Es como no existieran y las personas que trabajan ahí igual de no resolutivas. Un parte del 2025 aceptado por compañía contraria me demora la reparación le pasan la factura y dicen que lo tengo que pa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Experiencia totalmente nefasta con Zurich.Mi coche fue recogido por una grúa en Alicante para trasladarlo a Lleida. Más de 20 días después, sigo sin coche. Durante este tiempo me han dado cuatro fe... Se mere
Tengo contratado un seguro de hogar con Zurich desde hace muchos años y ahora que me hace falta usarlo resulta que la respuesta es nefasta. Di un parte de daños por agua hace 14 días y aun nadie se ha... Se mere
40 min on the phone, 4 hours of waiting, cancelled the towing service and got someone else. The tow truck driver called me 5.5 hours later to check if I'm still there, so they didn't even inform him a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsvirksomhed
- Bilforsikringsselskab
- Forsikringsmægler
- Forsikringsselskab
- Livsforsikringsselskab
- Rejseforsikringsselskab
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Zurich Seguros tiene el mejor seguro para ti: seguro coche, seguro moto, seguro hogar, seguro salud, seguro vida, seguro viaje, planes de pensiones. Compañía Aseguradora Zurich: pide presupuesto para tu seguro, contacta con tu agente Zurich
Kontaktoplysninger
Via Augusta 200, 08021, Barcelona, Spanien
- zurich.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
El peor seguro que he tenido nunca
El peor seguro que he tenido nunca, no cubre nada, no te comunican nada, cuesta muchas llamadas conseguir que alguien te atienda, estoy intentando denunciarlo a consumo y darme de baja.
ME HAN TOREADO
HOLA SOY JOSE AVILA BARQUILLA CON DNI 07493661P .
HICE UNA RESERVA EN CASA MILANO 1 PARA TRES NOCHES EN JERZ DE LA FRONTERA, Y HICE UN SEGURO DE CANCELACION CON ZURICH POR SI TENIA QUE CANCELARLO .RESULTA QUE MI ESPOSA LLEVA UN AÑO DE BAJA ESPERANDO A UNA OPERACION Y JUSTAMENTE LA LLAMAN QUE SE OPERA UN DIA ANTES DEL VIAJE ,Y NO LA PUEDEN CAMBIAR LA FEC HA Y SI LA RECHAZA LA SANCIONA LA SS ,HAGO LA ANULACION Y ZURICH ME DICE QUE NO ME PUEDE DEVOLVER EL DINERO PORQUE EE UNA ENFERMEDAD YA SABIDA ,NO MOMENTANEA Y QUE POR TYANTO NO CUMPLO LOS REQUISITOS .
CUANDO NO ES NINGUNA ENFERMEDA ES UNA OPERACION Y LO MISMO TE LLAMAN AL MES QUE A LOS TRES AÑOS ,PUES LOS MUY SINVERGUENZAS PORQUE NO TIENEN OTRO NOMBRE SE HAN QUEDADO CO MI DINERO SIN MAS . NO LO RECOMIENDO Y NO LOS VOLVERE A CONTRATART EN LA VIDA
Sinverguenzas
Sinverguenzas, cobrar y no hacerse responsables de nada, estafadores
Jamás contratéis seguro con Zurich.
Jamás contratéis seguro con Zurich.
No acuden y no resuelven indemnizaciones.
Son una estafa
No aseguréis que esta compañía al…
No aseguréis que esta compañía al tiempo se abandona sin motivos cancelará. Póliza cuando termina a mí me ha cancelado tres y a un amigo dos
Nefasto
Nefasto, imposible darse de baja aún habiendo pagado la hipoteca. Desligarse del seguro de vida es un gymkana. Atención al cliente nula. Seguro de vida que no te cubre aunque lo pagues. Para averías tardan lo indecible. Una auténtica estafa
Sin verguenzas
No se responsabiliza de mi siniestro con talleres dacia y el perito que envían es inútil su trabajo, llevo tres peritajes para que me cambien las molduras del coche y sigo después de 1'5 meses sin coche por culpa vuestra y encima seguros a todos riesgo carísimos para no solucionar un servicio contratado .
Os tendrían que cerrar la empresa sin verguenzas
Be careful, not what you want when you take a policy!
