Derma 2.0 SRL Anmeldelser 1.054

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto gentile, disponibile e ben formato, l’azienda si presenta in maniera eccellente e pronti a fornire tutte le informazioni di cui si ha bisogno, Il servizio clienti è impeccabile, ri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Engrossalg af skønhedsprodukter
  4. Kosmetikproducent
  5. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Produzione, distribuzione e formazione. Prodotti per estetica avanzata e medicina estetica esclusivamente Made In Italy in conformità con le normative UNI EN ISO 22716 seguendo le più stringenti normative in materia di GMP europee. Prodotti per estetica avanzata ad esclusivo uso professionale da utilizzare tramite veicolazione transdermica, Peeling chimici, Cosmeceutici e Dispositivi.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti Top per la qualità imbattibile…

Prodotti Top per la qualità imbattibile . Da 9 anni che acquisto i prodotti e corsi di formazione e posso dire che sono una garanzia 👏👏grazie Derma 2.0

2. april 2026

Besvarelse fra Derma 2.0 SRL

Grazie Laura di affidarsi da tutti questi anni alla nostra azienda 🥰

Derma.due.e' una super garanzia

Derma.due ha prodotti sicuri con effettive performance e device di ottimo livello. La consegna veloce.Al telefono sono gentili e preparati. In passato ho avuto problemi con un loro device che hanno poi sostituito con uno nuovo.

13. marts 2026

Grazie mille Rossana!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco questa azienda da poco per il…

Conosco questa azienda da poco per il Needling e devo dire che sono molto soddisfatta. Prodotti, assistenza, cortesia sono eccellenti.

30. marts 2026

Besvarelse fra Derma 2.0 SRL

Grazie mille Adriana per essersi affidata alla nostra azienda per la sua formazione ✨

Si meritano assolutamente 5 stelle

Si meritano assolutamente 5 stelle, sia per la disponibilità e le spiegazioni dei loro prodotti sia per la velocità nella spedizione!! Complimenti davvero per come lavorano e soprattutto i loro prodotti sono ottimi!

12. april 2026

Besvarelse fra Derma 2.0 SRL

Grazie mille Jessica per il suo feed back sul nostro servizio e sulla celerità della spedizione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pacco è stato lasciato incustodito…

Il pacco è stato lasciato incustodito in mezzo alla strada e per giunta ad un altro indirizzo !
E NON è manco l'unica volta ( e temo non sarà manco l'ultima), dato che NON mi ha fatto firmare nulla. Probabilmente la prossima sarà l'ultima che ordinerò da voi dato il solito comportamento e rispetto della merce e denaro altrui che avete (voi o il corriere scelto da voi che sia!!!!)

2. april 2026

Gentile Gianmaria Salvatori,
ci dispiace sinceramente leggere del disagio che ha vissuto.
Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione: ricevere un pacco con queste modalità è inaccettabile e non rispecchia gli standard che esigiamo per i nostri clienti.

Tuttavia, ci preme fare una distinzione fondamentale per correttezza di informazione verso chi legge: DERMA 2.0 SRL E IL CORRIERE ESPRESSO SONO DUE ENTITÀ DISTINTE.

Il nostro lavoro si conclude con la preparazione accurata dell'ordine e l'affidamento al vettore nei tempi previsti. Come specificato chiaramente nelle nostre policy di vendita consultabili sul sito, la responsabilità legale e materiale della consegna ricade sul corriere dal momento in cui la merce lascia i nostri magazzini.

Ecco alcuni punti che vorremmo sottolineare:
• Qualità del servizio: Operiamo con i massimi standard di imballaggio e tempestività, come confermato dalla stragrande maggioranza delle nostre recensioni positive.
• Responsabilità del vettore: Il comportamento da lei descritto (mancata firma e abbandono del pacco) è una grave inadempienza del personale del corriere, non una procedura approvata da noi.
• Azione correttiva: Anche se non siamo noi a effettuare materialmente la consegna, ci teniamo che i nostri partner logistici lavorino al meglio.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero 800.032.692 attivo dal lunedì al venerdì con orario continuato 9-17, fornendo il numero d'ordine.

Sebbene non siamo direttamente responsabili dell'operato del corriere, ci attiveremo immediatamente per aprire una segnalazione ufficiale e un reclamo nei confronti della filiale di competenza affinché episodi simili non si ripetano.

Speriamo che vorrà riconsiderare il suo giudizio su di noi, distinguendo l'efficienza del nostro store dagli errori materiali commessi da terzi.

Cordiali saluti,
Il Team, DERMA 2.0

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono titolare di "Estetica Imperiale"

Sono titolare di "Estetica Imperiale", centro estetico di livello ed uso i prodotti Derma 2.0 Sono prodotti davvero notevoli, Made in Italy, linea essenziale ma ben canalizzata, senza tanti giri di marketing. I migliori ❤️

9. april 2026

Grazie mille Ilaria della sua recensione ❤️

Spedizione rapida

Spedizione rapida, preparata con cura prezioso omaggio per provare nuovi attivi. Tutto perfetto

3. april 2026

Gentilissima!

Viva il mare in italy

Il servizio clienti è impeccabile, risponde dopo pochi minuti nei limiti degli orari di apertura degli uffici e vi assiste in tutto il percorso, dalla formazione all’acquisto dei prodotti. La qualità dei materiali è indiscutibilmente eccellente!
Per quanto riguarda la formazione non parliamo dei soliti docenti informati sul caso, ma personale formato in diversi settori che può rapportarsi con le corsiste i aiutondole a supportandole per raggiungere il livello massimo di apprendimento.
Top!

18. marts 2026

Besvarelse fra Derma 2.0 SRL

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità e la preparazione del nostro team, così come la qualità dei materiali e del servizio clienti. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni corsista in un percorso completo, offrendo supporto costante dalla formazione fino alla scelta dei prodotti più adatti.

Sapere che ha percepito la passione e la competenza della docente, capace di seguire e valorizzare ogni persona, è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.