Banner for Zelesta France

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai bonheur au quotidien ! Le concept sans housse change la vie : c'est un gain de temps énorme et l'entretien est d'une simplicité déconcertante. La couette est d'une douceur incroyable, légère e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Belle qualité

Belle qualité
Très contente de mon achat

2. april 2026

Bonjour Jennifer,

Merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de votre achat et de la belle qualité de notre couette. Chez Zelesta, nous mettons un point d’honneur à offrir un confort ultime avec notre percale de coton 100 % et notre garnissage EcoCloud, pour des nuits comme à l’hôtel.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits douces et réparatrices !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Couette super légère mais chaude et…

Couette super légère mais chaude et très agréable au toucher. J'en avais assez de ma fatiguer à changer la housse de couette toutes les semaines et , là, plus besoin. Jute passer la couette au lavage et hop tout est fait!

25. marts 2026

Bonjour EMMANUELLE LLEU,

Quelle belle avis, merci infiniment ! Nous sommes ravis que notre couette soit si légère et pourtant bien chaude, avec un toucher aussi agréable. Et fini la corvée hebdomadaire des housses : un tour en machine et hop, tout est nickel – plus de temps pour vous et un vrai gain de confort au quotidien !

C’est précisément ce que nous adorons entendre chez Zelesta. Profitez bien de ces nuits sereines et reposantes !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Parfait, mais il manque des couettes en gaze de coton un peu plus épaisse en 400grammes.

Chère CELINE EESES,

Merci beaucoup pour votre avis honnête ! Nous sommes ravis que notre couette vous plaise tant, mais nous prenons bonne note de votre suggestion pour une version en gaze de coton un peu plus épaisse à 400 grammes. Votre feedback nous aide à nous améliorer.

Nous espérons pouvoir viser les 5 étoiles la prochaine fois !

Superbe couette

Dommage que le livreur n’ai pas été aussi qualitatif que la couette,
J'ai du courir en ville au lieu d’une livraison à domicile au départ grrrrr

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre couette vous ait enchantée, c’est le plus beau compliment pour nous. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de le partager. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Voilà la 4è couette que j’achète

Voilà la 4è couette que j’achète
Elles sont tellement bien que j’ai équipé tous les lits de la maison !
Quelle belle trouvaille

Bonjour Sabrina Jac,

Quelle merveilleuse nouvelle de lire que vous avez équipé tous les lits de la maison avec nos couettes ! C’est le plus beau compliment que nous puissions recevoir, et cela nous remplit de joie de savoir que vous les appréciez tant.

Merci infiniment pour votre fidélité et cet avis enthousiaste. Nous espérons vous accompagner encore longtemps pour des nuits parfaites !

Super !

Les couettes sont très belles, chaudes et de qualité. J'en ai acheté 4 différentes, je ne suis pas déçue. Je ne les ai pas encore lavées mais pour l'instant je suis satisfaite de mon achat

Bonjour bodon alexandra,

Merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes enchantés de savoir que nos couettes vous séduisent par leur beauté, leur chaleur et leur qualité irréprochable. Acheter quatre modèles différents et être pleinement satisfaite, c’est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Nous espérons que le lavage confirmera encore plus votre enthousiasme !

Profitez de nuits douces et réparatrices.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La couette est très douce

La couette est très douce, agréable. Mais je ne sais pas si je peux la mettre dans les 2 sens, c'est celle que j'ai voulue avoir, je doute, peut-être qu'il y a erreur, pouvez vous me le dire ?

5. april 2026

Chère Fabienne Bittinger,

Merci infiniment pour votre belle évaluation à 5 étoiles ! Nous sommes enchantés que notre couette vous apporte autant de douceur et de plaisir au quotidien.

Pour répondre à votre question : nos couettes sont conçues pour un usage dans un seul sens afin d'optimiser le confort et la qualité de la vulling, mais elles sont parfaitement lavables et utilisables des deux côtés sans problème. Si vous avez le moindre doute sur votre modèle spécifique, nous serons ravis de vérifier cela pour vous – c'est bien la version que vous avez choisie, et aucun souci à signaler !

Nous vous souhaitons de douces nuits enveloppées de confort.

Tout ok

Tout ok. Achat sans problème.

Bonjour FLAMENT DENIS,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé sans le moindre souci chez Zelesta.

Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie. Profitez bien de votre produit !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, c'est la troisième couette que je commande en peu de temps!

3 couettes commandées ,toujours satisfaite.
Faire son lit en toute facilité, c'est une réussite de la part de Zelesta. Merci!

Lisbeth,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez commandé trois couettes et que vous en êtes toujours aussi satisfaite. Faciliter la vie au quotidien, c'est notre priorité chez Zelesta, et vos mots confirment que nous y parvenons avec succès.

Profitez pleinement de ce gain de temps et de ces nuits confortables !

Super

Excellente qualité je recommande vivement ! Hyper pratique le lavage en machine

Bonjour CEL,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes enchantés que la qualité et la simplicité du lavage en machine vous ravissent autant. C’est précisément ce qui fait le cœur de nos produits chez Zelesta.