Add a photo
New
José Daniel Castellano Suárez
2 reviews
5 months ago
Loli helped me with the insurance for my apartment and was a delight. Everything was easy, fast, and with great attention to detail. I definitely recommend letting her help you. I really liked how organized and efficient the company is overall.
Rosana Cabrera
9 reviews·7 photos
a year ago
Excellent customer service, highly professional, and very friendly. I highly recommend it.
❤️1
Marina de la Cruz Antón
2 reviews
a year ago
Very happy with the service and the work. They treated me wonderfully, very kind and responsible. I recommend them.
Sangeeta Utam
Local Guide·53 reviews·549 photos
10 minutes ago
New
Llevo desde Julio con un siniestro que tiene origen en el pasillo y que no me lo han reparado aún. Han venido a picarme el baño en 2 ocasiones (Argen) y cada vez, diciéndome que la avería ya está reparada y el baño sigue con la tierra mojada y los bloques más oscuros, de la humedad. La humedad de la pared del pasillo cada vez se extiende más y llevo 3 meses con un baño picado sin que me lo vengan a arreglar. Me dicen que me pagan una indemnización por el baño, que no tiene sentido, porque lo han roto los del seguro sin haber siniestro ninguno en dicho baño (obviamente no lo acepto, porque no es mi culpa que hayan roto un baño que no tenía nada). Los fontaneros del seguro que han estado aquí (Argen), le dicen a Zurich, cada vez que vienen, que ya se reparó el siniestro pero no es así. Después me han dicho que cambie un tramo de tubería de pocos cms que une el baño con el pasillo para que puedan venir a picar el pasillo y poder buscar el origen de la avería, aún habiendo hecho eso y habiendo pagado 500€ a un fontanero particular, siguen sin venir a acabarme el baño para venir a picar el pasillo.
Tenemos 3000€ de estéticos incluídos en la póliza contratada. El miércoles estuve 2 hrs al ☎️, explicándoles toda la situación porque estamos tan hartos que vamos a tener que ir a consumo. En fín, una compañía que deja mucho que desear.
El fontanero particular que vino a cambiarme el tramo de tubería que une el baño con el pasillo, me comentó que en el baño no había nada, que es en el pasillo, el portero del edf que lleva 30 años aquí y conoce por donde pasan todas las tuberías, comentó lo mismo y el fontanero de la zona que es quien lleva los edificios, corroboró con lo mismo. Entonces, cómo dice la empresa Argen, que viene a través de Zurich que había 2 diferentes siniestros y que ahora hay otro en el pasillo? El dueño de la empresa que vino la primera y tercera vez, me dice que, él desde un principio dijo que la avería estaba en el pasillo. Por qué le dijo al fontanero que picase donde el WC? Por qué volvieron a venir para picar donde el lavabo!? Y ahora, según ellos, esos 2 están reparados y hay un tercer siniestro en el pasillo? En menos de 4m, 3 siniestros? Que de haberse reparado el primero y el segundo hace meses, ya la tierra, los bloques y el pasillo deberían haber estado más que secos y no es así.
También les enseñé una foto de la vecina, donde empezó con humedades en la misma zona del pasillo y desde un principio, fué mapfre y picó en el pasillo y ese era su origen.
La verdad que las empresas con las que trabajan, no tienen nada que ver con las que trabaja mapfre.
Te ignoran
Desafortunadamente mi opinión es negativa tras el siniestro que actualmente tengo abierto con ustedes, que tras más de 50 días no he recibido resolución alguna.
Lo más molesto de un servicio es que te ignoren.
Mientras solo pagas
Mientras solo pagas, te acepta.
Cuando les toca pagar, o cumplir con el usuario, te echan de la compañía.
El peor seguro que he conocido.
El peor seguro que he conocido.
Pagas una cuota anual que no vale absolutamente para nada.
Puse dos siniestros y ni si quiera contestan con el resultado por escrito. No he sabido nada de esos siniestros que, además, afectaban a vecinos y he tenido problemas con ellos.
Llamas y después de 20 minutos nadie te atiende, nadie sabe nada...
Es increíble que en 2025 sigan existiendo empresas con este servicio. Directamente una estafa de seguro.
