Abbate Y La Mantia Anmeldelser

1.001
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato i nuovi prodotti del maestro Fulco Abbate, Gogol crema da barba e emulsione dopobarba. Che dire, fantastici, eleganti, ricercati insomma degni della fama e professionalità del Dott Ful... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confezione curata nei minimi dettagli , con tanto di consiglio di far acclimatare il prodotto prima di usarlo per 24/48 ore appena ricevuto dal corriere .Queste finezze non le ho mai riscontrate da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di grande qualità Servizio Clienti validissimo Sapone da barba tra i migliori mai provati, after shave e’ praticamente un cosmetico con una fragranza persistente e delicata Packaging... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belle le confezioni adulti e simpatiche quelle bimbi. buone le fragraze e la qualità della crema bimbo (non unge o appiccica), veloci e puntuali le spedizioni. Occhio ai corrieri perchè, benchè possa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent
  2. Butik med barberudstyr
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Kosmetikbutik
  5. Kosmetikforretning
  6. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Casa Italiana dello Zafferano / The Italian House of Saffron

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

(1.001)

90 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fragranza purtroppo quasi impercettibile

I prodotti sono sicuramente di alto livello ma le fragranze, almeno quella che ho comprato io, ovvero sapone e dopobarba, ha una fragranza praticamente impercettibile. Ok che il profumo da gentiluomo non deve essere invasivo, ma se devo mettere mezza boccetta di dopobarba per sentire qualcosa anche no.
Partendo altresì dall'assunto che il sottoscritto colleziona saponi da barba e rasoi e che ( a meno di una palese truffa) Martin de candre, extro', goodfellas, saponifico bigoli, tobs ecc siano stati prodotti fuori dalla UE ribadisco che l'efficacia dei vostri prodotti è al livello dei martin de candre la fragranza è debole( almeno per il garibaldi). Specificato questo il krokos mi incuriosisce moltissimo e lo voglio provare. Se non gradissi i vostri prodotti credete che avrei comprato anche il krokos? Uno dei vostri prodotti più cari? Solo il garibaldi( aftershave) che mi è arrivato nom ha praticamente piramide olfattiva. A meno che ne usi una quantità alta. Tutto li. E non so il perché. Comunque grazie per le delucidazioni in whatsapp. Proviamo anche il krokos. Devo perdere 10 anni di età. Magari lo zafferano fa il miracolo.😂😂. Ovviamente è una battuta. Buon primo maggio

23. april 2025

Salve signor Enrico,
ci dispiace moltissimo della sua recensione poiché la nostra fragranza è sempre al centro del nostro esser riconosciuti al mondo nella nostra unicità.
Il dottor Abbate dosa lui stesso le fragranze facendo sì che si renda ogni acquisto AYLM non ripetibile in altre realtà sul mercato.

Probabilmente si sarebbe aspettato una fragranza più incisiva?
Partiamo dall’assunto che le nostre routine sono, per quanto riguarda il sapone, in rispetto delle politiche comunitarie sui limiti di fragranza all’interno del prodotto, quindi certamente perdono in potenza rispetto a dei prodotti extra ue, dove limiti non ce ne sono.

Poi esiste la questione della persistenza delle fragranze. Di piramide in piramide diversa e da ingrediente a ingrediente estremamente diversa.

Da ultimo i nostri saponi puntano a essere rispettosi della pelle del cliente che avrebbe solo secchezza e microcircolo sotto-cutaneo bloccati.

L’AFTERSHAVE dovrebbe essere sicuramente più persistente, ma è sicuramente scelta di campo quella di non andare a esagerare con la quantità di fragranza su una pelle che ha appena sopportato il passaggio di una lama.

Sperando di rivederla prestissimo per provare a convincerla a trovare la sua fragranza preferita tra le tante dosate dal nostro titolare, la ringraziamo e la salutiamo.

Percorso olfattivo Krokos

Complessivamente eccellenti prodotti, per meglio dire cosmetici.
Superba linea Krokos (sapone, dopobarba e colonia)…trionfo della rasatura tradizionale.
Complimenti!

23. april 2025

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Felicissimi signor Angerlo della sua recensione non vediamo l'ora di rivederla presto per rispettare ancora una volta le sue aspettative sui nostri lavori.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

High quality products, quite unique

I love their products. The scents and the texture of the soap is quite unique. I just tried two two of their top products (Ishtar and Urashi) and I love both of them.

I had a problem with the access, there has been a bit of miscommunication with the customer care team, but once the responsible learned about the situation, she promptly contacted me to solve the problem. So at the end happy of their service as well.

20. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Salve signor Andrea,

Noi siamo toscani: nati per la qualità. Qualità per la quale siamo pronti a "morire"(nel senso di non cedere a nessuna logica del risparmio e del mercato).

