Ich werde jetzt jede einzelne Zustellung bewerten. Paket wurde für heute 13-15h angekündigt. Irgendwann änderte sich das in "Ankunft heute". Um 16:30h "noch 8 Stops entfernt", Fahrzeug steht im Nachb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mein neuer Laptop sollte spätestens heute ankommen. Da es eine Zustellung mit Passwort war, hab ich mir für heute Nachmittag schon mal nichts vorgenommen. Zwischen 13 und 17 Uhr sollte die Zustellung... Se mere
War heute den ganzen Tag zu Hause, aber dies unfähigen Amazonboten haben meine Lieferung in eine Packstation verbracht. Hier fehlt die Alternative zu Amazon. Der Service geht gegen Null.
0 Sterne für die Lieferanten. Heute kam die Mail "erfolgreich zugestellt". Ich bin also sofort zur Haustüre als ich die mail bekommen habe. Kein Fahrer , kein Paket. Das Paket wurde angeblich einem Ha... Se mere
Gibt es minus eins auch?
Gibt es minus eins auch?
Eigentlich wäre es super einfach das Paket in der Garage - wie bei Amazon angegeben - abzulegen. Aber anstatt dessen wird es zum wiederholten male einfach in der Einfahrt abgelegt, wo es jeder einsehen kann anstatt 2 Meter weiter die Garagen-Türe zu öffnen, das Paket reinzulegen und die Türe wieder zu schließen. Damit sind anscheinend die Amazon-Fahrer intellektuell überfordert ...
Bei DHL ist das alles kein Problem - verläßlich seit Jahren.
Immer wieder der gleiche Dreck
Wie immer ist man zu Doof Lieferanweisungen zu befolgen. In meiner Anweisung steht: Übergabe nur an mich oder meine Freundin, ansonsten erneuter Zustellversuch. Jedes mal liegen die Päckchen irgendwo vor dem Haus oder im Treppenhaus. Mehrfache anrufe bei Amazon brachten nichts, jedes mal wird versprochen das es Konsequenzen für den Fahrer gibt und sich die Zuständige Fachabteilung mit mir in Verbindung setzt! Nichts davon wird umgesetzt. Die wollen das Kundenfreundlichste Unternehmen der Welt werden, das wird aber erst geychehen wenn Amazon das einzige Unternehmen drr Welt ist, also Nie. Leider muss man einen Stern geben, für den Amazon lieferservice sollte man Minussterne einführen.
Kein Benachrichtigung
Ich wohne in einer Mehrfamilienhaus und es wird immer "beim Nachbarn abgegeben" ohne Namen. Hier sind 32 Wohnungen und da ist kein Zettel im Briefkasten. Amazon ist Müll geworden seit sie eigene Zusteller haben.
Sehr unzuverlässig und nicht vertrauenswürdig
Sehr unzuverlässig. Teurere Sachen würde ich mir auf keinen Fall mit Amazon Logistics liefern lassen. Dubiose Fahrer und Subunternehmer, die die Chance nutzen, kostenlos an Ware zu kommen.
"Paket zugestellt" obwohl es nirgendwo zu finden ist. Obwohl man zu Hause ist, wird nicht geklingelt, sondern das Paket vor die Tür gestellt.
Damit ist jetzt Schluss!
Ab sofort ist meine Lieferadresse nur noch eine Packstation Adresse. Bestelle nur noch Sachen, die in den Packstation Fächern passen. Nur so kann ich momentan bei Amazon sicherstellen, dass mit DHL geliefert wird.
Ansonsten bestelle ich alles andere WOANDERS.
Denn: Ja, leider ist der Amazon Lieferdienst so unglaublich schlecht!
