Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour... Se mere

Virksomheden har svaret
Commande faite car publicité internet qui donne envie, hélas le produit est très décevant, les couleurs ne s’accordent pas entre les taies d’oreiller et couette. Attention les tailles oreiller et coue... Se mere
Amersfoortsestraat 65, 3769 AE, Soesterberg, Holland
Les deux couettes sont déjà abimé les coutures sont déjà défaite par endroits et une partie se déchire déjà alors que je viens seulement de les recevoir c’est décevant

Besvarelse fra Zelesta France
Couette très confortable, légère certe je pensais que j'aurais froid mais non mes nuits sont douces et chaudes .
Très bonne qualité, envoi soigné et rapide , je recommande vivement cette couette

Besvarelse fra Zelesta France
Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! Maintenant j’attends de voir ce que le premier lavage donnera .

Besvarelse fra Zelesta France
Livraison rapide, couette 4 saisons très agréable. Nous sommes ravis.

Besvarelse fra Zelesta France
Très confortable agréable pour dormir et sèche tres vite je lave le matin et je mais pas de seche linge car j'en et pas mais le soir largement seche pour dormir

Besvarelse fra Zelesta France
Couette installée dans notre camping car. Très pratique et très confortable

Besvarelse fra Zelesta France
Bonne couette mais les tailles sont limitées, pas assez large même pour un lit de 140 donc pour un 180 on n’en parle même pas.
Du coup j’en avais commandé 3 mais ce sont des couettes d’appoint.

Besvarelse fra Zelesta France
J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement emballés : rien à redire.
Un sans-faute pour Zelesta, je recommande les yeux fermés ! 😊

Besvarelse fra Zelesta France
Très satisfaite de cette commande.
Bonne qualité du produit

Besvarelse fra Zelesta France
Très bonne expérience avec Zelesta.
La couette est de très bonne qualité. On y dort bien et elles sont vraiment jolies.
J'en prendrais d'autres afin d'équiper les autres chambres.
A noter que la commande est arrivée très très vite !

Besvarelse fra Zelesta France
J ai commandé de couette qui ont été livré correctement avec un emballage pour chaque couette que j ai trouvé joli et un très beau rendu je suis satisfaite de mon achat.

Besvarelse fra Zelesta France
j'ai acheté une couette l'année dernière en juin. Déjà je constate qu'elle ne rentre pas dans ma machine il faut une machine de plus de 10 kg donc je la mène l'année dernière a l'automne à laver dans une laverie ca me revient 15 euros tant pis. Je mets une housse de couette car 15 euros tous les 15 j.... aucun intérêt finalement d'avoir acheté une couette qui rentre dans une machine qu'on ne trouve que dans une laverie qui a une énorme machine de 10 à 12 kg à la maison ? donc comme nous sommes au printemps je décide d'aller laver ma couette et là je constate que les coutures sont défaites ! je contacte le service après vente on me répond que lon me rembourse pas la couette ni on me l'échange et même pas d'explications ! alors je ne recommande pas du tout à 89 euros la couette qu'il faut laver à la laverie comme les autres je préfère encore celle de chez action ou même shein

Besvarelse fra Zelesta France
Très satisfaite, la couette reste intact aprè un lavage : à voir dans la durée.

Besvarelse fra Zelesta France
Les couettes 220X 240 sont très volumineuses et très lourdes et ne rentrent pas dans un lave linge de 9 kg

Besvarelse fra Zelesta France
je suis étonnée de voir certains commentaires négatifs..qui ne reflètent pas du tout la réalité. J' ai acheté 2 couettes grande taille, je prévois d 'en acheter une 3eme exclusive été, et ces couettes sont très bien conçues. Elles sont hyper légères , certes, mais ça ne veut pas dire mauvaise qualité, la qualité est là, et elles sont bien chaudes la nuit.Elles sont également très douces et agréables au toucher, sur la peau, et belles sur le lit, il suffit de choisir le bon motif, et également de prévoir la taille, pour avoir un retombé suffisant sur les côtés, c 'est du bon sens^^ Je trouve un peu agaçant tous ces commentaires faciles négatifs pour des causes qui ne proviennent pas du magasin.. je rajoute que pour ma 1ere couette, j 'avais eu un souci au lavage, mais surement un peu de ma faute, j'ai du mal à introduire toute la couette dans le tambour, à cause d'une main douloureuse. Le 2eme lavage, j 'ai demandé de l aide, la couette a été mieux répartie dans le tambour, et aucun souci au lavage, dans une machine de 8 kgs.

Besvarelse fra Zelesta France
Je ne sais pas quoi répondre je n'ai pas déballé la couette car elle est destinée au camping car, j'ai d'ailleurs l'intention d'en commander une 2ème car en déplacement la lessive n'est pas pratique.

Besvarelse fra Zelesta France
Læs mere om andre typer anmeldelser.