Banner for Zelesta France

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! M... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande faite car publicité internet qui donne envie, hélas le produit est très décevant, les couleurs ne s’accordent pas entre les taies d’oreiller et couette. Attention les tailles oreiller et coue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Belle qualité

Belle qualité, beau dessin mais meme en ayant pris la plus grande taille elle est un peu juste en largeur pour un lit 160

Liliane,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la belle qualité et le joli design de notre produit. C'est dommage en revanche que la taille maximale soit un peu juste en largeur pour un lit de 160 cm.

Nous espérons obtenir les 5 étoiles la prochaine fois avec vos retours précieux qui nous aident à nous améliorer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2ème achat parfait en temps et en…

2ème achat parfait en temps et en heure. Juste un petit bémol : j'aurais aimé que la couette soit enveloppée dans un sac de rangement zippé.

9. april 2026

Bonjour Liliane BARBOTTE-BLONDEAU,

Merci infiniment pour cet avis positif sur votre deuxième achat, reçu pile à l'heure comme promis ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à la perfection.

Concernant le petit bémol sur le sac de rangement zippé pour la couette, nous prenons bonne note de votre suggestion et l'étudierons pour améliorer nos emballages futurs. Votre retour nous aide à nous perfectionner !

Nous espérons vous accompagner encore longtemps pour des nuits douces et confortables.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très agréable mais attention taille pour machine à laver

très agréable , mais comme j'ai pris le grand modèle , elle ne rentre pas dans ma machine à laver de 8 kg

Bonjour chrislette,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre grand modèle vous apporte autant de plaisir au quotidien. Pour les dimensions généreuses comme celle-ci, une machine de plus de 8 kg ou un pressing professionnel est souvent idéal pour un lavage sans souci – c’est le secret pour un entretien parfait.

Profitez bien de votre confort et de belles nuits reposantes !

Team Zelesta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super confortable niveau régulation de…

Super confortable niveau régulation de température et très doux

Ele6,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre couette excelle en régulation de température et offre une douceur exceptionnelle. Chez Zelesta, chaque détail est pensé pour un confort ultime et une nuit de sommeil parfaite.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits aussi douces et reposantes !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La couette est très confortable et…

La couette est très confortable et étonnamment chaude ...je vais en recommandé une autre mais plus grande .

Cher Philippe,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'entendre que notre couette vous offre un confort exceptionnel et une chaleur surprenante. C'est super de savoir que vous envisagez d'en commander une plus grande taille.

Nous espérons pouvoir viser les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience !

Team Zelesta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2ème couettes commandés et j'en suis…

2ème couettes commandés et j'en suis fan ! Merci

9. april 2026

Sarah,

Quel plaisir de lire que c'est votre deuxième commande et que vous en êtes fan ! Merci infiniment pour cet enthousiasme qui nous motive à continuer sur cette voie. Chez Zelesta, nous adorons savoir que nos couettes apportent autant de satisfaction.

Nous vous souhaitons de délicieuses nuits à venir !

Très beau produit

Très beau produit. Confortables

Cher Serge Engasser,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la beauté et le confort de notre produit. Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour offrir une qualité exceptionnelle qui transforme vos nuits en moments de pur bien-être.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits douces et réparatrices !

Équipe Zelesta

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La couette que je vous ai acheté…

La couette que je vous ai acheté fait vraiment ce qu’elle propose de faire, c’est-à-dire de ne pas surchauffer au contraire d’être fraîche pour la saison qui va du printemps, l’été et jusqu’en automne.
Ce fut un bon achat pour moi !

Chère cliente,

Quel plaisir de lire votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre couette remplisse parfaitement sa promesse de fraîcheur sans surchauffer, idéale pour le printemps, l’été et l’automne. C’est formidable de savoir que c’était un bon achat pour vous.

Nous espérons obtenir les 5 étoiles la prochaine fois !

Avis personnel

Bonjour, Je n'ai pas encore essayer les produits commandés qui ont l'air conforme à ma demande, c'est à l'usage que l'on peut se prononcer .

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits commandés correspondent déjà à vos attentes à première vue. Nous avons hâte d'avoir vos impressions une fois qu’ils auront été testés, et nous espérons bien atteindre les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience.

