Abbate Y La Mantia Anmeldelser

1.001
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato i nuovi prodotti del maestro Fulco Abbate, Gogol crema da barba e emulsione dopobarba. Che dire, fantastici, eleganti, ricercati insomma degni della fama e professionalità del Dott Ful... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confezione curata nei minimi dettagli , con tanto di consiglio di far acclimatare il prodotto prima di usarlo per 24/48 ore appena ricevuto dal corriere .Queste finezze non le ho mai riscontrate da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di grande qualità Servizio Clienti validissimo Sapone da barba tra i migliori mai provati, after shave e’ praticamente un cosmetico con una fragranza persistente e delicata Packaging... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belle le confezioni adulti e simpatiche quelle bimbi. buone le fragraze e la qualità della crema bimbo (non unge o appiccica), veloci e puntuali le spedizioni. Occhio ai corrieri perchè, benchè possa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent
  2. Butik med barberudstyr
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Kosmetikbutik
  5. Kosmetikforretning
  6. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Casa Italiana dello Zafferano / The Italian House of Saffron

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

(1.001)

90 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Altissima qualità

Prodotti come da titolo. Eccellenza italiana

2. december 2024

Signor Massimiliano,
siamo felici del suo commento perché i nostri titolari in ogni cosa che fanno si sentono responsabili di essere ricondotti al nostro territorio nel mondo e alla cultura Toscana di pregio.
Per questo motivo ogni cosa che facciamo è un pezzo di come facciamo le cose da sempre nella nostra Regione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto veramente Buono sia di…

Prodotto veramente Buono sia di Fragranza che di Meccanica . Gestine sito e ordini da 5 Da stelle. Complimenti

2. december 2024

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Signor Faraoni, in poco a detto tutto.
Allora per noi il buono sarebbe poterla servire quando vorrà e continuare a essere all'altezza di quanto attribuitoci.

Signora Rosalia,
i miei titolari saranno onorati della sua recensione. Sopratutto da ua signora che porta il nome della santa patrona sia degli Abbate che dei La Mantia. I primi originari di Cerda, i secondi di Cefalù.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e outstanding Customer…

Ottimi prodotti e outstanding Customer Service.
Per chi ama l’apparenza tanto quanto la sostanza allora non è necessario cercare altrove. Prodotti di eccezionale qualità e confezioni di lusso.
Plauso particolare va al team logistico, in particolare Roberta che ha saputo con grande professionalità gestire ogni mia esigenza. Consiglio vivamente l’acquisto

29. november 2024

Salve signor Irrera,
comunicherò a Roberta che lei ha apprezzato il suo lavoro.
Noi che lavoriamo in AYLM lo facciamo come fosse la nostra e siamo orgogliosi di quando ciò traspare.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Niente da dire sui prodotti..

Niente da dire sui prodotti... Ma se un cliente rivolge una domanda, posso capire la concitazione della giornata piena di ordini, ma non ci si può sentir rispondere mamma miaaaa.....

29. november 2024

Salve signor Munaro,
sublimi è esattamente ciò che succede al sapone. Dallo stato solido al vaporoso. In inglese non a casa viene chiamato il montaggio del sapone...foaming.
Per la rapidità di consegna è condicio sine qua non.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono fatti con amore..

I prodotti sono fatti con amore... L'assistenza è molto curata... Grazie, Abbate y La Mantia 😽

25. november 2024

Signor Balestri,
grazie a lei che apprezza tutto lo sforzo fatto per accontentare i nostri estimatori.

Soddisfatto

Ho comprato la saponetta da barba e dopobarba Garibaldi, li sto usando da un mese circa, ottimi prodotti, sia come fragranza e come schiuma,si sentono tutte le note olfattive come descritte nella presentazione del prodotto,prima volta che acquisto questa linea e mi sento di consigliarla tranquillamente.

21. november 2024

Grazie signor Valerio,
Garibaldi è la linea che incorpora nel suo formulato al fragranza TABACCHI TEMPESTOSI, creata dal dottor Abbate sulle note del Tabacco curato a fuoco-Note Ozoniche di tempesta-bucce di frutta fermentata.
Una freschezza inaspettata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto spettacolare come sempre.

31. oktober 2024

Salve signor Sarino,
siamo felici che riusciamo sempre a convincerla e a soddisfare le sue aspettative
La aspettiamo per i regali di Natale.

Sapone da barba Bergamotto di Calabria

Comperato: Sapone da barba Bergamotto di Calabria. Spedizione nulla da eccepire. Prodotto molto buono. Profumazione non particolarmente intensa, si monta bene e facilmente dando una ottima schiuma che ben si comporta sulla pelle e sullo scorrimento della lama.

