He tenido 2 siniestros de hogar, uno de ellos por agua, en el que se negaron a asumir la reparación que pone en el contrato que está incluida (localización y reparación de la fuga); y el otro eléctr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
¡OJO! No contratar seguros con la compañía Zurullo. No sé como Sabadell se expone a que esta sea la compañía que le represente en seguros de coche y locales. Es IMPOSIBLE contactar con... Se mere
Son malisimos. No entiendo como una compañía con tanto prestigio se porte tan mal con los clientes. He tenido una experiencia muy mala con ellos y me he dado de baja. No se os ocurra aseguraro... Se mere
La peor compañía de seguros de hogar que he contratado. Estoy con ellos porque está ligado a la hipoteca, en cuanto pueda me daré de baja. Es vergonzoso, pagas por servicios que nunca te dan, poniendo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsvirksomhed
- Bilforsikringsselskab
- Forsikringsmægler
- Forsikringsselskab
- Livsforsikringsselskab
- Rejseforsikringsselskab
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Zurich Seguros tiene el mejor seguro para ti: seguro coche, seguro moto, seguro hogar, seguro salud, seguro vida, seguro viaje, planes de pensiones. Compañía Aseguradora Zurich: pide presupuesto para tu seguro, contacta con tu agente Zurich
Kontaktoplysninger
Via Augusta 200, 08021, Barcelona, Spanien
- zurich.es
La peor compania de seguros te quedas…
La peor compania de seguros te quedas cien au ayuda colgada 3 horas a esperar
Con diferencia la peor compañía que…
Con diferencia la peor compañía que puedes contratar. Son expertos en el famoso "Delay, Deny, Defend“
1. Retrasan lo máximo posible la atención y cobertura. Dan largas y pasan las llamadas por todos los departamentos posibles agotándote y haciéndote sentir miserable.
2. Deniegan hasta la saciedad los servicios contratados y “nunca procede”.
3. En caso de ser imposible desviar tu atención, cansarte o deprimirte, no tienen mas remedio que abrir un expediente, no sin antes dejarte muy claro que será muy largo y costoso en el tiempo.
No tienen teléfono al que dirigirte, no eres una prioridad en ningún momento y siempre se pondrán de parte del menor coste posible para ellos. Si para eso tienen que insultarte ofreciéndote 800€ por un coche lo harán sin problema.
Dos meses después de un accidente ,en el que mi coche estaba aparcado, y 40 llamadas, 40!!!!. No he conseguido nada
Very bad experience - damages caused and not repaired
Almost two months ago, Zurich sent workers to my apartment to investigate a supposed water leak. During the intervention, they broke tiles in my bathroom and dismantled part of my kitchen.
In the end, it was confirmed that the leak was NOT coming from my apartment, but from the neighbor below.
Despite this, I am still living with a damaged bathroom and dismantled kitchen. No one has come to repair what was broken. I have called multiple times and sent messages, but there has been no real follow-up or solution. Horrible horrible service, I am sending them messages all over social media they are hiding comments, but I will not give up.
A Zurich le doy una estrella porque…
A Zurich le doy una estrella porque menos no me permiten.
No me atienden un siniestro que han de reclamar a Iberdrola porque una avería me estropeó los electrodomésticos y vivo sin , lavadora, calentador eléctrico y otros tres elementos más..
Para tema eléctrico me mandan un fontanero que sería su amigo y así le pagan, si fuera el único seguro del mundo viviría sin seguro.
Hablo de un coste de 1000 euros imaginas un siniestro grande.
Huir
Huir. Lo único que funciona es el alta y pago.
Testimonio: tuve un percance con el vehículo en mi domicilio. Costó mucho contactar con un gestor para que me diga que "cree" que mi accidente no está cubierto. Le digo que revise la póliza y me dice que no la tiene, que "solo" lleva siniestros y que no tiene esa información (¿Cómo?) y me pasa al departamento de pólizas. Allí les explico lo que ocurre y me pasan al departamento de siniestros y vuelta a empezar.