Profitez bien de vos nuits à venir !

couette marron

couette marron

pour le moment de visu c'est un bon produit mais pas encore installé dans le lit

Chère Jocelyne Plissard,

Merci pour votre retour ! C'est super de lire que la couette vous plaît déjà visuellement. Nous avons hâte d'avoir vos impressions une fois qu'elle sera installée et prête pour de belles nuits.

Nous espérons obtenir les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience !

Livraison super rapide

Livraison super rapide, articles très bien emballés et correspondant parfaitement à la description.

8. april 2026

Chère MARISA DELLA-STAZIONE,

Quel plaisir de lire votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été si rapide et que tout corresponde parfaitement à vos attentes, emballage impeccable inclus. Chez Zelesta, la satisfaction de nos clients comme vous nous motive au quotidien.

Merci infiniment pour ce retour qui illumine notre équipe. Nous vous souhaitons de belles nuits de sommeil avec vos nouveaux articles !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité du produit est top

La qualité du produit est top, nous en sommes à notre 4 ème couverture.

Bonjour Marion Sellier,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes enchantés que la qualité de nos couettes vous séduise au point d'en être à votre quatrième – c'est le plus beau des compliments pour nous. Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour offrir un confort durable et luxueux, nuit après nuit.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses belles nuits de sommeil !

excelent

la dame que je donner la couette et très contant

Bonjour Ute Berg,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la dame à qui vous avez offert la couette est si contente. C'est le plus beau compliment pour nous chez Zelesta.

Nous espérons pouvoir viser les 5 étoiles la prochaine fois !

Livraison rapide

Livraison rapide. Très bonne couette.

Chère Emilie,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre couette vous apporte autant de satisfaction.

Nous espérons obtenir les 5 étoiles la prochaine fois !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J adore le fait de choisir son grammage…

J adore le fait de choisir son grammage de couette en deux parties
La couette est douce
J avais peur de k effet sac de couchage mais pas du tout

Chère Sarah,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste à 5 étoiles ! Nous adorons savoir que vous appréciez le choix du grammage en deux parties, la douceur de la couette et qu'elle ne donne absolument pas cet effet sac de couchage redouté.

C'est exactement pour ce genre de retours que nous mettons tout notre cœur dans nos produits. Profitez bien de vos nuits cocooning !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Couette vert de mer

La couette est confortable mais pas aux bonnes dimensions du lit. Je ne comprends pas pourquoi elles ne sont pas toutes en 220x240 au lieu de 240x200 quand votre lit est en 160. Par ailleurs la couleur est belle mais trop flashy.

24. april 2026

Élisa aouate,

Merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que la couette soit confortable et que la couleur vous plaise dans l'ensemble, mais nous regrettons que les dimensions ne correspondent pas parfaitement à votre lit et que le coloris soit un peu trop vif à votre goût.

Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir.

Tout est parfait...!

Tout est parfait...!

Bonjour Borentin,

Quel plaisir de lire que tout est parfait pour vous ! Merci infiniment pour cette super review à 5 étoiles, cela nous motive à continuer sur cette voie.

Chez Zelesta, le confort et la qualité sont au cœur de tout ce que nous faisons, et vos mots nous touchent profondément.

Nous vous souhaitons de délicieuses nuits de sommeil !

Couette chaude et confort

Couette chaude et confort

Chère Stephanie,

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés d’entendre que notre couette vous offre chaleur et confort pour de belles nuits reposantes. Chez Zelesta, c’est exactement ce que nous visons pour sublimer votre sommeil.

Nous espérons atteindre les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je pense qu elle est très bien cette…

Je pense qu elle est très bien cette couette d été
À voir….

Bonjour Annette Faure,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous trouviez cette couette d’été si bien. Elle est conçue pour des nuits légères et confortables, et nous espérons qu’elle vous séduira pleinement avec le temps.

Nous comptons sur vous pour viser les 5 étoiles la prochaine fois !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Couette de très bonne qualité conforme…

Couette de très bonne qualité conforme au descriptif

14. april 2026

Bonjour Bila,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre couette réponde parfaitement à vos attentes en termes de qualité. Chez Zelesta, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des matériaux premium comme le coton percale 100 % et notre garnissage EcoCloud, pour offrir un confort hôtelier chez vous.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits douces et réparatrices !

L’équipe Zelesta

Læs mere om andre typer anmeldelser.