Banner for Zelesta France

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai bonheur au quotidien ! Le concept sans housse change la vie : c'est un gain de temps énorme et l'entretien est d'une simplicité déconcertante. La couette est d'une douceur incroyable, légère e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je me suis trompé en achetant deux…

je me suis trompé en achetant deux couettes et voudrais les échangé contre des couettes d'été mais pas de réponse de leurs par par mail et il n'y à pas de numéro de téléphone en France dommage

Bonjour Grangier Grangier,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévu.

Nous vous avons répondu instantanément en expliquant la démarche à suivre. Nous espérons que vous recevez bien nos emails. N'hésitez pas à nous répondre sur le même fils d'emails si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous aider d'avantage.

produits conformes aux descriptions

produits conformes aux descriptions
couettes apparaissant comme fines mais chaude et dans lesquelles on a tout de suite envie de se blottir Produits bien emballés
Livraison très rapide

Besvarelse fra Zelesta France

Merci CCVE pour votre gentil retour !
Nous sommes ravis que nos couettes correspondent parfaitement à leurs descriptions, qu'elles soient si accueillantes malgré leur finesse, et que l'emballage ainsi que la livraison rapide aient fait la différence. C'est exactement ce que nous visons chez Zelesta pour un sommeil douillet et sans souci !
Nous espérons pouvoir viser les 5 étoiles la prochaine fois.

Chouette couette

Chouette couette
Mais cela ressemble plus à un grand plaid que à une vraie couette
En attendant si vous n aimez pas les couette
C’est une excellente alternative

28. februar 2026

Bonjour Sabine Remorie,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre couette chouette et une excellente alternative si on n'aime pas les couettes classiques. En même temps, nous comprenons que son aspect ressemble plus à un grand plaid pour vous, et nous regrettons que cela n'ait pas tout à fait répondu à vos attentes.

Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous espérons pouvoir viser la 5ème étoile la prochaine fois !

Celia,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent parfaitement à vos attentes. Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour offrir un confort optimal et une qualité irréprochable, afin que chaque nuit soit un vrai plaisir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lorsque j’ai reçu mon colis j’ai…

Lorsque j’ai reçu mon colis j’ai remarqué qu’il avait déjà été ouvert et re scotché et grande surprise pour moi !!!!! À l’intérieur je n’avais ni ma couette ni mes taie d’oreiller. J’ai fait une réclamation j’attends toujours votre retour

Bonjour Sandra Paolini,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert et que les articles manquaient à l'intérieur. C'est inacceptable et nous comprenons votre déception, surtout après votre réclamation en attente.

Nous voulons résoudre cela au plus vite pour vous. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera immédiatement pour trouver une solution adaptée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas d'épaisseur :(

Je pensais avoir acheté une couette douillette orientée hiver, malheureusement elle est à peine plus épaisse qu'un plaid ... je remets donc mon ancienne couette par dessus la nouvelle, pas top ...

1. april 2026

Bonjour Marion,

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes vraiment désolés que la couette ne réponde pas à vos attentes en termes d’épaisseur pour l’hiver et ressemble plus à un plaid. C’est frustrant de devoir superposer votre ancienne couette, et nous comprenons votre déception.

Nous travaillons constamment pour améliorer nos produits afin d’offrir le meilleur confort possible. Nous espérons que vous pourrez malgré tout en profiter davantage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon achat très…

Très contente de mon achat très satisfaite de cette couette bon conseil de Mathieu Ceschin 😚

Bonjour Nadege Hamon,

Quel plaisir de lire votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de votre couette et que les conseils de Mathieu Ceschin aient été si précieux. C'est exactement pour ça que nous adorons notre métier, et nous transmettons volontiers ce beau compliment à Mathieu – ça lui fera une belle journée !

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits douces et réparatrices. À bientôt peut-être !

Commande non recue

Commande non recue! Indiqué comme livrée ms aucun colis

Bonjour Delphine Manzoni,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée malgré l'indication de livraison. Nous prenons cela très au sérieux et voulons résoudre cela au plus vite pour vous.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement pour trouver une solution.

👍super bien

👍super bien

27. marts 2026

Bonjour Gultenay Turkmen,

Merci beaucoup pour votre super avis à 5 étoiles ! 👍 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite. Chez Zelesta, c’est notre mission de vous offrir un sommeil de qualité, et vos mots nous y confirment.