Un desastre, no sé cómo se sostienen estas empresas.
Desastrosa, impersonal no profesional y…
Desastrosa, impersonal no profesional y muy caros
Parta nada recomendables
Un desastre total.
Un desastre total.
Tengo una avería a 200km de casa y me dicen que de 3-5dias el coche está en mi municipio.
Después me dan una fecha 20 días más tarde y el coche sigue sin venir.
24 días han pasado y sigo sin coche.
Para cobrar si que me han llamado al día siguiente de devolver el recibo.
Zurich do not pay out on Travel Insurance
Is it possible to have such bad customer experience? My own is that I took out Travel Insurance in good faith making sure that it covered cancelled holidays which Zurich assured me it would. Shortly before going on holiday I was diagnosed with a serious illness and had to cancel my holiday. Zurich refused to payout.
Somos una comunidad pequeña (4 pisos)…
Somos una comunidad pequeña (4 pisos) pagamos más de 1000€ al año, este febrero debido a las rachas de viento de unos 90km se despegó la tela asfáltica de una cornisa de la finca, lleva más de un mes colgando, han hecho 3 peritajes, el perito no observo ninguna causa que hiciera preveer que Zurich denegara la reparación por parte de sus empresas colaboradoras de reparación.
Pues lo han rechazado y dicen que la culpa es nuestra por no realizar las tareas de mantenimiento.
Repito segun el perito y el condicionante del fuerte viento lo habia dado por resuelto.
Entonces para que sirve el seguro? Si se cae el techo también sera por nuestra culpa? No tenemos ninguna cobertura de nada, son unos timadores con guante blanco.
Pesima atencion
Pesima atencion, tienes que hacer infinitas llamadas para que gestionen un siniestro, no cumplen con lo que dicen, en fin escapar de esta compañia
En agosto del 2025 vendí una casa que…
En agosto del 2025 vendí una casa que tenía asegurada en ZURICH, ya había hablado con mi agente sobre esa posibilidad y me dijo que cuando lo hiciera le avisara para tramitar un extorno de la prima no consumida.
Cuando ya lo hice me pidió que le llevara el DNI y copia de documento de venta de la casa cosa que hice al día siguiente
Después de mucho esperar y enviarle bastantes e-mail que muchos ni los contestaba, me decidí escribir a la central de ZURICH donde me dijeron que enviara otra vez todo el papeleo y asi lo hice estando esperando contestación
Hace 15 días me llega un e-mail de mi agente como que me devolvian una parte de la prima pero no en metálico pues para eso tenia que contratar otro seguro Para mi y con este trato que dan han quedado como lo que son y no quiero emplear adjetivos malsonantes
Cancelación unilateral del seguro.No eres rentable
Ayer fui a pasar la itv, y cuando estaba a punto de recoger los papeles para pasarla, me dicen, un momento, no puede pasar la itv porque no tiene el seguro en vigor. Nunca me había ocurrido algo parecido. Busqué el recibo de enero 2026 y no lo encontré. Tuve que irme. He estado circulando 2 meses sin seguro sin saberlo gracias a Zurich. Ninguna llamada para avisarme. He estado buscando en mi correo y después de mucho buscar lo he encontrado:"Hemos realizado la revisión periódica de su póliza nº 00000zzzz, y lamentamos no poder mantener las mismas condiciones en la prima y coberturas que tenía contratadas hasta ahora.
Por este motivo, le comunicamos que vamos a proceder a la cancelación de su póliza a fecha de su vencimiento 06/01/2026"
1 parte de lunas y 2 grúas y sus voraces algoritmos de IA te sitúan fuera implacablemente. Con el seguro de hogar nos hecho lo mismo. 1 parte y 2 servicios de manitas contratados y fuera de la compañía. Desde pequeño tenía la imagen de esta compañía como seria, sólida, solvente, confiable y segura. Después de estas 2 experiencias sólo me cabe pensar que ya no es lo que era y sus hilos los dirigen voraces fondos de inversión que sólo buscan rentabilidad a cualquier precio. Sólo les interesas si no les necesitas para nada de nada.