Profitez bien de vos nuits douces et reposantes !

Couette tellement pratique

Article reçu rapidement et bien emballé, déjà c'est appréciable. Facile d'utilisation, hop sur le lit , plus de housse à enfiler, formidable !!! Pour le moment j'ai acheté une couette pour le petit lit de ma fille mais je pense en acheter d'autres pour toute la famille. A voir dans le temps si la qualité est au rendez-vous après plusieurs lavages.

Bonjour Karine Meka,

Merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre couette est arrivée rapidement, bien emballée et qu'elle est si facile à utiliser – directement sur le lit sans housse à enfiler, c'est effectivement formidable. C'est génial qu'elle convienne déjà parfaitement au petit lit de votre fille et que vous envisagiez d'en acheter pour toute la famille. Nous sommes confiants que la qualité restera au rendez-vous même après plusieurs lavages, grâce à nos matériaux durables.

Profitez bien de ces moments cosy en famille, et n'hésitez pas si vous avez d'autres questions !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon colis est arrivé OUVERT

Mon colis est arrivé OUVERT avec seulement 1 couette et non 2 comme commandé. Je l’ai donc refusé!

Bonjour Marie-Claude,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert et qu'il ne contenait qu'une seule couette au lieu de deux comme commandé. C'est inacceptable et nous comprenons votre décision de refuser la livraison.

Nous aimerions rectifier cela au plus vite. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement pour trouver une solution adaptée.

douce et légère

douce, légère, jolie couleur, parfait !

11. marts 2026

Cher Paul,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre duvet vous apporte ce confort doux et léger, avec une couleur qui fait mouche. C’est exactement ce que nous visons chez Zelesta : un sommeil parfait au quotidien.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits tout aussi douces !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je la trouve super chaude confortable…

Je la trouve super chaude confortable et douce j’aurais juste dû la prendre un peu plus grande mais ça va très contente

Besvarelse fra Zelesta France

Merci FONTEBASSO MURIEL pour cet avis enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre couette vous apporte une chaleur exceptionnelle, un confort optimal et une douceur irrésistible. C'est exactement ce que nous visons pour des nuits parfaites.
Même si la taille est un peu juste, nous sommes heureux que cela convienne et que vous en soyez globalement très contente. Profitez bien de vos moments cosy !

Très bien

Très bien, couette légère et chaude, mais elle a tendance à glisser.

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la couette soit légère et chaude comme vous l’appréciez, mais c’est dommage qu’elle ait tendance à glisser.

Nous espérons obtenir les 5 étoiles la prochaine fois avec vos retours précieux qui nous aident à nous améliorer.

Super bonne Qualité.

Meriem Idir Medjbar,

Merci beaucoup pour ce beau compliment sur la qualité de notre produit ! Nous sommes fiers de nos couettes en 100% coton percale et garnissage EcoCloud, conçues pour un confort luxueux nuit après nuit. C'est un plaisir de savoir que cela vous plaît.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous pour viser les 5 étoiles la prochaine fois !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mes trois couettes…

Très contente de mes trois couettes très douce et de très bonnes qualités

24. marts 2026

louzon,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos trois couettes vous apportent autant de douceur et de confort. Chez Zelesta, la qualité de nos produits est notre priorité pour des nuits parfaites.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits douces et réparatrices !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La couette semble de bonne qualité

La couette semble de bonne qualité, la couleur est assez lumineuse.
Couette bien protégée dans sa housse.
Je ne l'ai pas encore essayé je la testerai cet hiver.

24. marts 2026

Bonjour Liliane BENABDALLAH,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes enchantés que la couette vous paraisse de belle qualité, avec une couleur si lumineuse, et qu’elle soit arrivée parfaitement protégée dans sa housse. C’est exactement ce à quoi nous aspirons chez Zelesta.

Hâte d’avoir vos impressions après les premières nuits d’hiver – nous sommes convaincus qu’elle saura vous séduire pleinement !

Couettes très agréable et chaude

Couettes très agréable et chaude
Livraison ultra rapide emballage nickel

Cher Godaert,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos couettes vous procurent un tel confort chaleureux, avec une livraison express et un emballage impeccable. C’est exactement ce que nous visons chez Zelesta pour des nuits parfaites.

Nous vous souhaitons de délicieux moments de repos sous votre nouvelle couette !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande reçue aujourd'hui

Commande reçue aujourd'hui. Très déçue, ne ressemble pas du tout à la photo sur le site.
J ai pris une 160x200 et une fois mesuré, elle fait 153x 200.
Le prix n' est pas justifié.

9. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Chère Christelle Casanova,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes, tant au niveau de l'apparence que des dimensions et du rapport qualité-prix. Nous prenons ce genre de retours très au sérieux et aimerions rectifier cela au plus vite.

L'équipe Zelesta

Læs mere om andre typer anmeldelser.