Ho provato i nuovi prodotti del maestro Fulco Abbate, Gogol crema da barba e emulsione dopobarba. Che dire, fantastici, eleganti, ricercati insomma degni della fama e professionalità del Dott Ful... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Confezione curata nei minimi dettagli , con tanto di consiglio di far acclimatare il prodotto prima di usarlo per 24/48 ore appena ricevuto dal corriere .Queste finezze non le ho mai riscontrate da... Se mere
Prodotto di grande qualità Servizio Clienti validissimo Sapone da barba tra i migliori mai provati, after shave e’ praticamente un cosmetico con una fragranza persistente e delicata Packaging... Se mere
Belle le confezioni adulti e simpatiche quelle bimbi. buone le fragraze e la qualità della crema bimbo (non unge o appiccica), veloci e puntuali le spedizioni. Occhio ai corrieri perchè, benchè possa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Kosmetikproducent
- Butik med barberudstyr
- Helse- og skønhedsbutik
- Kosmetikbutik
- Kosmetikforretning
- Parfumeri
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Casa Italiana dello Zafferano / The Italian House of Saffron
Kontaktoplysninger
via Fanti 18, 58100, Grosseto, Italien
- +393421213662
- info@abbateylamantia.it
- abbateylamantia.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
I can’t get enough.
Everything about AYLM is amazing. Customer service is great. I have 9 of their shave soaps. All of them are top notch. Ease of use, building lather and all of the scents are top notch. No other soaps compare. Nothing they make is cookie cutter. Everything feels bespoke. They don’t do ordinary. That’s what I love about AYLM. Top notch, unmatched and classy. 10/10! ❤️
Les savons pour rasage
D'abord les produits sont de qualité! La livraison et l'emballage impeccable.
Set da barba Hadad
Ottimo set da barba questo Hadad. Anche la spedizione è stata velocissima. Soddisafatto come sempre

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia
Magníficos productos!!!
Hace unos años que conozco la marca en España y todos los productos que he probado me parecen de una calidad excelente. Adoro los aromas de los jabones, perfumes y aftershaves. Los envases y cajas destilan elegancia y buen hacer. Aún no conozco todas las líneas, pero espero hacerlo con el tiempo porque seguro que se convierten en mis favoritos para el ritual de afeitado. Especialmente en estas fechas recomiendo Matteo 9:11. Una gran compra.
I miei saponi da barba preferiti
Fino ad Oggi i miei saponi preferiti sono Fufluns, DonJosé, Neroli e Krokos. Schiuma densa,ricca e vellutata. Profumi naturali e raffinati rendono la rasatura una piacere da ricercare ogni mattina. Gli After Shave delle stesse linee sono ottimi e lasciano la pelle morbida e setosa.
Qualità eccellente
Qualità eccellente, avevo già preso 2 set da rasatura e ne ho presi altri. Veramente un ottimo prodotto, come pochi sul mercato.
as always happy with the pre release…
as always happy with the pre release new soap Haded
hopefully it will arrives soon
very curious how the fragrance and oerformance will be
Semplicemente FANTASTICI
Semplicemente FANTASTICI! 🔥💈
Ho acquistato alcuni articoli da barba per il mio ragazzo e sono rimasta a bocca aperta: qualità super, cura maniacale del dettaglio e un packaging talmente perfetto che sembra un regalo!
Si percepisce davvero tutta l’attenzione e la passione che mettono nel preparare ogni ordine… come cliente mi sono sentita davvero coccolato!
Esperienza TOP sotto ogni punto di vista: stra-consigliati! ⭐⭐⭐⭐⭐✨
Profumi e bellezza 😍
Buonasera! Oggi, sono stato per la prima volta nel negozio di Abbate Y Lamantia, a Grosseto.
Innanzitutto, il locale è strutturato in modo caldo e accogliente.
Sono stato ricevuto dalla Signora Aurelia con grande cordialità e disponibilità.
È venuto anche il titolare, il Dottor Abbate, che ha lasciato il suo ufficio all'interno per spiegarmi la storia dell'azienda e illustrami i prodotti in modo accurato ed interessante.
Mi ha aiutato a scegliere cosa acquistare , presentandomi i prodotti con tanti particolari interessanti e con molta coinvolgente passione.
Una persona veramente squisita nei modi e chiara nelle spiegazioni tecniche.
Tornerò sicuramente in questo negozio.
Mi dispiace abitare lontano...
Grazie per la bellissima esperienza!😃
Prodotto di qualità ma occhio al packaging!
Sul prodotto in sé nulla da dire, semplicemente eccellente.
Non do 5 stelle a causa del packaging: una busta in carta avana e texbol, scomodissimi da separare l'una dall'altro per la raccolta differenziata (ci ho perso 20 minuti).
Dal pizzicagnolo
La grande qualità dei prodotti si riflette anche in tutti i dettagli che ruotano intorno a questi prodotti in tutti gli aspetti. All'attenzione nella descrizione del prodotto, i tempi di spedizione, il modo di imballo, la cortesia del servizio clienti che forse è scorretto definirlo così poiché sembra il nome asettico di un servizio di una multinazionale. Ti accompagnano nell'esperienza. Come quando si vanno a comprare i salumi dal pizzicagnolo sotto casa. Ti senti coccolato. Veramente piacevole acquistare i prodotti. Prezzi non bassi ma assolutamente in linea con ciò che viene venduto. Tutto bene
Linea da barba Matteo 9-11 e colonia Myrra.
Sapone da barba Matteo 9-11 dal profumo buono ma appena percettibile e produce poca schiuma da spargere con il pennello. Dopo barba Matteo 9-11 dal profumo buono ma fragranza che persiste poco sulla pelle idem per l'essenza/colonia Myrra. Complessivamente, a mio avviso, prodotti buoni ma non "eccezionali".
Acquistata linea Marduk per la prima…
Acquistata linea Marduk per la prima volta e prodotto di qualita' suprema. Rasatura anche contropelo senza la minma irritazione su barba di un giorno. Servizio e consulenza al top.
Una qualità assolutamente superiore
Una qualità assolutamente superiore : fragranza, persistenza, valore del
Prodotto. Ovviamente fascia alta …
Ma denaro davvero ben speso… un rituale da godersi ogni mattina .