6. november 2024

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Salve signor Gallina, siamo felici della sua soddisfazione.
La saponetta Bergamotto è una celebrazione in rispetto della delicatezza, leganza e volatilità di questa nota antica.
Infatti si caratterizza per delle avvolgenti note di testa che sicuramente non sono sorrette da prepotente note di fondo.
Per questo si svolge su delle note di pulito agrume d'altri tempi.
Se volesse un agrume più persistente sarebbe sicuramente più adatta la VERBENA toscana che insieme alle resine e agli arbusti frizzanti delle colline toscane sostengono una fragranza in modo assai più duraturo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetto per la stagione invernale

Per me, la rinnovata serie "Matteo 9:11" è perfetta per la stagione invernale. I cambiamenti d'aria e di sole hanno reso la mia pelle più sensibile, con più imperfezioni. Così ho messo da parte il mio amato "Koké" e l'ho sostituito con "Matteo". Ed ecco che non ci sono più problemi!

4. november 2024

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Che bello signor Florian che i nostri clienti capiscano a pieno il progetto del dottor Abbate.
Non delle linee da rasatura ma dei mondi. Degli stati d'animo cui sovrapporre il proprio. giorno per giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre servizio ottimo e grande…

Come sempre servizio ottimo e grande professionalità.

28. oktober 2024

Besvarelse fra Abbate Y La Mantia

Grazie signor Alessandro per la sua recensione positiva verso il nostro operato.
Noi dell'online e le nostre colleghe di Grosseto rimaniamo a disposizione per ogni volontà
STAFF

Prodotti eccellenti

È la prima volta che acquisto prodotti da barba di questa azienda e dopo averli provati per qualche giorno posso senz’altro affermare che sono davvero eccezionali. Prodotti che un uomo non dovrebbe farsi mancare. Sono curioso di provare altre fragranze della loro linea barba.

23. oktober 2024

Salve signor Rosati,
Noi vogliamo essere sempre presenti nei vostri bagni :)
Tra noi colleghi ci diciamo sempre che è la soddisfazione più grande per noi collaboratori dei titolari: vedere le persone che riacquistano e che fanno della nostra produzione una routine cui non rinunciare più.
STAFF

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda leader nei prodotti di lusso…

Azienda leader nei prodotti di lusso della rasatura. Consigliatissima!

23. oktober 2024

Che meravigliosa recensione signor GIANGRAVE,
fieri della sua opinione ci rimettiamo subito a lavorare per mantenere la forza delle sue aspettative anche la prossima volta.

nuovo set Matteo 9.11…

Appena provato il nuovo set Matteo 9.11 e come al solito dopo la “ doccia “ con il suo dopobarba il WOW è uscito nuovamente. Bravissimi.

Attendo con ansia ancora Vulcano. Speriamo lo ripropongano a breve

26. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Salve signor Alessio,
ottima la tecnica della doccia post rasatura di modo da eliminare ogni tipo di residuo da passaggio del rasoio e preparare la pelle ad accogliere gli altri prodotti che vorrà utilizzare a pori aperti.

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi. Spedizione velocissima.

17. oktober 2024

Grazie mille signor Romeo,
le nostre colleghe del reparto spedizioni ci dicono che lei sia un appassionato delle creazioni del nostro titolare.
Felici la salutiamo aspettandola la prossima volta.

Mai più senza

Ho appena acquistato e provato il nuovo set Matteo 9-11. Come sempre, reputo superlativa l'esperienza olfattiva e cosmetica. Da quando uso i set AYLM non soffro più di irritazioni e non riesco ad immaginare il mobiletto del bagno privo di questi prodotti eccezionali.
Complimenti sinceri al Dott. Abbate e tutto lo Staff AYLM.

16. oktober 2024

Salve signor Alessandro,
l'effetto cosmetico dei nostri saponi è tutte le volte diverso nel suo abbinamento e quindi negli effetti in montaggio, rasatura e post-rasatura.

Collezionarli significa testarli su pelle propria per capire quando sia il giorno migliore per ottenere quella particolare sensazione.
Ogni altro modo sarebbe un mero cambio di fragranza seppur estremamente piacevole, ma per questo basterebbero le nostre Mirabilis..

La aspettiamo presto: ha mai provato Urash? per la pelle di qusto periodo è SENSAZIONALE.

Prodotti al TOP

Che dire,prodotti al TOP per cosmesi,originalità e per il più estremo piacere nella rasatura. Vere e proprie esperienze..

16. oktober 2024

Grazie signor Bertaglia,
la cosa più importante siamo convinti che sia non far perdere la cosa più preziosa che ha una persona in questa vita: il proprio tempo.