Se, hvad kunderne siger
¡OJO! No contratar seguros con la compañía Zurullo. No sé como Sabadell se expone a que esta sea la compañía que le represente en seguros de coche y locales. Es IMPOSIBLE contactar con... Se mere
Son malisimos. No entiendo como una compañía con tanto prestigio se porte tan mal con los clientes. He tenido una experiencia muy mala con ellos y me he dado de baja. No se os ocurra aseguraro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsvirksomhed
- Bilforsikringsselskab
- Forsikringsmægler
- Forsikringsselskab
- Livsforsikringsselskab
- Rejseforsikringsselskab
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Zurich Seguros tiene el mejor seguro para ti: seguro coche, seguro moto, seguro hogar, seguro salud, seguro vida, seguro viaje, planes de pensiones. Compañía Aseguradora Zurich: pide presupuesto para tu seguro, contacta con tu agente Zurich
Kontaktoplysninger
Via Augusta 200, 08021, Barcelona, Spanien
- zurich.es
He llevado el coche a un taller,se lo…
He llevado el coche a un taller,se lo comunico a los de Zurich,y no hay ningún inconveniente,y al cabo de 15 días,me dicen que lo tengo que llevar a otro taller, que trabajan ellos, pero no me lo podían haber dicho antes,cuando di la incidencia,me parece una falta de profesionalidad y muy poco respeto a los clientes
¡HUID INSENSATOS!
¡OJO! No contratar seguros con la compañía Zurullo.
Es IMPOSIBLE contactar con ellos. Han hecho un buen trabajo generando un entramado de centralitas automatizadas, robots e IAs que hacen que des vueltas en círculo. Pero de soluciones, nada.
Cuando por fin consigues dar un parte (en nuestro caso un parte de pérdidas de 500 cochinos euros en material causado por la rotura de bajantes de la comunidad, que es otra compañía de seguros).
Es decir, nos estropea el material la comunidad y este seguro (que es el seguro que supuestamente defiende nuestros intereses) nos ofrece 300 Euros en compensación mediante un triste SMS.
No sé quien piensa estos flujos de trabajo pero creo que ahorrarse 200 Euritos tomándole el pelo a tus clientes es una receta para el desastre al medio-largo plazo.
Lo más gracioso de todo es que pago 500 y pico al año por el seguro, es decir, que incluso en el peor de los casos, me hubiera salido mejor no tener seguro.
Señores míos, aquí se han ganado un enemigo. Disfruten de sus 200 Euritos.
Son malisimos.
Son malisimos.
He tenido una experiencia muy mala con ellos y me he dado de baja.
No se os ocurra aseguraros con ésta compañía no te defienden como deben.
Te ponen trabas para no pagarte.
No me volverán a engañar nunca más🤬🤬🤬
Estafa al consumidor
He tenido 2 siniestros de hogar, uno de ellos por agua, en el que se negaron a asumir la reparación que pone en el contrato que está incluida (localización y reparación de la fuga); y el otro eléctrico, en el que me dijeron que no tenían electricistas, que buscase yo uno y les mandase la factura a un e-mail que me facilitarían. Aún estoy esperando por ese e-mail.
Es curioso, porque también pedí el servicio de manitas carpintero y me mandaron un electricista, que de las 4 cosas que tenía que hacer sólo hizo una.
Me parece sencillamente una estafa al consumidor.
PERSONAL INEPTO
ACTUALIZACIÓ: 24.04.2026
Me decís que os escriba y ni contestáis.
Es la tercera vez que el perito hace mal su trabajo, nadie me da soluciones. ATT no sirve de nada ya que solo saben excusarse que el perito tiene más trabajo, que normal si lo hace mal.
Abrí el parte el día 10 de abril, estamos a 24 de abril y ni siquiera he podido pedir hora con el taller porque no hacéis bien vuestro trabajo. SOIS UNOS SIN VERGUENZA,.
1 y porque no puedo poner 0
Muy mala experiencia con Zurich Seguros.
Este seguro venía incluido durante 1 año con la compra de mi coche, pero tengo clarísimo que no lo volveré a contratar cuando termine.
El lunes llamé para peritar el vehículo porque tenía la luna delantera rota por una piedra. Me dijeron que el peritaje sería online y que “siempre funciona bien”. No es cierto. Ya había tenido un siniestro anterior gestionado así y el resultado fue malo, y esta vez ha vuelto a pasar exactamente lo mismo: peritación incompleta y mal hecha.