Peor imposible
Peor imposible. Dilantan el tiempo durante semanas o meses y te envian peritos y más peritos que no son adecuados para la incidencia que te ha ocurrido. Es muy estresante lo que hacen. No se lo deseo a nadie.
Este seguro no cubre absolutamente…
Este seguro no cubre absolutamente nada; ¡evítenlo! Nunca he visto una aseguradora así.
horrible, nefasta, lamentable
Pongo una estrella porque no puedo poner menos, pero en mi opinión es la peor compañía en la que he estado, nefasta, lamentable y horrible. Me quedé tirada con mi coche y tardaron dos horas en que llegara la grúa, una vez llego, engancho mi coche y me partió la parte delantera. Hice varios escritos y solo recibía que estaban a la espera, y hace mas de cinco meses y aún nadie se ha responsabilizado de nada. Cualquier persona que necesite que le aporte pruebas de como actúa Zurich la pongo a disposición
Atenció muy deficients
Atenció muy deficients, buscan excuses para no reparar nada, en 4 ocasions les hemos sol·licitada y en ninguna han cubierto la necesidad. Probtos para cobrar e invisibles a la hora de trabajar. Nos damos de baja ya.
Si pides asistencia en viaje te derivan…
Quisiera compartir mi experiencia con el servicio de asistencia en viaje para que sirva de referencia a futuros clientes. Al solicitar ayuda, me derivaron a un número de tarificación especial que, en mi caso, no estaba autorizado por mi compañía telefónica. Tuve que ponerme en contacto con mi operador para que lo habilitara como número seguro.
Una vez conseguido, un agente me mantuvo en espera durante 34 minutos antes de confirmar el envío de una grúa. Además, debo señalar que el coste por minuto de la llamada se factura al doble de la tarifa habitual.
Por todo lo anterior, recomiendo encarecidamente no contratar este seguro, por muy económico que parezca, ya que el servicio recibido no justifica las molestias ni los costes adicionales.
No le pongo un cero porque no puedo
No le pongo un cero porque no puedo
Llevo desde junio sin seguro de coche sin saberlo porque me lo han cancelado por subida de cuota. En qué momento no llaman o avisan de algo tan GRAVE?? OEsto no es una suscripción de Netflix, es la seguridad de la gente. IRRESPONSABLES. Estoy en shock
Avería coche Lugo a Barcelona
Veníamos de Lugo a Barcelona de las vacaciones y se nos estropeó el coche. Llamamos a Zúrich y en una hora vino la grúa. Nos fuimos a la base en la grúa y el coche. Nos mandan un taxi que nos tenía que llegar a la estación de Leon. Traíamos nuestro equipaje y el taxista nos dijo que solo podíamos llevar una sola maleta y que el equipaje restante no lo iba a llevar, que había un contenedor en la puerta y que se podía tirar allí, nosotros no lo permitimos y el taxista enfadado comenzó a sacar nuestro equipaje lanzándolo al suelo. Entre las cosas habían 3 tarros de miel que las tiró y se rompieron.
Primera vez que solicito la asistencia en carretera y tener que aguantar tan mal trato ese día sabiendo que estábamos atravesando por una avería del coche y que el personal con el que trabajo Zúrich en vez de aportar lo que hizo fue hacernos pasar un mal trago.
Ni que la cuota que yo pago de seguro ellos me la regalan. Si yo pago este servicio es para que en caso de emergencia tenga un apoyo.
Finalmente, viendo la situación empeoraba, solicitamos otro taxi que fue muy amable y nos llevó a la estación de Leon, un verdadero profesional. Me gustaría dejar su nombre pero no me acuerdo. Lo único que se es que lleva un coche Lexus.
Llevamos más de un mes sin coche y el seguro no se responsabiliza de traerlo, porque dice que si la avería tiene que superar 8 horas de trabajo. Me parece injusto porque si pago un seguro debería de traerme el coche y no dejarlo tirado a mil kilómetros de distancia.
siempre ponen excusas para los…
siempre ponen excusas para los siniestros por fácil solución que tengan
Pesima politica de comunicacion.No recomendable en absoluto.
Pesima politica de comunicacion.
Respuestas por parte de zurich contradictorias.
Muy mala atencion al cliente.