Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour... Se mere

Virksomheden har svaret
Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! M... Se mere
Virksomheden har svaret
Un vrai bonheur au quotidien ! Le concept sans housse change la vie : c'est un gain de temps énorme et l'entretien est d'une simplicité déconcertante. La couette est d'une douceur incroyable, légère e... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement e... Se mere
Amersfoortsestraat 65, 3769 AE, Soesterberg, Holland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Couette super légère mais chaude et très agréable au toucher. J'en avais assez de ma fatiguer à changer la housse de couette toutes les semaines et , là, plus besoin. Jute passer la couette au lavage et hop tout est fait!

Besvarelse fra Zelesta France
Parfait, mais il manque des couettes en gaze de coton un peu plus épaisse en 400grammes.

Besvarelse fra Zelesta France
Dommage que le livreur n’ai pas été aussi qualitatif que la couette,
J'ai du courir en ville au lieu d’une livraison à domicile au départ grrrrr

Voilà la 4è couette que j’achète
Elles sont tellement bien que j’ai équipé tous les lits de la maison !
Quelle belle trouvaille

Besvarelse fra Zelesta France
Les couettes sont très belles, chaudes et de qualité. J'en ai acheté 4 différentes, je ne suis pas déçue. Je ne les ai pas encore lavées mais pour l'instant je suis satisfaite de mon achat

Besvarelse fra Zelesta France
La couette est très douce, agréable. Mais je ne sais pas si je peux la mettre dans les 2 sens, c'est celle que j'ai voulue avoir, je doute, peut-être qu'il y a erreur, pouvez vous me le dire ?

Besvarelse fra Zelesta France
3 couettes commandées ,toujours satisfaite.
Faire son lit en toute facilité, c'est une réussite de la part de Zelesta. Merci!

Besvarelse fra Zelesta France
Article reçu rapidement et bien emballé, déjà c'est appréciable. Facile d'utilisation, hop sur le lit , plus de housse à enfiler, formidable !!! Pour le moment j'ai acheté une couette pour le petit lit de ma fille mais je pense en acheter d'autres pour toute la famille. A voir dans le temps si la qualité est au rendez-vous après plusieurs lavages.

Besvarelse fra Zelesta France
Mon colis est arrivé OUVERT avec seulement 1 couette et non 2 comme commandé. Je l’ai donc refusé!

Besvarelse fra Zelesta France
Je la trouve super chaude confortable et douce j’aurais juste dû la prendre un peu plus grande mais ça va très contente

Besvarelse fra Zelesta France
Très contente de mes trois couettes très douce et de très bonnes qualités

Besvarelse fra Zelesta France
La couette semble de bonne qualité, la couleur est assez lumineuse.
Couette bien protégée dans sa housse.
Je ne l'ai pas encore essayé je la testerai cet hiver.

Besvarelse fra Zelesta France
Couettes très agréable et chaude
Livraison ultra rapide emballage nickel

Besvarelse fra Zelesta France
Commande reçue aujourd'hui. Très déçue, ne ressemble pas du tout à la photo sur le site.
J ai pris une 160x200 et une fois mesuré, elle fait 153x 200.
Le prix n' est pas justifié.

Besvarelse fra Zelesta France
Læs mere om andre typer anmeldelser.