Por una filtración de aguas fecales de…
Por una filtración de aguas fecales de mi baño al de mi vecina de abajo, llevo 6 dias esperando respuesta del seguro, sin poder habitar mi casa y sin respuesta, mas allá de que pasará el perito, sin definir dia ni hora.
venden cosas que no cumplen, por ejemplo.
No cumplido: Protección financiera ante imprevistos. Los accidentes y los desastres naturales pueden ocurrir en cualquier momento. Un seguro de hogar actúa como un colchón financiero, evitando que tengas que asumir gastos inesperados y potencialmente devastadores.
No cumplido: Tranquilidad mental. Saber que tu hogar y tus pertenencias están protegidos te brinda una paz mental invaluable. Puedes dormir tranquilo sabiendo que, pase lo que pase, tienes un respaldo.
No cumplido: Asistencia en emergencias. La asistencia 24/7 que ofrecen muchos seguros de hogar puede ser crucial en situaciones de emergencia, ahorrándote tiempo, estrés y dinero.
Desde el principio ya pusieron pegas…
Desde el principio ya pusieron pegas para reparar la junta del inodoro ....que si era plomo mentira era PVC que si era falta de mantenimiento que si era porque la junta llevaba Sika tengo 4 seguros con ellos y me daré de baja conforme venzan una decepción han empeorado la atención que es una pasada y además al principio me pidieron presupuestos de fontaneros vamos no lo recomiendo
estafadores
Tengo el coche asegurado con ellos, tuve un problema por el q tuvo q venir el gruista. El gruista hizo una mala praxis, tengo informe del taller e incluso informe contradictorios del gruista. Pues ha determinado que el gruista no tiene responsabilidad.
Experiencia totalmente insatisfactoria…
Experiencia totalmente insatisfactoria con Zurich. Hemos comunicado un siniestro por daños de lluvia en dos baños y un cuarto, pero el perito asignado no ha acudido a valorar los daños y la tramitadora nunca está disponible. Cada llamada que hacemos genera información diferente según con quién hablamos, y seguimos sin solución. Debido a la negligencia en la gestión, hemos tenido que presentar una reclamación en Consumo. Muy decepcionante para una aseguradora de su tamaño; no recomiendo sus servicios.
Llevo 10 MESES esperando que Zurich me…
Llevo 10 MESES esperando que Zurich me reponga una mesa que sus reparadores rompieron. Lo unico que hacen es darme largar y contarme mentiras. Su departamento de calidad es un autentica estafa. Son inutiles, mentirosos y estafadores
Desastrosos y encima Openbank te los ofrece con la hipoteca
Desastrosos, los contraté por la hipoteca de Openbank y vamos ni siquiera consigo que te cojan el móvil Me parece lamentable que Openbank promocione está aseguradora.
Mi s padres hicieron el seguro del…
Mi s padres hicieron el seguro del hogar con este seguro de Girona y le dijeron todo lo que les entraba in
cluida las mosquiteras y toldos .
Ahora con las tormentas y viento que uvo en Girona el toldo que lo tenían recogido con la lluvia y la ventolera le sebkes descosio aún teniéndolo recogido y ahora resulta que no se quieren hacer cargo por según ellos falta de mantenimiento cuando mi padre siempre lo a tenido cuidado y recogido ya que estamos en invierno reclamo que me lo
arreglen o me devuelvan el dinero total de mi póliza por inconvenientes vy engañar ala gente mayor si se quieren poner en contacto conmigo que se comuniquen si no me veré obligada va ir a denunciar
Schadensfall Abwicklung dauert sehr…
Schadensfall Abwicklung dauert sehr lange,kein Gutachter vor Ort.
Nie wieder !!!!!
Vorsicht vor dieser Versicherung, es werden Objekte auf Fuerteventura Versichert, bei Schäden gibt es keinen Gutachter auf Fuerte und man wird im Stich gelassen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.