Es como no existieran y las personas que trabajan ahí igual de no resolutivas. Un parte del 2025 aceptado por compañía contraria me demora la reparación le pasan la factura y dicen que lo tengo que pa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Experiencia totalmente nefasta con Zurich.Mi coche fue recogido por una grúa en Alicante para trasladarlo a Lleida. Más de 20 días después, sigo sin coche. Durante este tiempo me han dado cuatro fe... Se mere
Tengo contratado un seguro de hogar con Zurich desde hace muchos años y ahora que me hace falta usarlo resulta que la respuesta es nefasta. Di un parte de daños por agua hace 14 días y aun nadie se ha... Se mere
40 min on the phone, 4 hours of waiting, cancelled the towing service and got someone else. The tow truck driver called me 5.5 hours later to check if I'm still there, so they didn't even inform him a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsvirksomhed
- Bilforsikringsselskab
- Forsikringsmægler
- Forsikringsselskab
- Livsforsikringsselskab
- Rejseforsikringsselskab
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Zurich Seguros tiene el mejor seguro para ti: seguro coche, seguro moto, seguro hogar, seguro salud, seguro vida, seguro viaje, planes de pensiones. Compañía Aseguradora Zurich: pide presupuesto para tu seguro, contacta con tu agente Zurich
Kontaktoplysninger
Via Augusta 200, 08021, Barcelona, Spanien
- zurich.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Malísima experiencia
Malísima experiencia. Lo desaconsejo totalmente. Me tuvieron esperando al teléfono durante un montón de tiempo. Me colgaron. No me daban soluciones viables. Muy desagradables al trato . De todos los seguros que he tenido es sin duda el peor con el que he tratado. Lo desaconsejo totalmente
SERVICIO AL CLIENTE POR TELEFONO PESIMO.
Vergüenza de seguro
Posiblemente de las peores aseguradoras, han tardado 4h en mandar una grúa y han traído el coche a un taller que no me lo repara, ahora estoy esperando a que recojan el coche de ese taller y lo lleven a otro. Todo ello claro está diciéndome que como tengo un seguro a terceros tengo que pagar yo la reparación cuando mi coche estaba aparcado.
Incompetencia y falta de honestidad.
Incompetencia y falta de honestidad.
En Julio de 2025 estuvimos afectados por unas inundaciones de un vecino asegurado en Zúrich.
Habiendo hecho todos los trámites del seguro, siempre con problemas por parte de Zúrich, al final aceptaron el pago correspondiente a la peritación.
A día de hoy, 31-01-2026 no hemos recibido el pago ni sabemos cuándo se efectuará.
Tan solo merecen un calificativo. ESTAFADORES
Pongo una estrella por no poner -15
Pongo una estrella por no poner -15. Hace 10 dias recibí este mensaje de Klinc sin haber utilizado en 3 años ni una sola vez el seguro:
Hola xxxxxx,
Queríamos comunicarte que, una vez realizada la revisión periódica de tu póliza, lamentamos no poder mantener las mismas condiciones en tu seguro de hogar.
Por este motivo, a partir del próximo 28 de marzo de 2026 se hará efectiva la cancelación de tu póliza 1031361100xxxx, lo que significa que no estarás protegido por sus coberturas.
Pasados 2 días nos quedamos sin luz por un cortociruito. Envié a través del cuestionario una solicitud urgente de ayuda, ya que se me iba a estropear todo lo del congelador, además de no poder usar nada de la casa. A dia 29 de Enero todavía estoy esperando que alguien me pregunte, conteste, llame. Eso sí, COBRARME EL SEGURO YA ME LO COBRARON LOS TRES AÑOS QUE LO CONTRATÉ SIN UTILIZARLO NUNCA. Una p verguenza, son unos impresentables a los que denunciaré en todos los sitios que pueda, no seáis ilusos, no contratéis ZURICH KLINC
Seguro de dispositivos (Moviles) Klinc by Zurich
Seguro de dispositivos (Moviles) Klinc by Zurich.
Necesito contactar con ellos porque, debido a un error de su sistema no puedo programar la recogida y se me vence el plazo. Les he enviado 3 formularios de contacto y 6 email. Nadie me responde. He llamado al teléfono de Zurich y me dicen que no lo gestionan ellos. Me tienen sin móvil y no dan señales de vida. No sé que hacer ya...
SEGURO COCHE ZURICH Tengo asegurado el coche a todo riesgo…
Tengo asegurado el coche a todo riesgo con franquicia de 180€, tengo daños en el lateral, pero dado que tienen que desmontar el frontal me aplican dos franquicias
NO RECOMIENDO DICHA COMPAÑÍA, SEGURO CONTRATADO A TRAVÉS DEL BANCO DE SABADELL , tampoco ellos lo han solucionado
LAMENTABLE
Llame para dar un parte y tarde dos…
Llame para dar un parte y tarde dos meses para que me lo arreglaran (al final tuve que buscar yo el profesional y adelantar el dinero). Llamar innumerables veces para y explicar lo mismo.
