Abbate Y La Mantia Anmeldelser

1.001
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato i nuovi prodotti del maestro Fulco Abbate, Gogol crema da barba e emulsione dopobarba. Che dire, fantastici, eleganti, ricercati insomma degni della fama e professionalità del Dott Ful... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confezione curata nei minimi dettagli , con tanto di consiglio di far acclimatare il prodotto prima di usarlo per 24/48 ore appena ricevuto dal corriere .Queste finezze non le ho mai riscontrate da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di grande qualità Servizio Clienti validissimo Sapone da barba tra i migliori mai provati, after shave e’ praticamente un cosmetico con una fragranza persistente e delicata Packaging... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belle le confezioni adulti e simpatiche quelle bimbi. buone le fragraze e la qualità della crema bimbo (non unge o appiccica), veloci e puntuali le spedizioni. Occhio ai corrieri perchè, benchè possa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent
  2. Butik med barberudstyr
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Kosmetikbutik
  5. Kosmetikforretning
  6. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Casa Italiana dello Zafferano / The Italian House of Saffron

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

(1.001)

90 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

AYLM semplicemente eccellente

E’ il terzo sapone AYLM che prendo, anche l’ultimo Koke’ è eccellente, meccanica da favola, profumazione particolarissima, after shave eccellente e fresco ottimo per le belle giornate calde. Ancora una volta sono stato piacevolmente sorpreso.

31. august 2025

Viva Garibaldi

La linea Garibaldi è semplicemente spettacolare, aggiungere l’aqua mirabilis Tabacchi Tempestosi consente di portare con sé la loro fragranza per tutto il giorno.

21. august 2025

Saponi da barba perfetti

Spedizione sempre rapida, prodotti sempre eccellenti. Un po’ alla volta sto provando tutti i saponi da rasatura. Dopo Krokos, Kokè, Matteo 9-11, Marduk e Fufluns è arrivato il turno di Don José, sapone perfetto per il periodo estivo.
Sono tutti ottimi prodotti, ognuno con una sua profumazione originale e sempre piacevole. Ogni sapone (insieme al suo aftershave) rappresenta un viaggio e un’esperienza olfattiva diversa e piacevole che accompagna la rasatura mattutina, diventata un rito rilassante e irrinunciabile.
Ottimo profumo e qualità anche per la saponetta Balnea. Ogni prodotto di AYLM che ho provato è garanzia di cura e qualità.

18. august 2025

Salve signor Paolo,
felici della sua accurata recensione non possiamo che ringraziarla per le belle parole.
La aspettiamo presto per poter nuovamente confermare la sua buona sensazione ogni volta che un AYLM viene consegnato alla sua porta.

Esperienza buona

Ho nuovamente ordinato da questo sito che è stato aggiornato della mia ultima visita, un anno fa circa. Sempre facile e intuitivo, ben organizzato e semplice da navigare.

8. august 2025

Signor Andrea,
siamo felici delle sue parole ma desiderosi di convincerla fino in fondo di modo da poter conquistare il suo apprezzamento massimo già dalla porssima volta.
La aspettiamo

impatto curioso

All inizio perplesso per l acquisto a scatola chiusa. Con l utilizzo ho apprezzato la complessità degli aromi, le loro combinazioni. Mi ha convinto il non essere invasivo e persistente, ma delicato direi 'educato'. Ottimo lavoro. Grazie

31. juli 2025

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Felici della siua recensione Signor Venturini, ma siamo motivati fin dalla prossima esperienza a voler conquistare il suo apprezzamento massimo.
Il nostro fine giorno dopo giorno è dare sempre l'esperienza massima ai nostri clienti.
Pertanto a presto.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici se non li usi te ne accorgi

5. august 2025

Signor Cominacini,
ecco qua: come una rase può rendere il lavoro di noi del customer care aylm fieri di far parte di questa meravigliosa azienda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il rito della barba con prodotti top

Mia moglie qualche tempo fa mi aveva comprato, su mia indicazione, pre-barba e sapone della linea Garibaldi. Io recentemente ho acquistato la lozione after-shave.
Come consulente per la crescita professionale e personale, ai miei clienti dico sempre che i riti sono importanti e che possono molto aiutare in molti aspetti della propria vita.

Per alcuni noi uomini, il rito della barba può essere un momento magico della giornata, che influenza tutto il resto.

Sono estremamente soddisfatto dei prodotti acquistati, li consiglio sicuramente e io nei prossimi mesi acquisterò anche un'altra linea, per provare.

31. juli 2025

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Che bello signor de Francesco!
siamo contenti di poter essere dei validi alleati al suo processo di allineamento personale; mente e cuore dialogano in dei rituali automatici.
Il dottor Abbate ci dice spesso che facciamo parte del procesos di astrazione di ognuno dei nostri clienti.
E in quanto tale consapevolezza ci obbliga a mettere il massiom in ciò che facciamp per rispettare i momenti così importanit e preziosi dei nostri clienti.

