Banner for Zelesta France

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Belle qualité

Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour partir en week-end, mais le samedi à 11h, nouveau mail de DPD, retard du colis qui sera livré mardi. Je téléphone à l'agence DPD, mon colis ne rentrais pas dans le camion trop chargé et est resté en agence, elle est fermée le samedi donc je ne peux même pas y aller. Livraison bien effectuée le mardi.

2. maj 2026

Bonjour Gildas,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la belle qualité et les jolies couleurs de nos couettes. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que la livraison par DPD n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous espérons que cela n’a pas trop impacté votre week-end. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tache après séchage au sèche-linge

Très confortable, mais pour une couverture censée passer au sèche-linge, la couverture a changé de couleur par endroits comme s'il y avait eu de l'eau de Javel dessus (la couverture a été séchée seule dans le sèche-linge et n'a pas été en contact avec de l'eau de Javel). Je vais devoir acheter une housse de couette 😒

13. april 2026

Bonjour Oceane Delaunay,

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'entendre que la couverture est très confortable, mais nous sommes vraiment désolés que la couleur ait changé après un passage au sèche-linge, sans contact avec de l'eau de Javel.

Nous souhaitons examiner cela de près et trouver une solution adaptée pour vous. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

couette imprimée très bien pratique…

couette imprimée très bien pratique plus besoin de se fatiguer pour mettre son enveloppe

Bonjour Fran,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'entendre que notre couette imprimée vous apporte autant de praticité au quotidien, sans l'effort de l'enveloppe. Chez Zelesta, la simplicité et le confort sont au cœur de nos produits, et c'est un vrai plaisir de savoir que cela fait la différence pour vous.

Profitez bien de ces nuits faciles et reposantes !

Chère Édith Destombes,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande, cela ne devrait pas arriver. Nous voulons résoudre cela au plus vite pour vous satisfaire pleinement.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contacte immédiatement pour vous aider.

Très belle qualité

Très belle qualité, tout est au top!

Chère Carine,

Merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que notre couette vous offre cette qualité premium que nous visons toujours. Fabriquée en 100% coton percale et remplie de garnissage EcoCloud, elle est conçue pour un confort exceptionnel nuit après nuit.

Juste parfait

Cher Vincent Charvaux,

Merci infiniment pour cet avis parfait ! Nous sommes enchantés de savoir que notre couette répond si bien à vos attentes et vous offre un sommeil de qualité supérieure. Chez Zelesta, c’est précisément pour ces moments de pur confort que nous travaillons avec passion.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

👌👌👌👌

Conforme a l'annonce à voir avec le temps

Besvarelse fra Zelesta France

Merci Herdes pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre produit corresponde à l'annonce et répond à vos attentes initiales. Nous espérons qu'il continuera à vous satisfaire sur la durée, pour des nuits toujours aussi confortables.

À bientôt, et merci encore pour votre confiance !

à éviter

Commande faite car publicité internet qui donne envie, hélas le produit est très décevant, les couleurs ne s’accordent pas entre les taies d’oreiller et couette. Attention les tailles oreiller et couette non standard si comme moi vous trouvez la qualité et le confort mauvais sans une vrai housse de couette. Service client est une grosse déception des frais par article si vous faite un retour.

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes vraiment désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes, notamment en termes de couleurs, de tailles et de confort, ainsi que pour votre expérience avec notre service client.

Nous souhaitons vivement rectifier cela et trouver une solution adaptée. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement pour vous aider.

Team Zelesta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande chez vous délai…

Première commande chez vous délai rapide produit conforme à mes attentes

Bonjour Titine,

Merci infiniment pour cet avis positif sur votre première commande ! Nous sommes enchantés que le délai ait été rapide et que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes. C’est exactement ce que nous visons chez Zelesta pour offrir une expérience idéale à nos clients.

