Virksomheden har svaret
Hoy he recibido mi primer pedido con Manicura 24… y solo puedo decir: WOW 🤍 La calidad, la rapidez y lo bien cuidado que viene todo me han encantado. Se nota cuando una empresa trabaja con car... Se mere
Virksomheden har svaret
Los productos en general están bien pero me ha fallado el regalo, gastándome más de 50€ para poder tenerlo y resulta que el regalo son unas pegatinas de navidad. No deja de ser un regalo, pero para... Se mere
Skrevet af virksomheden
En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.
Avinguda de França 22, 17481, Sant Julià de Ramis, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hoy he recibido mi primer pedido con Manicura 24… y solo puedo decir: WOW 🤍
La calidad, la rapidez y lo bien cuidado que viene todo me han encantado. Se nota cuando una empresa trabaja con cariño y profesionalidad.
Sin duda, este es el primero de muchos pedidos (porque ya sé que vienen más 😏) y ojalá algún día tenga la oportunidad de trabajar con ellos.
Muy feliz con la experiencia ✨

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
El envío ha sido súper rápido, y me encantan todos los productos

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
Para mi gusto, lo que más destaca de esta empresa es la excelente relación calidad‑precio de sus productos. Me la recomendó una amiga y, desde entonces, se ha convertido en mi proveedor de confianza.
No tengo ninguna queja sobre los productos. ¡Gracias por vuestro trabajo!

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
Todo genial, llegó súper rápido y en buenas condiciones, material muy bueno, no dude en hacer otro pedido

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
Los productos son de calidad, fáciles de manejar para principiantes, he probado otras marcas y la textura de los esmaltes es más pegajosa y con su uso se hacen más difícil de manipular. Me encanta esta marca y la seguiré usando sin dudas.

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
Mi primer pedido y todo bien embalado y aspecto de alta gama y además unas pegatinas de regalo.

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
No deja de ser un regalo, pero para el dinero que me gasto esperaba al menos que fuesen de verano y no de navidad a pleno abril.

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
No me llegarán algunos color como parecían pero la calidad es muy buena.

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
Siempre son muy rápidos en la entrega y el kit es perfecto para iniciar .gracias

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
Compré un esmalte de uñas y la experiencia ha sido muy buena. La atención fue excelente desde el primer momento, muy amables y atentos en todo. Se nota cuando alguien trabaja de cara al público con ganas y cuidando los detalles.
El producto cumple totalmente con lo esperado: buen color, fácil aplicación y bastante duradero. Sin duda, repetiré y lo recomendaría. Da gusto encontrar sitios donde te atienden así de bien.

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
Increíble , esa es la palabra , los nuevos tonos de las colecciones que he comprado , me encantan

Besvarelse fra Manicura24 - Tienda de manicura
Læs mere om andre typer anmeldelser.