Banner for Zelesta France

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! M... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande faite car publicité internet qui donne envie, hélas le produit est très décevant, les couleurs ne s’accordent pas entre les taies d’oreiller et couette. Attention les tailles oreiller et coue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas cocooning !

Bonsoir
Je n’aime pas du tout le contact, je préfère le toucher du coton; j’ai l’impression de « faire du camping »
Pas du tout cocooning et confortable !
Néanmoins très beau produit pour un couvre-lit ou un canapé.
Salutations

Bonjour Marie-France Larthe-Eveillard,

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes vraiment désolés que le toucher du duvet ne corresponde pas à vos attentes, et qu'il ne procure pas cette sensation cocooning et confortable que vous recherchez. C'est super de lire qu'il reste esthétique pour un couvre-lit ou un canapé.

Nous aimerions beaucoup trouver une solution adaptée pour vous. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement pour vous aider.

Tres sérieux

Tres sérieux

Bonjour Vovonne,

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la fiabilité de notre service. C'est exactement ce pour quoi nous travaillons chaque jour.

L'équipe Zelesta vous souhaite de belles nuits de sommeil !

Team Zelesta

Zelesta Teddybed - Taupe

Je suis très satisfaite de ma commande. La couette est très douce et légère! J´aime la couleur taupe! J´ai passé la même commande une deuxième fois.

Mme RICHTER RENAE,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes enchantés que notre couette vous apporte autant de satisfaction avec sa douceur, sa légèreté et cette belle couleur taupe. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez passé commande une deuxième fois – cela nous motive à continuer sur cette voie !

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits douces et reposantes.

Super couette

Super couette. 2 achats pour ma part et très contente .

Bonjour DUMOULIN CINDY,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes enchantés que nos couettes vous plaisent tant et que vous en ayez acquis deux. C’est le plus beau compliment pour nous, et cela nous motive à continuer sur cette voie.

Nous vous souhaitons de délicieuses nuits de sommeil à venir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tous mes achats sont tops !

Tous mes achats sont tops !
Les enfants sont ravis et nous aussi !

Chère Valérie Baras,

Quel bonheur de lire que tous vos achats chez nous sont au top et que les enfants sont ravis – nous aussi ! C'est le plus beau compliment pour l'équipe Zelesta, car les petits sont les vrais experts du confort.

Nous espérons que ces produits continueront à égayer vos nuits en famille.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

FB,

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un vrai plaisir de lire que notre lit est toujours aussi bien fait à vos yeux. Chez Zelesta, la qualité et le confort sont nos priorités pour des nuits parfaites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience je suis très…

Très belle expérience je suis très contente de mon colis qui est arrivé à destination le 16 avril

Bonjour Claire Chapuis,

Quelle joie de lire votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été si belle et que votre colis soit arrivé à temps le 16 avril. Merci d'avoir partagé votre satisfaction, cela nous motive à continuer sur cette voie.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits confortables avec votre nouveau duvet Zelesta !

Très satisfaite

J ai reçu les couettes rapidement, elles sont de bonne qualité et j ai pu constater qu’elles sèchent vite comme annoncé .je suis tout à fait satisfaite de mon achat et prévois un prochain achat de couettes d été

Bonjour Sandrine C,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste à 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que vos couettes sont arrivées rapidement, qu'elles répondent parfaitement à vos attentes en termes de qualité et de séchage rapide. Votre satisfaction totale et votre projet d'achat de couettes d'été nous touchent profondément – c'est le plus beau compliment que nous puissions recevoir !

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et vous souhaitons de délicieuses nuits de repos.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé une couette qui était…

J ai commandé une couette qui était malheureusement trop petite j ai donc fait un retour mais vous proposez uniquement le transporteur GLS qui est très loin de chez moi et qui de plus vous faites payer! C est inadmissible de faire payer un retour!!!! Je n ai pas pû faire en sorte de me faire rembourser j ai été obligé de garder le crédit. Je demande le remboursement intégral avec les frais de retour!

Bonjour Sabrina Pjevic,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la couette ne correspondait pas à la taille attendue et que le processus de retour avec GLS vous a posé problème, notamment en raison des frais et de la distance. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous voulons résoudre cela au plus vite et vous proposer une solution adaptée, comme un remboursement intégral incluant les frais de retour. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement.

Team Zelesta

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acceuil et suivy

Des personnes a l'écoute,aux services des clients toujours disponible et joignable,des articles de qualité envoyé avec soin et bien présenté,aucun soucis rencontré avec ce site je recommande vivement le Zelesta,

9. marts 2026

Chère Liberty Jérusalem,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes enchantés que notre service client soit à votre écoute et toujours disponible, et que nos articles de qualité vous soient parvenus avec soin. C’est précisément ce qui nous motive au quotidien, et nous transmettons volontiers ce compliment à toute l’équipe – cela illumine leur journée !

Nous espérons atteindre les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé couette taie d’oreiller…

J’ai commandé couette taie d’oreiller et draps de dessous. La commande est arrivée très vite et bien emballée.
La couette est très belle, je l’ai déjà lavée et testée, les taies d’oreiller sont de la même matière très agréable au toucher.
Le drap de dessous est dans une matière différente, ce qui m’a un peu surprise au départ et fin de compte il est très confortable.
Bref je suis très contente de cet achat.

Besvarelse fra Zelesta France

Merci Morela-Picat Martine pour cet avis enthousiaste !