Nous vous souhaitons de belles nuits de sommeil et restons à votre disposition pour toute question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne couette d'une très bonne…

Très bonne couette d'une très bonne qualité ! Je dors très bien

Bonjour Alan Dumora,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre couette vous offre une qualité exceptionnelle et un sommeil des plus réparateurs. Chez Zelesta, nous mettons un point d’honneur à créer des produits en 100% coton percale avec une vulling EcoCloud pour un confort luxueux, comme à l’hôtel.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses nuits douces et reposantes !

moelleux et léger

TR7S SATISFAITE DE mon achat, j'ai recommandé une autre couette double.

Bonjour Joseph,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat et que vous avez même recommandé une autre couette double. C'est le plus beau compliment que nous puissions recevoir.

Nous vous souhaitons de délicieuses nuits de sommeil avec vos couettes Zelesta !

Cher TONY,

Quel dommage d'apprendre que la couette ne vous procure pas assez de chaleur. Chez Zelesta, nous tenons à ce que chaque nuit soit confortable, et nous comprenons à quel point cela compte.

Nous aimerions trouver une solution qui vous convienne parfaitement. Pouvez-vous nous écrire à review@zelesta.fr avec plus de détails ? Notre équipe est là pour vous aider rapidement.

Belles couettes et bonnes qualités

Belles couettes et bonnes qualités

19. januar 2026

Bonjour Sam,

Merci pour votre superbe retour ! Nous sommes fiers de la qualité de nos couettes, confectionnées en 100 % coton percale et remplies de ouate EcoCloud pour une sensation de luxe hôtelier chez vous. Tout le monde mérite un sommeil réparateur !

Nous vous souhaitons de belles nuits à venir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je n'ai pas reçu ma commande

Bonjour je n'ai pas reçu ma commande, le transporteur dpd n'est pas passé. J'ai rien. Pouvez vous trouver ma commande svp?

20. april 2026

Bonjour Nadejda Lyndyakova,

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée par DPD et que vous n'avez rien reçu. Nous souhaitons résoudre cela au plus vite pour vous.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera immédiatement pour retrouver votre colis et arranger une solution.

Bonjour BENABDERRAZIK Bernadette,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre couette vous plaise autant et réponde parfaitement à vos attentes. Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour offrir un confort exceptionnel, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

EXCELLENT

satisfaite de ma commande des couettes de bonne qualité et trés facile d'entretien
je recommande

21. april 2026

Bonjour Martine Bonafous,

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos couettes et de leur entretien si facile. C'est exactement ce que nous visons chez Zelesta : du confort durable et sans effort au quotidien.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette voie. Profitez bien de vos nuits douillettes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont très bons

Les produits sont très bons, biens finis, mais je ne les pas encore utilisé

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent déjà par leur finition soignée. Nous avons hâte d’avoir vos retours une fois qu’ils auront été utilisés.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Pratique

2ème commande car contente de la 1ère. Pratique, facile d'entretien. J'aime le concept.

Bonjour Mme PATRICIA SACRE,

Merci infiniment pour cette belle review et pour avoir passé une deuxième commande ! Nous sommes ravis que vous appréciez la praticité et la facilité d'entretien de notre concept. C'est exactement ce que nous visons chez Zelesta : simplifier votre quotidien pour plus de confort.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses nuits sereines et agréables !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oui j'ai bien reçu colis couette

Oui j'ai bien reçu colis couette, elle jolie, Legé et deux fois plus rapide pour faire le lit voilà
Je vous cordialement

Cher YVES DELIENNE,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la couette est arrivée sans souci, qu'elle vous plaît par sa légèreté et sa jolie allure, et surtout qu'elle rend le lit deux fois plus rapide à faire. Chez Zelesta, c'est exactement ce que nous visons : plus de simplicité et de confort au quotidien.

Profitez pleinement de ces moments gagnés et de nuits douces et légères !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle couette légère et facile à…

Très belle couette légère et facile à entretenir !
Ravie de mon achat !

Dany33,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre couette légère et si facile d'entretien vous enchante autant. C'est exactement ce que nous visons chez Zelesta : du confort simple et durable pour des nuits parfaites.

Nous vous souhaitons encore de belles nuits douces et reposantes !

L'équipe Zelesta

Læs mere om andre typer anmeldelser.