Amazonlogistics Anmeldelser 2.860

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich werde jetzt jede einzelne Zustellung bewerten. Paket wurde für heute 13-15h angekündigt. Irgendwann änderte sich das in "Ankunft heute". Um 16:30h "noch 8 Stops entfernt", Fahrzeug steht im Nachb... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein neuer Laptop sollte spätestens heute ankommen. Da es eine Zustellung mit Passwort war, hab ich mir für heute Nachmittag schon mal nichts vorgenommen. Zwischen 13 und 17 Uhr sollte die Zustellung... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

War heute den ganzen Tag zu Hause, aber dies unfähigen Amazonboten haben meine Lieferung in eine Packstation verbracht. Hier fehlt die Alternative zu Amazon. Der Service geht gegen Null.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Sterne für die Lieferanten. Heute kam die Mail "erfolgreich zugestellt". Ich bin also sofort zur Haustüre als ich die mail bekommen habe. Kein Fahrer , kein Paket. Das Paket wurde angeblich einem Ha... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon zuviel.

Ein Stern ist schon zuviel.
Hab eine Benachrichtigung bekommen , Paket an Hausbewohner ( Einfamilienhaus) abgeben, es war niemand bei uns.
Bin vor die Tür, der Fahrer war zwei Häuser weiter, hab ihn angesprochen, wo meine Lieferung ist.
Er meinte nur er hätte keine Lieferung für mich.
Und das ist nicht zum ersten Mal passiert, die Lieferung kann auch mal eine Straße weiter landen.
Egal welcher Name oder Addresse auf der Lieferung steht.
Nachtrag 08.02 Lieferung ist eine Straße weiter Aufgetaucht bis auf die Hausnummer passte nichts, aber vielleicht reicht das Heutzutage wenn nur eine Angabe von der Adresse stimmt, es lag dort im Briefkasten, also nicht an eine Hausbewohner übergeben, man wird als auch noch angelogen.

7. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heute hat man mir wieder mal eine…

Heute hat man mir wieder mal eine Bestellung mit aller Gewalt in den Briefkasten gequetscht im Briefkasten befand sich mein mit der Post zugestelltes Versicherungskennzeichen welches durch die Gewaltenteilung so sehr verbeult wurde das ich jetzt Ersatz bestellen muss soviel Dummheit müsste eigentlich bestraft werden

6. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ieri finto tentativo di consegna

ieri finto tentativo di consegna, mai venuti. Oggi addirittura rispedito il pacco al mittente perchè respinto dal destinatario. Inutile dire che sono due giorni che sto a casa in attesa, neanche sono stata contattata telefonicamente. Servizio pessimo, corrieri disonesti. Mi chiedo come facciano a continuare a lavorare. Io oltre alla delusione di non aver ricevuto il pacco atteso ho sprecato due giornate di ferie.

5. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

My parcel went to wrong address twice

My parcel went to wrong address and the occupant was kind enough to bring it ito hillier office sent clothes back for exchange cost $15 the company sent out right sizes and they delivered to another house photos show 2 diff properties this time the occupants have kept my parcel it was delivered to them on 18/01/2026 still trying to sort out

18. januar 2026

Eine absolute Katastrophe!

Eine absolute Katastrophe!

Lieferanweisungen werden komplett missachtet!
Pakete kommen in schöner Regelmäßigkeit nicht an oder mind. 1 Tag später als ursprünglich genannt.
Der Kundendienst lügt was sich die Balken biegen (Paket wurde beschädigt, Es gab einen Fehler an der Station obwohl das Paket schon im Zustellfahrzeug ist usw.)

Zu dem hat ein Fahrer uns gegenüber ausgesagt "Ich stelle hier nicht mehr zu"

Schriftliche Beschwerde wurde auch nach fast einem Monat nicht beantwortet!

4. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sagt mal sind eure Zusteller zu doof…

Sagt mal sind eure Zusteller zu doof zum lesen oder was ? Sägeblätter in Briefkasten von Nachbarn geworfen, jetzt muss ich einen Tag warten bis der Nachbar nach Hause kommt, meine fresse ich muss für denn Sperrmüll teile zersägen es eilt und ihr Dorfdeppen werft es in den Falschen kasten, wie blind und dämmlich kann an sein. Wir haben deutlich verschiedene Namen !!! Alle Kästen in einer Reihe. Wie Blind und dumm seit ihr Lieferanten eigentlich ???

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Amozon der schlechteste Lieferdienst…

Wie viele meiner Vorredner bereits angemerkt haben, ist der Service von Amazon Logistics und deren Subunternehmer, der schlechteste Service der mir bekannt ist. Hier einen Stern zu geben ist schon Zuviel des Guten. Einfache Angaben zum Ablageort werden entweder ignoriert oder der Lieferant ist der deutschen Sprache nicht mächtig. Es ist schon ein Unterschied ob ich Vordertür oder Vordertor angebe.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich finde es echt ätzend

Ich finde es echt ätzend, das Lieferungen an z. b. Rentner erst sehr spät erfolgen und Lieferungen für Berufstätige morgens, wo abzusehen ist das niemand zuhause ist.
Es wäre doch einfach das zu ändern 🤢

