Ho provato i nuovi prodotti del maestro Fulco Abbate, Gogol crema da barba e emulsione dopobarba. Che dire, fantastici, eleganti, ricercati insomma degni della fama e professionalità del Dott Ful... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Confezione curata nei minimi dettagli , con tanto di consiglio di far acclimatare il prodotto prima di usarlo per 24/48 ore appena ricevuto dal corriere .Queste finezze non le ho mai riscontrate da... Se mere
Prodotto di grande qualità Servizio Clienti validissimo Sapone da barba tra i migliori mai provati, after shave e’ praticamente un cosmetico con una fragranza persistente e delicata Packaging... Se mere
Belle le confezioni adulti e simpatiche quelle bimbi. buone le fragraze e la qualità della crema bimbo (non unge o appiccica), veloci e puntuali le spedizioni. Occhio ai corrieri perchè, benchè possa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Kosmetikproducent
- Butik med barberudstyr
- Helse- og skønhedsbutik
- Kosmetikbutik
- Kosmetikforretning
- Parfumeri
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Casa Italiana dello Zafferano / The Italian House of Saffron
Kontaktoplysninger
via Fanti 18, 58100, Grosseto, Italien
- +393421213662
- info@abbateylamantia.it
- abbateylamantia.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
AYLM semplicemente eccellente
E’ il terzo sapone AYLM che prendo, anche l’ultimo Koke’ è eccellente, meccanica da favola, profumazione particolarissima, after shave eccellente e fresco ottimo per le belle giornate calde. Ancora una volta sono stato piacevolmente sorpreso.
Viva Garibaldi
La linea Garibaldi è semplicemente spettacolare, aggiungere l’aqua mirabilis Tabacchi Tempestosi consente di portare con sé la loro fragranza per tutto il giorno.
Saponi da barba perfetti
Spedizione sempre rapida, prodotti sempre eccellenti. Un po’ alla volta sto provando tutti i saponi da rasatura. Dopo Krokos, Kokè, Matteo 9-11, Marduk e Fufluns è arrivato il turno di Don José, sapone perfetto per il periodo estivo.
Sono tutti ottimi prodotti, ognuno con una sua profumazione originale e sempre piacevole. Ogni sapone (insieme al suo aftershave) rappresenta un viaggio e un’esperienza olfattiva diversa e piacevole che accompagna la rasatura mattutina, diventata un rito rilassante e irrinunciabile.
Ottimo profumo e qualità anche per la saponetta Balnea. Ogni prodotto di AYLM che ho provato è garanzia di cura e qualità.

Esperienza buona
Ho nuovamente ordinato da questo sito che è stato aggiornato della mia ultima visita, un anno fa circa. Sempre facile e intuitivo, ben organizzato e semplice da navigare.

impatto curioso
All inizio perplesso per l acquisto a scatola chiusa. Con l utilizzo ho apprezzato la complessità degli aromi, le loro combinazioni. Mi ha convinto il non essere invasivo e persistente, ma delicato direi 'educato'. Ottimo lavoro. Grazie

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia
Il rito della barba con prodotti top
Mia moglie qualche tempo fa mi aveva comprato, su mia indicazione, pre-barba e sapone della linea Garibaldi. Io recentemente ho acquistato la lozione after-shave.
Come consulente per la crescita professionale e personale, ai miei clienti dico sempre che i riti sono importanti e che possono molto aiutare in molti aspetti della propria vita.
Per alcuni noi uomini, il rito della barba può essere un momento magico della giornata, che influenza tutto il resto.
Sono estremamente soddisfatto dei prodotti acquistati, li consiglio sicuramente e io nei prossimi mesi acquisterò anche un'altra linea, per provare.

Ineccepibile negozio online
Soddisfatto come ogni volta che effettuo acquisti tramite il loro sito.
Spedizione veloce, merce arrivata in due giorni; prodotti veramente ottimi, sia come ingredienti con cui sono fatti, sia per l'efficacia e la profumazione!
Sono toscano anch'io, abito a due ore e potrei benissimo fare gli acquisti direttamente in negozio ma ancora non ho mai avuto l'occasione di andarci, peccato!
Prima volta
Ho voluto provare, come prima volta, il dopobarba Koke e mi ha lasciato molto soddisfatto. Ottimo sentore, fresco e stimolante. Qualche difficoltà con il sapone da barba, ho preso la minisize per provarla ed è difficoltosa da montare col pennello. Sarà utile da portare in viaggio, la prossima volta prenderò quello grande. Comunque i prodotti lasciano la pelle morbida.
“Don Josè”: straordinario.
Confesso di essere stato un po’ dubbioso nel provare “don Josè”, per la profumazione proposta.
Ho voluto osare, fiducioso verso la qualità AyLM, perché cercavo una fragranza più estiva.
Poi ho aperto la scatola del sapone: “Ah! Però!”.
E il prebarba e dopobarba: “pazzesco!”
Infine la rasatura: superba e effetto sorpresa! Non voglio anticipare nulla a chi la proverà ma devo dire: ghiaccio puro!
Passa mia moglie: “ Ma cos’è? questo mi piace! Tantissimo!”
Assolutamente da provare.
Io lo comprerò nuovamente quando sarà finito. Credo sia il miglior complimento!
Krokos, Koke, Don Josè!
La mattina è diventato difficile scegliere!
Ottimo lavoro AyLM! Bravi!
Tutto perfetto!
PREZZO ALTISSIMO PER UN PRODOTTO DI…
PREZZO ALTISSIMO PER UN PRODOTTO DI LIVELLO STANDARD È TUTTO FUMO NEGLI OCCHI NON LO ACQUISTEREI PIÙ non lo consiglierei neanche a il mio peggior nemico

Promozione estiva Abbate Y La Mantia
Non conoscendo direttamente questo marchio ho voluto approfittare della promozione estiva, che comprende quattro saponi da barba solidi - Koke, Fufluns, Magnifico e Don José - con i relativi aftershave, un pennello in misto tasso (meraviglioso) ed una ciotola per il montaggio. I saponi sono eccezionali, montano subito e il montaggio in viso è rapido ed efficace. Le profumazioni sono molto buone ed estremamente originali, sia i saponi che gli after, peccato che la loro persistenza sia molto breve (ad esclusione di Don José, che una mezza giornata te lo senti addosso). A parte questo cinque stelle meritate per la qualità dei prodotti, tutti di origine naturale, che lasciano la pelle morbida e protetta e per il packaging molto elegante.

Qualità made in italy
Prendo da questa azienda da anni, in continua evoluzione e miglioramento. Prodotti fantastici, servizio clienti super disponibile e spedizioni veloci.

Buon prodotto
Buon prodotto, peccato che non sia disponibile la Colonia d'acqua corrispondente Garibaldi

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia
Linea rasatura Don José superlativa.…
Esperienza fantastica per scorrevolezza e post rasatura. La linea rasatura Don José ha superato ogni aspettativa. La fragranza è originale e gradevolissima. Complimenti.

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia
Come sempre ottimi prodotti.
C’è poco da dire,prodotti acquistati e utilizzati più volte,a parer mio eccezionali! Da comprare assolutamente. Grazie ancora.
Ottimo prodotto e presentazione…
Ottimo prodotto e presentazione bellissima! Spedizione immediata.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti e un servizio clienti gentilissimo e rapido nel rispondere. Altamente consigliato!