zapatos.es  Anmeldelser

1,3

Commande 07 avril. Jamais livré. 92,92 € débité sur VISA. Plus aucune réponse ni par téléphone, ni par mail, ni par WhatsApp. Société de voleurs, de crocs. Ne commandez jamais chez ces voleurs ! Pe... Se mere

Fraude. Por favor no compréis en esta página. A mi me han estafado 90 euros. He presentado denuncia telemática en la G. Civil. No se puede recuperar lo pagado por el Banco porque utilizan una platafor... Se mere

J'ai acheté des sandales à talon sur leur site en mai 2026. Enfin à talon...jusqu'à ce que le talon se casse tellement la chaussure est de mauvaise qualité. J'ai demandé un remboursement que j'ai o... Se mere

Hay otras empresas mejores para no tener problemas de ningún tipo recordad el comentario He tirado el pedido a la BaSura🥹 Creéis que una empresa sería contesta al cliente así? Os imagináis a... Se mere

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1,3

POSIBLE FRAUDE. PEDIDO NO ENTREGADO. UTILIZA MIS DATOS DE ENTREGA PARA ACOSAR MI EMPRESA

He realizado un pedido el día 2 de diciembre de unos zapatos de caballero. Tras 16dias, no los he recibido. Al llamar al teléfono de att. al cliente nadie contesta. Por la web así como por whatsapp si hay contestacion pero dan nuevos plazos que no se cumplen. A mi parecer, fraude total. Doy gracias de haber realizado la compra con amazon pay y estoy tramitando el reembolso. MUCHO RIESGO COMPRAR AQUI.
EDITO: Tras múltiples llamadas y WhatsApp por parte de esta empresa para que quite esta reseña, ha decidido utilizar los datos de entrega para acosar mi empresa (Calzados Riaño) con reseñas falsas en Google. Ahora si que ya es una RED FLAG para no comprar aqui.

2. december 2023

100% Recomendable

Hace muchos años que conozco esta página y compro en ella. Es mi zapatería de referencia para mi y mi familia. La recomiendo 100%, el trato, la profesionalidad, eficacia, calidad y rapidez!!! Inmejorable

9. oktober 2023

El 2 de septiembre compré unos zapatos

El 2 de septiembre compré unos zapatos. En la web ponía que sí que los tenían. Al poco tiempo me dicen que no los tienen que si quiero espere a ver si los encuentran. Espero. Insisto y me dicen que están agotados. Que si quiero otros en la web o me devuelvan el dinero. Les digo que quiero el dinero. Hasta ahora ni zapatos ni dinero. Sigo esperando que se pongan en contacto conmigo porque a través del tfno nada ... Hace poco compré unas sandalias en pie santo y fue perfecto rápidos y lo que yo esperaba. A ver si toman nota!!!

2. september 2023

Hice un pedido en esta pagina y no me…

Hice un pedido en esta pagina y no me notificaban el estado del pedido. Hasta que 2 semanas más tarde les escribí por correo y me dijeron que no tenían el articulo que pedí. En vez de avisar de que no tenían el artículo no me dijeron nada. Tuve que hablarles varias veces porque no me contestaban. Muy decepcionada con la compra. No vuelvo a comprar más en este sitio.

20. september 2023

Tienda muy fiable.

Mi experiencia ha sido totalmente positiva. Llevo años comprando online y debo decir que me ha sorprendido gratamente el servicio ofrecido desde el primer momento y la rapidez en el envío que tardó 1 sólo día en llegar a su destino a través de la empresa Nacex. Como usuario le tengo que dar un 10 a la tienda y su personal. Alberto (Donostia).

7. september 2023

Ni se os ocurra comprar aquí.

Ni se os ocurra comprar aquí.
Hice un pedido el 4 de agosto (ponía envió urgente) y estábamos a día 10 y no llegaba.
Les digo que lo necesito urgente, y me dicen que como muy tarde el lunes siguiente. Obviamnte llega el lunes y mi pedido no está. Me dicen que no lo tienen, que peude ofrecerme un número de pie más grande. PERDONA?? Les digo que por favor lo anulen, por que ya no me llegan a tiempo y desde ese momento no he recibido noticias y estamos a día 22 de agosto, les llamas y no cogen el teléfono, les escribes y no contestan. Una vergüenza

22. august 2023

Buena experiencia

He realizado un pedido hace un día y ya lo tengo en casa. Dudé mucho en comprar en zapatosenlanube.com, ya que hay poca información externa a su web sobre opiniones de clientes. Finalmente, me he arriesgado y he comprado contrareembolso. Todo correcto, en plazo, y el calzado es original. El servicio de atención al cliente es bueno, quizás la insistencia en que eran de fiar fue lo que me hizo desconfiar más. Buena experiencia, volveré a comprar si es necesario.

8. januar 2023

Mi experiencia está siendo mala

Mi experiencia está siendo mala.
Hace casi dos semanas que pedí unos zapatos que aún no tengo. Pone entrega en 24 horas. Casi a la semana contacto con ellos y me dicen que no lo tienen, que escoja otro o lo reembolsan.
La página web nefasta porque no la tienen actualizada y todos lis que escojo después me dicen que no hay, no lo entiendo.
El contacto con servicio de atención al cliente bien pero siempre están cansados, llamé a las 7 de la tarde y ya me decían que estaban cansados y que lo dejara para otro día!! Alucino!!!! Nunca me pasó eso, la verdad.

6. december 2022

Menudo engaño

Hace más de més y miedo compré unos zapatos y sigo esperando... Cada vez que lo reclamo me dan excusas y me aplazan a una semana más.. Es un fraude esta empresa... Lastima que no leyera antes el resto de comentarios

23. september 2022

Tienda nada recomendable

Compre unas botas en diciembre de 2020 y a los 10 meses se me rompieron por la suela. Les mandé las botas a la tienda para que me diesen una solución y aun estoy esperandola, ni tan siquiera me han devuelto las botas. Y eso que ya estamos en agosto de 2022. He ido a consumo y estoy esperando si ellos consiguen mediar. NO LO RECOMIENDO A NADIE

31. juli 2022

PRIMERA Y ULTIMA VEZ QUE COMPRO

Desde el día 5 de diciembre que realice mi pedido solo consta en el seguimiento del mismo que ha sido cobrado el mismo día. Hoy es 27 de diciembre y sigo sin noticias de nada. He escrito correos y no recibo respuesta he llamado por telefono y no me cogen. No vuelvo a comprar en esta pagina web y desde luego no la aconsejo

27. december 2021