Ha provato proprio 2 eccellenze di questo voler non retrocedere neanche di 1mm di fronte alla linea della qualità assoluta e della sperimentazione costante per il miglioramento di ciò che è tradizionale e di ciò che deve restare.
Resta tradizionale ciò che vale la pena che continui a esistere e non ciò che va di moda.

Grazie ancora della sua recensione e l'aspettiamo per continuarla a stupire e convincerla.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco ormai i prodotti e sono sempre…

Conosco ormai i prodotti e sono sempre al top.

18. april 2025

Salve signor De Curtis,
un estimatore lo si valuta dalla capacità di meravigliarsi ogni volta che prova qualcosa proveniente da uno stesso progetto.
Siamo orgogliosi di convincere dopo aver già stupito.
Aspettiamo presto la nuova prova che vorrà proporci.

Come al solito

Come al solito, la mia esperienza con la qualità dei prodotti A&LM e la loro consegna in Spagna è stata sempre più che soddisfacente.

15. april 2025

Hola Senor,
noi siamo orgogliosi quando i nostri prodotti continuano a convincere nei 52 paesi nel mondo che continuiamo ad approvvigionare con le nostre creazioni.
In Spagna godiamo davvero di grande stima e eper questo siamo fieri.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna rapidissima, packaging molto curato e prodotti davvero top. Mi sono da poco avvicinato alla rasatura tradizionale,sono partito utilizzando una banale schiuma da barba,ma devo dire che con dei saponi del genere ,la rasatura assume tutto un altro sapore. Se ti stai chiedendo se ne vale la pena,la risposta è assolutamente si !

18. april 2025

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Signor Strata, è per questo che molte sono le persone indecise a provare i nostri prodotti come quelli con cui avvicinarsi al mondo della rasatura classica.
Come è verissimo che dopo aver provato gli entry level spesso dichiarano che avrebbero potuto farne a meno e iniziare subito con i nostri saponi: questo è veramente gratificante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità e spedizione molto…

Prodotti di qualità e spedizione molto veloce, consigliatissimo

15. april 2025

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Signor di Mario, come lei è stato sintetico e chiarissimo an che noi lo vogliamo essere dicendole: grazie per il tempo dedicato a voler lasciare un commento sulla sua esperienza con il nostro team e con i nostri prodotti.
La aspettiamo presto per poterla sorprendere di nuovo.

Grande professionalità

Grande professionalità, prodotti davvero eccezionali. Packaging curatissimo.

7. april 2025

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Che belle e chiare parole di soddisfazione signor Federico.
Veramente orgogliosi di lavorare in un'azienda e in un team che rendono felici le persone che ne fanno esperienza.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti! che piacere radersi con il sapone da barba della linea "KROKOS", per poi applicare il relativo balsamo dopobarba!
Complimenti!

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Signor Taramasso, grazie per la sua recensione.
Krokos è il nostro orgoglio assoluto: riuscire a rispettare questi livelli di costo e di aspettativa del cliente significa una cosa sola: che ne vale la pena rispetto l piccolo risparmio.
Il miglior affare è la qualità senza risparmio rispetto ad accumulare cose di poco pregio (casa piena e bassa soddisfazione).
La aspettiamo presto-

Primo acquisto

Primo acquisto. Fare l'ordine è stato semplice e chiaro, il pacco è arrivato subito ed è stato confezionato perfettamente. All'interno ho trovato oltre ai prodotti un buono e il "magazine". Il prodotto l'ho provato una sola volta ma la qualità e il profumo mi hanno subito colpito.

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Signor Angelo, siamo contenti che il magazine sia stato di suo gradimento. Riuscire a condensare in poche pagine enormi concetti che il nostro titolare ha creato alla spalle di questo meraviglioso mondo profumato e di qualità che si chiama AYLM, non è cosa facile.
Importantissimo però cercare una volta per volta di trasmettere l'immenso mare in cui naviga la nostra nave.
Far percepire che valga la pena salire e fare il viaggio con noi a tutti voi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidi e precisi come sempre.

Rapidi e precisi come sempre.
La linea Krokos ha soddisfatto le mie aspettative al 100%
Consigliatissimi

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Signor Nasatti siamo orgogliosi di rispettare le sue attese.
Deludere non fa proprio parte del nostro carattere. Lavoriamo con l'amore verso ognuno di voi di modo da far sentire le speciali le persone che si mettono in contatto con noi.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Product are great with reasonable…

Product are great with reasonable price, fabulous fabulous fabulous

20. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Mr. Anthony,
Thank you very much for your words,
Very, very important that our customers from abroad understand the value of beautiful Italian craftsmanship.

We are Tuscan: born for quality. Quality for which we are ready to “die”(in the sense of not yielding to any logic of savings and market).
Mr. Anthony,
thank you very much for your words,.
Very very important that our customers from abroad understand the value of beautiful Italian craftsmanship.

Una certezza!

Non è la prima volta che acquisto da questa ditta, prodotti di qualità. Servizio clienti efficiente che ha risolto in tempi brevi una problematica dovuta ad un errore del corriere.