Des voleurs tout simplement. Après avoir fourni une liste infinie de documents ils me demandent d'envoyer une ordonnance pour un rdv chez le médecin datant de 9 mois avant la course. Évidement je n'... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Surtout ne prenez pas d’assurance je me suis blessé 1 semaine avant la course une tendinite à la hanche 😭 Impossible de se faire rembourser en ayant fournis tous les justificatifs on me demande de j... Se mere
Virksomheden har svaret
Fuyez si votre dossard coûte moins de 100 euros ! Honnêtement ça ne vaut pas le coup. Les frais d'assurance ne seront pas avantageux car vous aurez très peu de chance de vous faire rembourser. 2 mauva... Se mere
Je me suis inscrit au semi de Toulouse Harmonie mutuelle du 1/10/26, étant militaire j'ai pris cette assurance de voleur au cas où de par mon métier je sois obligé d'annuler. Le cas où se prése... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Assur Connect est le courtier 100% sport qui propose l’assurance sportive la plus complète en France. 0 paperasse, expérience simple et rapide pour se protéger en cas de dommages corporels. Vous souhaitez vous assurez pour le jour de la course, toute l'année pour vos entrainements ou pour une pratique ludique ? BEsafe, notre assurance dommages corporels, vous propose des garanties clés : 💒 Frais médicaux, chirurgicaux et pharmaceutiques. 💥 Couverture en cas de dommage causé à un tiers. 👨🦽 Assurance décès et invalidité. 🏠 Aménagement du domicile et du véhicule en cas d'accident. 🚁 Frais de sauvegarde et frais de sauvetage. 🚑 Assistance rapatriement. Valable dans le monde entier pour tous les résidents membres de l'Union Européenne. Faites du sport l'esprit tranquille, Protégez votre pratique !
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
not recommended
not recommended. all scammers and rip-off artists
Arnaque
Pour résumer, c’est tout simplement une bande de voleurs. Je vous déconseille fortement cette assurance, il vaut mieux donner votre argent à une association. Pour ma part, mensonge et tromperie de leur part, et bien sur, aucun remboursement A fuir.😩
A éviter
A éviter, arnaque. Ils demandent une multitude de justificatifs pour refuser de rembourser. Il vaut mieux ne pas payer cette "assurance " et revendre vos dossards si besoin. C'est ma protection juridique qui a dû reprendre le dossier après des semaines de mails et de perte d'énergie inutile. Ce sont des voleurs en bande organisée.
Tout est fait pour ne pas vous rembourser
Ne prenez pas cette assurance !
Je l'ai prise pour un semi-marathon. J'ai été malade la veille de la course et ai donc annulé mon dossard. Pour procéder au remboursement, l'assurance m'a demandé un certificat médical et un relevé de la CPAM. J'avais le certificat médical mais pas de relevé et ils ont refusé de me rembourser. C'est une arnaque, tous les motifs sont bons pour ne pas répondre à leurs obligations.
Bonsoir
Bonsoir, merci beaucoup de votre réactivité. Merci encore pour le remboursement du dossard. J’aurais aimé faire ma course actuellement, j’ai toujours mal au tendon d’Achille. J’espère bien m’en remettre pour l’année prochaine le run Toulouse.
Sérieux et réactif
Sérieux et réactif, je recommande grandement cette assurance
Ne prenez pas cette assurance !!!
Ne prenez pas cette assurance !!!
Je l'ai prise pour un trail. Je me suis blessé, tendinite du talon d'Achille. J'ai annulé mon dossard et pensais à tord me faire rembourser. Pour procéder au remboursement, ils m'ont demandé un certificat médical et un relevé de la CPAM pour une tendinite qui demande du repos. Dépenser 25 € pour un RDV médical dont je n'ai pas besoin pour se faire rembourser 30€. On marche sur la tête. Dans quel monde vivons nous.
A éviter à tout prix donc.
Police claire, délais relativement brefs
Les éléments couverts (et non-couverts) étaient clairement expliqués et de façon facile à comprendre sans jargon.
J'ai malheureusement eu besoin de faire appel à la couverture, et la prise en charge a été immédiate et la réponse a été donnée dans une semaine. Toutefois, le remboursement n'a lieu que 8 jours après acceptation du dossier.
Una estafa
Una estafa, hacen lo posible para no devolverte el dinero aún enviando todos los documentos que te piden.
Bon suivi et bon retour.semi hermitage
Bon suivi et bon retour.
Dommage qu'il faille se justifier quand on paye une annulation.
Superbe orga sur la route
Traitement bcp trop long
1 mois pour avoir un retour sur le remboursement alors que tous les documents nécessaires étaient envoyés.
Bcp trop long
Et encore 8 jours d attente pour le remboursement.
engagement de remboursement respecté
En souscrivant à l'assurance, je pensais bien évidemment ne pas en avoir besoin et l'ai fait "juste au cas où" ... et malheureusement ce cas s'est produit et j'étais bien content d'avoir pris cette option payante en plus lors de l'inscription à un trail en montagne. BETicketing a suivi la procédure décrite dans leurs documents et remboursé une fois les preuves (attestation du médecin et preuve de visite chez le médecin) fournis. Depuis, j'ai repris cette option pour mon prochain trail ... et espère toujours ne pas en avoir besoin.
Traitement du dossier parfait
Assurance arrangeante
Assurance arrangeante.
Communication facile.
Took way too long
very useful
everything was done correctly.. the full amount was returned.. I look forward to future cooperation
FUYEZ.
FUYEZ.
J'ai récemment souscrit à une assurance via Assur Connect pour le Marathon Nice-Cannes 2024 (BE TICKETING).
Suite à une tendinite apparue suite à mon inscription, j'ai naturellement demandé le remboursement de ma place. On m'a refusé ma demande car : "vous devez prouver que vous n'aviez pas de tendinite lorsque vous vous êtes inscrits à l'évènement. Or, n'ayant pas de certificat médical, il est évident que je n'ai pas de preuve officielle que je n'avais pas de tendinite.
Deux problèmes se posent alors :
- Il est évident que personne ne s'inscrit à un marathon en étant blessé.
- Vous demandez un certificat médical, alors même qu'il est possible de transmettre ce dit-certificat quelques jours avant la course. C'est donc extrêmement malhonnête de votre part : nous ne devrions dans ce cas pouvoir souscrire à l'assurance QUE si vous vous assurez que le certificat médical a été transmis.
Je ne recommande assurément pas Assur Connect suite à ce litige.
Super prise en charge de ma demande de de remboursement suite à mon problème de santé
Super prise en charge de ma demande de remboursement, le service est pratique simple.
Je suis entièrement satisfaite.
İptal gerekçemi anlatmam için çok çaba…
İptal gerekçemi anlatmam için çok çaba sarf ettim
No answer yet about the refund of my…
No answer yet about the refund of my money after sending my medical report saying I’m not allowed to do big efforts.
Olga Centeno
+34676070515