El martes llevé el coche al taller y me confirmaron que faltaban piezas. Ellos ya las habían solicitado, pero me recomendaron llamar yo para agilizar el proceso. El miércoles llamé y me aseguraron que en 24-48 horas el perito enviaría la nueva peritación con todo correcto.
El viernes vuelvo a llamar… y el perito no había hecho absolutamente nada. Ahora tengo que esperar otras 24-48 horas hábiles más, sin ninguna solución.
Mientras tanto, sigo circulando con el cristal delantero roto, con el riesgo que eso supone para mi seguridad. Además, el coche es mi herramienta para ir a trabajar, por lo que esta situación me afecta directamente en mi día a día.
Gestión lenta, falta de profesionalidad, mala comunicación y cero empatía con el cliente. Una experiencia muy decepcionante.
Hay una gran diferencia entre el trato…
Hay una gran diferencia entre el trato con la central que es bastante bueno, y la experiencia nefasta con sus agentes, especialmente con Valle Pedroches de Hospitalet de Llobregat, cuya falta de profesionalidad rivaliza con su terrible trato y poca sensibilidad hacia sus clientes.
LA PEOR ASEGURADORA QUE HE CONTRATADO
Pongo una * por que no puedo poner menos, no hay PEOR aseguradora que ZURICH de verdad, es como tirar el dinero.SOIS UNOS LADRONES Y UNOS SIRVERGUENZAS, a cualquier cosa le llaman seguro del hogar
Imposible ser peor ,ni en esta ni en…
Imposible ser peor ,ni en esta ni en otras vidas recomendaría a esta empresa , experiencia decepcionante.
La muerte de un perro también cuenta.
El día de viernes Santo estaba yo en la finca de una amiga con mis dos perros uno de cinco años y otro un cachorro de siete meses un bichón maltés, pasó por fuera un vecino del pueblo con sus dos perras mezcla de pastor y en cuanto vieron a mi cachorro entraron como locas y se abalanzaron sobre él matándolo casi en el acto como si fuera un conejillo. El dueño de esas perras tiene como seguro de responsabilidad civil a Zurich seguros y yo como soy clienta de Zurich no quieren hacerse responsables de la indemnización. Se lavan las manos porque al parecer hay conflicto de intereses entonces prefieren dejarlo a que dicte un juez una sentencia, que claro sabiendo cómo está la justicia en este país para cuando saldría el juicio yo prácticamente ya estaría metida en un asilo y no me acordaría ni de cómo se llamaba mi pequeño. Así que quiero dejar constancia de que me parece una injusticia que se trate la muerte de un cachorro como si fuera un trámite cualquiera. Y para mí Zurich deja de ser mi seguro de referencia porque creo que cualquiera lo haría mejor.
I wish I had checked with Trustpilot first!
I wish I had checked with Trustpilot before taking out a home insurance policy with Zurich.es back in 2006. After paying several hundred euros per annum for 20 years with only one small claim that didn't require a visit and was dealt with via the app, I sold the house in October 2025 and sent Zurich and the agent my cancellation notice. It is now April 2026 and despite many unanswered communications from me and many reminders about the 2026 renewal from them, they have now tried unsuccessfully to take another payment from my bank. They are extremely unprofessional and their behaviour is verging on fraud. I wouldn't normally post bad reviews against a company, but this is an experience I wouldn't wish on anyone.
SENSACIÓN DE ROBO E IMPOTENCIA DE IR DE LEGAL Y SENTIRTE ESTAFADO
Somos una comunidad de 4 propietarios, llevamos pagando más de 1000€ a Zurich los ultimos años por una póliza de comunidad, no hemos presentado ningún siniestro hasta este 2026.
Debido a las fuertes rachas de viento de más de 90km/h se despegó la tela asfáltica de una parte de la finca.
En principio el perito enviado por la cia. depués de examinar los daños hizo su estimación y nos dijo que no habria problema para que los gastos de reparación fueran sufragados por la cia.
Me llamaron un miercoles para comunicarme que todo estaba OK por parte de Zurich e incluso me pasaron los datos de la empresa reparadora colaboradora de Zurich para ponerme en contacto con ellos y concertar una fecha para la reparación de la tela asfáltica.