Nous sommes ravis de lire que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée, et que vous appréciez déjà la beauté et le confort de la couette, des taies d’oreiller ainsi que du drap de dessous. C’est un vrai plaisir de savoir que ces produits contribuent à votre satisfaction quotidienne.

Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de sommeil de qualité, et vos mots nous y encouragent !

Corespondent exactement à mes attentes

Corespondent exactement à mes attentes

Besvarelse fra Zelesta France

Merci STEPHANE MORIEUL pour cet avis enthousiaste !
Nous sommes ravis que notre produit corresponde parfaitement à vos attentes. Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour offrir une qualité premium avec notre percale de coton 100 % et notre garnissage EcoCloud, afin de vous procurer un vrai confort hôtelier chez vous.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits reposantes et agréables !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

compte tenu des conditions météos…

compte tenu des conditions météos actuelles, je n'est pas encore utilisé la couette

12. april 2026

Claude ROCHE,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous apprécions que vous ayez déjà choisi notre couette malgré les conditions météo actuelles. Nous sommes impatients d'avoir vos retours une fois qu'elle aura fait ses preuves lors des prochaines nuits plus fraîches.

Nous vous souhaitons de belles découvertes et un sommeil des plus réconfortants !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue de la qualité

Très déçue de la qualité. La taille des taies et les défauts sur les couettes

2. april 2026

Bonjour Lucile Ingret,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la qualité, la taille des taies et les défauts sur les couettes n'ont pas répondu à vos attentes. Nous tenons à rectifier cela au plus vite pour vous offrir une meilleure expérience.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement pour trouver une solution adaptée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de mon achat

Je suis satisfaite de mon achat , et j'en ai parlé autour de moi...merci

2. april 2026

Bonjour Françoise reau,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous en avez parlé autour de vous. C'est le plus beau compliment que nous puissions recevoir.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits confortables et reposantes avec votre nouveau duvet Zelesta !

Couette

Bonne recette, colis soigné, produit conforme en apparence, dans la machine pour son premier lavage

3. april 2026

Bonjour Michele Le breton,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la composition soit à la hauteur de vos attentes, que le colis ait été soigné et que le produit vous plaise dès le premier regard. C'est super de savoir qu'il passe déjà son premier lavage sans souci – le confort et la facilité d'entretien sont au cœur de nos préoccupations chez Zelesta.

Nous vous souhaitons de délicieuses nuits de sommeil et restons à votre disposition pour toute question.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement mais après un…

Commande reçue rapidement mais après un lavage à 30 dans machine capacité 8kg des taches de décoloration. Demande au service apres vente de retour refusée. Vu le prix je déplore fortement ces pratiques commerciales ! Je ne recommande pas du tout surtout si vous avez un problème avec votre produit hors de prix !
Aucunes compensation n’a été proposé.
J.

8. april 2026

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande a présenté des taches de décoloration après lavage.

Malheureusement, votre demande de garantie a été refusée, car les recommandations de lavage n’ont pas été respectées. Cette couette et cette dimension nécessitent une machine d’au moins 13 kg, et nous recommandons de passer par une laverie. Le lavage dans une petite machine peut endommager votre couette, notamment avec des déchirures et une décoloration, et peut aussi endommager votre machine.

Vous pouvez retrouver les instructions de lavage dans notre FAQ ainsi que dans les spécifications de chaque page produit sur notre site. Lorsque ces recommandations ne sont pas respectées, nous ne pouvons pas procéder à un remboursement ni à un renvoi. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Totalement conquise dès la première…

Totalement conquise dès la première nuit. Couette légère mais chaude, agréable au touché et trop jolie. Du coup j'en ai commandé une deuxième pour mon fils. Et les deux fois, le colis est arrivé en a peine 48h. Tout est parfait !!!!

9. april 2026

Bonjour Sarah Lood,

Quel bonheur de lire votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que notre couette vous ait conquise dès la première nuit avec sa légèreté tout en étant bien chaude, son toucher agréable et son design irrésistible. Et quel plaisir de savoir que vous en avez commandé une seconde pour votre fils, avec une livraison express à chaque fois. Tout est parfait, comme vous le dites si bien !

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche profondément. Nous vous souhaitons de nombreuses nuits douces et réparatrices.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande ne correspond pas du tout…

Ma commande ne correspond pas du tout à l'attendu, je suis très très déçue
Comme la poste est en grève je ne sais pas vous les renvoyer pour le moment
En plus je ne sais pas imprimer les documents, pouvez vous me faire parvenir les documents de retour par courrier desque la poste n'est plus en grève merci

10. april 2026

Chère Chantal Molmans,

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes vraiment navrés que votre commande ne réponde pas du tout à vos attentes et que cela vous déçoive autant. Nous souhaitons vivement rectifier cela et vous accompagner au mieux.

Compte tenu de la grève postale qui complique les retours et l’impression des documents, notre équipe peut vous envoyer ceux-ci par courrier dès que les services reprendront. Pour avancer rapidement, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Nous vous aiderons sans délai.

Parfait merci

Parfait merci

3. april 2026

Nathalie POULET,

Merci infiniment pour cet avis parfait ! Nous sommes enchantés que notre produit ait répondu à vos attentes et vous offre une expérience idéale. Chez Zelesta, chaque retour positif comme le vôtre nous motive à continuer sur cette voie.

Nous vous souhaitons de douces et reposantes nuits !

L'équipe Zelesta

Læs mere om andre typer anmeldelser.