One order with maximum shipping time divided in 3 packages

Whenever I order from Amazon I order to a freight forwarding company and this company then sends my packages to me. I pay additional 15$ per package. That is the reason why I always order a lot of stuff and give more time for delivery. Last week ordered 5 different items -all together 9 articles and Amazon divided these 5 items into 3 packages, each of them shipped separately- so I'll have to pay 45$ in addition for the incompetence of Amazon to ship everything together. It is time now to look for alternatives

29. januar 2026

Lieferanweisungen werden nicht befolgt

Lieferanweisungen werden nicht befolgt. Egal welche Fahrer. Wenn man bei Amazon anruft, kommen Sprüche wie, der Fahrer wird bestraft.
Ne liebes amazon. Eure Einstellung zu den Sub Unternehmern muss sich ändern, damit die die Fahrer nicht ausbeuten! Der Zustelljob ist sicherlich hart, egal welcher Zustelldienst, aber die von amazon werden noch mehr an der Leine gehalten und ausgebeutet.

Ich überlege den Fahrern zu Liebe schon, nicht immer anzurufen, denn bis jetzt ist noch jedes Paket angekommen. Aber so denken die, ist ja alles in Butter. Amazon denkt nicht in den eigenen Reihen, die geben die Schuld lieber ab. Und das ist nervig. Ich bestelle immer weniger bei amazon, weil ich das weiß, aber das kann es doch nicht sein!?

Also: Nicht Fahrer bestrafen, sondern mal euer eigenes Handeln hinterfragen, liebes amazon!!!

27. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kann keine Wunschtermine äußern und…

Man kann keine Wunschtermine äußern und selbst, wenn man sich bemüht und den Kundendienst direkt anruft, werden die Informationen einfach ignoriert und nichts passiert. Anstatt, dass die Pakete irgendwo abgegeben werden, damit man sie abholen kann, werden sie einfach behalten und teilweise erst 5 Tage später neu zugestellt. Dämlichster Lieferdienst, den ich kenne.

24. januar 2026

Eindeutig verbesserungswürdig

Es ist wirklich traurig wie teilweise lieferanweisungen ignoriert werden oder unprofessionell gearbeitet wird. Natürlich ist nicht jeder Mitarbeiter schlecht keine Frage aber wenn man ein Paket ohne zu klingeln in den Briefkasten steckt so das es herausschaut und jeder es klauen kann dann ist das sehr grenzwertig.

23. januar 2026

Lieferanweisungen werden ignoriert

Lieferanweisungen werden ignoriert. Es wird bei fremden Menschen auf die Fußmatte gelegt. Nirgends steht mein Name an den Klingeln, aber Hauptsache als geliefert deklarieren. Die meisten Lieferanten können anscheinend meine genaue Anweisung nicht lesen.

22. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir fehlen die Worte bezüglich von…

Mir fehlen die Worte bezüglich von Amazon Fahrern. Heute sollte ich ein Paket erhalten,bekam ein Nachricht das mein Paket ankam mit einem Bild das dass Paket direkt vor dem Haus steht. Dümmer geht es nicht, dass war eine Einladung zum Diebstahl. Einen Tag zuvor wurde für mein Partner im Briefkasten ein Paket abgelegt, die Hälfte vom Paket schaute heraus, auch dies wurde geklaut. Solche Leute sollte man nicht beschäftigen!!!

15. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich reihe mich mal hier in Massen der…

Ich reihe mich mal hier in Massen der Negativbewertungen ein:
Angegebener Ablageort wird seit Monaten nahezu immer ignoriert.
Wenn Pakete dann überhaupt ankommen, werden sie gerne mal über den Gartenzaun ins Beet geworfen, egal ob es regnet oder schneit. Gibt man sich mehr Mühe, wird ein viel zu dickes Päckchen derart in den Briefkastenschlitz geklemmt, dass es kaum mehr gewaltfrei rauszuziehen ist.
Auch wenn ich oft durch Prime die Versandkosten spare, rechtfertigt es nicht diese miserable Dienstleistung.

14. januar 2026

Lieferung von Amazon

Amazon Fahrer hat bei mir geklingelt,14.01.2026 um ca 14:30 ich habe geantwortet habe von zehn Stock die Tür geöffnet Türautomatik.. ich warte in 10 Stock bis er kommt kam keiner.. hat meine Artikel einfach eine unten Treppe hingelegt und es wieder weggefahren. Frecher von dem Fahrer.... Die Artikel hätte auch einer geklauen können.

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe extra in den Lieferanweisungen…

Ich habe extra in den Lieferanweisungen angegeben das ich fünfte Etage wohne, falls abstellen aus irgendeinem Grund nötig wird. Dazu noch meine Handynummer.

Ich war zuhause, habe das Tracking verfolgt. Es verschob sich immer weiter in den späten Nachmittag, was durch die schrittweise Verschiebung meinen Tag eingenommen hat. Um 16.00 bekam ich eine Stunde vor dem Zeitfenster die Benachrichtigung das "einem Hausbewohner" übergeben wurde.
Mir wurde kein Name mnitgeteilt, keine Karte im Postkasten oder im Flur an der Wand.
Das Haus hat 70 Parteien auf 5 Etagen.. Ohne Name wird das jetzt richtig miese Suchaktion. Kann Tage dauern bis ich das gefunden habe..

Nie wieder, soviel ist klar. Lieber bestelle ich ganz woanders.

13. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.