El sábado de la misma semana recibimos un mail por parte de Zurich donde se nos comunicaba que Zurich no se hacia responsable de los daños y que era por culpa nuestra el deterioro de la tela asfáltica por no estar protegida (?) curioso cuando precisamente la tela asfáltica su función es proteger de posibles humedades debido a la lluvia de humedades y filtraciones de agua.
A volverlo a consultar con el perito, este mostró su asombro por la decisión de Zurich.
Resumiendo: Contratar una póliza hogar o comunidad con Zurich es regalar el dinero a unos ladrones que eso sí, gastan nuestro dinero en spots de publicidad en tv.
OJO QUE NO TE PILLEN!!!
Es terrible
Es terrible. La gestión de los siniestros no puede ser peor.
Bueno....
O si. Hay una gran competencia en este oligopolio prepotente que forman las aseguradoras por tratar a los clientes con prepotencia
Ineficente y ineficaces
Esperaron a que llegará la fecha de…
Esperaron a que llegará la fecha de renovación del seguro para decirme que no se hacían cargo del desperfecto,malísima compañía de ladrones,una estrella por qué no se puede poner menos!!!
TEECHAN SI NOESTÄS DE ACUERDO
Si pides que te restauren los daños causados por ellos mismos y te niegas a que hagan una chapuza, te escriben negándose a asegurarte el próximo año. Cero respeto al cliente.
SUBIDA Y CANCELACION DEL SEGURO DE COCHE SIN PREVIO AVISO.NO CONTRATES
8 años con ellos,seguro de coche a todo riesgo,me suben la renovacion 90€ “SIN AVISO PREVIO” ni una llamada,ni un correo,ni notificación por escrito para negociar o informar de la renovación,cosa que es ilegal y motivo de cancelación del seguro.Como cambie de cuenta y el dinero estaba ajustado en la de la domiciliación devuelven el recibo y ni me avisan ni nada,cuando llamo para ver que ha pasado me tratan fatal y ante el acuse de falta de comunicación por su parte de la subida,primero me amenazan con que no puedo dar de baja el seguro y que me denunciaran y después automáticamente me cancelan la póliza sin ningún tipo de oferta ni nueva contratación por su parte,(es mas,estoy “vetada”).8 años con ellos sin fallar en ningún momento y con uno o dos partes sin importancia,me dejan sin seguro SIN AVISAR,(gracias que no me paso nada en esos días,ni me paro la G.C).NO CUIDAN PARA NADA A SUS CLIENTES,SUBIDA DE PRECIO SIN PREVIO AVISO Y TRATO FATAL ANTE LA INCIDENCIA POR PARTE LOS OPERADORES.NO RECOMIENDO ESTE SEGURO SI QUIERES SERIEDAD.Solo les importa CAPTAR,para nada mantener.
Menudo Seguro no vale para nada llevo 1 año a…
Menudo Seguro no vale para nada llevo 1 año a ver si me arreglan un local y aun estoy esperando vergonzoso he incopetentes no se merecen ni 1 estrella
¡Zúrich está en su peor momento en 40 años!
He tenido una mala experiencia con Zurich, sobre todo en lo que respecta a la comunicación, que ha sido absolutamente pésima.
Zurich es la peor compañía de seguros que he conocido en 40 años.
Sólo he tenido un pequeño siniestro…
Sólo he tenido un pequeño siniestro por derrame de agua. Se han negado a reparar el atasco y una válvula de la ducha. El fontanero que he pagado yo asegura que la instalación no tenía defecto alguno. Después de 5 meses aún no han pintado los desperfectos de mi vecino de abajo.
La peor compañía de seguros de hogar…
La peor compañía de seguros de hogar que he contratado. Estoy con ellos porque está ligado a la hipoteca, en cuanto pueda me daré de baja. Es vergonzoso, pagas por servicios que nunca te dan, poniendo siempre excusas absurdas. Tengo otra casa con otro seguro de hogar que funciona a la perfección. Jamás recomendaría Zúrich seguros, atención al cliente pésima, cada vez que llamas, según quien atienda, te dan una respuesta diferente. La solución siempre es la misma, nunca te pueden ayudar. De vergüenza!!!
Mala no, lo siguiente
En 40 años que llevo con seguros, está con diferencia es la peor compañía.
Se podrían catalogar como decepcionante, gestión de reclamaciones y la atención al cliente, ineficaz y deficiente, tiempo interminable en la resolución de los siniestros y siempre a su favor para no pagar lo que corresponde, no respetando la póliza contratada.
En fin, lo peor dentro de lo peor está compañía.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.