Banner for Zelesta France

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle qualité que ces couettes et belles couleurs. Par contre, la livraison par DPD n'a pas été très bonne. J'ai reçu un mail pour une livraison le samedi, donc j'ai attendu d'avoir les couettes pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien que légères les couettes commandées sont assez chaudes pour les demi saisons . Elles ne seront peut-être pas suffisantes pour l’hiver . Fini la corvée d’enfilage de la couette dans une housse ! M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai craqué pour les couettes Zelesta, et je ne le regrette pas ! Elles sont ultra-douces, agréables au toucher, et très bien finies. La livraison a été rapide, et les produits étaient parfaitement e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai bonheur au quotidien ! Le concept sans housse change la vie : c'est un gain de temps énorme et l'entretien est d'une simplicité déconcertante. La couette est d'une douceur incroyable, légère e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande reçue aujourd'hui

Commande reçue aujourd'hui. Très déçue, ne ressemble pas du tout à la photo sur le site.
J ai pris une 160x200 et une fois mesuré, elle fait 153x 200.
Le prix n' est pas justifié.

9. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Chère Christelle Casanova,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes, tant au niveau de l'apparence que des dimensions et du rapport qualité-prix. Nous prenons ce genre de retours très au sérieux et aimerions rectifier cela au plus vite.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera rapidement pour trouver une solution adaptée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Expérience client nulle… déçue de cet achat.

La couette avait l'air de qualité correcte MAIS en la sortant du lave-linge je constate des défauts sur le tissu, impossible de savoir si c'était là avant ou pas (je l'ai lavé dès réception).
J'ai contacté le service client qui me dit étant donné que la capacité de mon lave-linge est de 9kg et non 10kg comme préconisé ils ne me rembourseront pas.
Alors d'une part, il fallait vraiment bien cherché pour voir les recommandations sur les capacités des lave-linge au moment d'acheter, d'autre part je doute fort qu'avec une différence de juste 1kg sur la capacité de mon lave linge, la couette soit autant abîmée.
Expérience client nulle… déçue de cet achat.

3. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Zelesta France

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre première expérience avec notre couette n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez constaté des défauts après le lavage.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la différence de 1 kg. Cependant, nous tenons à préciser que nos recommandations de capacité de charge sont calculées comme un minimum absolu pour garantir la longévité de nos produits.

Lorsqu'une couette est lavée dans un tambour de capacité inférieure (9 kg au lieu de 10 kg dans ce cas précis), le textile manque d'espace pour circuler. Cela crée une pression excessive et des frottements contre le tambour ou le hublot qui peuvent endommager les fibres de manière irréversible, tout en risquant d'endommager votre propre lave-linge.

Ces spécifications techniques sont essentielles et varient selon le modèle et les dimensions de la couette. C'est pourquoi nous les indiquons systématiquement sur chaque fiche produit sous 'Spécifications' ainsi que dans notre FAQ, afin que nos clients puissent vérifier la compatibilité de leur équipement avant de finaliser leur commande.

La satisfaction de nos clients et la durabilité de nos couettes sont nos priorités. C'est précisément pour éviter ce genre d'incident que nous encourageons vivement la lecture de ces consignes d'entretien avant tout achat et toute utilisation.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez obtenir des conseils sur l'entretien de nos autres modèles plus adaptés à votre équipement actuel.

Bien cordialement,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bien mais fragile

J'ai acheté une "double" couette. Une été et une mi-saison qui, en se clipsant, forment une couette hiver. La couleur sable est jolie et la couette tient chaud. Seul bémol, au premier lavage, la couette est ressortie avec un léger accro. Pourtant il n'y avait rien d'autre dans la machine à laver. Cela n'empêche en rien son utilisation, mais je suis déçue de la qualité.

Bonjour Martin,

Merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que la couleur sable vous plaise et que la couette tienne bien chaud. En revanche, nous regrettons sincèrement qu’un léger accro soit apparu après le premier lavage, et que cela vous ait déçue quant à la qualité.