Ineccepibile negozio online

Soddisfatto come ogni volta che effettuo acquisti tramite il loro sito.
Spedizione veloce, merce arrivata in due giorni; prodotti veramente ottimi, sia come ingredienti con cui sono fatti, sia per l'efficacia e la profumazione!
Sono toscano anch'io, abito a due ore e potrei benissimo fare gli acquisti direttamente in negozio ma ancora non ho mai avuto l'occasione di andarci, peccato!

28. juli 2025

Prima volta

Ho voluto provare, come prima volta, il dopobarba Koke e mi ha lasciato molto soddisfatto. Ottimo sentore, fresco e stimolante. Qualche difficoltà con il sapone da barba, ho preso la minisize per provarla ed è difficoltosa da montare col pennello. Sarà utile da portare in viaggio, la prossima volta prenderò quello grande. Comunque i prodotti lasciano la pelle morbida.

21. juli 2025

“Don Josè”: straordinario.

Confesso di essere stato un po’ dubbioso nel provare “don Josè”, per la profumazione proposta.
Ho voluto osare, fiducioso verso la qualità AyLM, perché cercavo una fragranza più estiva.
Poi ho aperto la scatola del sapone: “Ah! Però!”.
E il prebarba e dopobarba: “pazzesco!”
Infine la rasatura: superba e effetto sorpresa! Non voglio anticipare nulla a chi la proverà ma devo dire: ghiaccio puro!
Passa mia moglie: “ Ma cos’è? questo mi piace! Tantissimo!”
Assolutamente da provare.
Io lo comprerò nuovamente quando sarà finito. Credo sia il miglior complimento!
Krokos, Koke, Don Josè!
La mattina è diventato difficile scegliere!
Ottimo lavoro AyLM! Bravi!

18. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PREZZO ALTISSIMO PER UN PRODOTTO DI…

PREZZO ALTISSIMO PER UN PRODOTTO DI LIVELLO STANDARD È TUTTO FUMO NEGLI OCCHI NON LO ACQUISTEREI PIÙ non lo consiglierei neanche a il mio peggior nemico

17. juli 2025

Salve signor Michelucci,
ci diapice molto della sua recensione che taglia corto su uan delle referneze più apprezzate in assoluto della nsotra linea bagno.il bagnoschiuma liquido della linea BALNEA viene acquistato in più di 52 paesi e i nostri clienti sottoscrivono forniture bimestrali per non rimanerne senza.

Per questo motivo, nonv ogliamo dubitare, ma siamo sinceramente interessati a capire cosa sia accaduto.

I gusti sonn gsti soggettivi, ma la qualità è strano che non si riconosca di base.

Se volesse contattarci al servizio clienti saremmo ben lieti di verificare cosa possa essere successo.

Promozione estiva Abbate Y La Mantia

Non conoscendo direttamente questo marchio ho voluto approfittare della promozione estiva, che comprende quattro saponi da barba solidi - Koke, Fufluns, Magnifico e Don José - con i relativi aftershave, un pennello in misto tasso (meraviglioso) ed una ciotola per il montaggio. I saponi sono eccezionali, montano subito e il montaggio in viso è rapido ed efficace. Le profumazioni sono molto buone ed estremamente originali, sia i saponi che gli after, peccato che la loro persistenza sia molto breve (ad esclusione di Don José, che una mezza giornata te lo senti addosso). A parte questo cinque stelle meritate per la qualità dei prodotti, tutti di origine naturale, che lasciano la pelle morbida e protetta e per il packaging molto elegante.

10. juli 2025

Salve,
siamo orgogliosi dei nsotri prodotti e felici di aver ingenerato in lei delle belle sensazioni.
Tutta la nostra linea risponde al dictat del nsotro titolare: sempre meglio camminare su strade non battute.

Ogni nostra fragranza avrà potuto verificare che non si accomoda sul cuscino comodo delle mode, ma sperimenta e vuole far entrare nelle case dei nostri clienti la novità e lo stupore.

Qualità made in italy

Prendo da questa azienda da anni, in continua evoluzione e miglioramento. Prodotti fantastici, servizio clienti super disponibile e spedizioni veloci.

10. juli 2025

Salve signor Pisconti,
sarà fiero il nostro titolare di leggere le sue parole poichè sempre sostiene il doversi migliorare gionro dopo giorno sempre.
La aspettiamo presto

Buon prodotto

Buon prodotto, peccato che non sia disponibile la Colonia d'acqua corrispondente Garibaldi

19. juni 2025

Salve,
è terminata la colonia corpo, ma l'aqua mirabilis è disponibile e può godersi l'acqua di colonia second la visone del dott. Abbate: si chiama TABACCHI TEMPESTOSI e la trova sul nostro store alla categoria AQUA MIRABILIS?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Linea rasatura Don José superlativa.…

Esperienza fantastica per scorrevolezza e post rasatura. La linea rasatura Don José ha superato ogni aspettativa. La fragranza è originale e gradevolissima. Complimenti.

18. juni 2025

Grazie milele signor Massimo,
Don Jose' è il nostro best seller da sempre in Estate.
Un'intuizione del dottor Abbate che è anche ricordo suo profondo e familiare.