Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour... Se mere

Virksomheden har svaret
Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! M... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande faite car publicité internet qui donne envie, hélas le produit est très décevant, les couleurs ne s’accordent pas entre les taies d’oreiller et couette. Attention les tailles oreiller et coue... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement e... Se mere
Amersfoortsestraat 65, 3769 AE, Soesterberg, Holland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La couette légère est chaude donc elle ne correspond pas à la description. Je ne peux pas la retourner car mon fils a déjà dessiné dessus sinon je ne l’aurais pas gardé.
Le coton n’est pas de bonne qualité non plus, il retient la poussière et les cheveux.

Besvarelse fra Zelesta France
Agréable, rapide à mettre en place, douce. Nous dormons super bien
Ravie de notre achat, nous ne reviendrons pas en arrière

Besvarelse fra Zelesta France
Jaime pas le tissus mais ça va avec un drap endessus.

Besvarelse fra Zelesta France
Couette douce et confortable. J envisage d acheter une couette spéciale été.
C est un produit top.

Besvarelse fra Zelesta France
Ces couettes c’est une idée géniale
Plus besoin de faire d’effort pour faire son lit
Elles sont légère agréable et facile d’entretien
De plus elles sèchent très vite

Besvarelse fra Zelesta France
Hyper confortable et facile à nettoyer. Un vrai bonheur cette couette !

Besvarelse fra Zelesta France
Maison sérieuse mais le tissu qui recouvre la couette est peu agréable et je pensais en acheter une pour le lit d'invité mais je ne le ferais pas, j'aurais nettement préféré du coton plus sain, et qui favorise moins la transpiration

Besvarelse fra Zelesta France
Déçu de la taille je trouve trop cher pour cette dimension

C'était pour offrir...
Je la trouve très froissée, dommage. Avez-vous une idée pour la défroisser facilement ?
Sinon,belle couleur

Besvarelse fra Zelesta France
Super couette mes dommage pour un lit en 160x200 ses un peut juste.

Besvarelse fra Zelesta France
Excellente couettes confortables, livrées rapidement. J'ai fini par en acheter 9, pour la maison et la campagne.

Besvarelse fra Zelesta France
Couette agréablement douce et chaude, j'ai l'impression de dormir sur un nuage de douceur.

Besvarelse fra Zelesta France
Livraison rapide, et couette au top, légère mais bien chaude juste comme il faut, tellement pratique de ne plus devoir enfiler la housse de couette. Nous bougeons beaucoup donc la couette ne restait jamais bien en place dans la housse dès la 1ere nuit donc ce type de couette imprimée est parfait pour nous, très satisfait !

Besvarelse fra Zelesta France
J'attends toujours ma livraison !
J'attends maintenant mon remboursement !

Besvarelse fra Zelesta France
Magnifique couette, jolie couleur, douce et légère, ne tient pas chaud.
Fini la galère de la housse de couette.
En plus bi couleur donc on peut varier les plaisirs.

Besvarelse fra Zelesta France
je me suis trompé en achetant deux couettes et voudrais les échangé contre des couettes d'été mais pas de réponse de leurs par par mail et il n'y à pas de numéro de téléphone en France dommage

Besvarelse fra Zelesta France
Læs mere om andre typer anmeldelser.