Ich hab ja echt schon viel erlebt in…
Ich hab ja echt schon viel erlebt in Sachen Lieferservice , aber das schlägt dem Fass den Boden aus, ich bin Prime Kunde bei Amazon und habe ein Magic Keyboard bestellt für mein iPad. Habe es am Mittwoch bestellt. Am Donnerstag sollte es kommen. Pustekuchen um 18:00 Uhr bekam ich Bescheid. Es verzögert sich um einen Tag okay. Am nächsten Tag habe ich natürlich sehnsüchtig drauf gewartet und da ich ja auch zu Hause sein muss, weil es ein Passwort benötigt bin ich natürlich zu Hause geblieben bis abends um 18:00 Uhr. Ich hatte um 19:30 Uhr ein Geschäftsessen musste also um circa 19:00 Uhr losfahren. Ich habe Amazon Kundenservice angeschrieben und dort wurde mir gesagt versprochen in einer halben Stunde ist es da. Der Typ hatte wahrscheinlich Wahnvorstellung keine Ahnung oder irgendetwas genommen. Auf jeden Fall ist überhaupt nichts passiert. Es war zu diesem Zeitpunkt nicht mal in der Zustellung dann bekam ich um 22:00 Uhr Bescheid, dass es wiederum am nächsten Tag geliefert wird. Ich habe mein Geschäftsessen sausen lassen wegen diesem beschissenen Passwort, was ich bei der Übergabe angeben muss. Das ist mir auch ein bisschen zum Verhängnis geworden aber ich konnte noch mal meinen Hals aus der Schlinge ziehen. Was da abgeht, ist nicht mehr normal und ich würde schon sagen kriminell, denn solche Versprechungen macht man im Kundenservice von Amazon auf gar keinen Fall und der Lieferservice soll sich etwas schämen die sollen ihren Kram mit DHL verschicken da kann man sich wenigstens drauf verlassen. Die kommen nur einmal am Tag und dann ist der drops gelutscht. Des Weiteren haben die Fahrer, die nicht mal deutsch sprechen, geschweige denn Deutsch lesen können. Ich weiß gar nicht, woran die sich orientieren.
Paketzustellung ist eine Katastrophe
Info über die Zustellung per E- Mail:
Die Sendung wurde einem Hausbewohner übergeben.
Ist- Ablageort:
Beim Nachbarn vor der Haustür.
Es gibt tatsächlich Fahrer die…
Es gibt tatsächlich Fahrer die freundlich sind,die klingeln und das Paket übergeben.Leider gibt es auch Fahrer die lieber ein Foto machen anstatt zu klingeln,das Paket liegt dann vor der Haustür,jeder könnte es mitnehmen.
Die Dreistigkeit kennt keine Grenzen
Die Dreistigkeit kennt keine Grenzen, wenn man extra angibt Pakete nicht vor der Tür abzulegen, wird angegeben" einem Nachbarn vor der Haustür übergeben ". stellt sich die Frage, welcher Nachbarn, wie komme ich an meine Sendung etc....Nein es liegt dann doch im Regen vor der Tür.
Das schlechteste was es gibt, Lieferservice darf man das nicht nennen, eine Frechheit was dem Kunden zugemutet wird.Wer denkt ich übertreibe, habe mich bestimmt schon über 10mal beschwert, es nützt einfach nichts. Benutze hauptsächlich nur noch DHL Packstation, aber manchmal geht es nicht anders, und siehe da direkt wird man in seiner Meinung wieder bestätigt, SCHADE.
Leeres Paket
Ich habe letzte Woche gleich 2 Mal einen leeren Umschlag vor die Tür gelegt bekommen in dem Teure Batterien und Lindt Schokolade sein sollten. Die Umschläge waren aufgeritzt. Ich finde das erschreckend, das Amazon solch unehrliche Mitarbeiter hat , wo auch immer, im Sortier Zentrum oder bei den Fahrern.Ich bestelle seit über 20 Jahren,war zufrieden , aber in letzter Zeit wird es schlimmer.
Dauernd wird die Ware auch beim Nachbarn abgelegt oder in fremden Briefkästen. Das ist kein Service , wie ich ihn von Amazon gewohnt bin. Die Artikel wurden zwar erstattet, aber der Ärger bleibt.
Update Gestern am 24.11. wurde die Sendung einfach beim Nachbarn unter den Briefkasten geworfen , im Regen, sie war völlig durchnässt und unbrauchbar.
Was sind das für Fahrer ?
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. Ware wurde angeblich zugestellt beim Nachbarn, was nicht der Wahrheit entspricht. Dann habe ich Handys bestellt und angeblich waren sie da und es war kein Pin vorhanden. Auch gelogen. Habe bei Amazon angerufen und lasse dehnen eine Frist bis Morgen Nachmittag, ansonsten buche ich zurück und überlege auch Anzeige wegen Unterschlagung zu machen.
Der schlimmste Lieferdienst überhaupt
Der schlimmste Lieferdienst überhaupt, in 50% der Fälle findet der Fahrer anscheinend die Adresse nicht welche ja sogar auf dem Paket steht, schreibt dann eine Nachricht wo er denn die Adresse sehen könne und das war’s Paket nicht zugestellt ohne Worte!
