Ich werde jetzt jede einzelne Zustellung bewerten. Paket wurde für heute 13-15h angekündigt. Irgendwann änderte sich das in "Ankunft heute". Um 16:30h "noch 8 Stops entfernt", Fahrzeug steht im Nachb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mein neuer Laptop sollte spätestens heute ankommen. Da es eine Zustellung mit Passwort war, hab ich mir für heute Nachmittag schon mal nichts vorgenommen. Zwischen 13 und 17 Uhr sollte die Zustellung... Se mere
War heute den ganzen Tag zu Hause, aber dies unfähigen Amazonboten haben meine Lieferung in eine Packstation verbracht. Hier fehlt die Alternative zu Amazon. Der Service geht gegen Null.
0 Sterne für die Lieferanten. Heute kam die Mail "erfolgreich zugestellt". Ich bin also sofort zur Haustüre als ich die mail bekommen habe. Kein Fahrer , kein Paket. Das Paket wurde angeblich einem Ha... Se mere
Amazon. Not a great experience
I order regularly. I do subscriptions and a monthly order of 15 varied items I have paid for but they are still awaiting dispatch. They are in a area I cannot estimate if they ever will arrive out of limbo. Avoid Midlothian Logic Logistics and the fullfillment centre outside Edinburgh. Black Friday I am passing on it. They need to refund me.
Wurfsendung am 18.11.2025
Alle bisherigen Lieferungen waren in Ordnung, also so wie vereinbart am Ablageort hinterlegt bzw übergeben. Allerdings war die heutige Lieferung aus der Kategorie „Wurfsendung“. Abwurf der Sendung am 18.11.2025 gegen 18:00 Uhr an der Grundstückgrenze 20 Meter vor dem Eingang. Amazon Meldung:“ Heute zugestellt
Die Sendung wurde bei der Haustür oder auf der Veranda hinterlegt.“ Da ich gegen 18:00Uhr zufällig am Fenster war, konnte ich den Vorgang live miterleben. Hier muss man sich fragen, ob es zu viel verlangt ist, seinen Job ordentlich bis zum Ende zu machen?
Schnelligkeit vs. Kundenfreundlichkeit
Übliche Angabe, Sendung wäre bei Nachbarn abgegeben worden. Es wurde aber bei niemandem geklingelt und Paket vor die Haustür 'geschmissen'.
es wird nie
es wird nie, und das seit Jahren dort abgelegt, wie es vereinbart war!
Pacco consegnato senza avvertirmi e soprattutto senza prodotti all'interno!! Pessimo!
Pacco consegnato da Corriere Amazon( mittente Douglas) il 14 novembre ore 11:39 a Pescara! Ho avuto questa notizia solo attraverso una mail...per il resto ero a casa e il corriere non ha ne suonato ne ho ricevuto chiamate! Il danno finale? Il pacco lasciato era vuoto,senza prodotti all'interno...100 euro buttati...ma qualcuno che lavora seriamente esiste ancora? Basita!
Mal wieder unterirdisch
Gestern wurde mein Paket vor den Briefkasten gelegt. Da es geregnet hat ist das Paket komplett durchnässt gewesen.2 Schritte weiter wäre die Haustür und man hätte klingeln können bzw. das Paket wenigstens da ablegen. Rücksendung ist natürlich mein Problem. Unterirdisch!!!!!
Katastrophal!!!
Bis vor kurzem im allgemeinen war der Amazon Lieferservice ok, seit ein paar Wochen ist es ein einziges Desaster. Geklingelt wird überhaupt nicht mehr, Pakete werden einfach vor die Haustür gestellt wo jedermann jederzeit Zugriff hat, selbst Sendungen, die in den Briefkasten passen, werden irgendwo abgelegt, selbst wenn’s regnet wie aus Eimern, heute ist die zweite Lieferung innerhalb von 10 Tagen nicht angekommen, laut Tracking zugestellt bei einem Hausbewohner aber im gesamten nachbarschaftsumfeld hat niemand die Sendung erhalten. Hab mich schon mehrfach massiv bei Amazon beschwert aber außer freundlichen Worten und Entschuldigungen kommt da auch nicht viel. Man prüft das und wird die Lieferanten nachschulen?!?! Ich versteh nicht warum man dafür geschult werden muss, einen Klingelknopf beim Empfänger zu betätigen. Sorry Amazon, Euer Lieferservice ist einfach das Letzte!!
Liefertermine werden nicht mehr eingehalten
Liefertermine werden seit Wochen nicht mehr eingehalten. Artikel wird angegeben ist versendet dann wird alles zurückgezogen, der Artikel ist nicht versendet. Andere Artikel werden überhaupt nicht versendet obwohl angegeben ist "versendet". Seit Wochen nur noch Ärger mit Amazonlieferterminren. Total unzuverlässig geworden, schade.
Fernseher nicht geliefert – Anzeige wegen mutmaßlichem Diebstahl notwendig
Ich habe bei Amazon einen Fernseher bestellt und zusätzlich den Service für Standfuß-Montage sowie Abholung des Altgeräts gebucht. Damit war eindeutig klar, dass die Lieferung nicht einfach bei einem Nachbarn hätte abgegeben oder irgendwo im Hausflur abgestellt werden darf.