Ahora llevo 15 días después de dar otro parte en otra vivienda y como no…..más de lo mismo, aún no ha venido nadie, llamando yo para saber algo, explicando lo mismo, en fin, no sé lo recomiendo a nadie
No se exactamente para qué está este…
No se exactamente para qué está este seguro, excepto para cobrar claro. Tengo una avería grave el la caldera, que suelta agua sin parar por debajo. Mi caldera no tiene llave de paso individual. He tenido que cortar la general y por supuesto, el gas. Se que la caldera no está cubierta, pero llamo para que un técnico evalúe la situación, me haga algún tipo de corte y me de presupuesto para una nueva. Pues no.. Para que vengan a colgarte una lámpara sí, pero para evitar una inundación, no. ¿Tengo que abrir la llave de paso provocar una inundación en el piso de abajo y entonces ya si me cubre? Kafkiano. Sin agua, sin gas en pleno invierno pero oye que si es para tontadas entonces sí. Lamentables.
Un seguro que solo funciona para cobrar 😡
Me quedo corto si digo que mi experiencia con el seguro de Zurich ha sido muy insatisfactoria.
Hace aproximadamente medio mes di parte por una avería en la lavadora. El técnico acudió a los dos días y nos indicó que trasladaría el presupuesto al seguro. Al no recibir respuesta tras tres días, volvimos a contactar y se nos informó de que la reparación no estaba cubierta. Ante ello, solicitamos que igualmente nos llamaran para facilitarnos el presupuesto, aunque no entrase en la cobertura.
Al no obtener noticias tras una semana más, volvimos a llamar y nos indicaron que no constaba ninguna información al respecto. Finalmente, se nos comunicó que estaban muy saturados. Al contactar directamente con la empresa externa, nos informaron de que no se hacían cargo del asunto.
Sinceramente, considero que no es aceptable pagar un seguro y recibir este trato, con continuas llamadas, falta de información y sin que se ofrezca ninguna solución clara.
He estado asegurado anteriormente con otras compañías y nunca me había ocurrido algo similar. La experiencia me resulta, francamente, lamentable.
LO PEOR DE LO PEOR
En la empresa seguros Zurich lo único que funcione es su equipo de recaudación. Sólo están rápidos para cobrar recibos. Para el resto no tengo palabras, lo peor de lo peor. Cuando se ven acorralados y tienen que hacerse cargo de los gastos demoran hasta el infinito sus servicios.
No contentan mails, te dejan en espera al teléfono de forma infinita, no abonan cantidades acordadas...un infierno
Darse se baja de un seguro hogar
Darse se baja de un seguro hogar ligado a una hipoteca, que ya está cancelada es una tarea imposible con más tramites que pedir un prestamo.
La atención al cliente telefónica es nula, no te dan ninguna solución viable.
Y si devuelves el recibo te amenazan con incluirte en el fichero de morosos de Asnef/Equifax.
Es lo peor de lo peor en seguros
Mi coche duerme todos los días en garaje, un dia veo con mis propios ojos como un señor le da un golpe aparcando marcha atrás me rompe el paragolpes y tienen el morro de rechazar el siniestro. Luego me entero por la corriduria que el seguro del contrario también era de esa compañía nefasta. Ahí está la causa!!! No le recomiendo a nadie esta compañía de seguros. NO RESPONDEN .
Una verdadera farxa de Seguro
Una verdadera farxa de Seguro, por llamarlo de una manera suave, no tienen ni peritos, por lo menos a mi en un siniestro me mandaron una persona de una compañía de arreglos, y este se tomó la justicia por su mano diciendo en su detalle del siniestro, una mentira. Lo triste es que llame para indicarles que eso era falso que la tarima no se quemó, y no me hicieron ni caso, y cerraron el parte de esa manera. Una golfada en toda regla, yo ya me voy a dar de baja en el próximo vencimiento, no aconsejo contratar con está Compañía
Una compañía nefasta.
Nefastos
Nefastos , esperando una grúa una hora y media , ponen en sus condiciones que por tiempo superior a una hora te pagan 60 euros , he llamado más de 15 veces y no lo pagan . Imaginarse si es algo de más dinero , te dejan tirado y lo peor pagando 700 euros de seguro por un coche de gama baja , no lo contratéis si no es queréis ver desprotegido
Huir de Zurich!!!!
Huir de Zurich!!!!
Cuando tengas un siniestro, te van a volver loco. 5,6,7 llamadas y cada persona te dirá una cosa diferente.
Me quede tirado con el coche con seguro…
Me quede tirado con el coche con seguro a todo riesgo y nisiquiera me lo traen a casa llevo 3 semanas detras de ellos y me dan largas NO RECOMIENDO PARA NADA tengo mas de 5 coches asegurados con ellos a todo riesgo y los voy a dar de baja todos.
Le pides que hagan reparación y te…
Le pides que hagan reparación y te indemniza con 177, la reparación son 480... esto en dos ocasiones y habiendo solicitado REPARACION no INDEMNIZACION. Después no te abonan la diferencia del coste de la reparación aunque presentes factura.
Zurich seguro hogar nefasto
Tras dos meses para que me resuelvan un problema, aun todavía no lo han terminado. Vinieron y dejaron el trabajo a medio hacer.
Mala gestión, malísima comunicación cliente empresa, ni te ayudan ni te facilitan nada. Al contrario todo problemas. Mejor no tener este seguro de hogar.