Votre retour honnête nous aide à nous améliorer, et nous espérons que cela n’entache pas vos nuits confortables.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retour à l’expéditeur

En cours de livraison ma commande est repartie à l’expéditeur suite à un problème qui ne vient pas de moi
J’espère être remboursée

Bonjour SARACINO,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis est retourné à l'expéditeur en raison d'un problème indépendant de votre fait. Nous comprenons votre frustration et souhaitons résoudre cela rapidement pour vous.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera sans tarder afin de vous rembourser ou de vous renvoyer votre commande.

pratique

Pratique séchage rapide mais reste un peu froissé

Chère Rosa De Abreu,

Merci beaucoup pour votre retour honnête ! Nous sommes ravis que le séchage rapide vous apporte autant de praticité au quotidien, même si le léger effet froissé n'était pas tout à fait à la hauteur de vos attentes.

Votre avis nous motive à faire encore mieux. N’hésitez pas à nous faire signe si vous avez d’autres retours.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Celle-ci est toujours indiquée en transit !!!

BADETS KARINE,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée et reste indiquée en transit. Nous souhaitons résoudre cela au plus vite pour vous satisfaire pleinement.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande et votre numéro de téléphone à review@zelesta.fr ? Notre équipe vous contactera immédiatement pour trouver une solution.

Nuage de douceur

Très confortable, une bulle de douceur. A conseiller et je vous le recommande. C était ma première commande.

Cher Mena,

Quel plaisir de lire votre avis enthousiaste ! Nous sommes enchantés que notre édredon vous offre un tel confort, comme une véritable bulle de douceur pour votre première commande. Votre recommandation nous touche beaucoup et confirme que nous sommes sur la bonne voie pour des nuits parfaites.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits aussi douces et reposantes !

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Matériaux bien finis c’est la seconde couette que j’achète c’est dire que j’en suis très satisfaite.Je voudrais juste faire une demande : des couettes un peu plus grande soit 240/220 et aussi un plus grand choix de motifs dans celles avec rabat

Bonjour Verpoorte,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste à 5 étoiles ! Nous sommes enchantés que notre service rapide et efficace, ainsi que la belle finition de nos matériaux, vous aient convaincue au point d’en racheter une seconde. C’est le plus beau compliment pour nous !

Chez Zelesta, nous mettons tout en œuvre pour des nuits de qualité, et votre fidélité nous touche profondément. Profitez pleinement de votre couette et de tout le confort qu’elle apporte.

Bien cordialement,

Très satisfait

Très satisfait

Jean-Claude,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Zelesta. Votre retour nous motive à continuer sur cette voie pour offrir le meilleur du confort et de la qualité.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits douces et réparatrices.

Team Zelesta

J'adore merci

J'adore merci, livraison rapide et parfaite.

Besvarelse fra Zelesta France

Merci beaucoup pour votre super avis 5 étoiles, Jacob Sheila !
Nous sommes ravis que vous adoriez notre produit et que la livraison ait été aussi rapide et impeccable. C’est exactement le genre de retour qui nous motive !

Nous vous souhaitons de délicieuses nuits de sommeil.

Couette tres agréable

Couette tres agréable

Chère Agnes Rondeau,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre couette vous procure autant de plaisir et de confort. Chez Zelesta, c'est exactement ce que nous visons : des nuits douces et agréables.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits tout aussi merveilleuses !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je tarde a répondre car elle n’a pas…

Je tarde a répondre car elle n’a pas encore servi !!!

Bonjour Genevieve Vallin,

Merci pour votre retour ! C’est super de savoir que vous êtes impatiente de tester le produit. Nous espérons qu’il vous offrira un confort exceptionnel dès les premières nuits et qu’il méritera les 5 étoiles la prochaine fois.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Couette pas très chaude

Couette pas très chaude

Bonjour Chrystelle TOUTAIN,

Quel dommage d'apprendre que la couette ne vous semble pas assez chaude. Chez Zelesta, nous souhaitons que chacun profite d'un sommeil confortable et douillet, et nous comprenons que la chaleur joue un rôle essentiel.

