Besvarelse fra assur-connect.com

Merci Olivier pour votre témoignage et votre confiance.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déception

Publicité erronée (justification blessure demandée) , conditions particulières de remboursement partiel appliquées (retenue de 20 % inscription UT4M),
bref des conditions pas très claires et une mise en oeuvre pas si simple comme souvent avec les assurances

22. juli 2022

Bonjour Monsieur Le Corre,

La franchise de 20% est clairement indiquée dans la bannière de souscription, dans le certificat d’assurance reçu lors de la souscription ainsi que dans les Conditions Générales du contrat.

Nous restons à votre disposition pour vous communiquer toute l'information que vous jugerez nécessaire.
Sincèrement,
L'équipe BEticketing

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trail de l'ultra champsaur et remboursement

Trail de l'ultra champsaur - Suite blessure et non participation, remboursement rapide dans la semaine qui a suivi et sans problème.

19. juli 2022

Besvarelse fra assur-connect.com

Merci Patrick pour votre témoignage. Bon rétablissement surtout ! Prenez soin de vous.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai assuré 2 personnes une seule a été…

j'ai assuré 2 personnes une seule a été remboursée pour une course en DUO un est blessé l'autre ne peut pas courir donc il fallait qu'il soit remboursé
pas content.....

12. juli 2022

Bonjour Daniel,

Merci pour votre commentaire. Notre gestionnaire de sinistres n'a pas tenu compte du fait que la course soit en duo. Il va vous contacter pour finaliser votre dossier. Bien à vous.
L'équipe BEticketing

C'est une honte

C'est une honte, je me suis inscrit au Lozère Trail (52km 2300D+qui se déroule le 5 Juin 2022) le samedi 9 Avril en prenant l'assurance, le bus ... Bref j'en eu pour, 58,56€. Le Dimanche 10 Avril je me blesse (déchirure au mollet droit impossible de pouvoir faire ce trail) 3 jour après je vois mon Doc qui me fait un certificat pour annuler mon trail me confirmant la déchirure au mollet et l'incapacité de courir et de me préparer pour ce trail. Dans la foulée je me désinscrits et là surprise je m'aperçois que je serai remboursé que de 34,40€. C'est honteux, que je me désinscris a une semaine du trail ok je veux bien mais là je me désinscris 3 jours après mon inscription et je suis remboursé a 50%👿👿👿 trouvez l'erreur ?????

24. april 2022