Abbate Y La Mantia Anmeldelser

1.001
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato i nuovi prodotti del maestro Fulco Abbate, Gogol crema da barba e emulsione dopobarba. Che dire, fantastici, eleganti, ricercati insomma degni della fama e professionalità del Dott Ful... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confezione curata nei minimi dettagli , con tanto di consiglio di far acclimatare il prodotto prima di usarlo per 24/48 ore appena ricevuto dal corriere .Queste finezze non le ho mai riscontrate da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di grande qualità Servizio Clienti validissimo Sapone da barba tra i migliori mai provati, after shave e’ praticamente un cosmetico con una fragranza persistente e delicata Packaging... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent
  2. Butik med barberudstyr
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Kosmetikbutik
  5. Kosmetikforretning
  6. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Casa Italiana dello Zafferano / The Italian House of Saffron

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

(1.001)

90 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On recommendation I decided to try…

On recommendation I decided to try Marduk and Ishtar aftershaves, I have been using them for about a week. I liked both the care characteristics of these products and the very pleasant aroma that lingers on the skin after shaving for several hours. The products are very high quality, worth the money, I highly recommend them to all connoisseurs of classic shaving. Now I want to try the Crocus series for shaving :)

20. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eleganti e di altissima qualità!

Fin dal primo istante l'eleganza e la qualità del sapone da barba krokos sono evidenti. La confezione è curata nei minimi dettagli, anticipa un'esperienza di rasatura superiore. L'apertura del pacco è un vero e proprio piacere sensoriale, con un profumo floreale, raffinato che avvolge i sensi. Questo sapone non è solo un prodotto da barba, ma un vero e proprio rituale di bellezza maschile.

18. februar 2025

La spazzola è splendida

La spazzola è splendida , così come i tempi di arrivo della spedizione in se.

10. februar 2025

signor Ruocco,
la nostra spazzola per la barba in cinghiale e legno pregiato.
Una scelta obbligata per chi adora la qualità delle cose che usa.
la aspettiamo presto per poterla continuare ad accontentare.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belle le confezioni adulti e simpatiche…

Belle le confezioni adulti e simpatiche quelle bimbi. buone le fragraze e la qualità della crema bimbo (non unge o appiccica), veloci e puntuali le spedizioni. Occhio ai corrieri perchè, benchè possa essere colpa mia che non gli ho risposto tempestivamente al cell, non credo sia sicuro lasciare un pacco all'interno della proprietà, soggetto ad intemperie o ad eventuali furti di ignoti.

2. januar 2025

Discovery Saponi Solidi da Rasatura

ho provato il sapone alla verbene del kit di prova e il dopobarba il magnifico . Il sapone è al top di gamma .
Con una piccola quantità, in ciotola si ottiene una schiuma abbondate e profumata. Il dopobarba ha una azione lenitiva . La profumazione è originale, unica oserei dire. Unico neo è poco persistente.

20. januar 2025

Prodotti top

Veramente ottimi prodotti ,spedizione super veloce e imballaggio fatto con cura ........

29. november 2024

Salve signor Marcuzzo,
sono tutti requisiti per un buon servizio clienti. La cosa più importante dopo la qualità degli ingredienti e l'unicità della fragranza.

Cliente soddisfatto

Ottime fragranze e celeri nella spedizione

28. november 2024

Salve signor Dassisti.
la celerità nell'evasione dell'ordine è fondamentale per non separare troppo il momento del desiderio all'acquisto con il momento in cui si può testare l'oggetto di tale desiderio.
La aspettiamo presto per poterla convincere che con noi è sempre in ottime mani.

Prodotti fantastici

ho acquistato 10 giorni fa pozione e crema mani da regalare a mia moglie che oggi mi ha detto testualmente: " le mie mani stanno rinascendo"
Grazie e complimenti sinceri

10. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Signor Bevilacqua.
Che meraviglia. Davvero che meraviglia poter sentire queste parole.
Teniamo moltissimo all'opinione delle nostre clienti.
Presto una linea completissiam di cosmeritica fatta con il know-how del nostro titolare acquisito in 9 anni di recensioni e sensazioni di voi appassionati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti raffinati di altissima…

Prodotti raffinati di altissima qualità, dalla profumazione ricercata alla corposità del sapone. Acquisto validissimo

29. november 2024

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Signor Lazzari siamo veramente orgogliosi delle parole che ha riservato al nostro operato.
Speriamo di risentirla presto e di continuare a stupirla in positivo con i nostri prodotti e con il nostro operato.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, spedizione rapida e prodotti eccezionali per una rasatura di lusso !

2. december 2024

Salve,
fieri veramente del suo riconoscimento.
Noi lavoriamo tutti quanti per la massima cura del cliente perché l'esperienza con i nostri prodotti non possa essere inficiata da qualche appunto sulle modalità di acquisto o di spedizione.

Aspettiamo presto una sua nuova visita.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

KOKE

- Olio Pre barba: migliora sensibilmente la rasatura (nel mio caso della testa); mi sono piaciute sia la consistenza che il profumo, tanto che alla fine l’ho usato anche come olio per la barba.
- Dopobarba: credevo meglio sinceramente; fragranza appena sufficiente con una persistenza scarsa.
- Sapone da barba: buona consistenza e discreta profumazione; agevola molto la rasatura lasciando la pelle morbida ed idratata.
In conclusione buondì prodotti sotto l’aspetto “tecnico” della rasatura, meno dal punto di vista olfattivo (almeno questa linea, non ho provato le altre). Ritengo valgano il prezzo pagato (scontato) ma esiterei un po’ nel pagarli a prezzo pieno.

2. december 2024

Signor Titone,
la ringraziamo per la recensione e per la possibilità che crea per poter instaurare un confronto:
il dopobarba il dottor Abbate lo ha sempre dosato con la versione ipo-allergenica di ogni fragranza.
Questo perché è sempre stato convinto che il momento successivo alla rasatura fosse il più delicato da gestire con l'esposizione a delle basi alcoliche.
Per questo la persistenza non può essere quella di un estratto di profumo o di una fragranza altamente chimica e studiata per la sola persistenza.

Il post- rasatura di Koke' poi dovrebbe essere veramente percebile al tatto per la extra-presenza di olio di semi di canapa che mixati con lo zafferano donano questo effetto altamente idratante e decongestionante sulla pelle del viso.