Am liebsten würde ich null Sterne
Am liebsten würde ich null Sterne. Geben
Zum xten mal angeblich keine Zustellung möglich obwohl ich zuhause bin. .. Amazon sollte diesen logistic Service in die tonne treten Katastrophe
Jeder findet meine Adresse dhl hermes dpd usw nur amazon nicht .
Werde in Zukunft woanders meine Einkäufe tätigen und prime kündigen
Eine bodenlose Frechheit
Die Fahrer sind unfreundlich und nicht…
Die Fahrer sind unfreundlich und nicht provesionel.
Schreiben immer bei Nachbarn abgegeben aber nicht wo.
Mir wurde schon ein Paket gebracht das vor der Haustüre lag (Bürgersteig u.Bahnhaltestelle).Heute wieder beim Nachbarn abgegeben aber um diese Zeit ist keiner außer uns im Haus.Beschämend für Amazon .
Die Fahrer legen die Päckchen überall…
Die Fahrer legen die Päckchen überall ums haus herum ab im freien obi regnet oder schneit ist denen egal und wenn man sich bei Amazon beschwert geschieht auch nichts.
Diese art der Zustellung ist eine Frechheit !!
Ich habe keinen Ablageort angegeben also müssten die Fahrer Klingeln, kein einziger hat das bis jetzt gemacht.
Rubbish
Rubbish, today is Sunday, I was waiting delivery Saturday ( 8pm writing) no email or txt or any changes .., UK3556570858
Today is Monday and not changed anything
Frustrierender Versandservice und mangelhafte Zustelloptionen
Der Zustellservice dieses Unternehmens ist aus meiner Sicht der schlechteste unter allen Anbietern.
Es ist völlig unverständlich, warum bei der Eingabe von Ablageorten lediglich vordefinierte, nicht editierbare Orte zur Auswahl stehen, anstatt eine präzise Angabe zu ermöglichen.
Ein weiteres Manko ist die fehlende Option zur Auswahl von Abholstationen im Bestellprozess. Trotz der Verfügbarkeit von Packstationen oder ähnlichen Diensten kann ich diese nicht als Zustellort festlegen.
Aufgrund dieser grundlegenden Unfähigkeit in der Zustelllogistik weiche ich, wann immer möglich, auf alternative Versandanbieter aus oder tätige meine Einkäufe außerhalb der Amazon-Plattform.
Es wäre wünschenswert, dass Amazon diese massiven Service-Mängel seiner Logistikpartner oder seiner eigenen Prozesse ernst nimmt und dringend behebt.
Der LETZTE Lieferdienst
was soll ich hier noch bewerten? 1 Stern noch zuviel. Zum Glück interessiert es von Amazon KEINEN, was hier bewertet wird. In 10 Tagen 4 Lieferungen, alles lag vor der Tür, selbst Sachen, die in den Briefkasten gepasst hätten., ohne klingeln. Hinwerfen und schreiben "An einen Hausbewohner übergeben". 1 Paket meiner Nachbarin lag gegenüber auf den Schulhof zerfleddert. Ich werde bei Amazon nicht mehr bestellen, wenn ich nicht ersehen kann, wer liefert.
Hamburg-Langenhorn - Rentner in Mehrfamilienhaus 3. Etage ohne Aufzug
Hamburg-Langenhorn. Kann man die Punkte auch ins Minus setzen???? Wir sind Rentner. Mehrfamilienhaus. 3. Stock ohne Aufzug. Es wird geklingelt, die Ware unten nach der Haustür abgelegt und tschüss, weg. Mitteilung "einem Hausbewohner übergeben" oder "an einem sicheren Ort.. blabla" Ich habe mich schon viele Male schriftlich beschwert und wurde immer beschwichtigt von wegen, wir kümmern uns darum blabla. Es hört nicht auf... so auch die Lieferung von heute wieder. Ich habe auch schon mit dem Fahrer diskutiert, er sagt, er braucht die Pakete nicht an die Wohnungstür bringen...
Einfach Unterirdisch
Anstatt im Briefkasten wird es einfach in den Hausflur eines Mehrparteienhaus geworfen. Sendung natürlich geklaut und ich habe wieder die Lauferei
Amazon. Not a great experience
I order regularly. I do subscriptions and a monthly order of 15 varied items I have paid for but they are still awaiting dispatch. They are in a area I cannot estimate if they ever will arrive out of limbo. Avoid Midlothian Logic Logistics and the fullfillment centre outside Edinburgh. Black Friday I am passing on it. They need to refund me.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.