Superbe couette

26. marts 2026

Cher Jean Francois Guillet,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre couette vous procure un tel plaisir. Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour offrir un confort exceptionnel et une qualité premium, afin que chaque nuit soit un vrai bonheur.

totalement satisfaite

livraison rapide et très beaux produits

Chère Mme Maélie BUGAT,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que nos produits vous plaisent tant. C'est exactement ce pour quoi nous travaillons chaque jour chez Zelesta.

Nous vous souhaitons de belles nuits de sommeil avec vos nouveaux produits !

Couette

Ravie de mon achat.

Corinne M,

Ravie de lire que vous êtes enchantée de votre achat ! Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour offrir un confort optimal et une satisfaction totale. Merci infiniment pour ce beau retour qui nous motive à continuer sur cette voie.

Je suis hyper fan

Je suis hyper fan, mais attention les logos utilisés pour dire que la couette est lavable ne sont pas les bons. Du coup cela porte à confusion..
Mais concernant la couette en elle-même, franchement c’est une révolution, elle est hyper légère hyper chaude de bonne qualité, rien à dire

27. marts 2026

Besvarelse fra Zelesta France

Merci DelphineS pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes enchantés que notre couette vous plaise tant : légère, chaude et de grande qualité, c’est une vraie révolution pour vous, et ça nous touche beaucoup.
En revanche, nous regrettons que les logos indiquant la lavabilité aient semé la confusion, et nous allons nous pencher dessus pour plus de clarté.

Nous espérons viser les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience !

Léger et chaud..

Léger et chaud..
Pas d ' excès de transpiration dû aux couette et couverture.
Très très contente.

Bonjour Eliane Pottier,

Quelle joie de lire votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre couette soit à la fois légère, chaude et qu’elle évite les transpirations excessives. Votre satisfaction totale nous motive à continuer sur cette voie pour des nuits parfaites.

Déçue de la couleur

Déçue 😞 de la couleur je la voyais plus rose que ça pour moi elle est beige

Bonjour Eliane Monchau,

Merci pour votre retour honnête ! Nous sommes navrés que la couleur du duvet ne soit pas aussi rose que vous l’imaginiez et paraisse plus beige à vos yeux. C’est important pour nous que chaque détail corresponde aux attentes.

Nous espérons obtenir les 5 étoiles la prochaine fois et faire de votre expérience une réussite totale !

Top pour les 2

26. marts 2026

Cliente,

Quelle super review, merci beaucoup ! Ça nous fait énormément plaisir de lire que c'est top pour les deux. Chez Zelesta, on adore savoir que nos produits apportent du confort à toute la famille.

Nous vous souhaitons de belles nuits douces et reposantes !

Superbe

Superbe et chaud et été 🥰😍

Bonjour Melissa Vuarnier,

Quelle joie de lire que notre édredon est superbe, chaud et parfait pour l'été ! 😍🥰 Vos mots nous font sourire et confirment que nous sommes sur la bonne voie pour des nuits parfaites.

Nous vous souhaitons de douces nuits remplies de confort et de repos. Merci infiniment pour ce beau retour !

Bonjour Amina Hammouni,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes contente de votre achat chez Zelesta. C'est exactement ce qui nous motive à continuer à offrir des produits de qualité pour un sommeil optimal.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus de couette et à mettre des…

Plus de couette et à mettre des housses. Parfait à voir dans le temps. Belle couette légère, belle couleur. Nickel

Chère Veronique Méline,

Merci infiniment pour votre belle review ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre couette légère et sa jolie couleur vous enchantent, et surtout qu'elle simplifie votre quotidien sans housse. C'est exactement ce que nous visons chez Zelesta pour un confort optimal.

Nous espérons qu'elle continuera à vous offrir des nuits parfaites au fil du temps. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins !

Belle qualité

Belle qualité
Très contente de mon achat

Bonjour Jennifer,

Merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de votre achat et de la belle qualité de notre couette. Chez Zelesta, nous mettons un point d’honneur à offrir un confort ultime avec notre percale de coton 100 % et notre garnissage EcoCloud, pour des nuits comme à l’hôtel.

L’équipe Zelesta

Læs mere om andre typer anmeldelser.