Es handelte sich um ein Paket von rund 30 kg. Trotz Live-Tracking und meiner Anwesenheit an diesem Tag hat niemand bei mir geklingelt. Als sich der Status auf „Lieferung erhalten“ änderte, bin ich unmittelbar ins Erdgeschoss gegangen, um zu prüfen, ob das Paket dort abgegeben wurde – es war jedoch nichts vorhanden. Ich habe zudem den Nachbarn im Erdgeschoss gefragt, ob er etwas von der Lieferung mitbekommen hat. Auch er hat dies verneint.
Ich halte es für äußerst unwahrscheinlich, dass innerhalb dieser kurzen Zeit ein Paket von 30 kg entwendet wurde. Sollte es dennoch irgendwo abgestellt oder an Dritte übergeben worden sein, stellt dies ein grobes Fehlverhalten von Amazon Logistics dar.
Da es sich um ein hochpreisiges Gerät handelt und keinerlei ordnungsgemäße Zustellung erfolgte, war ich gezwungen, eine Anzeige bei der Polizei wegen mutmaßlichen Diebstahls zu erstatten.
Amazon verweigert bislang eine schnelle und unkomplizierte Rückerstattung. Ich halte es für rechtlich verpflichtend, dass Amazon diesen Fehler korrigiert und den Schaden ersetzt. Sollte dies nicht zeitnah geschehen, werde ich anwaltliche Schritte einleiten.
Fazit: Für mich ein absolut inakzeptabler Vorfall – ein schweres Paket mit einem teuren Fernseher verschwindet, ohne dass jemals geklingelt wurde, und der Kunde bleibt auf dem Schaden sitzen.
Delusa
Non sono mai rimasto deluso dai corrieri Amazon, ma c'è una prima volta per ogni cosa.
Di solito, come da regolamento, mi chiamano direttamente sul cellulare o sul campanello, ma la penultima volta il corriere ha suonato il campanello e, prima di ricevere risposta, ha lasciato il pacco davanti alla porta ed è andato via subito. Mio marito non è nemmeno riuscito ad aprire la porta che ha visto la schiena del corriere.
E l'ultimo pacco che mi ha portato il corriere non ha nemmeno provato a chiamare il mio cellulare o a suonare il campanello, lo ha lasciato direttamente davanti alla porta ed è andato via senza provare in alcun modo a contattarci.
Ordinato un profumo con Amazon prime
Ordinato un profumo con Amazon prime, data di consegna 3 gg dopo ordine effettuato, dopo una settimana (senza che Amazon mi informasse) scopro che il prodotto è stato “smarrito” o probabilmente a detta dall’assistente del call center qualche suo collega lo ha messo in tasca (e a sua detta non è un evento raro)…insomma…bellissima esperienza
Pakete falsch abgelegt
Die letzten paar Male wurde das Paket beim Nachbarn vor die Haustüre gelegt, wo es jeder hätte mitnehmen können. Wir waren zuhause und haben auf das Paket gewartet. Es hat keiner geklingelt.
Unfähigen, fauler Lieferservice
Ich beurteilte bis jetzt jedes Mal auf Amazon die Lieferung als nicht gut, was seit Jahren zutrifft. Meine Lieferanweisungen wurden noch nie eingehalten. Die Sachen werden einfach in diesem 30- Parteien im Erdgeschoß irgendwo hingestellt. Wird es geklaut...Pech gehabt.Heute klingelt Amazon bei mir, trotz Lieferanweisung habe ich mich in die Wohnungstür gestellt, da ich den Aufzug hörte und siehe da, der Aufzug kam, mit meinem Päckchen aber ohne jegliche Person. Ich bezahle viel Geld für den Prime Service, da erwarte ich auch etwas. Der Lieferservice wird immer unverschämten.
Damn their bad
Damn their bad. I've been an Amazon Prime member for 15 years or more and have had more issues with Amazon logistics delivers in the past few months than I had in the entire previous 15 years. Amazon needs to start indicating on their merchandise if they ship with Amazon Logistics so we know not to buy that item. Wish I could give less than 1 star
auf den Boden aus dem Auto geworfen
Eine Reptilien-Lampe wurde einfach aus dem Autofenster auf den Boden geworfen. Die Sendung lag Mitten vor dem Haus bis meine Frau aus der Arbeit gekommen ist. Alles aufgenommen - kann leider hier nicht hochladen.
The worst delivery company out of them…
The worst delivery company out of them all twice my package has been delayed to the next day absolutely disgusting
Zustellungstäuschung
Paket wurde am Durchgangsweg vor Tür gestellt, fotografiert und als zugestellt benachrichtigt. Ist aber nicht da.
Muy mala empresa
Muy mal encimas les escribes y pasan de ti , pone entregado y no lo está, y te dicen que reclames al vendedor
DISGRACEFUL COMPANY AND APPALLING SLAP…
DISGRACEFUL COMPANY AND APPALLING SLAP DASH APPROACH TO DELIVERY . I WILL NEVER ORDER ANYTHING INFUTURE WHICH INVOLVES THIS USELESS COMPANY
Einfach nur miserabel!
Einfach nur miserabel!
Zu dumm zum lesen 😡
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.