Nous espérons que votre expérience s'améliorera bientôt. Merci pour votre retour honnête !

super service et tres bonne qualité

super service et tres bonne qualité

3. marts 2026

Jamey,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois notre service et la qualité de nos produits. C'est exactement ce qui nous motive au quotidien chez Zelesta.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits confortables et reposantes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très douce chaude pour une couette d été

A part la livraison bon produit

29. marts 2026

Bonjour Sylvie Gilles,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise autant. C’est exactement ce qui nous motive à continuer à offrir une qualité premium, et votre retour nous touche profondément.

Nous regrettons toutefois que la livraison n’ait pas été parfaite. Chez Zelesta, nous visons l’excellence à chaque étape.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits confortables et reposantes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de ma couette zelesta

Ravie de ma couette zelesta. Elle est di moelleuse que j’ai l’impression de dormir dans un nuage. Le motif zèbre est canon! L’envoi a été extrêmement rapide. Je suis agréablement surprise !

27. marts 2026

Bonjour Mme Sophie BRUNOU,

Quelle merveilleuse surprise de lire votre enthousiasme pour notre couette ! Nous sommes aux anges de savoir qu'elle vous offre un moelleux incomparable et que le motif zèbre fait sensation. La rapidité de livraison est aussi un point d'honneur pour nous, et c'est génial que cela vous ait autant plu.

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche profondément. Profitez pleinement de vos nuits toutes douces !

Cordialement

Très pratique

Plus besoin de perdre du temps à enfiler une housse de couette.
Bien que je me sois trompée dans la taille, une 200x240 convient très bien à mon lit de 140x190.
A voir ce que ça donnera lavage après lavage

19. marts 2026

Bonjour Manuela,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que notre couette vous fait gagner un temps précieux sans l'ennui d'une housse, et qu'elle s'adapte parfaitement à votre lit malgré la petite erreur de taille. Pour la durabilité au lavage, nous sommes confiants dans la qualité de nos produits.

Nous espérons pouvoir viser les 5 étoiles la prochaine fois !

Nouvelle experience moyenne

Bj,
Ma derniere experience etait moyenne car ,soi de mon cote soi du votre s est glissee une erreur.
La couette mesure 2metres de large au lieu d 1 metre 40.
Cordialement

27. marts 2026

Bonjour JOEL GATEAU,

Merci pour votre retour honnête ! Nous sommes ravis que votre expérience globale soit positive, mais nous regrettons sincèrement cette erreur sur les dimensions de la couette (2 mètres au lieu de 1,40 m). C’est une déconvenue que nous prenons très au sérieux.

Nous espérons pouvoir viser les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience avec nous !

Couette confort

Très belle couette de bonne qualité, douce et confortable, je la recommande.

24. marts 2026

Brigitte Muzard,

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre couette vous apporte douceur et confort au quotidien. Chez Zelesta, nous mettons un point d'honneur à la qualité de nos produits, avec des matières soigneusement sélectionnées pour un sommeil réparateur et luxueux, comme dans un hôtel 5 étoiles.

Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer sur cette voie. Profitez pleinement de vos nuits douces et agréables !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’aime beaucoup la couleur qui change…

J’aime beaucoup la couleur qui change de celle que j’avais acheté précédemment.

3. april 2026

Bonjour CHOISY FRANCINE,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la nouvelle couleur vous plaise et apporte un vrai changement par rapport à votre précédent achat. C'est exactement ce que nous visons chez Zelesta : des produits qui subliment votre chambre.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits confortables et agréables.

L'équipe Zelesta

Læs mere om andre typer anmeldelser.